Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инесса Немедленно вмешалась и с чувством законного облегчения наорала:
Ни секунды не сомневалась, что так и будет
неебической личности
Я должно быть слишком старомодный анон, но ее использование мата очень неестественно, неуместно, и режет глаз. Каждый раз, когда я его вижу, пробивает на фейспалм. И вот эти люди считают себя писателями, учителями, образованными, уважающими себя людьми. Мат - часть языка, но для него есть время, место, контекст и аудитория.
А так же Максим Горький, Михаил Шолохов, Аркадий Гайдар, Николай Островский и куча неплохих писателей помельче, имевших за плечами лишь церковно-приходскую школу и по 2-3 класса какого-нибудь ремесленного училища.
а мы, получается, видим результат корректуры их текстов?
сорри, анон тут полный профан и всегда думал, что для своих реалий они писали достаточно грамотно, иначе никто бы их не печатал...
тогда вообще откуда взялась грамотность как таковая? если не на писателей равнялись
чо-то я не понимаю в этом мире
Ты не замечаешь за собой, похоже, не только ошибок, но и высказываний по крайней мере невежливых.
ээ... она себя читать пробовала, нет?
одна цитата в шапке топика чего стоит. и этот человек говорит о вежливости?
Анон со ссылкой на аватарки - это прелесть что такое!
Мне ролик не понравился, потому что вместо того, чтобы просто поговорить с дочерью и объяснить, что отсутствие менструаций - это не повод для комплексов, мать оскорбилась на сам факт того, что дочь ей соврала и устроила грандиозное издевательство.
Серьёзно, ей же потом учиться с детьми, которые это видели, общаться с родственниками и, возможно, коллегами матери, которые принимали участие в идиотском розыгрыше.
В общем, реклама, как по мне, мерзкая и одобряет неадекватные действия родителей.
Бля. Сорри, не в ту тему.
А в какую это тему?
Постепенно становится видно, что Курочкин - дояр, извлекающий из повествования как можно больше чувств, незатейливых, но бурных. Всё, что мешает тексту выражать подобные эмоции, а публике их испытывать, отметается. Так же действует каждый фикер, что норовит подсадить на сильные, простые и инфантильные чувства максимальное количество своих читателей-почитателей.
Но блядь, это же про Далина. У меня от его книг именно такие ощущения, поэтому я его бросил читать - постоянное доение эмоций при помощи одноногих собачек.
Анон пишет:неебической личности
Я должно быть слишком старомодный анон, но ее использование мата очень неестественно, неуместно, и режет глаз. Каждый раз, когда я его вижу, пробивает на фейспалм. И вот эти люди считают себя писателями, учителями, образованными, уважающими себя людьми. Мат - часть языка, но для него есть время, место, контекст и аудитория.
Та не, анон, никакой ты не слишком старомодный. Меня ее матершина смешила еще когда отношение к ней было куда благостней. Она матерится как ребенок, повторяющий бранное слово, наслаждаясь вытянувшимися лицами взрослых. Не понимая его назначения, но понимая что это шок-контент и он в центре внимания. Так матерится небыдло не обладающее культурой употребления мата, впрочем культура общения впринципе в подобной среде невысока.
недопустимость обсуждения моей особы в качестве ответа на обсуждение текста.
мимимими
Постепенно становится видно, что Курочкин - дояр, извлекающий из повествования как можно больше чувств, незатейливых, но бурных. Всё, что мешает тексту выражать подобные эмоции, а публике их испытывать, отметается. Так же действует каждый фикер, что норовит подсадить на сильные, простые и инфантильные чувства максимальное количество своих читателей-почитателей.
Но блядь, это же про Далина.
У меня от его книг именно такие ощущения, поэтому я его бросил читать - постоянное доение эмоций при помощи одноногих собачек.
Курочкин молодец, если извлекает эмоции из повествования. А ты, сука(это Инессе), сделай текст, чтоб из него эмоции бурным потоком и читатель на этой волне. Расскажи ему о важном, о значимом, о близком.
Далин на такое не способен в принципе, он их вытягивает из читателя, а текст у него-ковырялка: ну пожалей это убогое ниочем, ну пожалей, а то будешь мразью и сволочью, но ты ведь хороший, да? не такой как эти? они плохие, а ты хороший жалей, сука. И люби Далина. Такая дешевка.
тогда вообще откуда взялась грамотность как таковая? если не на писателей равнялись
![]()
Того, что язык живой?
Инеска полезла не в свою специальность и в очередной раз села в лужу
Инеска врот
хотя именно в том и состоит деятельность читателя и критика - додумывать мысль выраженную (или хреново выраженную) автором
А критики-то с читателями не знали!
Вообще-то в БЭС определение никакого "додумывания" не предполагает:
оценка и истолкование художественного произведения, выявление и утверждение творческих принципов того или иного литературного направления; один из видов литературного творчества.
Супер-психолог Инесса очень удивлена, что после такого грубого разбора текста (хоть и действительно плохого) автор попробует как-то оправдаться и защититься. Бггг.
феечка:
Не думаю, что это правильно, додумывать за человека, что именно и насколько ему нужно и важно. Я не писатель, и как ты могла заметить, не защищаю безграмотность, однако не считаю честным, говорить, что человек никакой ученик, из-за нескольких невыученных к данному моменту параграфов по пунктуации.
инесса:
Ты ощущаешь себя писателем и так, без знания грамоты? Прекрасно. Ощущай.
тогда вообще откуда взялась грамотность как таковая? если не на писателей равнялись 10098045
На словари равнялись) Вообще ЛЮБАЯ изданная книга проходила и проходит корректуру и редактуру, потому что ошибки и опечатки делают все, и даже очень грамотные люди.
Супер-психолог Инесса очень удивлена, что после такого грубого разбора текста (хоть и действительно плохого) автор попробует как-то оправдаться и защититься. Бггг.
Думаю, она этого и добивалась. Ей была нужна причина посраться с недостаточно дрессированной хомкой. Одна хомка умудрилась опередить гуру и гордо хлопнуть дверью. Другая - под подозрением. Фикершу недостаточно обосрала, текстик не про то, как "настоящие" герои издевались над фикершей, а про тот, что Светка САМА поняла то, что СВОИ герои - интереснее. И не понесла никакого наказания. Непорядок! Надо хомку прищучить и выпнуть, не дожидаясь, пока та повторит финт Ады.
Надо хомку прищучить и выпнуть, не дожидаясь, пока та повторит финт Ады.
А ведь повторит. Галерею, что ли завести. Мемориал: "Погибли в борьбе с/за Боллитрой/у"
Хоть кто-нибудь может рассказать что случилось между Цыпадалин и МОСК? Говорят, и оттуда она неслась с криками "обижают". Я ничего толком найти не могу, чего было-то?
и про кулинарный форум, с которого цыпе дали пинком под хвостовое оперение, тоже!
Хоть кто-нибудь может рассказать что случилось между Цыпадалин и МОСК? Говорят, и оттуда она неслась с криками "обижают". Я ничего толком найти не могу, чего было-то?
В ответ на вопросы "а куда делась Инесса", отвечали, что её аккаунт забанили из-за спама.
В чём там на самом деле было дело, не знаю - эти ребята ужасно любят подтирать всякие холисрачи "своих".
А мне даже больше про кулинарный форум интересно. Ну понятно, что Инесса себя позиционирует Писателем, так что с ее характером срачи на литфоруме неизбежны. А с кулинарией-то что? Хотя если вспомнить, какую говнобурю Инесса подняла из-за одного несчастного коммента про свеклу в борще... кстати, борщ - это очень холиварогенная тема в любых кулинарсоо)
Но все-таки, что это был за форум? Может, там ее не потерли? Интересно было бы глянуть.
Инесса себя позиционирует Писателем
Она еще позиционирует себя Ресторанным Критиком. Видимо, подрабатывала в газетах-журналах рекламой ресторанов. Всяких слов на кулинарную тематику нахваталась.
Анон пишет:Хоть кто-нибудь может рассказать что случилось между Цыпадалин и МОСК? Говорят, и оттуда она неслась с криками "обижают". Я ничего толком найти не могу, чего было-то?
В ответ на вопросы "а куда делась Инесса", отвечали, что её аккаунт забанили из-за спама.
О, спасибо. Был у меня к ним интересец. Таки ж выпнули, курву грязноротую. Далин скорее всего сам слинял, а я весь баттл пропустила. Только "Украденные души" и остались как мемориал лихих событий.
В чём там на самом деле было дело, не знаю - эти ребята ужасно любят подтирать всякие холисрачи "своих".
Жадины. Отвернешься - уже все потерли.