Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Аноны, благословите!
Благословляю! Только скажи, по какому именно произведению. Подготовлюсь, освежу в памяти, приготовила лопату фидбэка
Только скажи, по какому именно произведению.
По "Празднику". Ёёёёё...
Анон пишет:Только скажи, по какому именно произведению.
По "Празднику". Ёёёёё...
Бро, фигли ты вперед меня отвечаешь?? Охуел??
"Праздник" - это Хэм, а не Ремарк!
А я пишу по "Трем товарищам".
А я пишу по "Трем товарищам".
Спасибо, анон. В общем, сажусь перечитывать, а ты пиши, пиши!
*волнуется*
Анон пишет:А я пишу по "Трем товарищам".
Спасибо, анон. В общем, сажусь перечитывать, а ты пиши, пиши!
*волнуется*
Спасибо, анончик.
Вот так и вдохновляешься от противного, от очень противного. Если Цыпы и Таты не велят - значит, хорошие сапоги, надо делать!
http://tata-vetrovosk.livejournal.com/178404.html
Татко недоумевает:
Такие игрушки они ж посторонним - просто неинтересны бывают! Ни по процессу, ни по результатам. А если в них еще и играются неинтересные или неприятные люди - так и вовсе ну их всех на хуй. Не?
Фанфикшен - он тоже не для посторонних, а для тех, кто в теме. Хотя хороший фанфик вполне себе читается как оридж. ))
Инессо подтявкивает:
Я именно на хуй бы и послала: была охота следить за неприятными людишками, играющимися в свои игрушки. А эти не отлипают, если по дайджестам френдов судить. И какого?
Действительно, какого она скачет за анонами уже сколько постов подряд, чтобы в очередной раз сказать, как аноны ей безразличны.
Значит, френды Инессы холиварку не читают, но дайджесты пишут.
Насчет перехода на писательские личности. Так чупуховцы - это писатели и ваятели ни к чему не обязывающих упражнений? А сами-то они на личности перешли - придумали каких-то Курочкиных, воплотили в них свои влажные фантазии и утверждают, что все фикрайтеры такие.
* писатели или ваятели
Такие игрушки они ж посторонним - просто неинтересны бывают!
Ага. Если кто-то собрал хороший комплекс для зарядки - то зачем он его выложил, оно ж не интересно посторонним!
В упражнения моего курса в лите играло потом все виртуальное мое общество еще лет десять.
Но да, гурам этого не понять. Они не учатся же, они сразу родились гениями.
Такие игрушки они ж посторонним - просто неинтересны бывают! Ни по процессу, ни по результатам.
ипать! а как же боллитра, которая кушать не может, если кто-то где-то пишет хуету? как вообще профессиональный писатель о тридцати книжках и полтосу лет может написать что-то неинтересное?
У меня уже в который раз ощущение, что Тата тролит Инеску. Интересно, кого она назвала "пишущими старперами". Инессу с Далиным, а еще кого? И те не обиделись?
У меня уже в который раз ощущение, что Тата тролит Инеску. Интересно, кого она назвала "пишущими старперами". Инессу с Далиным, а еще кого? И те не обиделись? 1135
У меня тоже. Эта Тата - интересная штучка. Бывший хомяк той самой Шпиллер, из-за которой Инка со Скадей поругались. Ездила в Израиль, жила внахаляву у Шпиллер. Плавно мигрировала к Инке, та с помощью своих подружаек ей рекламу театра "Круг" делала. Тоже внахаляву. Инка - довольно доверчивая, ей что подружайки напоют, в то она и верит.
Я его пишу. Слеш по Ремарку. Пойду уже допишу што ля.
Только вы, когда закончите, не забудьте нам его презентовать, чтобы мы подрочили культурно подискутировали на предмет исторических и литературных несоответствий, обсудили гомосексуализм в Веймарской республике и Третьем Рейхе и тэдэ. Ну и чтобы Инесса и Ко видели, что не зря старались, описывая слэш по Ремарку - он таки есть! Ура, товарищи!
Эта Тата - интересная штучка. Бывший хомяк той самой Шпиллер, из-за которой Инка со Скадей поругались.
То есть уже не хомяк, со Шпиллер расплевалась?
А вообще я давно замечаю, что Тата постоянно всплывает в каких-то скандальных жжшных историях... и вроде не на первых ролях, но мелькает.
То есть уже не хомяк, со Шпиллер расплевалась?
Нет, просто перестала у нее в коммах писать. Сначала комментировала каждый пост, льстила, ободряла, потом реже и теперь вообще не появляется. Но следов скандала нет.
Похоже, эта Тата из тех, кто любит подтяфкивать, разжигая скандалы, и примыкает к стороне, от которой может быть польза в офф-лайн, а не в сети. Никогда не скажет то, что думает про своих подружаек, только то, что ей выгодно.
Нет, просто перестала у нее в коммах писать. Сначала комментировала каждый пост, льстила, ободряла, потом реже и теперь вообще не появляется. Но следов скандала нет.
Так к Израиль она уже съездила к Шпиллерихе, пожила там внахаляву, пора и честь знать.
Похоже, эта Тата из тех, кто любит подтяфкивать, разжигая скандалы, и примыкает к стороне, от которой может быть польза в офф-лайн, а не в сети. Никогда не скажет то, что думает про своих подружаек, только то, что ей выгодно.
Тата ж старая актриска погорелого театрика. Она демонстративная истеричка, как сама пишет, и ей физически нужно участвовать в интригах, разжигать свары, подставлять людей, демонстративно обожать и демонстративно разлюбливать, чтобы чувствовать себя нормально.
Психология вздорной кусачей шавки.
Так к Израиль она уже съездила к Шпиллерихе, пожила там внахаляву, пора и честь знать.
Гу так можно было туда постоянно ездить. Или ей климат не понравился?
Гу так можно было туда постоянно ездить. Или ей климат не понравился?
Может после общения со Шпиллерихой Тата решила, что дешевле будет заплатить за ъемную квартиру
а забавно читать от таты типичные оправдания йуняшки-фикера и МТА. Они просто так, ничего особого не вкладывали, про вкусовщину вспомнили и чего мы вообще прикопались, это только для друзяшек... "не нравится - не читай" забыли
А вообще я придумал новое упражнение для чупуховцев - вместите свое негодование и всю бездну саркастичности в один абзац. Строчек пять-шесть, для будущих гениев - одна-две.
А то ваши гуры стандартно растягиваются соплей в своем возмущении, надоедает.
А вообще я придумал новое упражнение для чупуховцев - вместите свое негодование и всю бездну саркастичности в один абзац. Строчек пять-шесть, для будущих гениев - одна-две.А то ваши гуры стандартно растягиваются соплей в своем возмущении, надоедает.
Миссия невыполнима, анон
Миссия невыполнима, анон
ну а чо, если фикрайтеры могут однострочники, неужели гении боллитры не могут?
Они взорвутся при попытке написать однострочник, т.к. переполняющее их говнецо в крышечку от кока-колы не влезет, только в цистерну.
Каждый раз, как делаю уборку, вспоминаю чучундру нашего Харальдо-холмса.
Ровная выложила свой обзор
http://marjalutra.livejournal.com/15046 … ead=182726
Меня не покидает ощущение абсурдности ситуации. Человек пишет со звериной серьезностью, надувает щеки, стараясь показать свою продвинутость и образованность, выискивает подходящие цитаты, жонглирует философскими терминами, ни фига не понимая сути.
Вся эта компашка не понимает одного: игра не терпит тех, кто посвящает себя повышению чувства собственной важности.