Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
@анон, ты разбиваешь мне сердце, анон. Я жажду наказания от разгневанных персонажей!
![]()
![]()
Хомяк-мазохист
А ты представляй всех героев как садистов, обожаюших наказывать хомячков! Тогда в мире твоего воображения тебе будет сладко, а героям - весело.
на крайняк напиши драббл про Инессу, тогда она будет твоей героиней, а уж она-то знает толк в публичной порке!
Йоооооо! Вот это поворот!
А ты представляй всех героев как садистов, обожаюших наказывать хомячков! Тогда в мире твоего воображения тебе будет сладко, а героям - весело.
на крайняк напиши драббл про Инессу, тогда она будет твоей героиней, а уж она-то знает толк в публичной порке!
Спасибо за идею! Я не умею драбблы, я как раз хочу написать мой первый фик, потому что хочу, чтоб меня наказал какой-нибудь мой любимый персонаж
Чуваки, а еще прикол. Вот они сейчас понаписали... и потом автор попадает в тот самый мир, где лечат несчастных исстрадавшихся героев. И там Малыш и Карлсон с развороченной жопой и рыцари всякие. И она пытается себе объяснить, что писала это для высшего блага... для такого и Малыша не жалко.
Мне кажется, что автор той Чепухи приняла вот это http://undel21.diary.ru/p23157290.htm?oam за правду и ужаснулась наличию слэша про МиК.
Спасибо за идею! Я не умею драбблы, я как раз хочу написать мой первый фик, потому что хочу, чтоб меня наказал какой-нибудь мой любимый персонаж
напиши фик про то, как этот персонаж мечтает покарать тебя за грязные мысли разными интересными способами! Должно сработать. Только не вводи в фик самого себя, ведь тогда ты сам станешь своим персонажем, и когда попадешь в мир воображения там будут два тебя. Может получиться неловкая ситуация:)
Добрались до Эйзенштейна (ну, тот был "человек лунного света", актёров корёжил под свою сласть, стало быть, и поделом).
Э-э? Как-то двусмысленно это звучит, про сласть Эйзенштейна и про лунный свет...
РПС с Эйзенштейном-оборотнем/Николаем Черкасовым, молю!
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Анон пишет:Мне, конечно, попадалось упоминание такой экзотики, как пейринг Хэрриот - кто-то из братьев-ветеринаров
Серьёзно?
Чорд.
Хочу.
Shemar, ЛОВИ: http://slashfiction.ru/story.php?story=1102
аноны, Далин обзорсался!
Ять, вы, со ссылкой про Карлсона! В свете этого картина "Очень одинокий петух" обрела для анона новый смысл!
напиши фик про то, как этот персонаж мечтает покарать тебя за грязные мысли разными интересными способами! Должно сработать. Только не вводи в фик самого себя, ведь тогда ты сам станешь своим персонажем, и когда попадешь в мир воображения там будут два тебя. Может получиться неловкая ситуация:)
Йееееееей! Два анона действительно излишние.
Йееееееей! Два анона действительно излишние.
ага, к тому же как вы поймете, кто настоящий анон?)
Кино эти сучонки смотрят, кино. Про Холмса с мордой этого - как его - с "декоративной формой глаз" и кудряме, про Гарри, прости Господи, Поттера, про Хоббита со Смоугом.
Оспадпи, чего она так верещит-то. Сама кино не смотрит? Считает его происками диавола?
Вообще Шерлок ВВС - совершенно отдельный от Конан Дойла канон. И фанфики по нему - это разумеется фанфики по сериалу. Хотя большинство фикрайтеров Конан Дойла, конечно, читали. Но пишут все равно не по нему...
Вообще они там у Инессы так вопят про фанфики по литературным канонам. А как им по фильмам, сериалам? Играм? Аниме? Ах да, по аниме Далин не любит Ну хоть по играм-то можно? А РПС? Вопрос риторический
Но вот неужели по сериалам даже фанфики писать нельзя?
Ну что, вопрос с эльфогномом не прояснился? Блин, как представлю, что эта Омега и правда начнет кого-то в реале доставать этим Нельзя так с людьми, они-то как раз живые в отличие от литгероев)
Пишет Х-Х
Зависть, месть... ага, нам тут больше делать нечего как им "великим" завидовать или мстить.
Харальд, ты же именно отомстить обещал. За "тезку". Забыл уже?
Они очень сильно пропитаны собственной значимостью.
И тут тоже нестыковочка выходит.
То "мы маленькие девочки играем и поем, купите нам сандалики - мы замуж не пойдем" - то есть "ну что вы от нас хотите, мыжедети, мы играем".
То там сплошные Мэтры. И гуру. И дрожание их левой икры есть великий признак.
Ёпть, где они тут Гуру и Мэтров видят? Они совсем ку-ку? Что у этой кодлы с восприятием информации, что они курят, чтобы такое тут углядеть? Сандалики, замуж... ей-богу, курят.
Омега, ты цитировать-то к месту научись. При чем тут именно эта фраза Стругацких? Ну вот причем?
Ты мужественная. Я бы вообще побоялась к этому существу подходить - укусить ишшо. Она же невменяема, буквально. А ты исследователь не хуже Даррелла. Потому как никакие летучие мыши-вампиры-переносчики бешенства не сравнятся с теми эльфогномами женского полу...
Разумеется, она в теме и даст тебе кучу тем для иронизирования. Но какой ценой?
Инэса про ту же эльфогномку-хомяководку. Могли бы и по имени-нику назвать, анонам же интересно.
Черт, мне прям интересно стало - про кого они? Это должен быть кто-то скорее из их круга, чем с дайри...
Я б тож зачел. Да и Зигфрид/Тристан тоже:-)
ДА О ДА
В оригинале они там оба более чем гетеросексуальны, если ты про ориентацию. А если про привлекательность, то да, в чем-то я фикрайтера понимаю.Вроде Зигфрид был.
Да я помню прекрасно. Братцы Фарноны так и вообще ба-альшие любители женского пола были, ага.
Чорд.
Кажется, у меня появилось сразу три новых ОТП.
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
Shemar, ЛОВИ: http://slashfiction.ru/story.php?story=1102
ООООООО
Анон, я тебя люблю-люблю.
Ужас, в этом треде растлевают английских ветеринаров!!!!!
*прочёл, вернулся*
Ну...
Чота как-то не очень, если честно.
Зигфрид и Тристан были своеобразные ребята В принципе, я бы поверила в слэш) Но читать, пожалуй, не буду, все-таки нежные воспоминание детства
Ужас, в этом треде растлевают английских ветеринаров!!!!!
*бурчит*
Во-первых, не растлили.
Во-вторых, как-то я иначе это растление представлял.
В-третьих, Тристан — жуткий ООС.
Shemar, я надеялся, что хотя бы подрочат. Хуй там.
Смотрю, по ссылке все-таки Тристан/Джеймс? ИМХО, Зигфрид/Джеймс было бы органичнее)))
*подавил в зародыше мысль о тройничке*
напишите на какой-нибудь кинк-фест....
И ПОТОМ ОНИ ПРИЙДУТ К ВАМ НОЧЬЮ ВТРОЕМ
И ПОТОМ ОНИ ПРИЙДУТ К ВАМ НОЧЬЮ ВТРОЕМ