Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5401 2014-06-25 22:37:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Прости, анон, но в свете всего сказанного обеими сторонами балагана твоей очень избирательной щепетильности мне не понять.

#5402 2014-06-25 23:13:46

Анон

Анон пишет:

Там попаданец рейтинга не писал - но ему всё равно больно сделали.

А где логика? По логике, если автор - дженовик, то он должен варить кофе/делать уборку/стирать/таскать воду из колодца, как его персонажи. :trollface:

#5403 2014-06-25 23:15:26

Анон

Или стать мультимиллионером, например, если фик об этом. :trollface:

#5404 2014-06-25 23:15:50

Анон

Так, а ципа в курсе, что первым визжал за судьбы страдающих от фикеров живых персонажей наш дорогой Вождь?
Как она смеет благиатить великого! Воровка! Посредственность!  :lenin:
Сначала придумала бы что-то свое, а уж потом лезла на броневичек и дрессировала хомок.
Или она мечтает о лаврах Ильича?
Если так то все правильно. Еще недели две плясок и займет его место во многих сердцах прочно и очень надолго. Вот только она уверена, что оно ей надо? Точно-точно надо?
А то великий тоже хрюкал, что любой пиар это пиар и свои какашки не пахнут и чем все кончилось.
Ципа, советую уже остудить горящую жопу в тазике со льдом и еще раз крепко подумать, что ты делаешь и зачем. Думай сейчас и скорее пока не поздно.

#5405 2014-06-25 23:23:37

Анон

анон бьет себя по рукам, чтобы не ляпнуть лишнего и не прервать прекрасный диалог Цыпы с холиваркой.

#5406 2014-06-26 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Ципа, советую уже остудить горящую жопу в тазике со льдом

и останутся аноны голодными, и главное - будущее боллитры сосем к кошкиной матери полетит.
ты случайно не тот анон, который вождю советовал как правильно крыс ловить, м?

#5407 2014-06-26 01:08:07

Анон

@анон, 01:28 нет, пронзатель. Мимо.
Мне просто жаль убогую. Сама не понимает во что вляпывается.

#5408 2014-06-26 01:30:21

Анон

Тата пишет:

В остальном же этот рассказ прекрасен. Столкновение фантазии и реальности, в которой заветные (хотя и дурацкие) желания сбываются, очень быстро стирает с лица земли не только иллюзии, но и саму героиню.

http://tata-vetrovosk.livejournal.com/177750.html
Писать фанфики и дрочить на персонажей нельзя - это было у Цыпы и Далина. У Таты теперь - нельзя мечтать. Что остается в сухом остатке - работать, чтобы было на что покупать книжки Цыпы и Далина, а по дороге до работы и до дома читать только их? :sacrasm:

#5409 2014-06-26 01:34:11

Анон

Инесса сравнивает современное кино и фанфикшен:

Вот и получается, что здесь мы видим тот же расчет на массовую, фанатично настроенную аудиторию. Притом, что фанаты, как правило, умом не отличаются, у них гормональная система рулит, им мысли практически не интересны, им подавай нечто другое - например, пищу для фансервиса и фанфикшена. Дрочилку.

http://tata-vetrovosk.livejournal.com/1 … 2#t5686102
Тата говорит, что в киноиндустрии сейчас платят большие деньги. Фикрайтерам никто не платит. Инесса, где большие гонорары фикрайтеров? Ты знаешь, если придумала такое сравнение. :lol:

#5410 2014-06-26 01:43:58

Анон

ЗЫ. Там Тата дает умные советы насчет писательства, а Инеска все свое - бу-бу-бу про себя любимую, ничего не поняла из слов подружайки.

Для диалога - нужно скорее слышать голоса. чем визуальные глюки ловить.;-)
И есть простая техническая штука, позволяющая разобрать собственные запутки и непонятки по диалогу: четко определить, чего первонажи друг от друга добиваются на самом деле. Ну, а как они истинные намерения прикрывают (лобовой текст - оставим МТА, за редким исключением, когда персонажа занесло в предельную откровенность) - они сами подскажут.

http://tata-vetrovosk.livejournal.com/1 … 0#t5680470

Инесса:

Следующую книжку определенно напишу про тупую феечку. Причем в реальном мире, чтобы кругом никаких сверхъестественных сущностей.

Чтим и ожидаем! :popcorn:  :chearleader: Девочку совершенно случайно будут звать Ада? :girly:

Тата, советы из ее комментариев:

А ты почитай про действенный анализ пьесы и роли.;-) Только - не теоретиков, а режиссеров (Сулимов, Кнебель, Захава и пр.). На театре драматическом, знаешь, все просто: хоть голову сотоны аццкого, хоть отдельно пробежавший хвост, хоть неведому зверушку - играть приходится живым актерам. Отсюда и вполне рабочие методики.

Насчет актеров - все просто: в театральных тренингах огромное внимание уделяется упражнениям на "киноленту вИдения" (впрочем, все остальному там тоже - внимание уделяется, да так, что из аудитории люди выползают, едва живые;-)). А она важна не только для актеров-режиссеров, но и для писателей. Где "пленка рвется", там - и проблемное место в тексте, вИдение должно стать непрерывным.
Так что, думаю, прокручивать в голове киношки по собственным рассказам - дело полезное и благодарное (ну, если душа к таким упражнениям лежит): по ходу дела может появиться очень много вкусной и здоровой пищи.;-)

#5411 2014-06-26 06:57:17

Анон

о, из свежих комментов Инесыч почерпнул а - дрочилку и бэ - сравнение с кино.

#5412 2014-06-26 08:08:54

Анон

анон которому жаль инеску.
ну ты сердобольная душа) у нас же обоюдная любовь с цыпой - мы с нее лулзы ловим, она с нас чсв чешет и самопросвещается. всем профит же!)

#5413 2014-06-26 08:19:35

Анон

+100 анону в 8.54!
Тоже думаю, что Инке нравится эта игра.

#5414 2014-06-26 08:43:55

Анон

Думаю, что не нравится. Она же ушла отовсюду, максимально огородилась. Но одновременно это ей нужно, нужно кого-то оскорблять и изливать желчь.

#5415 2014-06-26 08:55:58

Анон

Нетипичный персонаж. Потребность ненавидеть - клиника.
Кстати, забавно по ссылке у Крис на СИ
http://samlib.ru/comment/l/lucas_c/swetka
Наверняка долго не провисит. Интересно, на кого Инеска нарвалась на СИ? Сколько у нее там врагов, которые только и ждут, чтобы прихватить ее в не огороженном месте?

35. Лузер 2014/06/26 08:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 34.M.
  >> > 33.Лузер
  >
  >Ты все мне сказала, что хотела сказать?:)
  Тебе? А ты кто, загадочная литера "М"? Коли ты - мадам Танк, так той уже давно все сказано, поэтому у нее рвет пукан до реактивной тяги. Так что выпей минералочки и охладись. Нефиг тут софистику разводить.
34. M. 2014/06/26 06:43 [ответить]
  > > 33.Лузер

Ты все мне сказала, что хотела сказать?:)
  Не так, чтобы тебя интересовало, что мне сказать или услышать хочется, правда?
  Ты свою задачу выполнила. Наговорила мне совершенно ненужной мне хери - по собственному желанию.
  И чё теперь, "родная"? Хотелось или хочется сказать - дык и сейчас тебе никто не помешает.

33. Лузер 2014/06/26 06:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 31.Ципоркина Инесса
  О! Мадам Танк решилась сунуться в неогороженный раздел. Не страшно, детко? Али в натуре веришь, что дракошка трехголовая и тебя все боятся? Не дракошка ты, а вошка. Вошка не теле литературы. Непочитай, детко, может, поумнеешь.

#5416 2014-06-26 10:09:21

Анон

Мистер Бгг? о_О

#5417 2014-06-26 10:13:59

Анон

Анон пишет:

Мистер Бгг? о_О

Возможно, а впрочем он не уникален.

#5418 2014-06-26 10:42:06

Анон

Интересно, на кого Инеска нарвалась на СИ? Сколько у нее там врагов, которые только и ждут, чтобы прихватить ее в не огороженном месте?

Да Инессу вообще за авторитет нигде не считают, ну кроме ее огороженной лужицы... Кстати, зря Далин с ней связался, зря =D Она его же и топит. Цыпоркину вообще нигде всерьез не принимают в окололитературных кругах. В лучшем случае похихикают над "Мадам Танк", а обычно смотрят мимо нее,  как на пустое место.

#5419 2014-06-26 10:58:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, зря Далин с ней связался, зря  Она его же и топит.

Кстати, имхо, именно топит. Раньше Далин и писал лучше, и был гораздо адекватнее и спокойнее. А сейчас цыпорнулся.

#5420 2014-06-26 11:15:06

Анон

Ну, человек сделал выбор. Писать, развиваться, общаться с нормальными людьми. Или окуклиться с Цыпой, считая себя невьебенным писателем, слушать лесть, курощать маленьких девочек вроде Саннур, и изливать желчь по любому поводу.
Если в нем что-то и было настоящее, то сейчас уже нет, остались одни обидки.

#5421 2014-06-26 12:26:13

Анон

...Интересно, сколько еще человек с нетерпением ждут следующего поста-откровения от Инессы?  =)

#5422 2014-06-26 12:31:22

Анон

...Интересно, сколько еще человек с нетерпением ждут следующего поста-откровения от Инессы?

Да, пора уж ей, пора разродиться... разразиться... Столько событий, столько новых персонажей! Какой-то язычник, какой-то Лузер... и они еще не обсраны!

#5423 2014-06-26 12:38:23

Анон

Интересно, есть ли хоть одна категория наших сограждан, не подвергавшаяся остракизму со стороны Инески? Теперь она по поводу предпринимателей громы и молнии мечет.
http://inesacipa.livejournal.com/611237 … #t50600101
Но это не удивительно. Бизнесмен за сопли пузырем "Я - Великая Писательница Земли Русской" платить не будет, ему работу подавай. Продукт, который нужен ему, а не то, что Инеска считает продуктом.

#5424 2014-06-26 12:39:39

Анон

Анон пишет:

...Интересно, сколько еще человек с нетерпением ждут следующего поста-откровения от Инессы?

анон трепетно ждет, исстрадался уже весь.

#5425 2014-06-26 12:45:18

Анон

бля, про бизнесменов - это феерично   :facepalm: Это она так по своей кормилице судит  O_o  (в этой теме бываю налетами и подробностей не знаю) ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума