Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инэсса учит порядочности
inesacipa
4 апр, 2014 14:55 (местное)
Подлость вообще как-то приосанилась по мере вхождения в нашу жизнь вирта. Рамки раздвинулись, незаменимых не стало, дали пиздюлей в одном месте - перемещаешься в другое, там тебе дадут медаль. За то же самое.
Травить сумасшедшего, инвалида или человека, только что потерявшего близких - нормуль, администратор форума разводит руками: а я что могу сделать? Свобода слова! Вспоминается история, как такого вот троллишку, веселящегося на тему самоубийства девочки-подростка, в реале взяли за жопку и отвели в реальную тюрягу. То-то английские юзеры рот открыли: что, нельзя было писать матери девочки: "Мамуля, в аду жарковато"? Риалли? Риалли, бляди, риалли.
А на насикомых - похуй. Их форум - такое скучное дерьмо, что только скандалами и живет. Пусть захлебнутся домыслами, я им не собираюсь корму подсыпать.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать
lawyer_crazy
4 апр, 2014 18:56 (местное)
Вашу ж мать! Травить мать, у которой ребенок умер?! Это уже не люди, это... это я не знаю, что такое. Он что, правда не понимал разницы между прыжками в блоге и таким вот топтанием по больному?!
inesacipa
4 апр, 2014 20:20 (местное)
Адвокаты попытались играть на том, что он дебил с синдромом Аспергера. По мне так он просто распущенный урод с ЗПР, каких нынче превеликое множество. И никаких им за это бонусов не положено.
Но меня порадовало расхождение между интернетной "свободой слова" и глубокой нетолерантностью реала, в котором ничего подобного не оказалось. И оскорбление чувств по-прежнему карается штрафом, тюремным сроком и поражением в правах, каким бы ни был плюралистом админ-модер соцсети.
Когда Цыпа с хомяками поливает говном людей, в том числе ничего ей не сделавших, это благо. Когда то же самое делает левый человек, это грешновато. Что дозволено Юпитеру...
Что дозволено Юпитеру...
Двойные стандарты даже Саннурка заметила.
Когда-то я читало Инеску всерьез, потому что у нее в ее простынях часто совершенно правильные слова. Дескать, надо быть порядочным, честным, не продаваться, не прогибаться, не лебезить, надо работать со словом, учиться писать. Капитан Очевидность лучше не напишет. А потом оказалось, что все, что пишет Инеска для другиг вроде бы ее саму не касается. Не зря говорят, что мечта подлеца - чтобы все вокруг стали честными.
Двойные стандарты даже Саннурка заметила. Когда-то я читало Инеску всерьез, потому что у нее в ее простынях часто совершенно правильные слова. Дескать, надо быть порядочным, честным, не продаваться, не прогибаться, не лебезить, надо работать со словом, учиться писать. Капитан Очевидность лучше не напишет. А потом оказалось, что все, что пишет Инеска для другиг вроде бы ее саму не касается. Не зря говорят, что мечта подлеца - чтобы все вокруг стали честным
Анонче, и я точно так же читал Инеску. И тоже был в плену обмана, чт тот, кто талантливо учит честности и порядочности, это говорит от своей честности и порядочности. А оказалось - показалось.
Я люблю страшные оскорбления, бьющие без промаха.
*умиленно* Наш интернет-воЕн!
Одно из самых старшных оскорблений - издевки над именем человека, бьет по ядру личности
Инеска - балбеска! Далин - сралин! Тата - мордата! Дуглас - хуюглас! Харальд - говняральд!
Что, ударило вас по ядрам, оскорбительные вы наши?))))
Да они мне ноги мыть должны и воду пить, что я еще никого из них до самоубийства довела. Может, после нескольких таких демонстраций лемминги бы поняли, что хищники тут не они - они завтрак хищника.
Ммм... влажные фантазии Инессы... кто-то сомневается, что она себя видит БДСМной Госпожой?
Да они мне ноги мыть должны и воду пить, что я еще никого из них до самоубийства довела.
я вся извелась пытаясь представить как она это попытается провернуть. исковеркает слово "анон" и мы тут же все дружно разбежавшись прыгнем со скалы?
нет серьезно, Инессочка, да что ты можешь-то? заплевывать ядом клаву?
Я люблю страшные оскорбления, бьющие без промаха.
*умиленно* Наш интернет-воЕн!
Мне все кажется, что Инесса косплеит юзера anna-y, ту самую, которая написала БИ по ГП (в соавторстве). Дама очень резкая, даже местами хамоватая, да и заносит ее. Но при этом умная и написала таки хорошо. В отличие от Инессы
Для меня Инесса какая-то дурная пародия на Анну, никак не могу отделаться от этой ассоциации.
исковеркает слово "анон" и мы тут же все дружно разбежавшись прыгнем со скалы?
в ее воображении именно так! вообще мне кажется, что раз инесса придает такое значение интернет-оскорблениям, что считает, что и правда может довести кого-то до суицида, то она сама воспринимает всё это очень серьезно. и уж скорее мы ее доведем до чего-то, чем она нас) мы-то тут ржом себе, а она ВОЮЕТ! у нее все серьезно дальше некуда. так что осторожней, аноны, а то будет у нас "В моей смерти прошу винить анонов с Х."
где-то в середине этого треда, т.е. после 3й или 4й инесскиной простыни, я было подумал что тетку инфаркт хватит, тогда еще жара стояла дикая.
ан нет, не померла. да и вряд ли она начнет в окна выходить, ее ж ничто не разубедит в собственной охуенности.
И тут я понял, почему мы ещё живы. Почему инэсочка ещё не выжгла нас глаголом, не
затопила ядом и не попрала шершавой пятой.
У нас же имен нет. Ядер нет. Бить некуда.
А так бы уже давныыым-давно то ли убились бы от ужаса, то ли под ноги постелились бы, как девушка та, рискнувшая не похвалить великую книжку.
Да они мне ноги мыть должны и воду пить, что я еще никого из них до самоубийства довела. Может, после нескольких таких демонстраций лемминги бы поняли, что хищники тут не они - они завтрак хищника.
Она серьезно думает, что своим "маша-говняша" через интернетики может кого-то довести до самоубийства? Серьезно?
И да, за такие заявы, кстати, тоже статья полагается, и гораздо более серьезная. Об этом наша борцунья за оскорбленные чуйства тоже не думает?
Классический случай анекдота "А нас за что?"
Инеска-Вжопустамеску
Может, после нескольких таких демонстраций лемминги бы поняли, что хищники тут не они - они завтрак хищника.
да мы не против полюбоваться, как ты будешь порчу наводить. Инессо, жги!
Реально, Инэско! Давай уже простыню исключительно нам, честно и прямо, а не намеками. Даже отмаз знаю, а то тыжнечитаешь, - принесли типа ссылку, решила из-за научного интереса посмотреть на <какое-нибудь очень обидное оскорбление>. Ну, ты ж умеешь, чтоб всё в говностайле, оскорбления через слово, мат, цитаты. Авось и ещё кто на форумчик подтянется, или хомячки зачитаются, думать начнут. Прецеденты были)
Или ссыкотно и "хтовытакиештоб..."?
У нас же имен нет. Ядер нет. Бить некуда.
Пухоспинка еще жива. То ли такая крепкая, то ли Инесса жалеет
Травить сумасшедшего, инвалида или человека, только что потерявшего близких - нормуль, администратор форума разводит руками: а я что могу сделать? Свобода слова! Вспоминается история, как такого вот троллишку, веселящегося на тему самоубийства девочки-подростка, в реале взяли за жопку и отвели в реальную тюрягу. То-то английские юзеры рот открыли: что, нельзя было писать матери девочки: "Мамуля, в аду жарковато"? Риалли? Риалли, бляди, риалли.
Это она к чему? ненавязчиво проводит параллель между какой-то ебанашкой с какого-то левого форума и анонами с Холивар-сообщества?
Приравнивает свою боль от нас к боли мамы какой-то погибшей девочки? Намекает. что нас всех выведут под белы руки?
И Саннур вроде не повесилась еще на люстре
Это она к чему? ненавязчиво проводит параллель между какой-то ебанашкой с какого-то левого форума и анонами с Холивар-сообщества?
этот коммент от 4 апреля, а у нас тема с середины мая, так что нет.
этот коммент от 4 апреля, а у нас тема с середины мая, так что нет.
А, ну ладно, а то я охренела.
И Саннур вроде не повесилась еще на люстре
она выпилилась из интернетом, для Инессы это хуже, чем смерть
она выпилилась из интернетом, для Инессы это хуже, чем смерть
Саннур выпилилась не потому, что Инесса коверкала ее ник Вся грязь от Инессы полилась на Саннур, когда та УЖЕ выпилилась.
Саннур так боялась инессиной кары, что предпочла сетевую смерть жизни после расхомячения!
Re: №407 Критический батхерт
Саннур так боялась инессиной кары, что предпочла сетевую смерть жизни после расхомячения!
Не удивлюсь, если Инесса так и думает.
Исследования дали результаты! Теперь понятно, кого Инка-малинка считает повинным в доведении до самоубийства и что за форум! И почему Инка-малинка Скадю не любит! Эта Скадя сама ее послала нахрен! Не Инка ее, а Скадя Инку!
http://skadi-omsk.livejournal.com/187236.html