Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5426 2014-06-26 13:07:21

Анон

Re: №407 Критический батхерт

бля, про бизнесменов - это феерично    Это она так по своей кормилице судит    (в этой теме бываю налетами и подробностей не знаю) ?

А по кому еще? Другие с ней, думаю, не работают. Даже мой крохотный опыт говорит о том, что в бизнесе нужно уметь разбираться в людях.

#5427 2014-06-26 13:48:19

Анон

Дураки, причем косные, безграмотные и суеверные дураки.

У нее хоть кто-нибудь не дураки? Риторический вопрос...

#5428 2014-06-26 13:57:35

Анон

Анон пишет:

бля, про бизнесменов - это феерично    Это она так по своей кормилице судит    (в этой теме бываю налетами и подробностей не знаю) ?

А по кому еще? Другие с ней, думаю, не работают. Даже мой крохотный опыт говорит о том, что в бизнесе нужно уметь разбираться в людях.

Ну... скажем, так: процент дураков в бизнесе не сильно отличается от среднего по населению. Нельзя сказать, чтоб туда шли одни сплошные гении, но и повышенного количества идиотов там нет - деятельность такая, что идиоты хоть и лезут в эту сферу чаще умных (умный сто раз подумает, нужен ли ему геморрой со "своим делом", и, если в себе не уверен - скорее к кому-нибудь наймётся), но и прогорают быстрее.

#5429 2014-06-26 14:01:24

Анон

Как тебе оправдания язычника по имени Никак, пардон, Никас? Мне кажется, он просто юлит, метет хвостом и жалко врет. Ему, видите ли, смищно, что от вида искалеченных и изнасилованных психика героини сделала попытку включить механизм психологической защиты. Хотя психика господина Никак сделала то же самое.

Меня не перестает это поражать. Понимаете, любой, любой комментарий от любого человека, в котором что-то хоть немного не так, как хотелось бы Инессе и ко, немедленно подвергается обсуждению и осуждению. Человек пытается высказать свое мнение - и его тут же, не сходя с места, поливают помоями. Какая острая непереносимость других мнений.

Интересно, Инесса хоть раз пробовала не приебываться к никам оппонентов?

#5430 2014-06-26 14:14:23

Анон

Интересно, Инесса хоть раз пробовала не приебываться к никам оппонентов?

Она думает, что это так смиииишно. Или ее саму дергает, когда ее Инеской называют, поэтому думает, что и других дергать должно. В детстве, что ли задразнили? Инеска-баронеска - сраная подвеска.

#5431 2014-06-26 14:21:19

Анон

э-э... а я ж как-то наблюдал Крис в чьих-то комментах, точно помню. Может, в далинских. Давно, правда, но производила впечатление адекватной, а тут прямо инеска в миниатюре.
ппц, высказался чувак, ну да, не понял великую идею - и хоть бы мысль закралась, что идея хреновая или донести не удалось. Ну даже если глупость сморозил, по-человечески сказать никак, неее, будем с ходу обсирать, ведь мы-то Писатели! Писателям можно быть дерьмом, если во славу Литературы.
Ну и традиционное детсадовское от Инессы, к нику прикопаться. Ленка-пенка, нафиг, и нина-свинина. Жесть, баба, из какого ж дерьма тебя такую слепили?

#5432 2014-06-26 14:47:56

Анон

(укоризненно цокает когтями) Инесыч, пиши давай уже! Я жду с томленьем упованья минуты борзости дурной!

#5433 2014-06-26 14:48:02

Анон

А они что, писатели? Или учат тому, чем сами отродясь не владели?

А Крис этот (эта?) писатель? оО А если я напишу пару глупых ориджей на три странички, я тоже стану писателем? Не зависимо от качества моей писанины?

Злюка пишет:

если автор отвечает за все выборы всех участников ситуации и за все их характеры и предпосылки - то он может создать любую ситуацию по своему желанию. и даже не "а я хочу чтобы Петя сделал это и он это сделает" а "у Пети в далёком детстве была моральная травма из которой через стопятьдесят пунктов проистекает что сейчас он сделает именно то, что автор от него хотел". вот так ситуации и создаются. не думала что придётся это разжёвывать

Крис:

Да, вы наверное сильно утомились, 'разжевывая' мне, как должен писать писатель. И как он должен сочинять - не писатель, а вивисектор какой-то получается... В общем, спасибо, что поработали иллюстрацией, в наши дни добровольность ценится. Не смею более задерживать и заставлять разжевывать мне, глупой, очевидные истины. Всего доброго, не споткнитесь на выходе.

Вот так вот. Оказывается, тот, кто думает, когда пишет, не писатель. У настоящих писателей текст сам из под пера выходит. Что там нашкрябоется, то и будет болитрой.

#5434 2014-06-26 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Инеска-баронеска - сраная подвеска.

Инэска - глиномеска!

#5435 2014-06-26 15:09:16

Анон

Анон пишет:

А Крис этот (эта?) писатель? оО А если я напишу пару глупых ориджей на три странички, я тоже стану писателем? Не зависимо от качества моей писанины?

Если при этом подружишься с Инэской, поругаешь фикеров и попинаешь какое-нибудь махровое говнофэнтези - то непременно. Можно ещё спеть оду Далину, чтоб наверняка и сразу в боллитру.

#5436 2014-06-26 15:10:15

Анон

Инэска - глиномеска!

Хорошая рифма. Тем более, что вместо "глина" могут быть использованы названия различных... э... субстанций.

#5437 2014-06-26 15:11:51

Анон

Инка! Инка! Пиши! Пиши! У тебя аноны некормленные! Страдают!

#5438 2014-06-26 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Инка! Инка! Пиши! Пиши! У тебя аноны некормленные! Страдают!

Нам кушать уже хочется, да!

#5439 2014-06-26 15:37:07

Анон

ппц, высказался чувак, ну да, не понял великую идею - и хоть бы мысль закралась, что идея хреновая или донести не удалось. Ну даже если глупость сморозил, по-человечески сказать никак, неее, будем с ходу обсирать, ведь мы-то Писатели! Писателям можно быть дерьмом, если во славу Литературы.

Вот что думаю, аноны. Не зня Инэска с Леной Малой разосралась. Та после плясок Таты и после простыни после того, как Лена Алексея Ивакина защищала, в коммах у Инэски не появляется. Прощальных гастролей не устраивала, ушла по-английски, но вряд ли уже инескиной шавкой будет. Видимо, заметила эту инескину тягу к созданию "секты имени себя". Лена - специалист по сектам. А там одно из главных правил - разосрать адепта с теми, с кем он был дружен до секты. Дескать, только в секте его понимают, только здесь - настоящие люди, а все остальные - враги. Никас, который у Крис в коммах был вроде давний ее знакомец, да только сомневаюсь, что после плясок инески в коммах у Крис он сможет с Крис общаться. Хотя парни многое девочкам прощают. Может, нарвется еще на пару ушатов дерьма.

#5440 2014-06-26 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Та после плясок Таты и после простыни после того, как Лена Алексея Ивакина защищала, в коммах у Инэски не появляется. Прощальных гастролей не устраивала, ушла по-английски, но вряд ли уже инескиной шавкой будет.

Лена отфрэндила Инэсу, я смотрел как-то зафренды-отфрендыв Инэсы.

#5441 2014-06-26 16:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та после плясок Таты и после простыни после того, как Лена Алексея Ивакина защищала, в коммах у Инэски не появляется. Прощальных гастролей не устраивала, ушла по-английски, но вряд ли уже инескиной шавкой будет.

Лена отфрэндила Инэсу, я смотрел как-то зафренды-отфрендыв Инэсы.

Батюшки, неужто кто-то из Инесиных подружаек таки всё понял и свалил сам?!

#5442 2014-06-26 16:31:33

Анон

Анон пишет:

У настоящих писателей текст сам из под пера выходит.

Пушкин был ненастоящий. У него овердофига черновиков.

Возвращаясь к теме книжки про феечку, который Цыпа собирается осчастливить человечество. Нафига?? Чупуховцы уже обсосали несчастную Светку Курочкину со всех сторон, даже запихнули ее в вонючий средневековый бар с перегоревшими лампочками. Инесса хочет наваять "Дерьмовый меч-2"? А смысл? Саннур, которая пела оды "Мечу", уже сбежала. :trollface:

#5443 2014-06-26 16:32:27

Анон

Дайте, плиз, ссыль на пляски Инески в коммах у Крис. Ху из Крис?

#5444 2014-06-26 16:32:32

Анон

Анон пишет:

а представляешь, как охерела от этого сама Инэса?  :lol:

#5445 2014-06-26 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Ага. Правда, поняла она всё не сразу: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=59630#p59630

#5446 2014-06-26 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Дайте, плиз, ссыль на пляски Инески в коммах у Крис.

Не знаю, об этом ты, или где-то еще пляшут, но вот: http://samlib.ru/comment/l/lucas_c/swetka?PAGE=2 Тут, правда, в основном пляшет Крис.

#5447 2014-06-26 17:08:18

Анон

Смейтесь, аноны, а мне было бы занятно почитать книгу про феечку. Правда, не Инэсиного авторства и не в контексте того, что все феечку всю дорогу стыдят пороховыми глазами, младенческими шейками с синяками и раздроченными задами. Что-нибудь про магический мир, где феечка не является никем исключительным, ключом, пророком или юным дарованием, а вынуждена выживать без мэрисьюшества, избы грязные и без стекол, магия может жахнуть так, что мало не покажется, а войны жестоки. Если берут в помощницы волшебника, то метелкой махать, если во дворец, то судомойкой. Но в то же время чтобы этот мир не был совсем уж чернушным и безнадежным, это же сказка, а феечка могла там внутренне повзрослеть, что ли. Была бы это такая история про инициацию подростка, одна из. К тому же совсем обездоливать феечку не стоит, люди не являются абсолютно бездарными, вот пусть ищет свои чисто человеческие сильные стороны в пределах человеческих же обычных возможностей.
В комическом ключе было бы тоже неплохо.
Прикольно было бы также зачесть про одну из "эльфийских дев", которая внезапно очнулась в Том самом мире и том самом времени - Профессор-то не врал! Но никем значительным не оказалась.Мнила себя эльфийской принцессой запанибрата с Элрондом, а очнулась или собой или какой-нибудь простой девочкой из Гондора. И никаких тебе ниоткуда взявшихся талантов к стрельбе из лука, дипломатии и езде по-эльфийски. Ее эмоции и выживание в этом мире. Возможно, разочарование в таком патриархальном довольно-таки мирке. Совсем забавно - попытки переустроить мир или хотя бы подняться по социальной лестнице.

#5448 2014-06-26 17:37:18

Анон

Анон пишет:

Прикольно было бы также зачесть про одну из "эльфийских дев", которая внезапно очнулась в Том самом мире и том самом времени - Профессор-то не врал! Но никем значительным не оказалась.Мнила себя эльфийской принцессой запанибрата с Элрондом, а очнулась или собой или какой-нибудь простой девочкой из Гондора. И никаких тебе ниоткуда взявшихся талантов к стрельбе из лука, дипломатии и езде по-эльфийски. Ее эмоции и выживание в этом мире. Возможно, разочарование в таком патриархальном довольно-таки мирке. Совсем забавно - попытки переустроить мир или хотя бы подняться по социальной лестнице.

Про эльфийских дев не читал, а вот история про обычного парня, который таки провалился в Средиземье, но стал там всего лишь оруженосцем, была: http://ficbook.net/readfic/288514 (и много ещё где - автор склонен к самопиару).

#5449 2014-06-26 17:48:54

Анон

спасибо, анон со ссылкой, зачту)).

Мне еще интересны истории с гуманистической стороны.

Скрытый текст

#5450 2014-06-26 18:25:29

Анон

Смейтесь, аноны, а мне было бы занятно почитать книгу про феечку.

Не совсем про феечку, про обычную девушку, которую ждет почти обычная судьба. Никакой магической избранности, вернее, избранность есть, но только чтобы замуж выйти. Мне понравилось.
http://samlib.ru/k/kowalewskaja_e_a/solx.shtml

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума