Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я же все-таки побывала в "горячей точке" и таки встретилась с хомяководом и его боевыми хомячками.
Координаты горячей точки в студию.
С чего она взяла, что это - хомяковод и его боевые хомячки с холиварни? Они сами признались? Ну так наговорить может кто угодно и что угодно.
У себя в голове.
Похоже на то. Иначе откуда она знала, что гуру и его хомы с хф собираются именно там? А мы тут сидим и не знаем ни о гуру, ни о хомах.
Да и вообще не знаю, где они такую тусовку нашли
В своих влажных фантазиях
А я б приносил им к порогу, мне не жалко, но комментарии-то фильтруются(
Нафиг? Нас все равно не читают уже который десяток страниц. Так что беседуй с зайчиками здесь, они же не могут здесь потереть неудобный вопрос или загасить неприятную дискуссию, вот и ведут бокс по переписке. Пытаясь создать альтернативную реальность с собой непобедимыми и какой-то неадекватной ролевичкой, которая якобы здесь всем заправляет.
Правда, меня терзают смутные сомнения, что скоро они смекнут, что ссылки на "холиварку" могут иметь не совсем тот эффект, а наоборот, такой, от которого блестящие лики накрываются медным тазиком. И прости-прощай, вечерние шоу "Я гналась за вами 200 страниц".
Цыпа, учи матчасть, штоле.
Вставлю 5 коппек. Цыпа, про "смерть автора" писал Ролан Барт. Сюприз - не в том смысле, который заявлен у тебя.
да ты что, дорогой анон!
они ж не могут усомниться в себе, в своей неправоте, это аноны плохие и несут хуйню. соответственно читать нас и понимать могут только подлые изменники, и так как у них свобода, то пусть валят вон, а инесса себе жука (или перо? я так и не вник) плюсанет.
Омежка (блин, одному мне омегаверс сразу вспоминается)
Нет, анон, не тебе одному Хотя омегаверс не люблю, впрочем, может, именно поэтому такие ассоциации))
они ж не могут усомниться в себе, в своей неправоте, это аноны плохие и несут хуйню. соответственно читать нас и понимать могут только подлые изменники, и так как у них свобода, то пусть валят вон, а инесса себе жука (или перо? я так и не вник) плюсанет.
не плюсанет!
Перд Инессы, начало поста
Нынешний тур "Чепухи" собрал столь рьяных почитателей моей особы, что даже жуков и перья считать лень. То ли за годы игры я стала капризна и ленива, тут считаю, тут не считаю, это годный жук/перо, это негодный - то ли привыкла, что такова уж она, любовь сетевая!
С холиварки жук нынче пошел не торт.
Я же все-таки побывала в "горячей точке" и таки встретилась с хомяководом и его боевыми хомячками.
Эй, эй! Со мной никто не встречался, не надо! А я в этой теме с самого начала пишу! Я ваще боевая! И хомяк анона с трагедью! Так что врать не надо, ни с кем никто не встречался, а если и встречался, то точно не с нами...
ШТА?
Кто с кем встречался? Какие боевые хомяки? О чём вообще они общаются с голосами в своей голове?
Инеса, оторви жопу от стула, а глаза от экрана, и пойди, блин, прогуляйся на улицу. Посмотри на живых людей и на живую природу, а не на картонный мусор в своей голове.
На подмогу Инессе подтянулся Шерлок Гомс:
Мне часто приходилось выкидывать все лишнее, описывая отношения второстепенных героев, банально не хватало места в книге. Даже детали отношений главного героя со второстепенными персонажами приходилось оставлять за кадром, но делать тоже самое в отношениях между главными героями?
PS. После того замечания я окончательно понял, что постмодернизм - это нем мое.
Лампочки перегоревшие для начала выкини, чучундра.
Блядь, аноны, я молчал до последнего, но с меча в 15 кг Ахрениэли разбил себе лоб фейспалмом.
Идиотка, ни истории оружия не знает, ни основ, а туда же.
Ебииическая морковь.
Одноручник весит около 1,5-2кг в зависимости от металла, размера рукояти, гарды и яблока, а также разновидности выбранного клинка. Шпаги и рапирки, например, не весят и того.
Да! Наконец-то нашелся человек, который это знает!
Простите, что кидаюсь на вас с распростертыми объятьями, но как долго я ждала этого момента.
Вот каждый раз, когда натыкаюсь на упоминание мечей 15-20 кг весом, мне хочется откопать и отметелить того, кто первым запустил в массы дезу про сверхтяжелое оружие, которое девушке и не поднять, бедной. Блин, самый тяжелый из боевых двуручных мечей, о которых я знаю, весил 4 кг 200 г, все остальное намного легче. То, что весило 20 кг - исключительно декоративно-интерьерное, оно висело на стене в каком-нибудь оружейном зале и ни разу по назначению не использовалось. Об этом свидетельствует даже отсутствие у них заточки.
все меряет по своему опыту спортсмена-саблиста, вообще не понимая, что спортивный опыт и боевой опыт средневекового воина - это очень разные вещи
Не верится. Если бы она этим всерьез занималась, то знала бы, что в среднем сабля не легче меча (польская карабела, например). Ну или спортивные сабли весят намного меньше боевых (но об этом уже я не могу судить, иметь дело со спортивным инвентарем не приходилось).
Порыскал на фикбуке. Восстановления исторической справедливости для.
