Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Катерину стоит похвалить уже за то, что она осталась нормальным человеком, пусть и не самым умным.
Ай, молодца, Инесса! И похвалила, и обосрала в одном флаконе.
та Скадя сама ее послала нахрен! Не Инка ее, а Скадя Инку!
И правильно сделала.
Что Инесса умеет - так это манипулировать людьми:
Скади меня не бьет, это я ее бью. Хоть мне и некогда, и не хочется.
Потому что не считаю возможным оставить ей ее заблуждения на тему "Надо молчать про такие вещи". Будь она глупым, подлым человеком и ханжой вдобавок - да пажалста. Пусть так и думает, дуракам, подлецам и ханжам в самый раз.
Но она - не такая.
И в то же время не хочет понять, куда заводит ее это рассуждение, в какие ебеня фарисейства.
http://skadi-omsk.livejournal.com/18723 … 6#t1775716
То есть, если ты не становишься на цыпину точку зрения, то ты - негодяй, сволочь, дурак и т.д.
Правда, несмотря на прессинг со стороны Цыпы, некоторые все равно расхомячиваются.
Правда, несмотря на прессинг со стороны Цыпы,
Читаю и ощущение: эта Скадя над Инэской стебется. Та ей: "Дура, сволочь!" А Скадя: "Хорошо, Иночка, только не волнуйся, успокойся".
Огого! Какие простыни!
Что-то в последнее время эта Шпиллер просто везде всплывает.
Скади Инессе:
Меня уже начинают охватывать сомнения: а не получаешь ли ты удовольствия, обзывая окружающих? Кстати, одна общая черта у вас с Екатериной есть - считать всех, кто не "строится" под вас, идиотами.
Значит ли это, что раньше у Инессы это не так проявлялось? Раз Скади только начала это замечать. Сейчас Инессино поведение просто бросается в глаза, а раньше, выходит, этого не было.
Что-то в последнее время эта Шпиллер просто везде всплывает.
а мне показалось, что наоборот, бум прошел... Хотя тема интересная.
Хотя тема интересная.
не знаю, я пыталась читать и книгу, и дискуссии про автора, просто утонула в море грязи. очень неприятно в этом копаться. что там было на самом деле в семье - сейчас уже никто не разберет.
почему-то эта тема у многих вызывает какую-то яростную реакцию, причем Шпиллер и поддерживают, и обливают грязью примерно одинаковое количество людей.
Читаю старый срач между Инессой и Скади - ей-богу, Инесса раньше умнее была. То есть видна и истеричность, и желание доминировать и оскорблять, но все это еще не ярко проявляется, она пытается ОБЩАТЬСЯ, а не наклеивать ярлыки и отправлять нахуй сходу, закукливаясь в своем огороженном мирке. Деградировала с тех пор Инесса(((
Читаю старый срач между Инессой и Скади - ей-богу, Инесса раньше умнее была. То есть видна и истеричность, и желание доминировать и оскорблять, но все это еще не ярко проявляется, она пытается ОБЩАТЬСЯ, а не наклеивать ярлыки и отправлять нахуй сходу, закукливаясь в своем огороженном мирке. Деградировала с тех пор Инесса(((
Так в том-то и дело, что при таком стиле мышления человек не развивается - зачем, он же гений. Ну и хомячки свое черное дело делают, подвякивая и восхваляя. А мозг себе тухнет и тухнет.
Анон пишет:Хотя тема интересная.
не знаю, я пыталась читать и книгу, и дискуссии про автора, просто утонула в море грязи. очень неприятно в этом копаться. что там было на самом деле в семье - сейчас уже никто не разберет.
почему-то эта тема у многих вызывает какую-то яростную реакцию, причем Шпиллер и поддерживают, и обливают грязью примерно одинаковое количество людей.
Матьэтосвятое и невыносисоризизбы против родителибываютмудаками,мыничегоимнедолжны
Особенности личностей Шпиллер и Щербаковой тоже сыграли роль.
Либерасты были - и остаются - сворой, усердно подающей голос по велению чековой книжки хозяев. Впрочем, прочая интеллигенция вела себя точно так же. За редким, редчайшим исключением.
Я не имею привычки восхищаться социальными прослойками. Никакими. А уж теми, кто постоянно ищет, кому бы продать свое неповторимое и непоколебимое бойкое перо - тем более.
Можно восхищаться, возмущаться, танцевать шаманские танцы - это ничего не меняет. Либеральная интеллигенция - факт и истории, и современной действительности. Который имеет смысл изучать как факт, без эмоций. И факт то, что именно эта узкая группка людей формирует массовые мифы и целеустроение в обществе. Что требует еще более тщательного изучения. Почему так получилось? Какие методы были использованы? И так далее, и тому подобное. Это, во-первых, интересно. Во-вторых, полезно - и с точки зрения методов, и с точки зрения методов борьбы.
Ну а меня это движение убогих и вшивых не интересует.
Вот тебя не интересует психология? А меня не интересуют вшивари, подъедающиеся там и сям.
Попробовал поискать старый срач между Инеской и Скади, понял только то, что он произошёл где-то в 2010-м году, после чего Скади угнали ссаными тряпками и всё поудаляли. Я как раз в том году на форум пришёл, чуть-чуть опоздал к представлению. Помню, потом фалломорфировал до небес, узнав знакомый ник Скади и недоумевая, как такие люди (Инеску тогда уважал за статьи и вообще она тогда мне умной тётькой казалась, а Скади знал лично и она тоже умной тёткой казалась) могут посраться из-за какой-то лютой хуиты вроде непонравившейся книжки.
А Инеска до сих пор пеной исходит, вдумайтесь. Хуже, чем Валька и БС.
Резюме Скади по поводу срача с Инессой из-за Шпиллер: http://skadi-omsk.livejournal.com/188955.html
В комментах Ятцек)
Чел мгновенно подсел на эмоциональный анаболик и спустил адекватность в унитаз. Это было видно сразу же.
Лучше не скажешь
У нас же имен нет. Ядер нет. Бить некуда.
У холиварки есть на все простой ответ:
Попробуй вдарь в ядро, когда ядра и нет!
У нас же имен нет. Ядер нет. Бить некуда.
Пухоспинка еще жива. То ли такая крепкая, то ли Инесса жалеет
Ой, лучше Инессе с Пухоспинкой не связываться Пух, конечно, уже не жжот так как раньше, но думаю, для Инессы может сделать исключение. Инесса, как бы тебе сказать... у Пухоспинки хейтеров гораздо больше, чем у тебя
Ты задумайся, почему бы)
Ой, лучше Инессе с Пухоспинкой не связываться 1133 Пух, конечно, уже не жжот так как раньше, но думаю, для Инессы может сделать исключение. Инесса, как бы тебе сказать... у Пухоспинки хейтеров гораздо больше, чем у тебя 1134 Ты задумайся, почему бы)
Даже жаль, что этого не случится. Пух уже не та ((
Тока если где мимоходом пнуть сподобится. Но если уж пинает, так пинает, за ней потом годами люди бегают, изливают боль
Помимо "инесок", холливарке полагается еще одна "тата".
http://tata-vetrovosk.livejournal.com/178404.html
Больше всего забавляет то, что Тата идеально иллюстрирует то, что эта инескина Скадя писала:
Все равно они читать не умеют и будут спорить не с оппонентами, а со своими тараканами. Читать они обычно не умеют - чему, собственно, и посвящен этот пост.
И тут же Тата пишет:
Вот только откуда у нынешних поклонников безыскусной литературы для отдыха – интерес к простой игре немногочисленной компании сетевых зануд? Ах, какое массовое растление: несколько пишущих старперов, пара приколистов да десяток начинающих, решили замутить нечто, не претендующее ни на какую лаврушку, в узком кругу! Какой-то тот маньяк несексуальный, не находите? А статистика подскочила даже у меня, не имеющей (и не собирающейся иметь) страничек ни на каких литературных ресурсах, к писателям себя не относящей, вообще – сидящей на жопе ровно! Вот не понимаю я такого пристального внимания к неинтересному, бездарному, серому, тупому, занудному и пр. Безо всякой иронии пишу, если что, уж на интересность, даровитость, яркость, ум и увлекательность я не претендую однозначно. Просто – странно…
Причина лишь одна: Инеска так старательно устраивала истерики по поводу фанфиков, что стала клоуном для холиварки, заодно и ее хомяки удостоились внимания. И ничего больше. Ни Вицин, ни Басилашвили и рядом не пробегали.
Безо всякой иронии пишу, если что, уж на интересность, даровитость, яркость, ум и увлекательность я не претендую однозначно.
А мы этого вам и не приписываем вы интересны нам не этим
Помимо "инесок", холливарке полагается еще одна "тата".
+ 1 Жирная тата, нажористая!
Странные вещи порой приходится наблюдать, очень странные. Ну вот, сыграли мы в «Чепуху», и? Всего 16 рассказов да несколько обзоров, тихий и скромный такой междусобойчик. А обсуждения по сети пошли – словно произошло какое-то событие. То есть, само наличие этих разговоров и настораживает, докатились: совершенно посторонним людям интересно рыться в результатах чужих упражнений, заведомо не обязанных иметь ни малейшей художественной ценности. Почему – не обязанных? А потому что – гладиолус упражнения. Махи руками и ногами да приседания с утреца, могут, конечно, поспособствовать установлению мирового рекорда, но чаще их делают просто ради хорошего тонуса. И попытка комментировать обычную утреннюю зарядку, словно это - соревнования хотя бы районного масштаба, вызывает…да обычное удивление она вызывает, если не гнаться за красным словцом, желая посмачнее припечатать комментаторов! Было бы, что так азартно отслеживать…
Тата не в курсе, что разминка - это очень важная часть тренировки? Если ее не сделать или сделать неправильно, то есть риск огрести неприятные последствия.
Чупуховцам и хомкам Инессы-Далина можно обсуждать фанфикеров, а наоборот - нельзя. Тата не разрешает.
Насчет художественной ценности МТА-чупуховцы думают иначе. Кое-кто даже хлопнул дверью, когда гуру не стали разбирать по косточкам его шЫдЁвру, которая должна была стать ступенькой на пути в Боллитру.
Фанфикшен - это все-таки в первую очередь развлечение. Но чупуховцы почему-то восприняли его зверино-серьезно. Перерыли тонны фанфиков, и в конце концов им начал мерещиться массовый слэш по Ремарку, Маленькому принцу и Малышу с Карлсоном.
Во-первых, не попытка, а комментирование. Во-вторых, мимо такой оборжаки невозможно пройти просто так.
А обсуждения по сети пошли – словно произошло какое-то событие.
Где?? Хоть одну ссылку кроме холиварни! Вот уж манька величка в полный рост! Обсуждения о них пошли по всей сети великой! И обозвал ее всяк сущий в ней язык!
чаще их делают просто ради хорошего тонуса
Как только увижу хороший тонус в этих упражновениях, немедленно стану хомячком. Какой тонус?? Дряблое нитянучее!
Было бы, что так азартно отслеживать…
Истину глаголешь, гуру. Ради чего затевали? Было бы что!
слэш по Ремарку
Всё. Больше не могу молчать.
Меа кульпа. Меа максима кульпа.
Я его пишу. Слеш по Ремарку. Пойду уже допишу што ля.
Аноны, благословите!
Фик будет после чупухи, а не до. Напиши-напиши, порадуй борцуна с фикшеном.
Истину глаголешь, гуру. Ради чего затевали? Было бы что!
Это Тата написала. http://tata-vetrovosk.livejournal.com/178404.html