Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
не говоря уж про аналитику
В те поры, когда она воспитывалась, интересную аналитику было днем с огнем не сыскать.
Халат меня убил. Цыпа из какого колзоза? Она не знает, что между халатом и штанами есть еще много-много вариантов и даже вполне пристойных и удобных?
Аноны, вам не кажется, что Тата просто издевается над Инеской?
Вы только почитайте!
Может, они никак не могут смириться с тем, насколько на них всему миру наплевать? И с тем, что никто не обязан с ними общаться, если он просто не хочет этого делать? И даже соотвествовать их личным (о, разумеется. всегда охуенно возвышенным) представлениям о морали, нравственности, этике и эстетике - не обязан.
Ага. Уж Инеске мир точно ничем не обязан. И соответствовать ее эстетическим взглядам обязаны только ее хомки - и то пока остаются хомками.
А эти ежедневные "как оне мне не нравятся, ух, как они мне не нравятся!" - это вообще как-то не але. На хрена так-то над собой издеваться? Читать неинтересных, противных, ужасных и глупых вместо того, чтобы сделать себе что-то по-настоящему приятное...
Сколько фиков наша красавица прочитала? Мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус. И до сих пор жрет то, чем ее на холливарке кормят. А уж ее хомки - тем более.
Да нарцисс - он заклинивается вниманием! Вот только - редко на чем-то пустном. Ну на хера циклиться на тех же чужих бусиках, если ты не собираешься в ювелиры, к примеру?
Да-да, на хрена циклиться на чужих никах?
Добавлю полуосмысленного материала, ибо аккурат разбираюсь с нарцисснутой по самые помидоры реальной ситуацией.
Во-первых, и нарцисс может работать очень хорошо. Правда походу, ровно в тех пределах, в которых его...натаскали серьезные для него авторитеты. Игрушечный зайка, обученный курить. Пока топчет знакомую капустку, от настоящего не отличить. А вот любая попытка сдвинуть его чуть в сторону - обречена. Проще оставить в покое, может, он и за гениального сойдет (реально - МОЖЕТ!), пока каналы окончательно не забьются нарциссическими защитами.
Да, в ЖЖ и в рассуждениях о Великом Искусстве Инеска притвориться гением вполне может.
Нарцисс объективнейшую реальность заигнорит, если она грозит разбить его картину мира, не чихнув, а ты гришь - интуиция!
Ну тут - без комментариев. Инка не то, что реальность, игнорит, она даже от любого не-хомяка в уютненькой заборы ставит. Какая уж там реальность...
И так далее, и тому подобное...
Интересно, когда Инеска поймет, что все это и к ней отнести можно?
Интересно, когда Инеска поймет, что все это и к ней отнести можно?
Ключевое слово "поймет". Нету там такой цели - понимать. Чукча не ученик, чукча учитель.
2)Рама-Рама
Харе Цыпа Харе Харе! Харе Далин Харе Харе! Ом намах наративайя! Ом Инесса Гуру!
*Анон подносит Божествам ведро священного коровьего навоза*
Харе Цыпа Харе Харе! Харе Далин Харе Харе! Ом намах наративайя! Ом Инесса Гуру!
атлична!
Поджигай, анон! Подношения надо того... воскуривать )))
Фу вонизм!
Аноны, а у кого-нибудь есть ссылка на срач между Цыпой и этой Скади? Цыпа ее в каждом посте хотя бы в обсуждениях поминает. Наверняка там что-то фееричное было. У той же Скади по запросу intesacipa последнее упоминание 4 месяца назад, до этого - 10 месяцев. По запросу Ципоркина - тоже 4 месяца назад. Вот это http://skadi-omsk.livejournal.com/43018 … d=4754027&
А где изначальный срач?
Аноны, я сюда редко набегаю.
А как и при каких условиях свалила саннур? Было кулстори с прозрением?
Было кулстори с прозрением?
Был. Инэсса помахала вслед простыней.
Поджигай, анон! Подношения надо того... воскуривать )))
*Анон берёт себе сакральное имя Махмуд и поджигает, да*
Джай-джай, Цыпа!
Был внезапный прощальный пост и снос дайря и ЖЖ. Прощальный пост скопирован сюда где-то на преддвухсотых страницах. Общий смысл поста - никакой обещанной учебы и разборов в Чупухе нет, у компашки Цыпы жуткие двойные стандарты и пойдет она, Саннур, с блогов вон, взрослеть самостоятельно. Потом у Цыпы, конечно, бомбануло.
Аноны, а у кого-нибудь есть ссылка на срач между Цыпой и этой Скади? Цыпа ее в каждом посте хотя бы в обсуждениях поминает. Наверняка там что-то фееричное было. У той же Скади по запросу intesacipa последнее упоминание 4 месяца назад, до этого - 10 месяцев. По запросу Ципоркина - тоже 4 месяца назад. Вот это http://skadi-omsk.livejournal.com/43018 … d=4754027&
А где изначальный срач?
анон нашел чот странное
http://inesacipa.livejournal.com/418703 … #t31045263
Энн Дуглас:
Вот смотри, Тат: Инесса - писатель, который может словами так, как ей самой ни в жисть.
Это точно. Так словами, как Инесса, не каждый отъявленный графоман сможет. У неё же, если в предложении больше десяти слов, смысл не найти даже с металлоискателем.
Ты - натура творческая, ВНЕЗАПНО начавшая писать ба-альшие тексты про депрессию, ой, неспроста, явно кто-то платит.
Учитывая, что в журнале Жировоск встречаются фразы вроде
И вот КАК я так долго жила без алкоголя? Пиво на лавочке после репетиции. Белое вино - в 4 часа утра под роллы. Опасный друг, но...друг ведь!
, и правда, неспроста. Может, ты потому жила без алкоголя, что пила антидепрессанты?
анон нашел чот странное
http://inesacipa.livejournal.com/418703 … #t31045263
Мда... Градус ненависти повыше, чем вслед Аде.
Но из-за чего?
Но из-за чего?
Следы ведут на МОСК
Следы ведут на МОСК
Вроде Инеска пишет, что они после МОСКа общались... Сейчас лажу по страничке этой Скади. Вот что нашлось
http://samlib.ru/l/lifantxewa_e_i/inesacipa.shtml
Кстати, пишет эта Скади не так задурено, как Инеска, рассказы с юмором.
Я слоу, но, блядь, Омежка, нормальный меч-полуторник весил не 15 кило, а ролевой меч не из пенопласта делается, но дооо, она такой же спец, как описанная ей Охрениэль. Ещё одна звезда фантастки.
Реконс, биолог и другие аноны, секущие в оружии, — спасибо, други, вы потушили мою пылающую жопу. Так приятно видеть адекват.
Странно иногда читать Инэску. Вот она жалуется Тате
А взрослые-то куда ломанули всем колхозом? Действительно, помри любой из нас - только несколько человек в Сети расстроится. И хорошо, если через год половина расстроившихся факту нашей кончины сумеет вспомнить, как нас звали-то, чтобы в годовщину смерти помянуть. Притом, что пока мы живы и регулярно выходим в эфир, мы и интересны, и востребованы, и т.п. Но это не близость и даже не приятельские отношения, это просто знакомство.
Да, как прекратятся регулярные "пятиминутки ненависти" в ЖЖ, от инескиной своры хомячков ничего не останется. Забудут ее. Через месяц-два. Через год - точно. Большая часть ее подписчиков - любители, запасшись поп-коном, полюбоваться на чужую истерику и на то, как кого-то топчут кагалом. Зачем она просирает жизнь? Ведь сама понимает, что просирает, а остановится не может.
Действительно, помри любой из нас - только несколько человек в Сети расстроится.
Голосую за цыпу!
Тогда мы устроим веселые поминки с балладами и фанфегами, аноны! Торжественно закроем тему и повесим мемориальную табличку.
Голосую за цыпу!Тогда мы устроим веселые поминки с балладами и фанфегами, аноны! Торжественно закроем тему и повесим мемориальную табличку.
порвем штук сорок боянов/баянов, похоронимпереведем бис цыпин журнал в режим только чтения, на бис его размеморизим и снова замеморизим. Веселуха будет!
По поводу странного - у меня первая реакция была на картинку к псто. Фу, к "Олафу" примазалась. Милому, циничному, фэнтезюшному, нижепоясному. Вот единственное, что слегонца раздражает, что берет картинки для своих излияний - и это, видите ли, ниже достоинства автора указать. Не потому что не знает, а потому что не рекламное агентство. А как же уважение к другому творцу?
У меня в 7:19. Я почти никогда не смотрю статистику, а то бы давно поняла: она нас по утрам обегает, как забегают в булочную за утренней выпечкой. )))
Ну а как ей не обегать! Это не выпечка, это утренние там, к примеру, "Уральские пельмени", Бибиси 4 экстра или журнал "Крокодил".
Pudgik, к слову, эту самую скади из омска тоже не любит. То ли детей ест, то ли закрытки выносит, подробностей не помню, да и вроде не афишировались оне.
Уй, Цыпочка, как она кокетничает! Не смотрит она статистику ну почти никогда, только каждое утро смотрит, не забежала ли к ней любимая Скадя??
Уй, Цыпочка, как она кокетничает! Не смотрит она статистику ну почти никогда, только каждое утро смотрит, не забежала ли к ней любимая Скадя??
Это кокетство? А мне казалось, что шизофрения. Иночка и в одном и том же посте умудряется писать прямо противоположные вещи.