Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Тут для обсуждения - море разливанное.
Сабж так гневно обличает хреновые фанфики - сразу видно, что читает и где пасется. :D
что взять с немолодой ебанатки, которая писать так и не научилась, а в споре знает один аргумент - обозвать оппонента какой-нибудь "правосикушкой". а, не, еще один, тоже хуй знает что доказывающий - "мне уже под пятьдесят".
Ну, если под пятьдесят, а мозг так и остался на уровне двенадцатилетки - тут уж ничего не попишешь.
Даже фанфик.
А что двадцатилетки сразу? :с
Мне кажется, что в ее случае старческий маразм слишком рано пришел
Ба, да это ж Инесса.
Великий критик ТМ всея ЖЖ.
Подписалась на неё с полгода назад, потому что читала пару старых разборов армадовских творений (надо признать, юмористическое и попаданское фэнтези, которое они публикуют, - эталонный треш). Но ЧСВ у дамочки просто зашкаливает, даже не фоне всезнающих ЖЖшных экспертов. С полгода назад была где-то тут ссылка на срачик с ней.
Сорри, анон жопой прочел про возраст
О! В комментариях у Пух нашел описание того, что сабж писал!
"серия про стерв как раз была на излёте и лежала в уценёнке. Такие книжечги, которые рассказывают бабам, что надо быть сукой, стервой и записной дрянью с томным взглядом и йадовитой улыбкой, и тогда богатые принцы будут падать прямо под красивые ноги, рыдая и протягивая горстями брульянты самой чистой воды."
Народ, а найти бы... И потроллить ее. Ее же цитаты накидать в комментарии с измененными именами, например, со словами, ах, вы даже не представляете размер бедствия! Вот еще кошмар из той же оперы!
А что двадцатилетки сразу? :с
Двенадцати, анон, двенадцати.
Как раз самый возраст доказывать всем и вся. ))))
Интересное мероприятие, это ФБ, что ни год, то у кого-то бомбит.
тетка говорит в принципе правильные и даже в чем-то банальные вещи, типа "плохие тексты - это плохо", "фиялки не желают расти над собой", "фанфикшен в массе говно", но делает это так мерзко — и главное, так от этого баттхертит, что смотреть неприятно.
чего так переживать, спрашивается?
за руку тебя тянут слэшик читать, что ли?
Вкусная дамочка! А комментарии прикрывает на премодерацию. Я ради того, чтобы спровоцировать ее на полыхание, вспоминал старый пароль от заброшенного ЖЖ, а она, она...
Она после хохлосрача прикрыла. Причем там она была пиздец-пиздец ебанутая.
Заглянул в ЖЖ, почитал дискуссию по диагонали - захотелось вымыть глаза мылом =___=
Я уже упоминал тут Ренату Бедро. Так вот, у меня чувство, что этих духовно богатых тетенек-гуру за сорок на каком-то станке клепают в промышленном масштабе. Восторженно подпездывающие юные падаванши в комментариях, хамская манера общения, непробиваемая вера в собственную значимость и правоту, до того все одинаковое...
второй день наблюдаю и мне все еще неловко
Я помню эти книги про стерву. Подруга покупала. Насколько я понял, это не художка, а такой хуёвый Дэйл Карнеги для женщин
Так вот, у меня чувство, что этих духовно богатых тетенек-гуру за сорок на каком-то станке клепают в промышленном масштабе. Восторженно подпездывающие юные падаванши в комментариях, хамская манера общения, непробиваемая вера в собственную значимость и правоту, до того все одинаковое...
Когда я открываю топ ЖЖ, у меня ощущение, что они там все такие.
После этого возращаюсь в дайры как в обитель редкого адеквата. Пусть тут народ на фандомах и упоротый - это куда адекватнее "мессианства" воинствующих ЖЖшных экспертов. Тьфу.
Слушайте, ну ладно.
Критег.
ЖЖет глаголом и обличает падение нравов, сексуальный беспредел и тщетность бытия в фанфикшене.
Допустим.
Но что ее так корежить начало, когда у нее об источнике спросили?
Насколько я понял, это не художка, а такой хуёвый Дэйл Карнеги для женщин
Так и есть. Я именно эти не помню, никогда такими книгами не интересовался, но в целом представляю. Можешь нарыть цитат, а? И от акков, которые там еще не светились. накидаем ей с возгласами, мол, да-да. вы правы, вот еще жуть, типапублицистика как писать идеально дрочибельную героиню!
Мне интересно, все кто ей подпевает реально не видят, что нахамить в ответ на простой вопрос не есть правильный стиль общения? Окей, скриншот тебе прислали, но почему нельзя было просто ответить "ну да. прислали, использовала" без всяких "вы говно, недостойное нормального общения"?
Но что ее так корежить начало, когда у нее об источнике спросили?
потому что у нее, женщины под пятьдесят, посмели потребовать отчетов, где она что берет. еще и поздоровались, и "с уважением" приписали.
вот ты бы смог такое вытерпеть?
тетка говорит в принципе правильные и даже в чем-то банальные вещи, типа "плохие тексты - это плохо", "фиялки не желают расти над собой", "фанфикшен в массе говно", но делает это так мерзко — и главное, так от этого баттхертит, что смотреть неприятно.
Баттхерт абсолютно термоядерный. Но в целом понятный, она пишет убого, имхо ниже среднего по фанфикшену, привет фикбук.
кей, скриншот тебе прислали, но почему нельзя было просто ответить "ну да. прислали, использовала" без всяких "вы говно, недостойное нормального общения"?
Это Высокая Культура и Правильное Воспитание полезли!
Мне интересно, все кто ей подпевает реально не видят, что нахамить в ответ на простой вопрос не есть правильный стиль общения?
Это разница ЖЖ и дайри, анон. Я сам и там, и тут долгое время был. Так вот, в ЖЖ считается признаком язвительности и хамства говорить подчеркнуто-вежливо и обращаться на вы. Т.е. стиль пришедшего замкэпа это откровенное издевательство ради лулзов по понятиям ЖЖ. Дамочку могло бомбануть по привычке.
Да, в жж все ебанутее и ебанутее, потому я оттуда и слинял в результате.
могу сказать только одно:
ослепительная женщина.
потому что у нее, женщины под пятьдесят, посмели потребовать отчетов, где она что берет. еще и поздоровались, и "с уважением" приписали.
вот ты бы смог такое вытерпеть? 1135
Ах ты ж е-мое, точняк.
Непростительно! Непозволительно!
Эээээ...
Что там еще есть?
Бездуховно, во!
58 человек в теме.
Не помню такого ажиотажа со времен Таэльки и украденной спермы.