Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#526 2014-05-17 00:17:20

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Интересно, какой долбоеб ей сказал, что ФБ - это литературный конкурс?

ну ты чо! Громыко в прошлом году изливалась, как она ходила и упарывалась, в этом Холмогорова на себе Перумова притаскивала (как притащила, так и утащила, но сам факт). ну наверняка же это что-то связанное с высокой литературой, а не просто поупарываться.

#527 2014-05-17 00:20:09

Анон

Затем и нужна сноска, чтобы рассказать ИСТОРИЮ вещи, а не только упомянуть форму.

Инессочка, гений ты наш литературный...

Важные для сюжета, атмосферы и тэ дэ факты о вещах надо рассказывать не в сносках, а в самом тексте.
Иначе это как сноска в детективе "Убийца - дворецкий".

#528 2014-05-17 00:24:44

Анон

Анон пишет:

ну ты чо! Громыко в прошлом году изливалась, как она ходила и упарывалась, в этом Холмогорова на себе Перумова притаскивала (как притащила, так и утащила, но сам факт). ну наверняка же это что-то связанное с высокой литературой, а не просто поупарываться.

А, то есть как обычно, выверты больного мозга.
Я-то думала Громыка попиарить себя ходила...

#529 2014-05-17 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Про мизерикорд(ию)

да что там знать, любой словарь открой -

Мизерикорд, мизерикордия, кинжал милосердия (фр. misericorde — «милосердие, пощада») — кинжал с узким трёхгранным либо ромбовидным сечением клинка для проникновения между сочленениями рыцарских доспехов.

Одно и то же это. Просто одно - калька с французского, другое - с латыни.

Гораздо больше доставил высер:

Я не считаю, что у человека хороший вкус лишь на том основании, что ему нравится мой стиль. Мне слишком много лет, чтобы радостно принимать за знатока и ценителя искусства всякого подлизу любителя меня. Я умею нравиться и совершенно девственным умам, и утонченным, и извращенным. Потому и говорю, что пишу книги не для гипотетического "своего читателя", а для всякого, кто захочет прочесть. Включая и таких, с кем у меня, как с посланным подале френдом, вкусы в литературе сходятся (сходились, теперь-то он, обиженный, изменит свои воззрения) лишь в одном пункте - в том, что я гений (да, я Аполлон! ах, это он Аполлон? и в заголовке тоже чистая правда). То, что бывший френд читал запоем, я на дух не переносила - а то, что он писал, не хотела даже открывать.

#530 2014-05-17 01:11:34

Анон

Повторяю, незнание чего-либо и даже невежество вполне простительно, пока невежды не начинают поучать МЕНЯ. Да, я так и скажу, великую и ужасную меня поучать не надо. Особенно в том, в чем вы не смыслите. В частности, в стилистике и в смысловом наполнении литературного произведения.

Чёрт, это так дивно))

#531 2014-05-17 01:17:07

Анон

Я не считаю, что у человека хороший вкус лишь на том основании, что ему нравится мой стиль.

Ну наконец-то проблеск здравого смысла: у того, кому нравится такой стиль, действительно хорошего вкуса быть не может.
:lol:

#532 2014-05-17 04:09:15

Анон

Блджад, я припала и все никак не могу отпасть :lol:

Также усвойте, что в ЖЖ хрен кому скажешь: у нас не принято критиковать хреново написанные опусы!  У нас по-всякому принято.

У НАС!!!  :lenin: Цыпа - Наполеон всия ЖЖ!

И коли пишешь муйню, фиялочкой задницу не прикроешь.

Да-да, только храбрым выпилом супостатских комментов и отважной премодерацией!  :lenin:

Пипец, ну просто не верится, что можно быть такой дурой.

Жалко, что она сцыкло трусливое, и отваживается воевать только в своей огороженной семью заборами норе: дюже хотелось бы поглядеть на гастроли и схватку с каким-нибудь другим говномётом  =D

#533 2014-05-17 05:02:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, только храбрым выпилом супостатских комментов и отважной премодерацией! 
Пипец, ну просто не верится, что можно быть такой дурой.
Жалко, что она сцыкло трусливое, и отваживается воевать только в своей огороженной семью заборами норе: дюже хотелось бы поглядеть на гастроли и схватку с каким-нибудь другим говномётом

Можно свести её с каким нибудь одиозным автором не из трусливых. Чеширочкой например. Лично я ставлю не Чешерочку

#534 2014-05-17 05:21:43

Анон

Анон пишет:

Можно свести её с каким нибудь одиозным автором не из трусливых. Чеширочкой например. Лично я ставлю не Чешерочку

Ну если технически представляешь, как, то можно попробовать. Просто Инесска вряд ли пойдет сиять своей несокрушимой силой за пределы своего непреодолимого забора, ибо засцыт вылезать туда, где нельзя тереть и не пропускать комменты, и к себе никого не пустит. Поэтому нам нужен второй такой же укрепленный говномет, который будет сидеть в своем бункере и там исходить говном в адрес Инесски. Иначе, боюсь, никак :(

#535 2014-05-17 05:49:55

Анон

Анон пишет:

Просто Инесска вряд ли пойдет сиять своей несокрушимой силой за пределы своего непреодолимого забора, ибо засцыт вылезать туда, где нельзя тереть и не пропускать комменты, и к себе никого не пустит.

Мдя. Я об этом как-то не подумал. Каюсь, сказал глупость.
Я, как и многие, сужу по себе. Мне вот было бы скучно дискутировать, только с согласными. Инескино хамство мне не нравится. Но когда тебе только тупо поддакивают, это утомительно. В спорах проверяются и оттачиваются аргументы.
Инеска забавная. Сидит себе в своем сортире и воображает себя хозяйкой всего интернета и спасителем русской словестности. Ну смешно же! Ей богу!

#536 2014-05-17 06:15:10

Анон

Анон пишет:

Но когда тебе только тупо поддакивают, это утомительно. В спорах проверяются и оттачиваются аргументы.

А зачем ей оттачивать чего-то: она же себя и так считает недостижимым гением и грозным драконом  :facepalm:
Хотя судя по тому, как блюдет оборону, какой-то подкоркой чует, что стоит ей высунуть нос, как от нее мокрого места не останется, поэтому и дерзает общаться только с жополизами.
И какие там аргументы, прости господи, если она даже на своей территории, исходя говном в адрес тех, кто ее обсуждает, не пытается опровергнуть то, что действительно было сказано, а разговаривает с голосами в голове, выдумывая какие-то мифические обвинения в гомофобии, претензии к ее политическим убеждениям и прочую хрень, которой и в помине не было.

Вот сейчас пока это все формулировал, подумал: а может, она просто психбольная? Эти огромные зачастую бессвязные простыни, опровержения тезисов, которых никто не высказывал, безудержная гордость высерами, в авторстве которых многие даже не считающие себя профессиональными писателями постыдились бы признаваться, ну или по крайней мере старались бы не афишировать, но при этом довольно приличная грамотность - все это производит впечатление гораздо большего неадеквата, чем у большинства наших поциентов.

#537 2014-05-17 06:19:40

Анон

Инессо, ты не хозяйка и не писательница. Ты просто фиялка-которая-охуела, потому что устроила вокруг себя анальное огораживание и оставила при себе людей, которым можно ссать в глаза. И гордиться тебе особо нечем, раз уж ты даже полтос свой нажитый припоминаешь в каждом втором комменте. И со связью с реальностью у тебя нелады, если тебе фикрайтеры должны великую русскую литературу обеспечивать. Ты еще на стульчик сходи, покритикуй там опусы с точки зрения банальной эрудиции. Если осмелишься, бгг.

#538 2014-05-17 06:23:15

Анон

Насчёт инфы о том, что Далин и Ципоркина - одно лицо.
Я вот понять не могу: в таком случае КАК она пишет за Далина? Его творения - далеко не шедевры, но написаны вполне грамотно. А в опусах Ципоркиной бред бредом погоняет, стиль а-ля Донцова, если не хуже. Как может один человек писать и то, и другое?

#539 2014-05-17 06:32:22

Анон

Анон пишет:

Инессо, ты не хозяйка и не писательница. Ты просто фиялка-которая-охуела,

Вот таки да: самое смешное во всем этом сраче то, что Инесска сама фиалка в сто раз махровее тех, над которыми пытается издеваться, потому что огородилась так, как никакой ФБшной фиалке не снилось, и даже там, за семью заборами, за семью запорами разговаривает только с жополизами и с голосами в голове.

#540 2014-05-17 09:18:58

Анон

Анон пишет:

Как может один человек писать и то, и другое?

Раздвоение личности.

Анон пишет:

А в опусах Ципоркиной бред бредом погоняет

Поэтому и бред. Побочка душевного расстройства.

Анон пишет:

Ты еще на стульчик сходи, покритикуй там опусы с точки зрения банальной эрудиции. Если осмелишься, бгг.

Ты че, она никогда не рискнет. Там же мужики пишут, а не девочки, как она надеется, нежного возрасту. Они же нагрянуть могут! А это страшно.

Анон пишет:

Вот сейчас пока это все формулировал, подумал: а может, она просто психбольная?

Да не может, а точно.

#541 2014-05-17 10:08:52

Анон

Вообще, конечно, психическая она, это ясно видно. Наверное, ее стоило бы пожалеть, но ее лютая трусливая агрессивность как-то не дает  ;D И потом, больная - лечись. Не верю, что ей никто не говорил, что ей лечиться надо. Но своей болезнью она наслаждается, как в анекдоте  =D Ну так и нефиг тогда ей спуску давать.

#542 2014-05-17 10:16:02

Анон

Зато, благодаря таким как сабж, можно оценить насколько адекватны (относительно) некоторые другие персонажи.

#543 2014-05-17 10:19:44

Анон

Интересно, а ее подпевалы и хомячки неужели не видят, что у нее реальные проблемы с психикой? Все эти навязчивые идеи, мания величия, паранойя... все как на ладони же. Достаточно почитать несколько ее постов, а уж если читать их месяцами... постоянное повторение, постоянные ссылки на себя, постоянное... да у нее все постоянное. Уверен, что если хорошенько почитать ее ЖЖ, то и цикличность в зависимости от разных факторов можно выявить  =D Когда ее особенно бомбит и она проблевывается очередными жуками и перьями и прочей лютой хуйней)
Хотя, конечно, давно известно, что каждый неадекват в интернете найдет своих. Но остальные-то вроде не настолько психические. Но видать, что-то находят в этих высерах...

#544 2014-05-17 10:23:50

Анон

Интересно, подвигнет ли великую писательницу ее полыхающая жопа выродить нам на радость моар внятных и отчетливых простыней, али антракт?  :trollface:

#545 2014-05-17 10:34:00

Анон

Вот эта цитата почему-то очень легко проецируется на нашего поциента:

Онлайн-растормаживание часто еще происходит потому, что люди проецируют на своих виртуальных собеседников свои проблемы, видят в них что-то такое, придуманное ими самими. Фактически собеседник у них в голове. и они разговаривают с эти макетом оппонента. Поэтому в дискуссии любое, даже нейтральное слово, может запустить у собеседника в голове тараканьи бега и он поименно вас познакомит со всеми своими насекомыми.

Так что, если вам пишет какой-то интернет-расторможенный гражданин или гражданка, примите к сведению, что под воздействием интернетов у человека произошел взрыв сознания. В результате этой техногенной катастрофы часть тараканв вырвалось на свободу и кидаются на все, что движется. Перестаньте двигаться, и в большинстве случаев, насекомые вас забудут. Т.е. не пишите, не объясняйте, не вступайте в выяснение отношений и ничего не доказывайте. Онлайн возбужденным совершенно не интересна реальность как таковая, у них она своя и там они, как дома.

http://gutta-honey.livejournal.com/387818.html

#546 2014-05-17 10:35:30

Анон

Меня просто умиляют ее постоянные уверения и повторения, что она заборола всех врагов, что она всех  курощает и низводит и все трепещут перед этой самозваной литературной полицией.
Тут где-то спрашивали, почему на Бисея аноны накинулись. Ну лично я  в принципе не понимаю, как Ципоркину вообще можно принимать всерьез. А он принимал, причем годами. Поэтому Бисей для меня ну... идиот. Вот просто дурак и все. Потому что только дурак может всерьез вариться в этом шизофреническом гадюшнике. Или такой же шизофреник.

#547 2014-05-17 10:38:11

Анон

Слушьте, аноны, а Ц кого-нибудь хвалит, кроме Далина? Есть у нее любимые авторы - наши, зарубежные? Она вообще что-то читает, или только пишет, как тот чукча? =D Хоть кого-то она уважает, или только Далин - свет в окошке? Анону интересно, а читать посты Ц он не может вообще, ну невыносимо же.

#548 2014-05-17 10:38:45

Анон

Хер там, Анон. Мы от Инессы простыни с ясным текстом, не перегруженным инессофилией, не дождемся. Зато вангую еще один высер о том, как мы ей безразличны и как она нами не интересуется.

#549 2014-05-17 10:40:22

Анон

Анон пишет:

да что там знать, любой словарь открой -

Как человек, в оружии не разбирающийся, но немного разбирающийся в языках, я даже словарь открывать не стал, сразу подумал о казусе с заимствованием. Но сабж так уверенно несет с броневичка, может я чо не знаю!))

Вообще забавно, ей другим указывать можно, а другим ей - нельзя. Двойные стандарты такие двойные.

#550 2014-05-17 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, ей другим указывать можно, а другим ей - нельзя.

Инесса суть Ее Королевское Величество, а остальные - смерды! смерды! Ей можно все, а другие пусть униженно внимают, иначе она их дихлофосом!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума