Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5276 2014-06-24 08:44:33

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А вообще, мне ее тоже жалко. Имхо, дура она просто, понадеялась, что у Ципы реально чему-то научиться сможет. А когда поняла - хватило же у нее мозгов и мужества уйти? Хотя она наверняка понимала, что Ципа будет в истерике биться.

Инеска умеет, когда хочет, людей захомячивать. Сейчас хороводы вокруг ХХ водит, даже на ошибки ему перестала указывать. Подогревает у дурачка ЧСВ. С Адой где-то с полгода назад так же было. А дура молодая, неопытная, да еще, похоже, дома у нее строгости, приняла за чистую монету.

#5277 2014-06-24 08:44:46

Анон

Кстати, если поверить, что Далин мужик - выходит еще поганей. Ну прикиньте, мужик за сорок визжит вслед и оскорбляет девчонку? Фу, дерьмо какое. И Х-Х их такой же: взрослый мужик и так себя ведет.

#5278 2014-06-24 08:46:50

Анон

А мне ее рассказ показался самым хуевым. Остальные просто плохие, а ее невозможно читать.

Нет, не хуевый. Скучный и пафосный, как и положено боллитре в представлении цыподалиных. Тщательно выполнены все озвученные и неозвученные требования: пластырь на горелую жопу цыподалиных и мораль о превосходстве Настоящей Литературы над фиками.

#5279 2014-06-24 08:48:49

Анон

Во всяком случае ее уход - это благо для нее, для Саннур. Потому что  пляски в обществе Инессы ни к чему бы не привели.

Вообще ЖЖ меня все больше вгоняет в какие-то термоядерные формы фэйспалма. Эти большие и даже немного старые тетьки устраивают такие глупые и злобные одновременно пафосные сетевые войнушки, на фоне которых дайри с их слэшатинкой, троллями-нытиками и обидками на ФБ кажутся образцом адеквата.

#5280 2014-06-24 08:49:42

Анон

Кстати, если поверить, что Далин мужик - выходит еще поганей. Ну прикиньте, мужик за сорок визжит вслед и оскорбляет девчонку? Фу, дерьмо какое. И Х-Х их такой же: взрослый мужик и так себя ведет.

Рядом с Инэской только такие и уживаются. Нормальные слишком брезгливы. Не зря Инеска и в реальности без мужика. Такого себе на шею сажать не хочет, а нормальные ее по широкой дуге обходят.

#5281 2014-06-24 08:53:17

Анон

Во всяком случае ее уход - это благо для нее, для Саннур. Потому что  пляски в обществе Инессы ни к чему бы не привели.

Пусть на самиздат приходит. Я тоже после дайри на самиздат полезла. Там есть конкурсы, на которых все по сравнению с дайри адекватно и даже полезная критика. В ленах всяких звёзд вроде Звёздной, конечно, неадекват.

#5282 2014-06-24 10:24:02

Анон

Анон пишет:

Рядом с Инэской только такие и уживаются. Нормальные слишком брезгливы. Не зря Инеска и в реальности без мужика. Такого себе на шею сажать не хочет, а нормальные ее по широкой дуге обходят.

зачем инеске мужик, если он вроде как имеет бабу? Причем имеет давно, так что баба ее, видно, удовлетворяет.

#5283 2014-06-24 11:09:51

Анон

Прочитал обзоры Таты, первую часть. Мнда. Очень коротко, а как она разливается соловьем в комментариях! Вот бы она в обзорах так разлилась!
Подлизнула гурам, хомячков пнула. Неоригинальный подход. :trollface:
Где, ну где они у Цыпы нашли хороший язык в ее "Романсеро"??? Уныло, неостроумно и плохо написано же.
В том, что тринадцатилетняя Светка пишет фанфики, виноваты фикрайтеры? Взрослые, самодостаточные люди? оО Вообще-то, это родители Светки должны контролировать, чем и в какое время занимается их дочь. И первый раз слышу о форуме, где падает карма, если не выложишь проду в обещанный срок.

#5284 2014-06-24 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Далин - настоящий вор. Вычитал тут, на холливарке, идею картона и развез ее, как 20 граммов масла по куску хлеба в голодный год. Наконец-то до меня дошло, чем вся эта инесина компашка объединена: абсолютной импотенцией. Тут идеи сыпятся и сразу же забываются, а они каждую кроху собирают и "оформляют".

+ 1
Что бы они делали без хф и фанфикеров. :lol:
Далин как-то хвастался, что потащил чью-то идею, и ничего ему за это не было.

А мне Саннур не жаль. Она наговорила и наделала столько гадостей, что не получается ее жалеть после этого. Зачем было обливать помоями всех дайриковцей перед хлопаньем дверью? Зачем было обливать помоями всех владельцев ЖЖ-аккаунтов без исключения? Многие ведь даже не знают о ее существовании. И я считаю, что это она вынесла тот скрин у ориджей. Во-первых, из той команды вроде бы только она одна дружила с Инессой. Во-вторых, она так ни разу и не сказала, что это не она. Так что теперь Саннур получает по заслугам - с кем связалась, от того и получает...

#5285 2014-06-24 12:16:04

Анон

Анон пишет:

В том, что тринадцатилетняя Светка пишет фанфики, виноваты фикрайтеры? Взрослые, самодостаточные люди? оО Вообще-то, это родители Светки должны контролировать, чем и в какое время занимается их дочь.

Полегче, полегче. В 13 лет люди уже достаточно самостоятельны, чтобы не просить у родителей разрешения на каждый чих и стремиться избавиться от избытка контроля.

#5286 2014-06-24 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Сама дура, конечно, болтать что попало в такой компашке.

Тата где только ни засветилась =D И у Цыпоркиной, и у  Талагаевой, и у Шпиллер, и у Малой. Везде подтявкивает, везде доносит свое охуенно ценное мнение. Которое в основном сводится к подтявкиванию и осуждамсу.
Наверняка она еще где-то хомячит, вот уверена. Стелиться под высокоранговых самок - ее призвание ;D И разумеется, кусать низкоранговых - без этого она не может. Впрочем, все эти ЖЖшные кодлы на том и основаны - кусать "низших", лизать "высшим". Тот еще гадюшник...

#5287 2014-06-24 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Эти большие и даже немного старые тетьки устраивают такие глупые и злобные одновременно пафосные сетевые войнушки, на фоне которых дайри с их слэшатинкой, троллями-нытиками и обидками на ФБ кажутся образцом адеквата.

И при этом тетки утверждают, что в боях на письках не участвуют =D Да все их сетевое существование - одна сплошная битва на письках. Совершенно идиотская и непревзойденная в тупости и злобе.

#5288 2014-06-24 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Пусть на самиздат приходит. Я тоже после дайри на самиздат полезла. Там есть конкурсы, на которых все по сравнению с дайри адекватно и даже полезная критика

Ну вот Инесса и Далин - дети СИ. Адекватно, полезно? Нахуй это СИ, судя по тому, что я увидела в этой теме. Дайри им сто очков вперед дадут по всему.

#5289 2014-06-24 12:41:33

Анон

Анон пишет:

И первый раз слышу о форуме, где падает карма, если не выложишь проду в обещанный срок.

Да это ваще какие-то БДСМные фантазии инессы со товарищи...

#5290 2014-06-24 12:41:54

Анон

хаха, в 14 мы с подружкой писали фики, даде не зная что "это норма". не было у нас тогда интернетов, зато было много чего в голове. хорошая крыша летает сама, как известно.

а плохая, как у адептов боллитры, не летает ни при какой погоде.

#5291 2014-06-24 12:44:45

Анон

Ну вот Инесса и Далин - дети СИ. Адекватно, полезно? Нахуй это СИ, судя по тому, что я увидела в этой теме. Дайри им сто очков вперед дадут по всему.

Смею уверить, вы все-таки ошибаетесь. СИ - очень большой ресурс, причем самое ценное там - конкурсы. Ни Далин, ни Ципоркина ни разу не участвовали ни в одном СИшном конкурсе. И тот, и другой имеют на СИ весьма незавидную репутацию. Однако продолжают держать там свои опусы, так как на СИ много посетителей-читателей.

#5292 2014-06-24 12:48:17

Анон

Цыпа и Далин - "дети СИ"? Не надо обвинять в таком ресурс. Они свое собственное Г.

#5293 2014-06-24 12:50:47

Анон

Эх, где же Чепуха? Хочу продолжения, хочу лулзов, хочу творческих ответов от анонов. Лучи творчества всем! Инесыч, просыпайся, пора писать следующий псто ненависти!

#5294 2014-06-24 12:57:37

Анон

Инесыч, просыпайся, пора писать следующий псто ненависти!

Да, что-то ленишься, красотка! Нам скучно! Мы тут уже и твоих подружек обсудили, и твою новую клевретку Харальдохолмск (отличное слово!). А ты тупишь! Кто грозил, что будет плясать на арене, пока все фикеры от хохота не загнуться?

#5295 2014-06-24 13:27:47

Анон

Анон пишет:

:lol: А чё, идеи вообще-то авторским правом не защищаются! Или оно ждало, что ему придут морду бить? Фантазер, блин, но нашел же, чем хвастаться!

Анон пишет:

А мне Саннур не жаль. Она наговорила и наделала столько гадостей, что не получается ее жалеть после этого. Зачем было обливать помоями всех дайриковцей перед хлопаньем дверью? Зачем было обливать помоями всех владельцев ЖЖ-аккаунтов без исключения?

Как зачем, а постоять в белом? Янетакаяяждутрамвая!

Анон пишет:

Во-первых, из той команды вроде бы только она одна дружила с Инессой. Во-вторых, она так ни разу и не сказала, что это не она.

Она вроде у себя в ЖЖ или в дайри говорила, что это не она и у нее есть доказательства, но она их никому не покажет!

Анон пишет:

хаха, в 14 мы с подружкой писали фики, даде не зная что "это норма". не было у нас тогда интернетов, зато было много чего в голове. хорошая крыша летает сама, как известно.

+100! И тоже с подружкой, но без инета, но мне еще 12-13  было. И ориджи тоже писали.
:really: О., это случайно не ты?

#5296 2014-06-24 13:45:52

Анон

Оооо! Проснулась и сразу выдала!
Далин у нее, оказывается, святой! А мужики-то не знали!
http://inesacipa.livejournal.com/611237 … #t50581157

#5297 2014-06-24 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Степь ещё какая. Ветер так и свищет!

В Томске тоже ветер свищет. А там тайга.

#5298 2014-06-24 13:54:07

Анон

А от меня пиздюль может и невиновный огрести. Он плахова нихател, но он мне не нравится (особливо ежели глуп и назойлив)

Цыпа очень гордится собой.

#5299 2014-06-24 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Когда это было? Где? Охота припасть!

#5300 2014-06-24 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Далин у нее, оказывается, святой! А мужики-то не знали!

:lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума