Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5226 2014-06-23 23:53:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Так, а почему дети находятся в баре без сопровождения взрослых? А пионеры что тут вообще забыли? Им же религия не позволяет пить пиво в барах. :lol:

#5227 2014-06-24 00:08:10

Анон

Желавшим глубоких смыслов.

Ну что, зрю высокую идею - показать нелепость и бессмысленную жестокость мечтаний и фантазий фикерши Светки в сравнении с миром Настоящей Литературы, культурными достижениями человечества. А также инсайт упомянутой Светки, постигающей свою мелочность, некультурность и бездумную жестокость через вспышку жалости, которая дана как настоящее чувство, в противовес чувствам вымышленным.

На роль культурных достижений назначен, судя по упоминаниям, Гарри Поттер, герои советской фантастики прямо в скафандрах, условные мушкетеры и нераспознаваемые за полным отсутствием деталей и намеков "дядьки-солдаты" (рискну предположить, что из советских военных книг) и условные дамы-из-классики.
На заклание, в смысле, на роль бескультурного достижения, назначена порожденная Светкой Мерисья. Судя по наряду Светки и Мерисьи, Светке от силы лет 16. Сперва Светку засовывают "в шкуру" мерисьи, чтобы дать прочувствовать нелепость эстетических категорий, а затем сталкивают с мерисьей лично, чтобы Светка прочувствовала, какая же ее героиня по жизни говно. Говнистость мерисьи оттеняет бедный словарный запас холивароанона в вакууме. Полночь расстаралась, мерисья говно и обижает бедную птичку. Домашний цветочек Светка впервые живьем видит страдания живого существа и испытывает тоже впервые здоровое и настоящее чувство жалости. Ее поражает инсайт, она осознает, каким мерзким способом развлекалась. Наш глубокий текст покидает героиню в тот момент, когда она переваривает осмысляет пережитое.
Несомненно, Светка возрастет над собой и больше не будет одевать героинь в наряд стриптизерши и развлекать поджогами попугаев или других живых существ вообще! :lenin:

Необходимо отметить бедный словарный запас и фантазию автора, который не позволил ему (ей) реализовать свою идею инсайта героини через лицезрение страданий в полной мере. Герои упомянутых Достижений Культуры в большинстве плохо распознаваемы, некультурно проводят время в барах (кто позволил одиннадцатилетним сливочное пиво?? Что делают в барах приличные дамы?), что как бы уравнивает их с мерисьей.  :teeth: Вообще, герои, собирающиеся в баре- это распространенное клише, которым пользуются авторы, не знающие, где бы еще им свести между собой несводимых персонажей.

#5228 2014-06-24 00:36:47

Анон

Светка рванул вперед.

откомментировали ее наряда

стояли пара дам

на меня батхетят

У него русский вообще родной язык? O_o

#5229 2014-06-24 00:38:35

Анон

У автора текста в смысле. Как может "стояли пара дам" не резать ухо?

#5230 2014-06-24 04:28:46

Анон

Анон с мороза.
Инесса в своем жж отвечает анонам с холиварни?
Ой еееееее!
В моем личном первенстве она обошла нежно любимую Пэмушку.

#5231 2014-06-24 05:30:25

Анон

Анон пишет:

Омск - это внезапно глухие места. Че, реально такой глухой город?

Ой, глухиииеее.... Людей мало, какой-то сраный миллион с копейками, театров нет, квартира - гадюшник, университетов нет, школа одна, и та церковно-приходская.  :trollface:
А вот ландшафт затрудняюсь описать. Не степь, но и не тайга, так, березы-березы.

#5232 2014-06-24 06:37:56

Анон

здесь, о анон, хомками называют и восторженных поклонниц.

Ну и нефиг это делать. Хомяки - это совершенно определенный вид поклонников, как и хомяководы - определенный вид авторов... А то так можно почти любого хомой обозвать)

#5233 2014-06-24 06:42:49

Анон

А то так можно почти любого хомой обозвать)

Так и обзывают, дорогой анон! Оказалось, что все мы здесь - хомяки какой-то Скади, которую никто не знает. Или какой-то эльфогномы, которую вообще вычислить не удалось. Мы лишь согласились. Хотя всем хотелось бы быть хомяками тех авторов, которых хотя бы читал.

#5234 2014-06-24 06:45:31

Анон

Эта Полночь пишет, что мы не в состоянии представить другой идеи их гениальных текстов кроме как обосрать фанфикеров. Да нет, деточка, это вы не в состоянии ничего другого написать, увы. И еще, скажу тебе по секрету, корявый беспомощный текст убьет самую замечательную идею на раз-два. Не слушай Цыпу, которая что-то пытается разглядеть в ваших пописульках - нет там ничегошеньки.

А кто это тут серенады Цыпе поет? Или что Цыпа называет серенадами?

#5235 2014-06-24 06:53:32

Анон

О, мне понравилась Глубокая Мысль Инессы: фантдопущение позволяет ломать об колено нормальные реакции и логику поведения героев, потому что фантдопущение же!

