Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А вообще, мне ее тоже жалко. Имхо, дура она просто, понадеялась, что у Ципы реально чему-то научиться сможет. А когда поняла - хватило же у нее мозгов и мужества уйти? Хотя она наверняка понимала, что Ципа будет в истерике биться.
Инеска умеет, когда хочет, людей захомячивать. Сейчас хороводы вокруг ХХ водит, даже на ошибки ему перестала указывать. Подогревает у дурачка ЧСВ. С Адой где-то с полгода назад так же было. А дура молодая, неопытная, да еще, похоже, дома у нее строгости, приняла за чистую монету.
Кстати, если поверить, что Далин мужик - выходит еще поганей. Ну прикиньте, мужик за сорок визжит вслед и оскорбляет девчонку? Фу, дерьмо какое. И Х-Х их такой же: взрослый мужик и так себя ведет.
А мне ее рассказ показался самым хуевым. Остальные просто плохие, а ее невозможно читать.
Нет, не хуевый. Скучный и пафосный, как и положено боллитре в представлении цыподалиных. Тщательно выполнены все озвученные и неозвученные требования: пластырь на горелую жопу цыподалиных и мораль о превосходстве Настоящей Литературы над фиками.
Во всяком случае ее уход - это благо для нее, для Саннур. Потому что пляски в обществе Инессы ни к чему бы не привели.
Вообще ЖЖ меня все больше вгоняет в какие-то термоядерные формы фэйспалма. Эти большие и даже немного старые тетьки устраивают такие глупые и злобные одновременно пафосные сетевые войнушки, на фоне которых дайри с их слэшатинкой, троллями-нытиками и обидками на ФБ кажутся образцом адеквата.
Кстати, если поверить, что Далин мужик - выходит еще поганей. Ну прикиньте, мужик за сорок визжит вслед и оскорбляет девчонку? Фу, дерьмо какое. И Х-Х их такой же: взрослый мужик и так себя ведет.
Рядом с Инэской только такие и уживаются. Нормальные слишком брезгливы. Не зря Инеска и в реальности без мужика. Такого себе на шею сажать не хочет, а нормальные ее по широкой дуге обходят.
Во всяком случае ее уход - это благо для нее, для Саннур. Потому что пляски в обществе Инессы ни к чему бы не привели.
Пусть на самиздат приходит. Я тоже после дайри на самиздат полезла. Там есть конкурсы, на которых все по сравнению с дайри адекватно и даже полезная критика. В ленах всяких звёзд вроде Звёздной, конечно, неадекват.
Рядом с Инэской только такие и уживаются. Нормальные слишком брезгливы. Не зря Инеска и в реальности без мужика. Такого себе на шею сажать не хочет, а нормальные ее по широкой дуге обходят.
зачем инеске мужик, если он вроде как имеет бабу? Причем имеет давно, так что баба ее, видно, удовлетворяет.
Прочитал обзоры Таты, первую часть. Мнда. Очень коротко, а как она разливается соловьем в комментариях! Вот бы она в обзорах так разлилась!
Подлизнула гурам, хомячков пнула. Неоригинальный подход.
Где, ну где они у Цыпы нашли хороший язык в ее "Романсеро"??? Уныло, неостроумно и плохо написано же.
В том, что тринадцатилетняя Светка пишет фанфики, виноваты фикрайтеры? Взрослые, самодостаточные люди? оО Вообще-то, это родители Светки должны контролировать, чем и в какое время занимается их дочь. И первый раз слышу о форуме, где падает карма, если не выложишь проду в обещанный срок.
Далин - настоящий вор. Вычитал тут, на холливарке, идею картона и развез ее, как 20 граммов масла по куску хлеба в голодный год. Наконец-то до меня дошло, чем вся эта инесина компашка объединена: абсолютной импотенцией. Тут идеи сыпятся и сразу же забываются, а они каждую кроху собирают и "оформляют".
+ 1
Что бы они делали без хф и фанфикеров.
Далин как-то хвастался, что потащил чью-то идею, и ничего ему за это не было.
А мне Саннур не жаль. Она наговорила и наделала столько гадостей, что не получается ее жалеть после этого. Зачем было обливать помоями всех дайриковцей перед хлопаньем дверью? Зачем было обливать помоями всех владельцев ЖЖ-аккаунтов без исключения? Многие ведь даже не знают о ее существовании. И я считаю, что это она вынесла тот скрин у ориджей. Во-первых, из той команды вроде бы только она одна дружила с Инессой. Во-вторых, она так ни разу и не сказала, что это не она. Так что теперь Саннур получает по заслугам - с кем связалась, от того и получает...
В том, что тринадцатилетняя Светка пишет фанфики, виноваты фикрайтеры? Взрослые, самодостаточные люди? оО Вообще-то, это родители Светки должны контролировать, чем и в какое время занимается их дочь.
Полегче, полегче. В 13 лет люди уже достаточно самостоятельны, чтобы не просить у родителей разрешения на каждый чих и стремиться избавиться от избытка контроля.
Сама дура, конечно, болтать что попало в такой компашке.
Тата где только ни засветилась И у Цыпоркиной, и у Талагаевой, и у Шпиллер, и у Малой. Везде подтявкивает, везде доносит свое охуенно ценное мнение. Которое в основном сводится к подтявкиванию и осуждамсу.
Наверняка она еще где-то хомячит, вот уверена. Стелиться под высокоранговых самок - ее призвание И разумеется, кусать низкоранговых - без этого она не может. Впрочем, все эти ЖЖшные кодлы на том и основаны - кусать "низших", лизать "высшим". Тот еще гадюшник...
Эти большие и даже немного старые тетьки устраивают такие глупые и злобные одновременно пафосные сетевые войнушки, на фоне которых дайри с их слэшатинкой, троллями-нытиками и обидками на ФБ кажутся образцом адеквата.
И при этом тетки утверждают, что в боях на письках не участвуют Да все их сетевое существование - одна сплошная битва на письках. Совершенно идиотская и непревзойденная в тупости и злобе.
Пусть на самиздат приходит. Я тоже после дайри на самиздат полезла. Там есть конкурсы, на которых все по сравнению с дайри адекватно и даже полезная критика
Ну вот Инесса и Далин - дети СИ. Адекватно, полезно? Нахуй это СИ, судя по тому, что я увидела в этой теме. Дайри им сто очков вперед дадут по всему.
И первый раз слышу о форуме, где падает карма, если не выложишь проду в обещанный срок.
Да это ваще какие-то БДСМные фантазии инессы со товарищи...
хаха, в 14 мы с подружкой писали фики, даде не зная что "это норма". не было у нас тогда интернетов, зато было много чего в голове. хорошая крыша летает сама, как известно.
а плохая, как у адептов боллитры, не летает ни при какой погоде.
Ну вот Инесса и Далин - дети СИ. Адекватно, полезно? Нахуй это СИ, судя по тому, что я увидела в этой теме. Дайри им сто очков вперед дадут по всему.
Смею уверить, вы все-таки ошибаетесь. СИ - очень большой ресурс, причем самое ценное там - конкурсы. Ни Далин, ни Ципоркина ни разу не участвовали ни в одном СИшном конкурсе. И тот, и другой имеют на СИ весьма незавидную репутацию. Однако продолжают держать там свои опусы, так как на СИ много посетителей-читателей.
Цыпа и Далин - "дети СИ"? Не надо обвинять в таком ресурс. Они свое собственное Г.
Эх, где же Чепуха? Хочу продолжения, хочу лулзов, хочу творческих ответов от анонов. Лучи творчества всем! Инесыч, просыпайся, пора писать следующий псто ненависти!
Инесыч, просыпайся, пора писать следующий псто ненависти!
Да, что-то ленишься, красотка! Нам скучно! Мы тут уже и твоих подружек обсудили, и твою новую клевретку Харальдохолмск (отличное слово!). А ты тупишь! Кто грозил, что будет плясать на арене, пока все фикеры от хохота не загнуться?
А чё, идеи вообще-то авторским правом не защищаются! Или оно ждало, что ему придут морду бить? Фантазер, блин, но нашел же, чем хвастаться!
А мне Саннур не жаль. Она наговорила и наделала столько гадостей, что не получается ее жалеть после этого. Зачем было обливать помоями всех дайриковцей перед хлопаньем дверью? Зачем было обливать помоями всех владельцев ЖЖ-аккаунтов без исключения?
Как зачем, а постоять в белом? Янетакаяяждутрамвая!
Во-первых, из той команды вроде бы только она одна дружила с Инессой. Во-вторых, она так ни разу и не сказала, что это не она.
Она вроде у себя в ЖЖ или в дайри говорила, что это не она и у нее есть доказательства, но она их никому не покажет!
хаха, в 14 мы с подружкой писали фики, даде не зная что "это норма". не было у нас тогда интернетов, зато было много чего в голове. хорошая крыша летает сама, как известно.
+100! И тоже с подружкой, но без инета, но мне еще 12-13 было. И ориджи тоже писали.
О., это случайно не ты?
Оооо! Проснулась и сразу выдала!
Далин у нее, оказывается, святой! А мужики-то не знали!
http://inesacipa.livejournal.com/611237 … #t50581157
Степь ещё какая. Ветер так и свищет!
В Томске тоже ветер свищет. А там тайга.
А от меня пиздюль может и невиновный огрести. Он плахова нихател, но он мне не нравится (особливо ежели глуп и назойлив)
Цыпа очень гордится собой.
Когда это было? Где? Охота припасть!
Далин у нее, оказывается, святой! А мужики-то не знали!