Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#501 2014-05-16 22:26:49

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Дамело и Диммило

РАЭЛЬ И ДЖАЭЛЬ ;D

#502 2014-05-16 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Там слог такой же, как во всем ином. Анон, я в свое время поработал в литнеграх, пописал научно-популяярную хрень типа стерв на заказ. Не было у нас в литагентстве ни одной ебанашки с таким нечитаемым слогом. Их на этапе приема еще отсеивали. Видно, за издание стерв она тоже приплатила.

Аноны, я ж приносил несколько страниц назад ее типа рассказ про ненависть к редактору. Наверняка же автобиографический, точнее кровавый понос ее жопы, полыхающий от общения с редакторами, которым она пыталась впарить свою нетленку.
Повторяю.

- Держи лицо, Тышев, держи лицо. - Она придвигает стул, кладет руку с растопыренными пальцами на отредактированную рукопись, пачкая листы чем-то черным. Сука, старая сука. А какая тихая вначале была, какая послушная! - Я помню, какая я была, Тышев. Именно затем, чтобы отравить тебе каждую секунду жизни, я и была такой. Чтобы сделать тебе самый неприятный сюрприз из всех возможных - снабдить твою жизнь личным демоном, мелкий ты говнюк. Это, кстати, не ругательство, а классификация.

Вы, категория мелких говнюков, проходите в аду как топливо. Вас не имеет смысла мучить, ни хрена из вас не вымучишь, душонка еще при жизни иссохла, только на то и годится, чтобы под котел подложить. Знаешь, как на востоке сушеным навозом топят? Вот ты и есть сушеный навоз.

В аду все очень практичны. Никто не питает романтических иллюзий насчет "Если долго мучиться, что-нибудь получится". Мы точно знаем, сколько чего из вас получится и до каких пор кого мучить. А вот ты бесперспективен. Низшая категория. Поэтому даже воздушных мытарств после смерти тебе не полагается, Тышев. Но меня лично ты рассердил. И я решила пополнить ведомость адских мучений прижизненным добровольным взносом. В твою, Тышев, духовную копилочку. И ты должен быть мне очень, очень благодарен. Потому что в твоей навозной душонке благодаря мне может появиться червячок сомнения в себе и вырасти в бабочку негативного смысла. Глядишь, и после смерти тебя выварят в котле, а не под котлом. И получится из тебя ложечка экзистенциального консоме. Хочешь влиться в эту ложечку? Что мычишь, глаза выкатываешь? Хочется побежать и нажаловаться начальству? Не сепети, дойдет и до него черед, до твоего большегрузного начальства. И с ним будем работать, средств не жалея.

А пока я расскажу тебе одну историйку, Тышев. Историйку твоего триумфа. И моей земной жизни заодно.

Я с детства очень по части достоинства уязвима. Меня, видишь ли, воспитывали ремнем и чувством смешного. А в воспитателях ходили весьма недалекие люди. И я выросла нервной. Когда меня пытались обидеть, я обижалась. Когда пытались оскорбить - оскорблялась. И вообще реагировала ожидаемым образом. Это так всех удивляло, что они не могли себя сдержать и снова и снова проверяли, как я отреагирую, если меня обидеть или оскорбить. И восхищались моей искренностью и предсказуемостью. Но меня, как ни странно, задевали сильнее не они, а вы - люди с душой из сушеного навоза. Неспособные отличить одного человека от другого и всех мажущих одним миром - тем, что у вас внутри. Эта неразборчивость должна была бы сделать меня мудрее и спокойнее, но не сделала.

Я смотрела на породу Тышевых с брезгливостью, но и с мистическим страхом, как смотрят на живое цунами из тараканов. Не величественное зрелище, откровенно говоря. Но устрашающее. К тому же трупы задавленных этим цунами, объеденные твоими сородичами, Тышев, - это было по-настоящему невыносимо. Поэтому я поняла: хватит уже относиться к вам, как к отдельно взятым мудакам. Пора выпустить огненную плеть гнева своего.

А поскольку я, в отличие от тебя, Тышев, имею живую душу, ее охотно приняли в агенты. Купить, продать или подарить душу нельзя, а вот нанять на работу или убить - второе по твоей части - можно. В общем, Тышев, я решила начать с тебя. Уж очень ты достал. Меня. Лично. А теперь я отпускаю твой язык на волю - можешь бежать к начальству и жаловаться, жаловаться, жаловаться. На то, что я - агент сатаны и намереваюсь извести тебя порчей. Сам понимаешь, что я на это скажу. Что у тебя нервный срыв и что тебе надо отдохнуть. Там, где отдыхают такие, как ты. Это будет моя первая - легонькая - проба твоей заскорузлой душонки.

Что головой мотаешь? Не побежишь? Ничего, не все сразу. Срыв у тебя будет, Тышев, будет. Это я тебе гарантирую. А потом посмотрим, что я еще смогу для тебя сделать.

И она исчезла. А первый лист рукописи под названием "Личный демон редактора Тышева" обуглился. Да так, что и слов не разобрать.

#503 2014-05-16 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ж приносил несколько страниц назад ее типа рассказ про ненависть к редактору. Наверняка же автобиографический, точнее кровавый понос ее жопы, полыхающий от общения с редакторами, которым она пыталась впарить свою нетленку.

Ну значит точно стерв издала за свои деньги  :facepalm:

#504 2014-05-16 22:32:07

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Хотела отдельно цитировать мастера, но слов нет

#505 2014-05-16 22:36:19

Анон

Анон пишет:

РАЭЛЬ И ДЖАЭЛЬ

НОУ!!! *кровавые слёзы*

Анон пишет:

Аноны, я ж приносил несколько страниц назад ее типа рассказ про ненависть к редактору.

Мне хочется принести ей что-нибудь от анального зуда, это же надо ТАК полыхать от любой жизненой неурядицы.

#506 2014-05-16 22:37:57

Анон

Анон пишет:

Я знаю анатомию! Я знаю названия видов холодного оружия! Я крута, я умная!

На эту тему у нее даже был какой-то невнятный конфликт с последующим баном неугодного и ПРОСТЫНЯМИ текста.

#507 2014-05-16 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Мне хочется принести ей что-нибудь от анального зуда

Тут нужна операция по иссечению застарелой, хронической анальной трещины.

Скрытый текст

#508 2014-05-16 22:50:36

Анон

Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Скрытый текст

Все, конец первой главы. Кому передать эстафету?

#509 2014-05-16 22:54:29

Анон

Анон пишет:

Все, конец первой главы. Кому передать эстафету?

Не мне, мне плагиаченные Раэли и Джаэли как-то... ближе. Ципа похожа на Таэль количеством запятых в предложении, но бладж, у Таэль пусть и рваные жопы, но хотя бы было внятно написано. У этой же какой-то парад шизофренических метафон и "красавостей"

Добавлено спустя 32 с:
Офф: 54 человека в теме, Ципа, слава пришла :lol:

#510 2014-05-16 22:55:48

Анон

Кстати, мне интересно, почему у индейца итальянское имя в качестве имени? Испанское я бы еще как-нибудь понял, но итальянское почему?!

#511 2014-05-16 22:57:18

Анон

Слоу хочет сказать, что зачин срача не удивителен, в честь этой дамы давно уже создана здесь долгоиграющая тема, а на прошлом форуме был эпик-срач и клоунада. Приперся ее давний недруг, почти такой же нажористый, обижался за Далина и в итоге сплясал перед всем честным анонм, изображая тролля начала 2000-х. Про форум она в курсе, про тему в курсе, баттхертила от нее в стиле "я три дня гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны". Так что это что-то вроде мстишки такой.

#512 2014-05-16 22:57:57

Анон

Бля, не зря ее с Валей сравнили, ох, не зря...

#513 2014-05-16 22:59:01

Анон

помпезная башня

животный ужас

сухие листья

Видимо, замшелые штампы призваны придать особую унылость всему повествованию. Атмосферу высокодуховной обреченности.
Ну или аффтар к пятидесяти так и не мог преодолеть желание к месту и не к месту вставлять эпитеты.

#514 2014-05-16 23:02:05

Анон

Анон пишет:

У этой же какой-то парад шизофренических метафон и "красавостей"

это постмодернизьм и концепт, простым смертным не понять

#515 2014-05-16 23:06:41

Анон

И напоследок отдельно насчёт страсти Инессы к сноскам. Она верит, что это поможет образовать читателя, или что-то в этом роде, потому что когда она была маленькой, она читала книги и постоянно заглядывала в примечания, и стала от этого умной  O_o
От внимания Инессы, видимо, ушло то, что если в книге есть примечания и сноски, разъясняющие реалии НАШЕГО мира (а не мира, выдуманного автором, как у Толкина и т.д.), то она, как правило, либо переводная, либо классика в возрасте ста и более лет, и что примечания эти делаются редакторами и переводчиками, а не самим автором. Это во-первых. Во-вторых, Инессины сноски не имеют никакого отношения ни к сюжету, ни к чему-либо ещё. Если вместо "крокенбуша" и "савоярди" она напишет что-нибудь менее экзотическое, ничего от книги не убудет. В-третьих, я вообще скептически отношусь к идее обучения через худлит, но таким способом она тем более ничего не добьется. Можно подумать, встретив слово "моэлье" и увидев сноску к нему, среднестатистический читатель подумает: "Надо же, если бы она не дала сноску, я бросил бы читать на первой странице, но теперь я уж точно дочитаю до конца!"
Вроде все.

#516 2014-05-16 23:09:30

Анон

Черт, я не могу осилить ее писанину даже в виде чтений!

#517 2014-05-16 23:15:29

Анон

Сноски по-цыпе для тупых же. Она одна умная, а читатели мудло необразованное, все им пояснить надо.

#518 2014-05-16 23:15:33

Анон

Касательно Инессы, сносок, оружия и срачей: срач там был по поводу слова "мизерикордия" и Инесса возмущалась - мол, как это кто-то может не знать, что это такое? Если не знают, пусть в словарь лезут!

Я ещё тогда, по-моему, то ли здесь, то ли где-то ещё писал свою имху: писатель должен в первую очередь показать читателю предмет так, чтобы читатель его увидел. Не написать "мизерикордия" и погнать читателя в гугл, а написать например "узкий трёхгранный кинжал" (если он трёхгранный, не помню уже, сорри). Не декларировать, а показывать. Точно так же, как с характером персонажа, например, - не декларировать "он был храбр и мудр", а показать эту храбрость и мудрость в действии.

Иначе это бездарь.

#519 2014-05-16 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Если вместо "крокенбуша" и "савоярди" она напишет что-нибудь менее экзотическое

то в ее шыдевре будет меньше илитарности! Она же литературу пишет!

#520 2014-05-16 23:19:25

Анон

Асилила тред, давно так не ржала, аноны прекрасны.
Но все стало скучно с началом чтений ( Предлагаю нахуй.

#521 2014-05-16 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как с характером персонажа, например, - не декларировать "он был храбр и мудр", а показать эту храбрость и мудрость в действии.

Господи, это же такие азы! Даже непрофи-фанфикеры (из тех, что без приставки говно) их понимают! :affraid:

Мало, мало редактор Инессу бил.  ;D

#522 2014-05-16 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Мало, мало редактор Инессу бил.

А был ли он вообще у нее? Или пиздит? Да и на элементарные уроки литературы и русского ходила ли?

#523 2014-05-16 23:29:53

Анон

ее драконьи пидоры даже более унылы, чем стори про мс-русалку (тоже пытались читать на прошлом форуме, но не снесли всей хуйни).:\

#524 2014-05-16 23:39:44

Анон

Интересно, какой долбоеб ей сказал, что ФБ - это литературный конкурс?

#525 2014-05-17 00:12:23

Анон

Про мизерикорд(ию)
http://inesacipa.livejournal.com/468969.html

В треде есть понимающие в оружии аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума