Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Они приписали идею о статье про нарративность себе - а она, сталбыть, ее того, скоммуниздила у них.
Инессу спросили про нарративность, она написала какую-то ерунду.
Аноны удивились, что нарративность - это немножко совсем другое. И попросили у Инессы простыню про нарративность.
Инесса выполнила просьбу, и из ее словесного... потока стало понятно только то, что она по-прежнему не в теме.
В коммах предоставлены все фигуры высшего пилотажа римминга.
И на самом деле совсем неважно, кто сказал - Цыпа или ее подружайки - один хрен, все из одной бочки.
Отредактировано (2014-06-27 07:00:11)
Про меч в 15 кг феерично.
И эти люди учат писать?
Хотя, справедливости ради, Инеска хоть в фехтовании по верхам понимает. Правда, все меряет по своему опыту спортсмена-саблиста, вообще не понимая, что спортивный опыт и боевой опыт средневекового воина - это очень разные вещи.
Слушайте, вчера же четверг был. Эта омежка на поганище приперлась, что ли? Если оно еще живо.
Мне просто интересно, где она таких откопала, чтобы еще про далинскую чупуху слышали и писали фентези.
Правда, все меряет по своему опыту спортсмена-саблиста, вообще не понимая, что спортивный опыт и боевой опыт средневекового воина - это очень разные вещи.
Она саблист? оО
Спортивное и реконстукторское фехтование даже в наше время отличаются.
БИ - смотря какое БИ. Один из наших сенсеев честно признавался, что хотя ката он знает хорошо, как реальному бойцу ему цена невысока - именно потому, что у него нет реального боевого опыта.
где она таких откопала, чтобы еще про далинскую чупуху слышали и писали фентези.
У себя в голове.
Что-то мне эта история с встречей кажется недостоверной.
Что-то мне эта история с встречей кажется недостоверной.
Вот-вот! Пруф или не было. Реально хочется посмотреть на этих девочек, может быть, даже пообщать.
Реально хочется посмотреть на этих девочек, может быть, даже пообщать.
Такие есть. Даже в полигонных РИ. Но знала бы эта Омега, как к этим девочкам относятся в остальном сообществе!
Такие есть. Даже в полигонных РИ. Но знала бы эта Омега, как к этим девочкам относятся в остальном сообществе!
Вот мне интересно, ГДЕ и КОГДА она их нашла.
Анон, я думал, такие особи исчезли как класс лет этак n назад. Собственно, когда я из того сообщества ушел. Мои друзья, ролевики и реконструкторы, кто не бросил увлечения юности - люди адекватные и взрослые. Наверное, я просто сужу по ним. )))
Упс, с утра плохо соображаю. Я имел в виду не себя (сам-то я фехтовал и качался, чо уж там), что с тех пор такие барышни мне в режиме реального времени просто не попадались.
с тех пор такие барышни мне в режиме реального времени просто не попадались.
Мне тоже не попадались лет пять-шесть... А тут услышал о такой компашке. Правда, там по анимэ западают, а не по Толкиену. Но с виду - одна фигня. Пробовали сунуться на косплей, или как там у анимэшников, их там оборжали.
Я же все-таки побывала в "горячей точке" и таки встретилась с хомяководом и его боевыми хомячками.
Блин блин блин а я так и не знаю, кому я дарю свою любовь и хомячковый пыл!!!!!! Не раскрыыыылиииииии!
О, прикол. Меня даже какое-то злорадство одолевает. "Хомячки" ничейные будут продолжать писать. А подружайка будет бегать к великому и страшному хомяководу и пересказывать беседы с ним в духе и лучших традициях ЖЮФ. "И тогда я сказала: а у вас, эльфийский лорд, козюля из носа и штаны дырявые. И все легли от смеха, а лорд покраснел как свекла, подавленный моим утонченным, едким остроумием". И так будет продолжаться, пока Солнце не погаснет.
Они на холиварке знают слово "нарративизм"? И узнали его не от меня? Станиславский не верит. Я тоже.
Бгг. Ничего, что термин "нарративизм" обозначает а) философскую концепцию, говорящую о том, что в повествовательных источниках ("нарративах"), летописях, хрониках и т.д. содержится не отражение голых фактов, а некие нарративные конструкты, насыщенные литературными общими местами ("топосами"), заимствования из религиозных стандартов (например, Библии), не имеющие никакого отношения к реальности идеологемы и т.д. - т.е. это имеет отношение не к литературе, а к философии истории
б) тип (тадам!) ролевой игры.
В литературе же употребляются термины "нарратив" и "нарративность". Цыпа, учи матчасть, штоле.
Это называется свобода. Здесь никто никому не мешает внезапно встать и выйти на хрен навсегда. Мы не будем звать изменщика обратно и пугать его ужосаме окружающей действительности.
Ой, бля, ослепительно. Ну вот Саннур внезапно встала и вышла на хрен, уж не знаю, навсегда или нет. Цыпа вся на говно изошла и поминает ее в каждом посте по десять раз.
как-то свобода выйти вон с понятием изменщик плохо коррелирует.
если он свободен - то все похер действительно, ушел так ушел, удачи. а изменщик - это уже тот который порвал подписанный с поллитрой договор на крови.
как всегда инеска противоречит сама себе прямо в соседних предложениях, не говоря уж об указанных анонами противоречиях
как-то свобода выйти вон с понятием изменщик плохо коррелирует.
если он свободен - то все похер действительно, ушел так ушел, удачи. а изменщик - это уже тот который порвал подписанный с поллитрой договор на крови.
как всегда инеска противоречит сама себе прямо в соседних предложениях, не говоря уж об указанных анонами противоречиях
Ты крут, анон. И после этого инеска говорит, что вдумывается в каждое слово?)))
Кажется, Тата Жировоск начала что-то прозревать!
А отделить тексты от авторов, идеи от носителей, даже просто - дискуссию о некачественных колбасах от самой колбасы, чтобы не впадать в эти игрища. мало кто способен.
Вот и получается уже хрестоматийное: тетка нашего возраста, обремененная самыми обычными проблемами, живущая в ебенях, с азартом ищет целлюлит на молоденькой мадальке, уверенная, что чуть ли не спасает мир от скверны.
http://inesacipa.livejournal.com/611597 … #t50631437
Тата Жировоск сегодня в ударе, аноны
про наш форум
Может, они никак не могут смириться с тем, насколько на них всему миру наплевать? И с тем, что никто не обязан с ними общаться, если он просто не хочет этого делать? И даже соотвествовать их личным (о, разумеется. всегда охуенно возвышенным) представлениям о морали, нравственности, этике и эстетике - не обязан.
И вот тут - фиг нам эти предъявы вернешь без передержек: мы действительно не носимся по всей сети ни за кем.
Тата Жировоск сегодня в ударе, аноны про наш форумМожет, они никак не могут смириться с тем, насколько на них всему миру наплевать? И с тем, что никто не обязан с ними общаться, если он просто не хочет этого делать? И даже соотвествовать их личным (о, разумеется. всегда охуенно возвышенным) представлениям о морали, нравственности, этике и эстетике - не обязан.И вот тут - фиг нам эти предъявы вернешь без передержек: мы действительно не носимся по всей сети ни за кем.
Ооооо, как это прекрасно.
И Энн Дуглас там подтявкивает: да-да, ни за кем не носимся, нам сами все к порогу приносят!
А я б приносил им к порогу, мне не жалко, но комментарии-то фильтруются(
да, кстати, аноны. Там у Инески никак не могут определиться, то ли мы секта, то ли дурдом на выезде. Ну да, разницы никакой.
<напевая> холиварка, кому поклоняешься ты?
инеска пишет
Спасение из передряги - чем не
повод для любви? Нахождение по одну
сторону баррикад - чем не повод для
дружбы?
ну справедоивости ради, можно подружиться оказавшись в другом городе с бутылкой водки в одних руках и коробкой сока в других. это я на личном примере. нахождение по одну сторону баррикад даже анонов может подружить. и спасение из передряги - ну почему нет-то? если в инессином мире все плохо, не значит что в других, да и в реале, должно быть так же.
Блядь, аноны, я молчал до последнего, но с меча в 15 кг Ахрениэли разбил себе лоб фейспалмом.
Идиотка, ни истории оружия не знает, ни основ, а туда же.
Ебииическая морковь.
Одноручник весит около 1,5-2кг в зависимости от металла, размера рукояти, гарды и яблока, а также разновидности выбранного клинка. Шпаги и рапирки, например, не весят и того.
Полуторник 1,5-2.2, редко больше. И одноручи, и полуторники должны быть маневренными и быстрыми.
Как и двуручи подгоняются под нужды конкретного человека. Хрупкой феечке не дадут пяти-семикилограммовую - и более - дуру, ни в одной тусовке. А с легким двуручем в 3-3.5 при некоторой подготовке худо-бедно феечка справится, легкие очень маневренные.
Короче, загнули они, ой как загнули.
Да и вообще не знаю, где они такую тусовку нашли, такие наивные дивные вымерли практически. Найти их - это надо постараться.