Итак, что мы имеем. Фанфиков по "Малыш и Карлсон" (отечественный мультфильм, 1968 г.): слэш(яой) - 2 шт. (один заморожен, R, другой в процессе, PG-13). Тот, который R и заморожен, написан безграмотно и полон рыжих с блондинами - так, что не поймешь, сколько народу в комнате. От такого фика на ФБ были бы не в восторге, увы. Из физического проявления любви там только 2 поцелуя, так что можно смело менять рейтинг на PG-13.
По книге "Малыш и Карлсон" есть всего три фика: два с R (оба юмористические, в одном - секс с тридцатилетним малышом, без членовредительств) и один PG-13.
Слэшных фиков по книге "Маленький принц" на фикбуке нет ни одного.
Где хомки Инессы нашли фики про издевательства над Малышом и Маленьким принцем???
Хотя омегаверс не люблю, впрочем, может, именно поэтому такие ассоциации))
Аналогично. А у этой омежки, похоже, течка.
На подмогу Инессе подтянулся Шерлок Гомс:
Мне часто приходилось выкидывать все лишнее, описывая отношения второстепенных героев, банально не хватало места в книге. Даже детали отношений главного героя со второстепенными персонажами приходилось оставлять за кадром, но делать тоже самое в отношениях между главными героями?
PS. После того замечания я окончательно понял, что постмодернизм - это нем мое.
При чем тут постмодернизм???
Лампочки перегоревшие для начала выкини, чучундра.
+ 1
Где хомки Инессы нашли фики про издевательства над Малышом и Маленьким принцем???
Они очень хотели их найти, но не нашли, пришлось сочинять самим
Нет, про саму игру в "чепуху" они только краем уха слышали. И полагают, что это вариант "фандомной битвы". То ест ькогда Маша пишет фанфик на Камшу, а Даша уже пишет свой фанфик на машин. И так до бесконечности.
это мы-то про далинскую чепуху краем уха слышали? не читайте тред внимательнее, тут и цитатки, и обсуждения.
Они очень хотели их найти, но не нашли, пришлось сочинять самим
Да вот похоже на то. И ведь не противно было! Точно, хомки Инессы похожи на нее: везде видят говно. А если его нет, сами навалят и радостно в нем копаются.
Кстати, под одним фиком видела негодующий коммент: типа зачем писать по персонажам из детской сказки, есть же другие книги, аниме, фильмы и т.д. )))
Хосспади, она все-таки поперлась к кому-то предъявлять претензии в реале...
Слушай, Омега. Ответь пожалуйста, с какого бодуна ты решила, что какая-то там девочка вообще имеет отношение к этому форуму и тем более отвечает за здешних анонов? С чегооооо это тебе в голову пришло? С чего ты решила наезжать на кого-то в реале с этим? Ты вообще понимаешь, как со стороны смотришься? Бляяяя
Если чо, я тут пишу давно и никаких Ахрениелей знать не знаю, я не в Толкиен-фэндоме. Мы тут все из разных фэндомов, городов, стран, и вообще очень разные люди. Это до тебя доходит или нет?
Сорри, аноны, мне что-то грустно стало. Глупость людская всегда меня огорчает.
Да пиздежница эта Омега Врет и не краснеет. Может, она с кем-то там и встречалась, но спорю, никакого разговора о холиварке она не завела. Заметьте, она пишет, что разговор шел про мечи и драки, но про холиварку ничего конкретного. Почему, спрашивается? Да потому, что Омега про нее и не спрашивала! Зато перед Инесской врет, что встречалась исключительно по этой причине. Ну перед Госпожой надо же выслужиться, и приврать при этом не грех.
Фу, Омега. Фу так врать Инессе. Не стыдно тебе?)
И полагают, что это вариант "фандомной битвы". То ест ькогда Маша пишет фанфик на Камшу, а Даша уже пишет свой фанфик на машин.
Да-да. Фандомная Битва имени Камши. По остальным авторам никто ничего не пишет. И каждый последующий фикрайтер пишет фик на фик предыдущего.
Артеры, крафтеры и прочий народ пинают балду - работают только фикрайтеры.
Хомка renovamerz раскрывает нам глаза на мир:
Знаешь, меня после того твоего поста с жалостью мучает один вопрос. Ну ок, Инесса с Максом портят (гыгы) молодежь. Хорошо, мы тут все неправы. И, так и быть, сбились с пути истинного - вот так вот все дружно. Но скажите же, господа аноны, а альтернатива - где?) Кто тут прав, вы, что ли?) Или Скади? Или, может, Щеб\петнов? Кто нас не испортит, а?) Укажите истинный путь)
А то Инесса, панимаешь, злюка и Макс бяка. А не бяка тогда кто?
Я понял, аноны! Цыпа Гоголя, Олди, Пушкина, Толстого, Набокова, Шолохова забанила!
Им что, без гуры жизнь не мила? Если не Цыподалина, то хоть кто-нибудь?
И полагают, что это вариант "фандомной битвы". То ест ькогда Маша пишет фанфик на Камшу, а Даша уже пишет свой фанфик на машин.
Опять они все на литературу сводят. Вообще на ФБ, да и вообще пишут меньше всего по книгам. Чаще по фильмам, сериалам, играм, манге, аниме. Но похоже, для инесятника кроме литературы вообще ничего не существует...
Да и не только пишут - рисуют, креативят...
Они считают, что молодежь безгранично тупа и без поводыря ей совсем никак? то молодежи нельзя просто думать своей головой?
А я еще считал себя мизантропом! Эх, далеко мне до цыпы, далеко.
Им что, без гуры жизнь не мила? Если не Цыподалина, то хоть кто-нибудь?
Да, анон. Именно такие и становятся хомяками. Без гур они не могут - разочарются в одной гуре - сразу бегут искать другую.