Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#4851 2014-06-21 08:13:17

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Пронзаю, что Харальд-Холмс не сам уйдет от Инессы, а она его выпнет.

И очень даже просто :lolipop: Он бездарь и зануда. Конечно, они все там такие, но он бездарней и занудней всех. Ну и у Инессы какой-никакой задор есть, а он и для задора слишком зануден)

#4852 2014-06-21 08:18:10

Анон

Анон пишет:

Им самим не блевотно так себя вести?

Не, им не блевотно. Им в самый раз. И не в первый, и не в последний раз. Вообще они об адекватном поведении давно потеряли представление. Вот эти бесконечные высеры и пинания других людей для них норма. Они этим и живут, по всяком случае в интернете точно. Сплошная злобная истерика.

#4853 2014-06-21 09:33:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, имхо, дерьмо такое. Взрослые бабы и мужики тявкают, как шавки, вслед ушедшей, даже без скандала, двадцатилетней девке. Им самим не блевотно так себя вести? Зато все достойные и благородные, аж белый плащ трещит.

А это иллюзия значимости, анон. В реале-то это "благородное собрание" ни хрена из себя не представляет, зато в интернетах можно Учить и Направлять. Я себе представить не могу, чтобы кто-то из реально известных пейсателей букв прямо всю жопу себе разодрал от ухода френда. Да он не заметит, йопта. А эти - больбольболь нас предали.

#4854 2014-06-21 09:40:00

Анон

А поют-то о достоинстве как!  :facepalm:

#4855 2014-06-21 09:49:31

Анон

Саннурке с приятелями не везет: сначала ее анон с камрой обгадил, потом инеска, а теперь у инески в комментах еще одна ее подружайка с дайрей на Саннурку срет.

#4856 2014-06-21 09:51:17

Анон

По Сеньке и шапка, анон. Спасибо за инфу, пойду припаду.

#4857 2014-06-21 09:53:43

Анон

Вау, как Инесса нас внимательно не читает! Да она же цитирует анонов чуть ли не в каждом комменте и посте. :facepalm:

#4858 2014-06-21 09:56:37

Анон

Так, а которая Саннуркина дайри-подружайка? Там сабжа так активно пинают, что я запутался.
Да Анон с камрой ничего такого особенного и не рассказал - особенно по сравнению с тем, как Инеска и компания сейчас обсирают.

#4859 2014-06-21 09:58:26

Анон

Саннурке с приятелями не везет: сначала ее анон с камрой обгадил, потом инеска, а теперь у инески в комментах еще одна ее подружайка с дайрей на Саннурку срет.

А кто там еще подружайка с Дайри? Может, и эту - того... рахомячить?
Замечало, что Инеске таскают сплетни с Дайри, но как-то не отслеживало, кто.

#4860 2014-06-21 10:00:10

Анон

ur_macru, которая раньше в уютненьких тусила под ником grove_dn. Они с Саннуркой такими подружайками были, сплошное "сюсю-мусю, моя радость". А теперь скулит там "Ох, я не ожидала"  :yeah:

#4861 2014-06-21 10:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пронзаю, что Харальд-Холмс не сам уйдет от Инессы, а она его выпнет.

И очень даже просто :lolipop: Он бездарь и зануда. Конечно, они все там такие, но он бездарней и занудней всех. Ну и у Инессы какой-никакой задор есть, а он и для задора слишком зануден)

Харальд-Холмс - это Андрей Гудков http://forum.fantasy-worlds.org/forum/23-7224-1

#4862 2014-06-21 10:08:32

Анон

Хм... реплика этой ур-макру

Был обескуражен и расстроен случившимся, главным образом потому, что не ожидал. Вот ведь случаются выверты, а...

Отметилась на "уроке", но активности не проявляет...
Интересная позиция. Видимо, еще не знает, что подняться хомячок может лишь тогда, когда начнет демонстративно топтаться на "врагах".

#4863 2014-06-21 10:11:28

Анон

Но тут прикольно, что она к Инеске прибежала, а не Саннурку спросила, что за херня. Или промолчала хотя бы, что ли.

#4864 2014-06-21 10:15:05

Анон

Но тут прикольно, что она к Инеске прибежала, а не Саннурку спросила, что за херня. Или промолчала хотя бы, что ли.

Если Саннурка выпилилась и с Дайри, и с ЖЖ, то, может, каналов связи не осталось? Хотя...
Читаю тут отзыв этой Уры об "Убить некроманата" Далиной и думаю, что порча там была еще раньше
http://ur-macru.livejournal.com/2991.html

#4865 2014-06-21 10:17:38

Анон

Анон пишет:

Если Саннурка выпилилась и с Дайри, и с ЖЖ, то, может, каналов связи не осталось?

Умыл-то у нее работает. Да и через приятелей можно узнать по-любому. У той же Салкарды спросить.

#4866 2014-06-21 10:20:04

Анон

Умыл-то у нее работает. Да и через приятелей можно узнать по-любому. У той же Салкарды спросить

Значит, уже внутренне предала и отказалась от "бунтарки".

#4867 2014-06-21 10:47:15

Анон

Харальд-Холмс - это Андрей Гудков http://forum.fantasy-worlds.org/forum/23-7224-1

Это - самое смешное.  Гудков - далеко не дурак. http://samlib.ru/g/gudkow_a_a/ Безграмотный, неразвитый, не едавший ничего слаще морковки, но все-таки не без способностей. Живет где-то в жопе мира, на Дальнем Востоке в каком-то поселке городского типа или вроде того. Родители, похоже, люди простые, максимум, - какие-нибудь сельские мелкие шишки уровня бригадира животноводства. Ну, когда образование - техникум, потом много практики. Закончил истфак, по идее должен работать учителем истории, но не нашел место в школе. Винит в этом то, что все места забиты старыми пердунами, но, думаю, даже в жопе мира в школе вряд ли нужен учитель по гуманитарному предмету, путающий "пишИте" и "пишЕте" и расставляющий запятые методом научного тыка. Работает каким-то разнорабочим или вроде того, в-общем, что-то физическое, и пишет. Наваял, по сути, фанфик по Пехову "Цепной пес империи". Пехов, конечно, неплохой автор, но брать его мир за образец для подражания, единственный ориентир, - это показатель незнания литературы вообще. Кстати, о существовании Оруэлла Гудков узнал лишь начав общаться на СИ.
В своей деревне считается очень умным и образованным, даже книШШко в Москве вышла - это в тех краях знак качества. Это пожизненное ощущение "я - умный, а вокруг сплошная темнота" чувствуется в общении на СИ. Забавно, когда он пытается поучать сишников, про которых известно, что они по жизни - вузовская профессура или сильные программисты из Кремниевой Долины или что-нибудь в этом роде.
Искренне считает, что Далин и Цыпа - Настоящие Писатели, открывающие ему Великое Знание.
Мне его искренне жалко. Вред Далина с Цыпой в том, что они отсекают своих хомяков от восприятия любых других мнений и источников информации. Хотя, может, однажды прозреет - он же достаточно молод.

#4868 2014-06-21 12:37:36

Анон

Анон, спасибо за инфу про Гудкова.
В том же самом презираемом Лите такие особи часто на первом курсе выходят из окна общаги. Ну как же, был первый и лучший на всю область, а тут вдруг вас таких полный курс.
А при интернет-общении, видимо, не срабатывает.

Упаси боже не призываю Гудкова к выходу и никак это дело не хвалю. Страшно же, когда от прищемленного самолюбия можно убиться. Просто очень уж описание напомнило.

#4869 2014-06-21 12:39:59

Анон

Ничего вы не понимаете, аноны.
Вот так поиграешь с лолиточку с подругой - и начнешь у школы девочек подкарауливать. Прочитаешь про геев фанфик - сам геем станешь. Выпьешь водицы из копытца... ну и так далее.

А от ссылки я вообще прифигел и так и не понял, за что бабу посадили.

#4870 2014-06-21 12:40:37

Анон

Анон пишет:

Ничего вы не понимаете, аноны.
Вот так поиграешь с лолиточку с подругой - и начнешь у школы девочек подкарауливать. Прочитаешь про геев фанфик - сам геем станешь. Выпьешь водицы из копытца... ну и так далее.

А от ссылки я вообще прифигел и так и не понял, за что бабу посадили.

Ох, простите, не сюда. Тредом обознался.

#4871 2014-06-21 13:02:52

Анон

Анон пишет:

Да кстате! А что там в комментах?

Там прекрасное!

http://inesacipa.livejournal.com/610449 … d=50511505
Инесса откровенничает о себе

Будь я куда менее талантливым человеком, жизнь была бы неизмеримо проще и полней. Не пришлось бы караулить "облако, похожее на рояль" и шпионить за собой и другими, подлавливая интересные реакции, пригодные для книг.

Будь я куда менее талантливым человеком

Ушел завывать аки зомби в ночи.  :trollface:

#4872 2014-06-21 13:05:12

Анон

Чё та да. Куда уж менее-то?

#4873 2014-06-21 13:07:51

Анон

Анон пишет:

шпионить за собой и другими, подлавливая интересные реакции, пригодные для книг.

подлавливая интересные реакции, пригодные для книг

Бля, я при беглом прочтении пропустил такую роскошь!! Спасибо, анон.
Теперь и я верю, что в инсайдовском треде про стиль поплясала-таки мадам Цыпа. Очень уж старательно и многословно кто-то там учил "писать литературу из жизни", а не из ума. Старая-старая сказка, но неумираемая.
И этому она собирается учить своих чупуховцев?

#4874 2014-06-21 13:11:39

Анон

подлавливая интересные реакции, пригодные для книг

Фигасе! Она реально считает, что сетевой треп - это ЖИЗНЬ?

#4875 2014-06-21 13:21:36

Анон

подлавливая интересные реакции, пригодные для книг.

Если она это о сетевом общении, то тут с жизнью, конечно, увязок почти нет. Но что плохого в том, чтобы в оффлайне смотреть, как и на что люди реагируют? Да даже в том же общественном транспорте, если наблюдать, можно много интересного увидеть, а потом вставить это в рассказ.
Это плохо что ли?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума