Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Девочку с Простынёй
Девочку с трусами знаю, а что за девочка с простыней?
"Надо выводить нахамившего не за ухо, а под локоток, не смеяться над ним, не позорить, он уже сам себя опозорил своими словами, а вежливо не согласившегося с вами, но липнущего с имхой не выводить вообще" и прочие бла-бла-бла в духе троллей с холиварки - махровая и дешевая манипуляция. Ну ладно, тинейджеру, который и троллей-то нигде не встречал, кроме как в своей песочнице, они мозги промыли на раз, но когда такое носят мне...
Опаньки, это мы промыли мозги Саннуре, что Цыпа - бяка и неледя, омномном
Про простыню на дайри-вики поищи, легко найдешь, анон.
А вообще держи
Опаньки, это мы промыли мозги Саннуре, что Цыпа - бяка и неледя, омномном
Может, Саннур действительно осознала, что хамство в спину, когда юзера уже забанили, позорит только того, кто хамит?
Девочку с трусами знаю, а что за девочка с простыней?
Насколько я помню, "Девочка с трусами" - это что-то из Джаста. А "Девочка с Простынёй" - вот анон ссылкой поделился - эпический тред про пионэрвожатую и пионэров)
А вообще держи
Спасибо, анон! Чёрт, я же в том треде от Простыни писал - думал, кто-нибудь сохранит, хоть вспомню))
Влюбленная простыня великолепна неожиданностью!
Влюбленная простыня великолепна неожиданностью!
Да там кто только не писал) Помню, что были Девочка, Окно, Простыня, Плаврук и, если память не изменяет, Пачка сигарет)
А я как-то в молодости перепутал тему юмыла с адресатом, и мой юмыл отправился к некоей Простыне. Поделился историей с человеком, которому юмыл предназначался изначально, человек рассказал мне сказку про Девочку и Простыню...
Так что, анон-простыня, возможно, мы с тобой пересекались таким странным образомXD
Про ссылку: на здоровье, анончики!
оффтоп:
Так что, анон-простыня, возможно, мы с тобой пересекались таким странным образомXD
Нет, не помню такого, вроде) Там творило несколько анонов, и за Простыню тоже писал не один человек.
В любом случае, жутко приятно встретить человека, с которым читал одни и те же холиварные темы триста лет тому назад))
Нет, не помню такого, вроде) Там творило несколько анонов, и за Простыню тоже писал не один человек.
В любом случае, жутко приятно встретить человека, с которым читал одни и те же холиварные темы триста лет тому назад))
А ты вполне мог этого не застать, даже если был той самой простыней, я уже после простынно-оконной драмы юмылом промазал:)
Воспоминания у меня остались самые теплые. Не каждый день узнаешь о холиваре, совершенно случайно написав одному из участников, да еще такому эпичному;) А потом оказывается, что причастный человек сидит на родном холиварофоруме. Так мило:)
похороны покемонов как первоисточник
Это было на инсайде. Я поищу.
Спасибо, коли найдешь, анон!
Помню, что были Девочка, Окно, Простыня, Плаврук и, если память не изменяет, Пачка сигарет)
И Педсреда
Вроде бы про покемонов здесь:
http://fbinside.diary.ru/p178065485.htm
Ну, у нас-то результат есть, в отличие от Инески. Вон целая Саннур расхомячилась.
На СИ к Далиной тоже в последнее время из новеньких только полные идиотки заглядывают. Тех, кого на котиков приманить можно.
Я люблю котиков, меня можно на них приманить, но к Далину не суюсь даже я.
к Далину не суюсь даже я.
А я реально не понимаю.
Ну можно пойти в обучение к человеку, чьи тексты тебе офигенно нравятся. Вот я бы пришла к Борису Натановичу и пала бы ему в ноги "Не вели казнить, научи писать как вы пишете!"
Но к Далину? Реали?
Чему он-то научит?
А уж про Инессу молчу. Как человек может научить тому, чего у него самого нету? Построению фразы? Интеллигентности? Успешности, наконец? Она может научить только крыситься на мир и быть желчным дилетантом. Ну так стоит ли игра свеч?
Хомячки, ау! Вы бы хоть вкус в выборе кумира проявили.
Хомячки, ау! Вы бы хоть вкус в выборе кумира проявили.
Какие хомячки - такие и кумиры. И наоборот. А потом Инеска жалуется, что качество материала не то...
Да обе хороши, что Саннур, что Инеска.
А я что-то не припомню, чтобы Далин и Инесса обещали разбирать ошибки чепуховцев-МТА. Разве они не придумали это после последнего поста Саннур?
у меня от последней "переписки" инессы и саннур полное ощущение плохого фанфика - плоско, уныло
+ 1. Цирк какой-то с конями.
Для того, чтобы "расхомячиться", Саннур надо серьезно поумнеть. А я у нее такого потенциала не вижу, она же идиотка, каких мало.
А вот типа "потроллить" и "разыграть как по нотам" - вот в это верю, для таких аттеншн вхорш - самое оно.
Да вроде Далин обещал чему-то там учить, разборы устраивать.
Да вроде Далин обещал чему-то там учить, разборы устраивать.
Видимо, плохо обещал. Инесска вон как разливается обещалками "да мы будем персональные разборы устраивать и забесплатно огромадные рецензии каждому выдавать штоб никто не уполз недолюбленным!" А плохая хомка вот вишь не дождалась, терпелки не хватило.
Я так понял, что Цыпа с Далиным собираются наваять статью про общие ляпы у своих МТА. Если индивидуальные - то так даже интереснее. Ну ок, посмотрим, чего они настрочат.
Пронзаю, что Харальд-Холмс не сам уйдет от Инессы, а она его выпнет.
Вообще, имхо, дерьмо такое. Взрослые бабы и мужики тявкают, как шавки, вслед ушедшей, даже без скандала, двадцатилетней девке. Им самим не блевотно так себя вести? Зато все достойные и благородные, аж белый плащ трещит.
Спасибо, анон со ссылкой! Пойду изучать покемонов