Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5076 2014-06-23 09:41:05

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Конечно, слабым утешением в мире, погребенном под лавиной насилия, служит навязанность, недобровольность роли насильника. На самом деле они хорошие, их заставили, твердят феи в больнице, где врачуют пострадавших. Только душа будет болеть дольше, чем тело, и постепенно утратит весь запас доверия - причем не только к внезапно охваченным похотью друзьям и близким, но и к автору. Любому. Бессмысленность испытываемых страданий действует на душу сильней, чем боль - на тело. О чем и забывают как фикеры, так и многие непричастные к фанфикам личности. Им кажется, что время лечит всё. Они забывают, что на деле время всё разрушает, даже сильные, горячие чувства, оставляя только прах и пепел. А еще времени можно помочь - и камня на камне не оставить от того, что строилось веками.

ГареПотер строился веками - и он рухнул от тлетворных фанфиков! Из-за вас, из-за причиненных бессмысленных страданий Гари потерял веру в людей, мерзкие фикеры! А Леголас - анальную девственность и горячие чувства!
Онижеживые!!!
Вы представьте, что будет, когда все-все-все герои потеряют доверие к вам! Они вам так доверяли, а вы их... А? То-то!  :lenin:
А вообще в этом Инэсином пассаже есть что-то от шизофазии и шизофрении.

#5077 2014-06-23 09:46:27

Анон

Нет, страница с эльфогномом на месте. Ты не из цитаты, а из исходного коммента открывай. Так что ждем-с срыва покровов.

http://inesacipa.livejournal.com/611237 … #t50556581

#5078 2014-06-23 09:46:50

Анон

Анон пишет:

страница с эльфогномом удалена же? Ничего себе оперативно

живее всех живых, анон, это наверно система передачи ссылок на форуме глючит.

#5079 2014-06-23 09:49:37

Анон

Анон-мазохист, а ты хорошенький?  :evil:

#5080 2014-06-23 09:54:11

Анон

Некто yu_sinilga пылает праведным гневом:
Притом эти бляди (зацените слог и стиль, дорогие коллеги - примечание анона) НЕ ЧИТАЛИ "Кн. Серебряный" - "нимаё, язык слишком сложный", как вчера в ЖЖ сообщила одна самиздатовская няшка, строчащая фики - вот аккурат по "Ивану Грозному". У меня сделались глазки как у Черкасова в этой сцене: как же ты, курва мать, пся крев, слэшишь героев, о которых тебе и прочесть лень русскую классику? Уроды моральные.

Кино эти сучонки смотрят, кино. Про Холмса с мордой этого - как его - с "декоративной формой глаз" и кудряме, про Гарри, прости Господи, Поттера, про Хоббита со Смоугом. Добрались до Эйзенштейна (ну, тот был "человек лунного света", актёров корёжил под свою сласть, стало быть, и поделом). И - не читали, не читали, многобуков-ниасилили.

У анона один из хозяев, который об маломощной Инэсе с ее путаницей между Мефистофелем и Воландом ни сном ни духом. Потому что у него как-то и работа есть нормальная, и хобби всякие, ну и вообще все лучшее еще впереди. Так вот, помимо артиков-фанартиков он увлечен исторической литературой по интересующим его периодам.
И не он один. Так что где они этих няш-фикерш берут, из воображения, что ли...

#5081 2014-06-23 10:01:28

Анон

Анон пишет:

Анон-мазохист, а ты хорошенький?

Ну какие же хорошенькие хомячки Черных Властелинов бывают, анон! Разве что молодостью берут. У них волосы посекшиеся, непрокрашенные, они размазывают сопли по носу, страдают диатезом и лишним весом, стучат босыми пятками по мостовой, потому что шлепать не позволяют ороговевшие мозоли.

Скрытый текст

#5082 2014-06-23 10:02:05

Анон

Нипанимаю, с каких пор Князь Серебряный стал историческим трудом, обязательным к прочтению каждому любителю эпохи Ивана Грозного?

#5083 2014-06-23 10:02:21

Анон

Анон пишет:

Эльфогном пишет:

ХОЗЯИН!!!! Не признал!!!

#5084 2014-06-23 10:04:43

Анон

Анон пишет:

Нипанимаю, с каких пор Князь Серебряный стал историческим трудом, обязательным к прочтению каждому любителю эпохи Ивана Грозного?

Да ладно, ничо так книжка. Анон маленьким читал.

#5085 2014-06-23 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Мне, конечно, попадалось упоминание такой экзотики, как пейринг Хэрриот - кто-то из братьев-ветеринаров

Серьёзно?
Чорд.
Хочу.

#5086 2014-06-23 10:07:40

Анон

Сам фик не попадался, избранный был в ахуе от неожиданности пейринга, так и всплыло, что было такое.

#5087 2014-06-23 10:12:11

Анон

Интересно, Зигфрид или Тристан. Хотя они оба там... хм-хм...
*задумалсо*

#5088 2014-06-23 10:14:15

Анон

Я б тож зачел. Да и Зигфрид/Тристан тоже:-)

#5089 2014-06-23 10:14:22

Анон

В оригинале они там оба более чем гетеросексуальны, если ты про ориентацию. А если про привлекательность, то да, в чем-то я фикрайтера понимаю.
Вроде Зигфрид был.

#5090 2014-06-23 10:53:09

Анон

Сегодня у Инессы прямо парад кающихся и откровенных хомок какой-то!

Что до недостатка иронии — та часть моих мозгов, что еще работала во время написания, адресовала рассказ не вам всем, а фикерам. Хотелось, чтобы им немножко поплохело)

А вообще — не сочти за оправдание — рассказик этот, страшно сказать, ПРОХОДНОЙ. Я даже не знаю, смогу ли я его переписать. И поэтому мне стыдно перед Светкой, ведь она мне так помогла.

#5091 2014-06-23 11:10:46

Анон

Анон пишет:

Хотелось, чтобы им немножко поплохело)

Нам поплохело, дооо. От мерзко написанного текста.

#5092 2014-06-23 11:13:09

Анон

Можно уточнить, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что рассказ четко выверен? Я понимаю, что это ты похвалила, но вот за что? :)

:lol:
Мы все присоединяемся к вопросу.

#5093 2014-06-23 11:15:45

Анон

Я так понял, что мифический хомяковод эльфогномий - с самиздата.

#5094 2014-06-23 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что мифический хомяковод эльфогномий - с самиздата.

и водится в комментах к какому-то из рассказов, судя по всему

#5095 2014-06-23 11:42:27

Анон

А вот мне интересно... в рассказе про больницу для героев Светка попадает в мир фанфиков, которые они читала, а не писала. Не писала она про Малыша и Карлсона, про Элизу и пр., так что же она бросается исправлять, стуча босыми пятками? Торопится убивать фикрайтеров?

#5096 2014-06-23 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Можно уточнить, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что рассказ четко выверен? Я понимаю, что это ты похвалила, но вот за что?

Мы все присоединяемся к вопросу.

inesacipa
23 июн, 2014 08:31 (UTC)
У него очень четкая, продуманная композиция, притом, что слегка измененная: сперва мы узнаем, что Светка разносит вирус - и лишь потом узнаем, какой именно, а потом этот ход с ловушкой.

Это красиво усложняет рассказ, который при прямой композиции выглядел бы попроще: светкин визит, заражение нескольких прохожих, разговор тех, кто понимает, что произошло, ловля Светки в ловушку... Усложненная композиция лучше.

#5097 2014-06-23 12:14:58

Анон

Охрененно усложненная композиция, чо.
Мне вот что интересно. Эти бедненькие персонажи заражаются от читателя!-слэшера, и вылечить их может только некий настоящий читатель. Но простите, либо Светка читает слэш по персонажам, и тогда, кто бы не читал то же самое, это все равно будет слэш... либо она читает оригинальную книжку, но что-то не то себе думает, и это, простите, отдает лютой оруэлловщиной. Маньяки их маньячеством не заражают? Депрессующие - депрессией? С чего же такая избирательность?

#5098 2014-06-23 12:35:15

Анон

Сабжевый рассказ не читал, но я тут подумал... Как известно, у каждого читателя герои свои. Тот же Андеос для одних пречистый, для других абсолютное мудло, а для третьих унылое говно. И никто не видит героев в точности так, как автор.
Так вот, почему бы героям не иметь дохуиллион онижеживвх версий, по версии на каждого читателя? А если читателей вдруг заносило бы в книжные миры, то преимущественно в те, которые породило их восприятие. С другими-то откуда взяться связи? Если только в качестве исключения...

#5099 2014-06-23 12:40:15

Анон

@анон, ты разбиваешь мне сердце, анон. Я жажду наказания от разгневанных персонажей!  :yeah:  :cool:
Хомяк-мазохист

#5100 2014-06-23 12:45:34

Анон

Продолжая мысль.
А теперь представим очередную инесодалиноассидю, которая так много думает о грязных фикерах, что формирует по две версии каждой реальности. В одной живут герои как она их представляет, в другой - несчастные герои, измученные фикерами. Реальности плавно сливаются, все ж в одной голове обретаются. А потом инесодалиноассидя во сне попадает в гости к несчастным героям, у которых уже крыша едет от противоречивых сигналов хозяйского мозга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума