Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И ПОТОМ ОНИ ПРИЙДУТ К ВАМ НОЧЬЮ ВТРОЕМ
ДА О ДА
А если написать с особыми извращениями, глядишь, даже ОСТАНУТСЯ.
...НА УТРО!!!!
...НА УТРО!!!!
Кто выживет.
*прочёл, вернулся*
Ну...
Чота как-то не очень, если честно.
Анон пишет:*прочёл, вернулся*
Ну...
Чота как-то не очень, если честно.▼Скрытый текст⬍
А кто там персонажи?
О, вижу. Хм-хм-хм.
Добавлено спустя 04 мин 44 с:
А вот это мне пришлось очень и очень по вкусу, да.
Прям так хорошо-о.
Отредактировано (2014-06-23 15:22:40)
@Shemar, Мне он так зашёл в своё время, я его аж на английский перевела)
Хомячок с кудряшками иди ко мне!
@Черный властелин, нюююю, мой хозяин и повелитель ЭльфоГном, вы как-нибудь договоритесь между друг другом поделить робкого, дрожащего хому-мазохиста?
хомячок с кудряшками
Аноны, гляньте, как Инесса чучундру-Холмса приласкала:
Ты, Холмс, ценен именно тем, что твой переход в стан графоманов, озабоченных, как сама бабженя, исключительно успехом своего писева - такой твой жест очень разочаровал бы и меня, и Далина. Да взбодри ты истерический текст вроде того, что надысь взбодрило дитя холиварки - мы бы с Максом ошизели еще больше. А чтобы мы лишний раз ошизели, холивароебы во главе с бабулькой себя не жалеют. )))
http://inesacipa.livejournal.com/611237 … #t50571685
Вот же ж умеет Инесска мутно писать! То ли чучундра перешел уже в стан графоманов, то ли только собирается, то ли это жест писева такой, а перехода нет - без бутылки не поймешь.
@Черный властелин, как смеешь ты, самозванец, сманивать моего хомячка с кудряшками?!
@Анон с кудряшками, иди сюда, сокровище))))
А чтобы мы лишний раз ошизели, холивароебы во главе с бабулькой себя не жалеют.
Ну когда же инеска просветит, чей же я хомячок? я маленький и мне страшно без хозяйки
Ты, Холмс, ценен именно тем, что твой переход в стан графоманов, озабоченных, как сама бабженя, исключительно успехом своего писева - такой твой жест очень разочаровал бы и меня, и Далина. Да взбодри ты истерический текст вроде того, что надысь взбодрило дитя холиварки - мы бы с Максом ошизели еще больше. А чтобы мы лишний раз ошизели, холивароебы во главе с бабулькой себя не жалеют. )))
Что-то я нихрена не понял. Кто там спец по инескиным мутным простыням, что она имела в виду?
Какой переход?
Кто дитя холиварки?
А бабулька кто?
Когда Инеско научится изъясняться человеческим языком, а не фразами с претензией на полболлитру?
Вот же ж умеет Инесска мутно писать! То ли чучундра перешел уже в стан графоманов, то ли только собирается, то ли это жест писева такой, а перехода нет - без бутылки не поймешь.
Нет, там любовь! Замутить, что ли, слэшик про Холмса и Инку, причем Холмс - в пассиве?
Нет, там любовь! Замутить, что ли, слэшик про Холмса и Инку, причем Холмс - в пассиве?
ты угадал мои тайные фантазии, анон. Замути, прошу!
Аноны! У меня два вопроса!
1) Где обосрался Далин?
2) Кто такая бабулька? Неужели мы теперь хомячки Ирис Март?
бабженя,
холивароебы во главе с бабулькой себя не жалеют.
Что-то начинает проясняться. Наша гуру - какая-то бабулька Женя!
Кто дитя холиварки?
Думаю, Саннур. Она предала Инесску и совершила переход в стан ее врагов.
Неужели мы теперь хомячки Ирис Март?
Ну когда же инеска просветит, чей же я хомячок? я маленький и мне страшно без хозяйки
Маленький, иди сюда, будь моим хомячком)
Кто дитя холиварки?
А бабулька кто?
Дитя холиварки - Саннур
Бабулька - Скади
Аноны! У меня два вопроса!
1) Где обосрался Далин?
в своем жжд, и не обосрался, а обзорстался, обзор написал.
А разве Март с Инессой пересекались? Не, вряд ли. Эта бабженя - с СИ или с МОСКа, скорее всего.
@Эльфогном, кого хочу того и сманиваю. Кудряшка достоин самого лучшего. То есть меня.
@анон, 17:44 ты мой!
Нидайбох, лучше сразу самовыпилиться отовсюду.
Бабулька - Скади
Тьфу, опять я хомяк неизвестной мне личности. Да что за непруха-то, а?
Бабулька - Скади
Я нихачу быть хомячком Скади У нее своих загонов полно, я хочу адекватную хозяйку!
А как Омега собралась встречаться со Скади, она же в Омске живет? Хотя Омега, может, тоже там живет...
Дитя холиварки - Саннур
Признавайтесь, анончики, кто тут Саннур рожал в муках и крови эгрегоров невинных персонажей?