Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Аноны, кажется, я понял, в чём проблемы у Далицыпы с Олди. Дело в том, что Громов с Ладыженским начинали в театре, и в своей работе они пользуются театральными принципами. А в театре, как известно, какие бы офигенные глубины духа ни постиг актёр, но если он не может показать этого публике - то гнать его из труппы поганой метлой. А Далин с Цыпой - кагбэ психолухи: главное - закопаться в душу, а что там снаружи проявляется - пофиг. Вот и наблюдаются нестыковки.
мои гуру - хорошие книжки, научлит и жизненный опыт. а что, без наставничества каких-то блогеров жить нельзя?
и что там у Цыпки за идеология? "надо, чтобы чужие книжки-пописушки исчезли, а меня наконец-то раскупили"?
Да если б раскупили - она ж, ссылку не так давно бросали, принципиально не издаётся (ага, книгоиздание слишком мелко для её шыдевров!)
А в театре, как известно, какие бы офигенные глубины духа ни постиг актёр, но если он не может показать этого публике - то гнать его из труппы поганой метлой.
Вообще-то и в литературе точно так же...
Аноны, кажется, я понял, в чём проблемы у Далицыпы с Олди.
Ты слишком усложняешь, анон)) А дело-то простое - Олдей уважают и покупают. А Инессу с Далиным - нет. А ЧСВ у Инессы с Далиным - за месяц не объедешь) Отсюда и проблемы.
А я ваще нипонял. Какой истинный путь? Какая толпа, причем - кого "себя"? Если это пишет ХХ, то он видет... толпу себя? В смысле - толпу своих клонов-отражений? На каком болоте? Или это болото видит? ЫЫЫЫ! Холмсушка, милый мальчик, отсыпь травы!
Ты что, он травой только с Цыпой делится.
Фентезийное болото.
А что там говорили в олдевском ролике? У анона тормозной интернет что-то.
Да если б раскупили - она ж, ссылку не так давно бросали, принципиально не издаётся (ага, книгоиздание слишком мелко для её шыдевров!)
Сколько человек ее комментируют в ЖЖ? Десяток, полтора? Но она же блог не закрывает. Надо полагать, книжки раскупило бы еще меньшее количество народу.
Фентезийное болото.
ГГ на Геральта смахивает Правда, выражение лица на редкость тупое
Сколько человек ее комментируют в ЖЖ? Десяток, полтора? Но она же блог не закрывает. Надо полагать, книжки раскупило бы еще меньшее количество народу.
Да любому непредвзятому человеку ясно, что Цыпа - полный, абсолютный ноль. Она даже ни одной фэнтезийной книжки не издала! И это в наше время, когда публикуется НвГА простите, но каким ничтожеством в фэнтези надо быть, чтобы даже в Армаде не издаться... и это при том, что Инесса себя позиционирует как ниибацца спеца в этом деле...
ГГ на Геральта смахивает
Вроде это он и есть. С Трисс Меригольд.
Правда, выражение лица на редкость тупое
он под кайфом эликсирами
С Трисс Меригольд
С Трисс Меригольд
что-то не припомню, чтобы Трисс носила сеточку на голое тело...
что-то не припомню, чтобы Трисс носила сеточку на голое тело... 1484
это из первой игры костюмчик.
это из первой игры костюмчик.
уй, блин Не видала. Помнится, пан Сапек был очень против "кружевных доспехов", в которых, как он говорил, даже через крапивные заросли не проберешься...
Пан Сапковский вроде писал, что чародейкам можно! Не настолько, правда.
Инессо рассуждает:
Я не общаюсь с социопатами (особенно с такими любителями подъебок, как Хаус), да с ними и не стоит общаться. Не люблю, когда меня пытаются использовать как ступеньку или кушетку, а иначе социопаты не умеют. Я и сама не социопат, но тем не менее действовать, как они, приходится. Особенно когда люди начинают врать, ясноглазо таращась тебе в лицо и рассчитывая, что ты деликатно промолчишь. Впрочем, это, думаю, ты уже заметила. )))
http://inesacipa.livejournal.com/611597 … #t50645005
Инеса, да это даже на холиварне заметили!
Было бы забавно предложить им сформулировать основы правильного мировоззрения. А то они только обсирать горазды и верещать, что все вокруг неправы.
Эй, господа аноны, вы это видели? Конечно, видели. Давайте, формулируйте.
А чего это тявкающая хомка пытается нами командовать? Сама-то как, Основы Правильного Мировоззрения сформулирует? Умные люди на эту тему огромные философские труды пишут/читают, а ей, небось, двух строчек хватит?
1. Цыпа всегда права
2. Разное
Ну почему это все вокруг? Только Цыпа с Далиной и хомками.
Было бы забавно предложить им сформулировать основы правильного мировоззрения.
окай, Х-Хуня, слушай. Мировоззрение отдельно взятого анона упоровшегося на религиотред
1)Великий Будда велик
2)Рама-Рама
зы: анон с двумя пунктами, это ты вдохновил)
Анон с двумя пунктами и сам вдохновлялся бессмертным Омаром нашим Хайямом:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ой вэй! Лучше по ссылкам не ходить! Похвала от Цыпы - хуже ушата говна
Этак манерно, через губу - "на бесптичье". Блевотно. Сама-то по сравнению с Олдями - дерьмо дерьмом, а туда же - признает... некоторые вещи...
К Олди у меня отношение двойственное. Есть несколько вещей, которые мне у них очень нравятся - и я эти произведения высоко оцениваю. Но это именно несколько вещей, а не циклы и тем более не "все творчество". В общем и целом Олди мне кажутся писателями... на бесптичье. Крепкий средний уровень, написанный приличным языком - то есть по нынешним временам боги с Олимпа. Но я-то росла на более интересной литературе, не говоря уж про аналитику.
Мировоззрение еще одного отдельно взятого анона, упоровшегося там же.
Если не можешь возлюбить, хотя бы не ненавидь.
Ух ты, как нас усиленно не читают, стоило парочке анонов признаться Олдям в любви
Но я-то росла на более интересной литературе, не говоря уж про аналитику.
Она о Далине, да? Упоминания других в ее жж практически нет
Но я-то росла на более интересной литературе, не говоря уж про аналитику.
А Олди росли на ерунде какой-то, надо понимать... Да и все читатели росли на ерунде и бесптичье, кроме Цыпы. Зато Цыпа наша уж птица так птица....
Аноны, помните, как кошка, косьержка и жена целовали подростка вместе с мамой? после завтрака?
Цыпа деликатно приоткрывает тайну этого выражения:
У меня вот три халата, на все погодные условия, два из них дизигнерские, один байковый. В них я даже выхожу навстречу соседям - вот такая я бесстыжая. С утра в штаны впрыгивать неохота, а позавтракать в халате и в нем же побродить по дому - нормальное такое удовольствие...
http://inesacipa.livejournal.com/611597 … #t50656269
Анон цыпососед, будь осторожен. Представь себе, идешь ты домой, задумался, а тут из-за кустов на тебя выдвигается цыпа в халате и распахивает его.