Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5701 2014-06-28 21:58:41

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Аноны, благословите!

Благословляю! Только скажи, по какому именно произведению. Подготовлюсь, освежу в памяти, приготовила лопату фидбэка  :evil:

#5702 2014-06-28 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Только скажи, по какому именно произведению.

По "Празднику". Ёёёёё...  :facepalm:

#5703 2014-06-28 22:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только скажи, по какому именно произведению.

По "Празднику". Ёёёёё...  :facepalm:

Бро, фигли ты вперед меня отвечаешь?? Охуел??
"Праздник" - это Хэм, а не Ремарк!
А я пишу по "Трем товарищам".

#5704 2014-06-28 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. В общем, сажусь перечитывать, а ты пиши, пиши!
*волнуется*

#5705 2014-06-28 22:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. В общем, сажусь перечитывать, а ты пиши, пиши!
*волнуется*

Спасибо, анончик.
Вот так и вдохновляешься от противного, от очень противного. Если Цыпы и Таты не велят - значит, хорошие сапоги, надо делать!

#5706 2014-06-28 22:27:29

Анон

http://tata-vetrovosk.livejournal.com/178404.html
Татко недоумевает:

Такие игрушки они ж посторонним - просто неинтересны бывают! Ни по процессу, ни по результатам. А если в них еще и играются неинтересные или неприятные люди - так и вовсе ну их всех на хуй. Не?

Фанфикшен - он тоже не для посторонних, а для тех, кто в теме. Хотя хороший фанфик вполне себе читается как оридж. ))

Инессо подтявкивает:

Я именно на хуй бы и послала: была охота следить за неприятными людишками, играющимися в свои игрушки. А эти не отлипают, если по дайджестам френдов судить. И какого?

Действительно, какого она скачет за анонами уже сколько постов подряд, чтобы в очередной раз сказать, как аноны ей безразличны. :lol:
Значит, френды Инессы холиварку не читают, но дайджесты пишут. =)

Насчет перехода на писательские личности. Так чупуховцы - это писатели и ваятели ни к чему не обязывающих упражнений? А сами-то они на личности перешли - придумали каких-то Курочкиных, воплотили в них свои влажные фантазии и утверждают, что все фикрайтеры такие. :cool:

#5707 2014-06-28 22:29:25

Анон

* писатели или ваятели

#5708 2014-06-28 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Такие игрушки они ж посторонним - просто неинтересны бывают!

Ага. Если кто-то собрал хороший комплекс для зарядки - то зачем он его выложил, оно ж не интересно посторонним!
В упражнения моего курса в лите играло потом все виртуальное мое общество еще лет десять.
Но да, гурам этого не понять. Они не учатся же, они сразу родились гениями.

#5709 2014-06-28 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Такие игрушки они ж посторонним - просто неинтересны бывают! Ни по процессу, ни по результатам.

ипать! а как же боллитра, которая кушать не может, если кто-то где-то пишет хуету? как вообще профессиональный писатель о тридцати книжках и полтосу лет может написать что-то неинтересное?

#5710 2014-06-29 00:55:13

Анон

У меня уже в который раз ощущение, что Тата тролит Инеску. Интересно, кого она назвала "пишущими старперами". Инессу с Далиным, а еще кого? И те не обиделись? :lol:

#5711 2014-06-29 05:51:20

Анон

У меня уже в который раз ощущение, что Тата тролит Инеску. Интересно, кого она назвала "пишущими старперами". Инессу с Далиным, а еще кого? И те не обиделись? 1135

У меня тоже. Эта Тата - интересная штучка. Бывший хомяк той самой Шпиллер, из-за которой Инка со Скадей поругались. Ездила в Израиль, жила внахаляву у Шпиллер. Плавно мигрировала к Инке, та с помощью своих подружаек ей рекламу театра "Круг" делала. Тоже внахаляву. Инка - довольно доверчивая, ей что подружайки напоют, в то она и верит.

#5712 2014-06-29 08:46:10

Анон

Анон пишет:

Я его пишу. Слеш по Ремарку. Пойду уже допишу што ля.

Только вы, когда закончите, не забудьте нам его презентовать, чтобы мы подрочили культурно подискутировали на предмет исторических и литературных несоответствий, обсудили гомосексуализм в Веймарской республике и Третьем Рейхе и тэдэ. Ну и чтобы Инесса и Ко видели, что не зря старались, описывая слэш по Ремарку - он таки есть! Ура, товарищи!

#5713 2014-06-29 09:08:17

Анон

Анон пишет:

Эта Тата - интересная штучка. Бывший хомяк той самой Шпиллер, из-за которой Инка со Скадей поругались.

То есть уже не хомяк, со Шпиллер расплевалась?
А вообще я давно замечаю, что Тата постоянно всплывает в каких-то скандальных жжшных историях... и вроде не на первых ролях, но мелькает.

#5714 2014-06-29 09:41:23

Анон

То есть уже не хомяк, со Шпиллер расплевалась?

Нет, просто перестала у нее в коммах писать. Сначала комментировала каждый пост, льстила, ободряла, потом реже и теперь вообще не появляется. Но следов скандала нет.

#5715 2014-06-29 09:46:34

Анон

Похоже, эта Тата из тех, кто любит подтяфкивать, разжигая скандалы, и примыкает к стороне, от которой может быть польза в офф-лайн, а не в сети. Никогда не скажет то, что думает про своих подружаек, только то, что ей выгодно.

#5716 2014-06-29 10:04:41

Анон

Анон пишет:

Нет, просто перестала у нее в коммах писать. Сначала комментировала каждый пост, льстила, ободряла, потом реже и теперь вообще не появляется. Но следов скандала нет.

Так к Израиль она уже съездила к Шпиллерихе, пожила там внахаляву, пора и честь знать.

#5717 2014-06-29 10:11:17

Анон

Анон пишет:

Похоже, эта Тата из тех, кто любит подтяфкивать, разжигая скандалы, и примыкает к стороне, от которой может быть польза в офф-лайн, а не в сети. Никогда не скажет то, что думает про своих подружаек, только то, что ей выгодно.

Тата ж старая актриска погорелого театрика. Она демонстративная истеричка, как сама пишет, и ей физически нужно участвовать в интригах, разжигать свары, подставлять людей, демонстративно обожать и демонстративно разлюбливать, чтобы чувствовать себя нормально.

Психология вздорной кусачей шавки.

#5718 2014-06-29 10:11:49

Анон

Анон пишет:

Так к Израиль она уже съездила к Шпиллерихе, пожила там внахаляву, пора и честь знать.

Гу так можно было туда постоянно ездить. Или ей климат не понравился?

#5719 2014-06-29 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Гу так можно было туда постоянно ездить. Или ей климат не понравился?

Может после общения со Шпиллерихой Тата решила, что дешевле будет заплатить за ъемную квартиру  =D

#5720 2014-06-29 11:02:20

Анон

а забавно читать от таты типичные оправдания йуняшки-фикера и МТА. Они просто так, ничего особого не вкладывали, про вкусовщину вспомнили и чего мы вообще прикопались, это только для друзяшек... "не нравится - не читай" забыли :trollface:

А вообще я придумал новое упражнение для чупуховцев - вместите свое негодование и всю бездну саркастичности в один абзац. Строчек пять-шесть, для будущих гениев - одна-две.
А то ваши гуры стандартно растягиваются соплей в своем возмущении, надоедает.

#5721 2014-06-29 11:26:17

Анон

Анон пишет:

А вообще я придумал новое упражнение для чупуховцев - вместите свое негодование и всю бездну саркастичности в один абзац. Строчек пять-шесть, для будущих гениев - одна-две.А то ваши гуры стандартно растягиваются соплей в своем возмущении, надоедает.

Миссия невыполнима, анон  :sacrasm:

#5722 2014-06-29 11:56:14

Анон

Анон пишет:

Миссия невыполнима, анон

ну а чо, если фикрайтеры могут однострочники, неужели гении боллитры не могут? ;D

#5723 2014-06-29 12:13:16

Анон

Они взорвутся при попытке написать однострочник, т.к. переполняющее их говнецо в крышечку от кока-колы не влезет, только в цистерну.

#5724 2014-06-29 12:29:30

Анон

Каждый раз, как делаю уборку, вспоминаю чучундру нашего Харальдо-холмса. :lol:

#5725 2014-06-29 12:58:55

Анон

Ровная выложила свой обзор
http://marjalutra.livejournal.com/15046 … ead=182726
Меня не покидает ощущение абсурдности ситуации. Человек пишет со звериной серьезностью, надувает щеки, стараясь показать свою продвинутость и образованность, выискивает подходящие цитаты, жонглирует философскими терминами, ни фига не понимая сути.
Вся эта компашка не понимает одного: игра не терпит тех, кто посвящает себя повышению чувства собственной важности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума