Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Х-Х прекрасен, как всегда.
http://inesacipa.livejournal.com/611237 … #t50572197
Кстати, возвращаясь к недавнему событий.
Тоже пнул Саннурку. Видно, не может ее забыть.
Её ошибка, как мне кажется в том, что она не поняла что у нас здесь не клуб взросления, а компания уже взрослых людей.
Опять нас не читают - про взросление впервые прозвучало здесь. Хоть бы копирайт ставили.
Никто ни к кому в душу не лезет, претензий не предъявляет и ничего не требует.
Инесса и Далин требуют как минимум разделять их точку зрения, все несогласные идут в бан.
И что главное, она ждала что её научат тому, чему научить в принципе нельзя. Этому можно научиться только самому.
В литинституте, на филфаке и на журфаке об этом не знают и поэтому учат.
И почему мне все эти пламенные выступления так напомнили старые добрые времена...
"Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы? Ты плюнул на них!"
Кстати на холливарке уже чуть ли не ставки заключают, когда я от тебя уйду.
Читают нас, читают наши няшечки!
Вообще-то мы заключаем ставки на то, когда Инесса тебя выпнет, Харальд) Потому что такие как она очень чувствительны - чуть недодал лести - все, уже казел и тебя надо выпинывать и поливать вслед фонтанами грязи.
А вообще смешно - даже у дурочки Саннур больше ума и достоинства оказалось, чем у тебя. Ну она хоть поварилась в фанфикшене, а ты вообще не знаешь, что осуждаешь. Ты хоть пару фанфиков прочел? Или только со слов Госпожи всё? И да, какие полезные советы тебе Инесса дала? Вот конкретно? Разве что научила не сдерживать свой снобизм и злобу. А в литературном плане - ну ничего ведь...
По словам Х-Х, меня подобрала некая Скади из Омска.
А я и не знал.
А я хочу быть хомячком у Олдей! Только они же не возьмут... Настоящим писателям не нужны хомячки...
По словам Х-Х, меня подобрала некая Скади из Омска.
А я и не знал.
А она знает? Тут ссылку давали на ЖЖ, постучите, пусть человек порадуется.
@Анон, 19:31 бедняжка. Иди ко мне я тебя утешу. Будешь единственным и неповторимым.
А я хочу быть хомячком у Стругацких, но они уже померли! ААААА!
Эк они на Скади накинулись. Правда, что ли, думают, что это она тут всем заправляет? Пишет в лички анонам призывы травить Инессу? Или может, тут одна Скади и пишет? Весь форум - это одна Скади
@Черный властелин, а можно и мне к вам? Я тоже хомячек бесхозный, с белой шерсткой. Не откажете?
уже чуть ли не ставки заключают
ставки заключают
Пардоньте, а это как ваще? Чукча не игрок, но выражение как-то царапнуло...
@Анон, 19:43 нет. Мне дорог каждый пушистик. Иди в мои объятия о мой прелестный друг.
ЗЫ: цыпа там совсем ополоумила. Приплела нам какую-то совершенно левую тетку.
Расскажите ей о Вожде что ли кто-нибудь. Вот он достойная ее величина. Пусть схлестнутся.
Ну или Вовке о цыпе. Это тоже годно.
Анон пишет:
уже чуть ли не ставки заключают
ставки заключаютПардоньте, а это как ваще? Чукча не игрок, но выражение как-то царапнуло...
Это не анон пишет, а Х-Х.
Это он ставки заключает, а пари делает.
Аноны, а с чего вдруг Саннур - дитя холиварки? Даже если махнула плащем и гордо ушла от Госпожи, не сюда же она ушла? Или как?
Это он ставки заключает, а пари делает.
Анон, ты мне сейчас последний мозг взорвал, включая спинной. Ну не ты, канешн, а тот самый ХХолмс.
И это, типа, литератор? мматть...
Пойду на фикбук, наемся червячков, что ли...
Аноны, а с чего вдруг Саннур - дитя холиварки? Даже если махнула плащем и гордо ушла от Госпожи, не сюда же она ушла? Или как?
Саннур - дитя холиварки, холиварка - дитя Скади... До Инессы никак не дойдет, что мы тут ничьи не хомячки и не дитяти) Раз Саннур пошла против Инессы, и холивар-форум против Инессы, то у Инессы в голове сразу конструкция - холивар и Саннур близнецы-братья... и Скади в эту же кучу. А что и Саннур, и Скади, и холивар по отдельности - это в мозгу Цыпы и в мозгах ее хомячков никак не укладывается...
А я хочу быть хомячком у Олдей! Только они же не возьмут...
+1 "хоть чучелом, хоть тушкой"
+1 1979507 "хоть чучелом, хоть тушкой"
Почему? Партенит, романный семинар...
Ээээх, как быстро все меняется. Только недавно было "ребенок", для книжки консультироваться собиралась, утащенные скрины вместе обсирали, а уже "дитя холиварни" и помои ушатами. Побоялась бы остальных хомячков распугать такими заявами.
Черт ее знает, откуда подобная незамутненность и вера в собственную неебичность и ипичность. На деле ты и друзьям не так чтобы сильно интересен, они скорее решают свои проблемы с твоей помощью, чем твои - со своей.
Вот-вот.
Теперь Саннурке бы пойти самой написать заявленную книжку про фикрайтершу и ее личных демонов.
Теперь Саннурке бы пойти самой написать заявленную книжку про фикрайтершу и ее личных демонов.
Шта? Можно слоупоку подробностей?
Нееееет, книжку напишет Инесса. Угадайте, кто будет главной героиней? Всё к тому и шло.
Надеюсь, Саннур уже успела притащить Цыпе достаточно компромата на саму себя и своих подружаек.
Побоялась бы остальных хомячков распугать такими заявами.
Остальных не напугаешь голой жопой! Вон как ей в каментах отлизывают.
Шта? Можно слоупоку подробностей?
Насколько я понял, Инессо задумала книжку про девочку-феечку-фикрайтершу. Материалом ее вызвалась обеспечивать Саннур. Тогда они еще дружили.
А я хочу быть хомячком у Олдей! Только они же не возьмут...
Настоящим писателям не нужны хомячки...
Блин... Я тоже хочу! И у Олдей, и у Стругацких! Но, блин, одни померли, а другим хомячки без надобности... Хнык-хнык...
Угадайте, кто будет главной героиней?
Тогда Саннур повезло, что Цыпу крайне сложно прочесть и справляется с этим лишь узкий кружок хомок.
Прикиньте, у анона была знакомая, которая и увлекалась всякими там Гравитациями со всеми вытекающими, и была хомкой Стругацких))). Даже списывалась с тем из них, кто подольше прожил. Они ее вдохновили на всякие хорошие вещи, а Гравитации с вытекающим этому ничуть не помешали.
Это не хомка, это просто поклонница.