#5236 2014-06-24 06:54:52

Анон

Анон пишет:

А вот ландшафт затрудняюсь описать. Не степь, но и не тайга, так, березы-березы.

Степь ещё какая. Ветер так и свищет!

#5237 2014-06-24 07:06:36

Анон

Анон пишет:

Хомяки - это совершенно определенный вид поклонников, как и хомяководы - определенный вид авторов... А то так можно почти любого хомой обозвать)

Попробуй кого-нибудь здесь похвалить. Если этот человек кому-то не нравится и недоброжелатель присутствует здесь, ты непременно услышишь упрек в хомочности. Чем сложнее персона и чем холиварнее тема, тем больше вероятность прослыть хомой.
Так что хомку употребляю скорее с иронией, без негативного контекста. Все мы чьи-то "хомки".

#5238 2014-06-24 07:07:50

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза.
Инесса в своем жж отвечает анонам с холиварни?
Ой еееееее!

ДААААА.
Она отсюда не вылезает и буквально на комменты отвечает, но при этом она не читает-презирает!

#5239 2014-06-24 07:13:36

Анон

Блин, папочка с книгами вынесла мне мозг  :lol: даже интересно, что подразумевает аффтор под книгами  :trollface:

#5240 2014-06-24 07:15:38

Анон

Попробуй кого-нибудь здесь похвалить. Если этот человек кому-то не нравится и недоброжелатель присутствует здесь, ты непременно услышишь упрек в хомочности. Чем сложнее персона и чем холиварнее тема, тем больше вероятность прослыть хомой.

Хвалю Елену Белову, ее "Ты - дура" и "Вампир-ботаник". ЖЮФ - жанр, который многим не нравится. И что я - хомяк?

#5241 2014-06-24 07:18:30

Анон

Блин, папочка с книгами вынесла мне мозг  1135 даже интересно, что подразумевает аффтор под книгами  67842389

Может, она это на компе сделала? То есть попала в тот далинский город в обнимку со своим компом (хорошое, если ноут, а если старый стационарный?). Там закрыла папку с текстами книг и пошла приключаться. С компом под мышкой. Мышку тоже взяла - на комп положила. Так что комп был под двумя мышками...
Я гоню.

#5242 2014-06-24 07:20:03

Анон

хорошо, если
Описка

#5243 2014-06-24 07:24:40

Анон

@Анон, ну какой из тебя хомяк. Ты просто маленький склочный анончик.

#5244 2014-06-24 07:27:03

Анон

@Анон, ну какой из тебя хомяк. Ты просто маленький склочный анончик.

Нет, склочник большой. Анончик маленький.

#5245 2014-06-24 07:28:34

Анон

Инесса выводит нас на чистую воду  :popcorn:

В странное время мы живем: какие-то кургузые личности ухитряются собрать вокруг себя хомятник и таскаться толпой с поучениями к тем, кто определенно что-то сделал и чего-то достиг... А потом нам же, прихлопнувшим подобного никчемного паразита на СВОЕЙ территории, шлют кучу упреков: так нельзя с людьми!
http://inesacipa.livejournal.com/469793 … d=50576417

Кургузые аноны, как вы могли, айайай!

#5246 2014-06-24 07:30:18

Анон

Заколебали со своими хомяками, идите в жопу во флуд со своим офтопом. Филологи млять.  :bubu:  Заслоняете своим кококо лучистое сияние Боллитры

#5247 2014-06-24 07:37:25

Анон

Аноны, а кто объяснит парадокс: они сами понимают, что играют, "пекут куличики из песка", но других лишают этого права?
Да, разродилась обзором Тата. Самая, пожалуй, умная из всей этой компашки.
http://tata-vetrovosk.livejournal.com/177461.html

#5248 2014-06-24 07:47:57

Анон

После истерики, которую Тата закатила Лене Малой, я ее умной точно не считаю... Хотя, может, на фоне остального инессятника... =)

#5249 2014-06-24 07:49:20

Анон

Анон пишет:

какие-то кургузые личности ухитряются собрать вокруг себя хомятник

Означает ли это высказывание, что предположения инески о том, чьи мы хомяки не подтвердились, что она предполагает наличие неизвестных ей личностей, хейтерящих ее (третья сила, пятая колонна  :trollface:  )? Еще чуть-чуть и тебе откроется правда, но ведь ты не захочешь ее увидеть; правда, инес?
Еще мне понравилось:

Холиварка там что, живет мною одною

ох, уж эта мания величия! Неужели желание стать "самой-самой" настолько велико, что ты уже согласна прослыть "самой-самой" ебанашкой  :facepalm:  :lol: ? У меня для тебя плохие новости  :trollface: даже здесь ты не самая-самая. Ты красива инересна, спору нет, но до титула главной ебанашки тебе еще работать и работать. Но путь у тебя верный, главное не останавливайся!  :chearleader:

#5250 2014-06-24 07:50:52

Анон

На фоне остального инесятника. Да и причины были: муж ушел как раз из-за слива подзамков. Сама дура, конечно, болтать что попало в такой компашке. Но эмоции понятны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума