Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5651 2014-06-28 12:06:49

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Инэсса учит порядочности

inesacipa
4 апр, 2014 14:55 (местное)
Подлость вообще как-то приосанилась по мере вхождения в нашу жизнь вирта. Рамки раздвинулись, незаменимых не стало, дали пиздюлей в одном месте - перемещаешься в другое, там тебе дадут медаль. За то же самое.

Травить сумасшедшего, инвалида или человека, только что потерявшего близких - нормуль, администратор форума разводит руками: а я что могу сделать? Свобода слова! Вспоминается история, как такого вот троллишку, веселящегося на тему самоубийства девочки-подростка, в реале взяли за жопку и отвели в реальную тюрягу. То-то английские юзеры рот открыли: что, нельзя было писать матери девочки: "Мамуля, в аду жарковато"? Риалли? Риалли, бляди, риалли.

А на насикомых - похуй. Их форум - такое скучное дерьмо, что только скандалами и живет. Пусть захлебнутся домыслами, я им не собираюсь корму подсыпать.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать

lawyer_crazy
4 апр, 2014 18:56 (местное)
Вашу ж мать! Травить мать, у которой ребенок умер?! Это уже не люди, это... это я не знаю, что такое. Он что, правда не понимал разницы между прыжками в блоге и таким вот топтанием по больному?!

inesacipa
4 апр, 2014 20:20 (местное)
Адвокаты попытались играть на том, что он дебил с синдромом Аспергера. По мне так он просто распущенный урод с ЗПР, каких нынче превеликое множество. И никаких им за это бонусов не положено.

Но меня порадовало расхождение между интернетной "свободой слова" и глубокой нетолерантностью реала, в котором ничего подобного не оказалось. И оскорбление чувств по-прежнему карается штрафом, тюремным сроком и поражением в правах, каким бы ни был плюралистом админ-модер соцсети.

http://inesacipa.livejournal.com/579301 … #t48227813

#5652 2014-06-28 12:11:54

Анон

Когда Цыпа с хомяками поливает говном людей, в том числе ничего ей не сделавших, это благо. Когда то же самое делает левый человек, это грешновато. Что дозволено Юпитеру...

#5653 2014-06-28 12:23:05

Анон

Что дозволено Юпитеру...

Двойные стандарты даже Саннурка заметила.
Когда-то я читало Инеску всерьез, потому что у нее в ее простынях часто совершенно правильные слова. Дескать, надо быть порядочным, честным, не продаваться, не прогибаться, не лебезить, надо работать со словом, учиться писать. Капитан Очевидность лучше не напишет. А потом оказалось, что все, что пишет Инеска для другиг вроде бы ее саму не касается. Не зря говорят, что мечта подлеца - чтобы все вокруг стали честными.

#5654 2014-06-28 12:26:01

Анон

Анон пишет:

Двойные стандарты даже Саннурка заметила. Когда-то я читало Инеску всерьез, потому что у нее в ее простынях часто совершенно правильные слова. Дескать, надо быть порядочным, честным, не продаваться, не прогибаться, не лебезить, надо работать со словом, учиться писать. Капитан Очевидность лучше не напишет. А потом оказалось, что все, что пишет Инеска для другиг вроде бы ее саму не касается. Не зря говорят, что мечта подлеца - чтобы все вокруг стали честным

Анонче, и я точно так же читал Инеску. И тоже был в плену обмана, чт тот, кто талантливо учит честности и порядочности, это говорит от своей честности и порядочности. А оказалось - показалось.

#5655 2014-06-28 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Я люблю страшные оскорбления, бьющие без промаха.

*умиленно* Наш интернет-воЕн!

#5656 2014-06-28 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Одно из самых старшных оскорблений - издевки над именем человека, бьет по ядру личности

Инеска - балбеска! Далин - сралин! :chearleader: Тата - мордата! Дуглас - хуюглас! Харальд - говняральд!
Что, ударило вас по ядрам, оскорбительные вы наши?))))

#5657 2014-06-28 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Да они мне ноги мыть должны и воду пить, что я еще никого из них до самоубийства довела. Может, после нескольких таких демонстраций лемминги бы поняли, что хищники тут не они - они завтрак хищника.

Ммм... влажные фантазии Инессы... кто-то сомневается, что она себя видит БДСМной Госпожой? ;D

#5658 2014-06-28 12:48:13

Анон

Анон пишет:

Да они мне ноги мыть должны и воду пить, что я еще никого из них до самоубийства довела.

я вся извелась пытаясь представить как она это попытается провернуть. исковеркает слово "анон" и мы тут же все дружно разбежавшись прыгнем со скалы?
нет серьезно, Инессочка, да что ты можешь-то? заплевывать ядом клаву?

#5659 2014-06-28 12:55:36

Анон

Анон пишет:

Я люблю страшные оскорбления, бьющие без промаха.

*умиленно* Наш интернет-воЕн!

Мне все кажется, что Инесса косплеит юзера anna-y, ту самую, которая написала БИ по ГП (в соавторстве). Дама очень резкая, даже местами хамоватая, да и заносит ее. Но при этом умная и написала таки хорошо. В отличие от Инессы =D
Для меня Инесса какая-то дурная пародия на Анну, никак не могу отделаться от этой ассоциации.

#5660 2014-06-28 13:00:06

Анон

Анон пишет:

исковеркает слово "анон" и мы тут же все дружно разбежавшись прыгнем со скалы?

в ее воображении именно так! вообще мне кажется, что раз инесса придает такое значение интернет-оскорблениям, что считает, что и правда может довести кого-то до суицида, то она сама воспринимает всё это очень серьезно. и уж скорее мы ее доведем до чего-то, чем она нас) мы-то тут ржом себе, а она ВОЮЕТ! у нее все серьезно дальше некуда. так что осторожней, аноны, а то будет у нас "В моей смерти прошу винить анонов с Х."  =D

#5661 2014-06-28 13:02:32

Анон

где-то в середине этого треда, т.е. после 3й или 4й инесскиной простыни, я было подумал что тетку инфаркт хватит, тогда еще жара стояла дикая.
ан нет, не померла. да и вряд ли она начнет в окна выходить, ее ж ничто не разубедит в собственной охуенности.

#5662 2014-06-28 13:13:08

Анон

И тут я понял, почему мы ещё живы. Почему инэсочка ещё не выжгла нас глаголом, не
затопила ядом и не попрала шершавой пятой.
У нас же имен нет. Ядер нет. Бить некуда.
А так бы уже давныыым-давно то ли убились бы от ужаса, то ли под ноги постелились бы, как девушка та, рискнувшая не похвалить великую книжку.

#5663 2014-06-28 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Да они мне ноги мыть должны и воду пить, что я еще никого из них до самоубийства довела. Может, после нескольких таких демонстраций лемминги бы поняли, что хищники тут не они - они завтрак хищника.

Она серьезно думает, что своим "маша-говняша" через интернетики может кого-то довести до самоубийства? Серьезно?

И да, за такие заявы, кстати, тоже статья полагается, и гораздо более серьезная. Об этом наша борцунья за оскорбленные чуйства тоже не думает?
Классический случай анекдота "А нас за что?"  :facepalm:

#5664 2014-06-28 13:49:23

Анон

Инеска-Вжопустамеску  :chearleader:

#5665 2014-06-28 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Может, после нескольких таких демонстраций лемминги бы поняли, что хищники тут не они - они завтрак хищника.

да мы не против полюбоваться, как ты будешь порчу наводить. Инессо, жги!

#5666 2014-06-28 14:36:34

Анон

Реально, Инэско! Давай уже простыню исключительно нам, честно и прямо, а не намеками. Даже отмаз знаю, а то тыжнечитаешь, - принесли типа ссылку, решила из-за научного интереса посмотреть на <какое-нибудь очень обидное оскорбление>. Ну, ты ж умеешь, чтоб всё в говностайле, оскорбления через слово, мат, цитаты. Авось и ещё кто на форумчик подтянется, или хомячки зачитаются, думать начнут. Прецеденты были)
Или ссыкотно и "хтовытакиештоб..."?

#5667 2014-06-28 14:56:00

Анон

Анон пишет:

У нас же имен нет. Ядер нет. Бить некуда.

Пухоспинка еще жива. То ли такая крепкая, то ли Инесса жалеет  :blabla:  :trollface:

Анон пишет:

Травить сумасшедшего, инвалида или человека, только что потерявшего близких - нормуль, администратор форума разводит руками: а я что могу сделать? Свобода слова! Вспоминается история, как такого вот троллишку, веселящегося на тему самоубийства девочки-подростка, в реале взяли за жопку и отвели в реальную тюрягу. То-то английские юзеры рот открыли: что, нельзя было писать матери девочки: "Мамуля, в аду жарковато"? Риалли? Риалли, бляди, риалли.

Это она к чему? ненавязчиво проводит параллель между какой-то ебанашкой с какого-то левого форума и анонами с Холивар-сообщества?
Приравнивает свою боль от нас к боли мамы какой-то погибшей девочки? Намекает. что нас всех выведут под белы руки?

#5668 2014-06-28 14:57:55

Анон

И Саннур вроде не повесилась еще на люстре  :think:

#5669 2014-06-28 14:58:34

Анон

Анон пишет:

Это она к чему? ненавязчиво проводит параллель между какой-то ебанашкой с какого-то левого форума и анонами с Холивар-сообщества?

этот коммент от 4 апреля, а у нас тема с середины мая, так что нет.

#5670 2014-06-28 15:03:51

Анон

Анон пишет:

этот коммент от 4 апреля, а у нас тема с середины мая, так что нет.

А, ну ладно, а то я охренела.

#5671 2014-06-28 15:04:04

Анон

Анон пишет:

И Саннур вроде не повесилась еще на люстре  :think:

она выпилилась из интернетом, для Инессы это хуже, чем смерть :trollface:

#5672 2014-06-28 15:18:31

Анон

Анон пишет:

она выпилилась из интернетом, для Инессы это хуже, чем смерть

Саннур выпилилась не потому, что Инесса коверкала ее ник ;D   Вся грязь от Инессы полилась на Саннур, когда та УЖЕ выпилилась.

#5673 2014-06-28 15:20:54

Анон

Саннур так боялась инессиной кары, что предпочла сетевую смерть жизни после расхомячения!

#5674 2014-06-28 15:31:27

Анон

Анон пишет:

Саннур так боялась инессиной кары, что предпочла сетевую смерть жизни после расхомячения!

Не удивлюсь, если Инесса так и думает.

#5675 2014-06-28 15:33:21

Анон

Исследования дали результаты! Теперь понятно, кого Инка-малинка считает повинным в доведении до самоубийства и что за форум! И почему Инка-малинка Скадю не любит! Эта Скадя сама ее послала нахрен! Не Инка ее, а Скадя Инку!
http://skadi-omsk.livejournal.com/187236.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума