Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
@Анон, это из "Лиги джентльменов")). Единственный секс по принуждению с женщиной в истории кино, на который я смотрю с диким смехом, происходит в этом фильме, и то ее мужик играет, и баба та совершенно омерзительна по сюжету. Спасибо товагищу Гэтиссу сотоварищи за наше счастливое детство.
Анон-возмущающийся, ой да лаааааааааадно, они в своих инквизиторских бредятинах сношали фанфикершу и всех врагов в ее образе обиженными героями, так что она размазывала кровь и сперму по лицу, эгрегоры просят мщения, они ж такие. А Инесе вообше надо рот с мылом мыть. Или точнее руки после того, что она частенько пишет. К тому же Далин виртуал, по собственному утверждению. Фикция. Лично мне его ни чуточки не жалко.
Аноны, шуткующие про изнасиловать Далина, вы придурки.
Каким бы оно само не было, угрожать таким нельзя даже в шутку.
да-да, а слова "убейся об стену" квалифицируем как подстрекательство к суициду
А я знаю, почему Инесса до сих пор не разразилась новым псто. Она собирает мнения анонов. Как выберет для себя подходящее, так и напишет очередную простыню.
Ну, мое мнение она знает. Инеса, ты забавная! Анон оставил попытку достучаться до разума этой восхихитительной женщины уже давно (через этот тредик - не паранойте, мэм) и теперь ждет с нетерпением вечерних бурлесков.
Писька ты ушастая, Ципоркина.
Писька ты ушастая, Ципоркина.
Это чего такое щас было?
Саннур, залогинься.
Это чего такое щас было?
+1
Ушка ты писястая, Ципоркина
Подкину пока свежих пердов от Инессы:
http://inesacipa.livejournal.com/611237 … #t50601893
Писать надо из расчета на идеального читателя, но на читателя, а не "как себе" - эдак до уровня Брагинской опуститься недолго. То есть нужно объяснять и раскрывать, втолковывать и увязывать, игнорируя дебильник из доморощенных язычников и безграмотных злюк.Кстати, я давным-давно зову троллями всех, кому подристать в комментах необходимо для самоутверждения, подсознательная потребность, а не осознанная жажда лулзов. Таких недотроллей больше и они намного утомительнее: тролль хотя бы понимает, что его кормить не будут, пинка дадут - и шабаш. А верящие в продолжение банкета мелкие зюки будут ходить и ходить через тридцать три бана, после чего писать на разных ресурсах о беспочвенно безжалостном к ним отношении.
хомка что-то верещит, и:
Тупко вроде этой Злюки-зюки любят отписываться. Особенно длинными постами с поучениями. Им такие простыни дают чувство причастности к творческому процессу. Таким образом зюки кагбе встраиваются в чужое творчество пятым колесом и ждут благодарности. А ее порой и нет. Особенно от тех авторов, кто поумней.
Вот зюки и колют истерики тем, кто обламывает их любимую психологическую игру "Я просто хотел вам помочь".
Уж не премину сообщить, если что. Но мне кажется, ты до такого не опустишься даже в.
идеального читателя
Идеальный читатель - это какой? Сферический в вакууме? Или это как идеальный мужчина/женщина, где понятие идеальности зависит только от кинков автора?
Идеальный читатель - это какой? Сферический в вакууме? Или это как идеальный мужчина/женщина, где понятие идеальности зависит только от кинков автора?
Наверное этот тот, который считает инесодалина гением, не знает слова нарративность и не любит классику. Короче, во всем подобен Инессе.
Оооо, свежие перды! Спасибо?
Что за зюки покусали Великую? ЗЮки или зюкИ? Кто посмел? Это она так на слова достучаться до разума среагировала?
Эта музыка будет вечной. Я ставлю в тотализатор всю свою ЗП, что это золотая медаль, причем в нескольких номинациях.
Внезапно грустно: представьте, если когда-то маленькая милая девочка загадала "стать чемпионкой, победительницей и золотой медалисткой". И формально ее желание вот-вот сбудется.
любят отписываться. Особенно длинными постами с поучениями.
А это хомочка разве не про Инессу?
С интересом и лёгким ахуем читаю тему, и возник вопрос: а что, если попаданец-фикописец не любит рейтинг? Ну вот не сложилось с ним, дженовик он? Его усадят у костра, поговорят по душам, заставят тащиться в длинный бессмысленный поход?
Найти ответ в самой "Чепухе" не смогу, потому что меня даже отрывки её дико сквикают.
@фиалка, 19:32 неа, его все равно выебут во все отверстия ротой ибо не фиг выебываться и разрушать картину мира цыпы и ко. Читатель графомани должен быть наказан!
А уж писатель тем более.
Вообще, вот эта вот фиксация сабжа на наказаниях меня лично настораживает. Вот начиная от фантазий по поводу возмездия авторам фандомов, до игр в виртуальную Госпожу с хомяками.
Его усадят у костра, поговорят по душам, заставят тащиться в длинный бессмысленный поход?
Хотет!
Анон 19.40, понятно. Я, в принципе, подозревала, что там всё однобоко, но блин.
Вообще, вот эта вот фиксация сабжа на наказаниях меня лично настораживает. Вот начиная от фантазий по поводу возмездия авторам фандомов, до игр в виртуальную Госпожу с хомяками.
Можно было бы приплести неутолённые фантазии - наказать кого-то в фанфике не судьба, вот и отыгрывается. Или обижена на весь мир жаждет добрать недобранное.
То есть нужно объяснять и раскрывать, втолковывать и увязывать
прочитала "уязвлять"
Кстати, я давным-давно зову троллями всех, кому подристать в комментах необходимо для самоутверждения,
Эмм... а что у нее в комментах все делают? Именно это же
Особенно длинными постами с поучениями. Им такие простыни дают чувство причастности к творческому процессу.
И это Инесса делает! Опять она о себе, в общем...
Что за Зюка? У сабжа новый козел отпущения? Что сделала эта ужасная Зюка, поведай нам, Инесса! Напиши новую простыню, напихай в нее ссылок на преступления Зюки и на то, как ты ее поразила, аки Георгий змия
А может, Зюк - может она так Жука коверкает?Интрига, однако!
Что за Зюка? 578858 У сабжа новый козел отпущения? Что сделала эта ужасная Зюка, поведай нам, Инесса! Напиши новую простыню, напихай в нее ссылок на преступления Зюки и на то, как ты ее поразила, аки Георгий змия 1134
http://samlib.ru/comment/l/lucas_c/swetka?PAGE=2
От комма 4 и вверх. Обсуждение гениального творения Крис на СИ. Там не только Зюка недоумевает...
Понятно теперь, почему эти недотроги так СИ боятся!
Зюка = Брагинская? Инесса, перестань говорить инессоязом, переходи на всеобщий русский.