Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#4801 2014-06-20 16:49:57

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Меня вот с этого больше всего на хи-хи пробивает:
Энндуглас подвякивает:

А мне жаль немного. Девочка-то неглупая, но вот поди ж ты.

http://inesacipa.livejournal.com/610449 … #t50487953
Потому-то и выпилилась нахрен, что не совсем глупая! Дура была, когда к Инеске за мудротой полезла, на блестяшки, как сорока, приманилась, а как поняла - ума хватило уйти да еще дверью хлопнуть.
И самое смешное тут именно то, что Саннур оказалась хорошей ученицей Инески. Той ничего не стыдно? Так почему Саннур должно быть стыдно потревожить душевное равновесие старой хамки?

#4802 2014-06-20 16:55:22

Анон

Анон пишет:

А мне жаль немного. Девочка-то неглупая, но вот поди ж ты.

Саннур, конечно, дура, но поумнее Энн Дуглас. А так как она молодая еще совсем, в отличие от Энн, может, еще больше поумнеет. Дуглас-то это не грозит, она уже несколько лет лижет Цыпе без зазрения совести, и кусает тех, на кого Инесса укажет... там хомячизм уже в крови и костях. Никакого потенциала у Дуглас нет, в отличие от Саннур.

#4803 2014-06-20 17:03:24

Анон

Никакого потенциала у Дуглас нет, в отличие от Саннур.

Откуда там потенциал? Дуглас работала начальником отдела рекламы в местной газетенке в каком-то райцентре Тульской области. Продавала форматы под объявления типа "Продаем несушек-бройлеров пятидневных" или "С прискорбием сообщаем..." Замужем за мелким коммерсантом, родила, сидит дома. Ее потолок - обосрать какую-нибудь хрень вроде Махяр, которую и обсирать не надо, и так все невооруженным глазом видно. Но Дуглас нашла себя в жанре "танцы на дерьме" (которые по-научному называются "игрой "посмотрите, какой ужас") и радуется жизни. Инеска для нее - место, где можно нахаляву переночевать, приезжая в Москву. Делает, правда, надо отдать должное, это не часто. В остальное время тщательно лижет, считая Инеску не гуру, а некой такой московской подружайкой, снизошедшей до бедной провинциалки.

#4804 2014-06-20 17:06:06

Анон

у меня от последней "переписки" инессы и саннур полное ощущение плохого фанфика - плоско, уныло

#4805 2014-06-20 17:12:53

Анон

Хоральдхолмс пластается перед Инеской:

Да нет, учишь ты многому, но только тех, кто хочет учится.

Вот скажите, аноны, они, эти ущербные хомячки, действительно не понимают того, что и Инеска, и Макс учат полной хуйне? Или у них изначально уровень "ничего слаще морковки не ел"? Так, блин, интернет же под руками, можно самостоятельно почитать действительно умных людей?

#4806 2014-06-20 17:17:20

Анон

у меня от последней "переписки" инессы и саннур полное ощущение плохого фанфика - плоско, уныло

У меня ощущение какого-то дешевого сериала вроде "Не родись красивой" или что-то вроде того. Мне по определенным обстоятельствам эту "красивую", чтоб ее, пришлось смотреть (или хотя бы слушать с кухни).
Такие же тупые реплики, так же все роли как по нотам расписаны.
Правда, тут все-таки слегка веселее.

#4807 2014-06-20 17:24:14

Анон

Вау! Ну, Инеска, ну, дает!

Я много подобных видела. И привыкла не цепляться за надежду, что взломали-украли-подкинули. Придурь, конечно. Которая пройдет - но поздно. Я таких игр с собой не позволяю.

Никак не может поверить, что ее не только нахуй послали, но перед этим некоторое время притворялись, стараясь соответствовать ее требованиям. А как поняли, что надобность в Инеске отпала - так и послали. В голове этой звИзды это никак не уложится... ей легче верить, что инопланетяне Саннур захватили, ноут с паролями отобрали и за Саннур посты написали!

#4808 2014-06-20 17:29:47

Анон

Мне, конечно, с Цыпой не тягаться, я так, в сторонке постою.

Боллитровая трагедия

3.

Скрытый текст

#4809 2014-06-20 17:31:44

Анон

А я понял, почему Инесса так долго не выкатывала пост. Она ждала, что скажут аноны. :lolipop:

#4810 2014-06-20 17:34:17

Анон

:iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou: 
:heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:
Боллитровая трагедь гораздо больше похожа на правду! Мы - такие!

#4811 2014-06-20 17:40:08

Анон

Анон с трагедью, ты прикрасен как тыщща белых слонов магараджи! Пью за твой талант!

#4812 2014-06-20 17:41:36

Анон

Дорогой Анончик-с-трагедью, а когда произведение будет закончено или сочтено таковым - ты разрешишь перепост?
Я всё-всё в блокнотик копирую!

#4813 2014-06-20 17:42:26

Анон

Анон пишет:

А я понял, почему Инесса так долго не выкатывала пост. Она ждала, что скажут аноны.

Похоже на то. А мы, вишь, Саннуру поддержали. Бяки мы бяковые.

#4814 2014-06-20 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Боллитровая трагедия

Браво, автор!

#4815 2014-06-20 17:52:26

Анон

Спасибо, анончики!

Анон пишет:

а когда произведение будет закончено или сочтено таковым - ты разрешишь перепост?

да боже ж мой, конечно, нешто мне жалко?

#4816 2014-06-20 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!

Анон пишет:

а когда произведение будет закончено или сочтено таковым - ты разрешишь перепост?

да боже ж мой, конечно, нешто мне жалко?

Анончик!!  :love:  :love:  :love: и даже  :heart:
Спасибо!

Вообще собрать бы в отдельном треде творчество анонов холиварни. Ведь в темке про плагиат ельфа тоже были классные стихи, от Дымки. И тексты по темам бегают хорогие, уж получше всякой Чупухи.

#4817 2014-06-20 17:56:14

Анон

Анон пишет:

Боллитровая трагедия

Автор, сирца тебе!  :heart:  :heart:

Инеска, вот, почитай, что люди пишут! Не чета тебе)

#4818 2014-06-20 17:57:03

Анон

*хорогие*
хвосторогие, блин... очепятался, прастити!

#4819 2014-06-20 18:00:54

Анон

Я вот подумал на тему, почему у нас получается луше чем у классика боллитры.

Для нормальной игры ума нужен а) ум; б) некая легкость восприятия и пера.
Инеску губит эта самая ее сверхзадача. Словечка в простоте не скажет, всё с ужимкой. Каждое слово в простыне пишется для Будущего и для Восторженных Почитателей, которые вот же есть и еще будут.
В общем, ей не смешно, когда маляр безродный ей пачкает мадонну рафаэля.
Ну чо, на роль Сальери она годится.

#4820 2014-06-20 18:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ЖЖ только один интересный конкурс - "Рваная грелка", но туда Саннур соваться слишком рискованно. Он для профи.

Привет, коллега по Грелке)

Ой. Я тоже в двух последних участвовал.

#4821 2014-06-20 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Вообще собрать бы в отдельном треде творчество анонов холиварни. Ведь в темке про плагиат ельфа тоже были классные стихи, от Дымки. И тексты по темам бегают хорогие, уж получше всякой Чупухи.

Может, создать такой тред во флудилке? Помню, кириеге и вжд чудные никогдябри рисовали, в честь гарриды ваяли рассказы... Обидно будет, если все затеряется.
Мне не все творчество анонов по душе, но пусть потомки решают, что годно, наше дело - сохранить шедевры и нешедевры для будущих анончиков!))

#4822 2014-06-20 18:06:16

Анон

Поражает только одно: инкино желание и рыбку съесть, и на хуй сесть.
С одной стороны, она присваивает себе право всех поучать, пинать, "пристраиваться сверху", как сама говорит...
С другой - до истерики боится ОБЯЗАННОСТЕЙ, которые накладывают функции учителя. И разбираться с чужими травмами она, дескать, не нанималась, и не гуру она ни разу, и вообще никого ничему учить не собирается, пусть сами учатся...
Уж определись, Инка, трусы наденешь или крестик снимешь? Или одно - или другое.

#4823 2014-06-20 18:06:40

Анон

Анон пишет:

творчество анонов холиварни

/тряся седою бородой, анон вспоминает пляски в валетреде/

Анон пишет:

В общем, ей не смешно, когда маляр безродный ей пачкает мадонну рафаэля.

Согласен с тобой, анон, эта звериная серьезность косит людей почище чумы.

#4824 2014-06-20 18:13:26

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, она присваивает себе право всех поучать, пинать, "пристраиваться сверху", как сама говорит...
С другой - до истерики боится ОБЯЗАННОСТЕЙ, которые накладывают функции учителя. И разбираться с чужими травмами она, дескать, не нанималась, и не гуру она ни разу, и вообще никого ничему учить не собирается, пусть сами учатся...
Уж определись, Инка, трусы наденешь или крестик снимешь? Или одно - или другое.

:iloveyou:

#4825 2014-06-20 18:16:21

Анон

Анон пишет:

/тряся седою бородой, анон вспоминает пляски в валетреде/

Аноны, а у кого-нибудь сохранился креатив из тредов про Девочку с Простынёй? Ещё на дайриковом соо дело было. Там тоже отборная наркомания творилась))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума