Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инеска совсем дура? Она не понимает, что ли, что вот так свои дряблые целлюлитные телеса обнажать - это просто какой-то блевотный эксбиционизм?
Не помню, как оно излагалось в журнале, убитом в нощи, но было там что-то вроде: "выкидывая человека из своей жизни, необязательно выставлять его идиотом и троллем" (почему нет, если мне так нравится?) ;
Потому что это мерзко. Потому что "выставлять кого-то" не получается, идиотом и троллем получается тот, кто выставляет - с попкорном же не дураки сидят.
"отношение типа "ты мразь" резко меняется на уважительное, стоит согласиться с носителем идеи" (бывает, что и меняется, если вам удалось договориться - значит, не такая уж он мразь, с мразью договариваться не о чем).
Угу. То есть любая мразь, если хорошенько полижет Инеске вроде как уже не мразь.
Ну и, разумеется, про мое окружение, которое обладает завидным единодушием в отношении троллино-феечного поголовья, не различая, елейно или хамски оно нам навязывается. В связи с тем, что мы не используем тактики гордого молчаливого игнора и предпочитаем ржать, как кони, или плеваться, как верблюды, над каждым таким залетным, мы недостойны почитаться гуру для чистых душ.
Великое удовольствие иметь в учителях кобыл с верблюдицами! Человеку лучше учиться у людей, а не у ржущих и плюющихся копытных...
И никто ведь не возразит, никто, даже те, кто читал исходный пост.
Так ведь кто возразит - быстренько последует по пути Саннур.
В коммах веселуха. Инеска вещает:
Да и вообще как-то странно: год смотреть, как я раздаю дюли всем, кто мне не нравится (могу я на своей собственной территории общаться исключительно с теми, кто не вызывает раздражения? и могу я дать пинка тому, кто вздумал заползти сюда, гадить и кусаться?) - и внезапно прозреть сейчас. Аккурат тогда, когда стало ясно: чудес не будет, озарений не последует, придется работать скучную работу, выполняя ученические упражнения.
С какой-то стороны - права. Саннур - дура. Видела, что Инеска - хамло трамвайное, но, подозреваю, была искренне уверена, что все, на кого срала Инеска, сами виноваты. Не так подмахивали, не с той активностью лизали или вообще - о ужас - спорить пытались. Но сломало Саннур, думаю, не необходимость "выполнять ученические упражнения", а осознание того, что эти упражнения - полная хуйня, и ничему они ее не научат.
с мразью договариваться не о чем
Вот в кои веки согласна. Не о чем с тобой договариваться, Инесса.
А Саннур что писала, скринов последних псто из ЖЖ не осталось?
И Хоральдохолмс туда же:
И если честно, я сейчас в легком шоке, если я правильно понял о ком ты, могу сказать только то, что не ожидал. Воистину Лисицина номер 2, но та с самого начала носом водила. А от этой ничего подобного не ожидал.
Утю-тю,маленький, не ожидал он!
Но вот УЧИТЬ чему-то в ЖЖ - это какое-то извращенное чувство юмора.
вот тоже не понимаю, с чего саннур решила, что вообще кто-то должен ее учить. конечно, инесса в некотором смысле поддержала это заблуждение, но вообще с чего взрослый человек поверил, что его кто-то учить должен и тратить на него свои ресурсы? хочет учиться писать - пусть пиздует в тот же лит или на филфак или на журналистику. если ее туда примут.
Инеска - просто дура. И врунья.
Ну открыла бы ее ЖЖ - он же на месте.
http://inesacipa.livejournal.com/610449 … #t50486161
Саннур - тоже дура, но, видимо, не настолько мерзкая. Надеюсь, цыпоз головного мозга у нее излечим.
Не надоело ещё, котики?
Блять! Уже ржать устаю!
Да понимание - это базовый этап! Он снимает сопротивление, вызывает желание отреагировать на критику. Критика должна приходить после того, как человек убедится: его поняли. Иначе от нее легче легкого отмахнуться.
Я, разумеется, виновата, если толпы мелких деточек об этом не подозревают и с самого начала ждут жестокого и подробного разбора своих поделок.
Вот пиздец как оправдывается! Значит, те розовые сопли с сахаром, которые она называет своими "обзорами", - это ПОНИМАНИЕ? Она, которая ни хуя не поняла в половине фиков на игре, перепутала Воланда с Мефистофелем, зависла на Стругацких и не узнала кучу персонажей? Хрен с ней, не узнала - так написано... Но эта дура не могла сразу догадаться, что обманутым ею феечкам нужны не сопли, а хотя бы какое-то подобие правды? И когда та же Саннур видит, как Инеска облизывает безграмотную чушь Хоральдохолмса, она перестает верить в то, что Инеска и дальше будет писать правду?
А от этой ничего подобного не ожидал.
Меня у них в комментариях смущает "эта", "этой". Не "она", "неё", а "эта". В общем, правильно сделала, что свалила, лучше позже, чем никогда.
Ну, у нас-то результат есть, в отличие от Инески. Вон целая Саннур расхомячилась.
Ну, у нас-то результат есть, в отличие от Инески. Вон целая Саннур расхомячилась.
На СИ к Далиной тоже в последнее время из новеньких только полные идиотки заглядывают. Тех, кого на котиков приманить можно.
Да понимание - это базовый этап!
Вот что правда, то правда. И очень жаль, что хомяки не видят - нет у Инессы и не будет никакого понимания. У нее понималка в мозге не заложена. Вместо понималки там обсиралка и самоутверждалка.
с самого начала ждут жестокого и подробного разбора своих поделок.
Вот нашу лапушку и прорвало.
Все облизанное на чепухе - не истории с глубокой мыслью и интересными аллюзиями, а поделки.
И вдогонку: строго говоря, так и надо. Разбирать подробно и жестко (не жестоко, а то Инесса очень уж заигралась в госпожу) с самого начала. Показывать, где провалы в логике, где в композиции, где страдает орфография, где неправильно использовано слово, где двусмысленности.
Но это же времени и сил требует, а у Инески "обзоры" недописаны, мерзкие твари недообосраны.
Все облизанное на чепухе - не истории с глубокой мыслью и интересными аллюзиями, а поделки.
Так она с самого начала в этом уверена была. Но Далина попросила не распугивать ее курятник, вот и взялась "понимать". Конечно, ни хера не поняла, но, как старый книггер, знает, что сопли с патокой большинство графоманов воспринимают как адекватную оценку их опусов. Просто представляю себе, как она сидела и тужилась, выискивая, что бы еще похавалить в том дерьме, которое игроки навалили. И ржала аки конь. Но врать давно обучена - так что "типа понимание" на гора выдала.
Аноны, я тут давненько не заглядывал, ласково прошу новостей.
"Чепуха" всё? Инеска взбесилась и кусает феек, от невозможности укусить свой толстый задок?
Далина уже порола своих холопов, за неугождение Инески?
И Хоральдохолмс туда же:
И если честно, я сейчас в легком шоке, если я правильно понял о ком ты, могу сказать только то, что не ожидал. Воистину Лисицина номер 2, но та с самого начала носом водила. А от этой ничего подобного не ожидал.
Утю-тю,маленький, не ожидал он!
Спорю, что чучундра тоже расплюется с Инесской до конца года
Аноны, я тут давненько не заглядывал, ласково прошу новостей.
"Чепуха" всё? Инеска взбесилась и кусает феек, от невозможности укусить свой толстый задок?
Далина уже порола своих холопов, за неугождение Инески?
Нет, с Чепухи и от Цыпы вчера ушла Саннур, написав прочувствованный пост про двойные стандарты и хамство цыпиной компании и про бесполезность обещанной ей там учебы. Убила оба журнальчика.
Сегодня цыпа накатала ответный пост, про девиц с холиварни, которые хотят сделать из нее святую и неспособны дождаться результатов разборов Чепухи. Хомки в комментах удивляются и порицают.
Инеска взбесилась и кусает феек,
Не, одна из феек оказалась чуть умнее, чем допустимая в этой компашке планка тупости, взбрыкнула и выпилилась из ЖЖ. Остальные данный поступок осуждают. Активно.
Аноны, не помню, а тут были скрины Саннурского ЖЖ и последних постов?
Это во-первых.
Во-вторых, я правильно понимаю, что произошло с этой чепухой следующее?
Цыпа и Макс затеяли мероприятие, кто страшнее обосрет фикрайтеров и пообиднее поиздевается над ними от имени героев. То есть шоу расправы над неугодными им лично всем скопом. Пусть и виртуальной.
При этом они из некоего ложного стыда позиционировали мероприятие как некий мастер-класс, где они будут разбирать ошибки.
Написали, похвалили тех, кто ругал пообиднее, обсируемые посмеялись, в общем все довольны.
Саннур тоже что-то написала, и ее уязвили самолюбие тем, что ничем не выделили ее особо. Поэтому она накатала пост, где сетовала, что ее обещались учить, а не учат. А потом еще один, где намекает, что друзяшек похвалили "по блату", как везде.
После этого она выпиливает аккаунты в Жж и дайри. После этого Инеса переваривает свершившееся, а потом пишет "провожающий" пост.
Таковы вкратце события?
Скринов не было, тут копии текстов лежат. Подтверждаю правильность копии саннурского текста.
Угу, верная последовательность, только пост Саннур был один. И еще там было верно замечено насчет того, как цыпокомпашка коллективно топчет и обсирает неугодных независимо от их вины, правоты и тыды.
Спасибо за разъяснения, анон, полистаю, просто не удалось найти последние саннурские посты, скопированные здесь.
Впрочем, расхомяк ее одобряю, при каких бы обстоятельствах это не произошло, хорошо, что раньше, чем позже.