Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#4776 2014-06-20 15:43:38

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Инеска совсем дура? Она не понимает, что ли, что вот так свои дряблые целлюлитные телеса обнажать - это просто какой-то блевотный эксбиционизм?

Не помню, как оно излагалось в журнале, убитом в нощи, но было там что-то вроде: "выкидывая человека из своей жизни, необязательно выставлять его идиотом и троллем" (почему нет, если мне так нравится?) ;

Потому что это мерзко. Потому что "выставлять кого-то" не получается, идиотом и троллем получается тот, кто выставляет - с попкорном же не дураки сидят.

"отношение типа "ты мразь" резко меняется на уважительное, стоит согласиться с носителем идеи" (бывает, что и меняется, если вам удалось договориться - значит, не такая уж он мразь, с мразью договариваться не о чем).

Угу. То есть любая мразь, если хорошенько полижет Инеске вроде как уже не мразь.

Ну и, разумеется, про мое окружение, которое обладает завидным единодушием в отношении троллино-феечного поголовья, не различая, елейно или хамски оно нам навязывается. В связи с тем, что мы не используем тактики гордого молчаливого игнора и предпочитаем ржать, как кони, или плеваться, как верблюды, над каждым таким залетным, мы недостойны почитаться гуру для чистых душ.

Великое удовольствие иметь в учителях кобыл с верблюдицами! Человеку лучше учиться у людей, а не у ржущих и плюющихся  копытных...

#4777 2014-06-20 15:43:52

Анон

И никто ведь не возразит, никто, даже те, кто читал исходный пост.

#4778 2014-06-20 15:47:03

Анон

Так ведь кто возразит - быстренько последует по пути Саннур.

#4779 2014-06-20 15:48:17

Анон

В коммах веселуха. Инеска вещает:

Да и вообще как-то странно: год смотреть, как я раздаю дюли всем, кто мне не нравится (могу я на своей собственной территории общаться исключительно с теми, кто не вызывает раздражения? и могу я дать пинка тому, кто вздумал заползти сюда, гадить и кусаться?) - и внезапно прозреть сейчас. Аккурат тогда, когда стало ясно: чудес не будет, озарений не последует, придется работать скучную работу, выполняя ученические упражнения.

С какой-то стороны - права. Саннур - дура. Видела, что Инеска - хамло трамвайное, но, подозреваю, была искренне уверена, что все, на кого срала Инеска, сами виноваты. Не так подмахивали, не с той активностью лизали или вообще - о ужас - спорить пытались. Но сломало Саннур, думаю, не необходимость "выполнять ученические упражнения", а осознание того, что эти упражнения - полная хуйня, и ничему они ее не научат.

#4780 2014-06-20 15:48:24

Анон

с мразью договариваться не о чем

Вот в кои веки согласна. Не о чем с тобой договариваться, Инесса.

#4781 2014-06-20 15:51:18

Анон

А Саннур что писала, скринов последних псто из ЖЖ не осталось?

#4782 2014-06-20 15:52:01

Анон

И Хоральдохолмс туда же:

И если честно, я сейчас в легком шоке, если я правильно понял о ком ты, могу сказать только то, что не ожидал. Воистину Лисицина номер 2, но та с самого начала носом водила. А от этой ничего подобного не ожидал.

Утю-тю,маленький, не ожидал он!

#4783 2014-06-20 15:56:21

Анон

Анон пишет:

Но вот УЧИТЬ чему-то в ЖЖ - это какое-то извращенное чувство юмора.

вот тоже не понимаю, с чего саннур решила, что вообще кто-то должен ее учить. конечно, инесса в некотором смысле поддержала это заблуждение, но вообще с чего взрослый человек поверил, что его кто-то учить должен и тратить на него свои ресурсы? хочет учиться писать - пусть пиздует в тот же лит или на филфак или на журналистику. если ее туда примут.

#4784 2014-06-20 16:00:44

Анон

Инеска - просто дура. И врунья.

Ну открыла бы ее ЖЖ - он же на месте.

http://inesacipa.livejournal.com/610449 … #t50486161
Саннур - тоже дура, но, видимо, не настолько мерзкая. Надеюсь, цыпоз головного мозга у нее излечим.

#4785 2014-06-20 16:07:32

Анон

Не надоело ещё, котики?

#4786 2014-06-20 16:07:40

Анон

Блять! Уже ржать устаю!

Да понимание - это базовый этап! Он снимает сопротивление, вызывает желание отреагировать на критику. Критика должна приходить после того, как человек убедится: его поняли. Иначе от нее легче легкого отмахнуться.
Я, разумеется, виновата, если толпы мелких деточек об этом не подозревают и с самого начала ждут жестокого и подробного разбора своих поделок.

Вот пиздец как оправдывается! Значит, те розовые сопли с сахаром, которые она называет своими "обзорами", - это ПОНИМАНИЕ? Она, которая ни хуя не поняла в половине фиков на игре, перепутала Воланда с Мефистофелем, зависла на Стругацких и не узнала кучу персонажей? Хрен с ней, не узнала - так написано... Но эта дура не могла сразу догадаться, что обманутым ею феечкам нужны не сопли, а хотя бы какое-то подобие правды? И когда та же Саннур видит, как Инеска облизывает безграмотную чушь Хоральдохолмса, она перестает верить в то, что Инеска и дальше будет писать правду?

#4787 2014-06-20 16:07:42

Анон

Анон пишет:

А от этой ничего подобного не ожидал.

Меня у них в комментариях смущает "эта", "этой". Не "она", "неё", а "эта". В общем, правильно сделала, что свалила, лучше позже, чем никогда.

#4788 2014-06-20 16:08:26

Анон

Ну, у нас-то результат есть, в отличие от Инески. Вон целая Саннур расхомячилась.

#4789 2014-06-20 16:10:29

Анон

Ну, у нас-то результат есть, в отличие от Инески. Вон целая Саннур расхомячилась.

На СИ к Далиной тоже в последнее время из новеньких только полные идиотки заглядывают. Тех, кого на котиков приманить можно.

#4790 2014-06-20 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Да понимание - это базовый этап!

Вот что правда, то правда. И очень жаль, что хомяки не видят - нет у Инессы и не будет никакого понимания. У нее понималка в мозге не заложена. Вместо понималки там обсиралка и самоутверждалка.

#4791 2014-06-20 16:11:18

Анон

Анон пишет:

с самого начала ждут жестокого и подробного разбора своих поделок.

Вот нашу лапушку и прорвало.
Все облизанное на чепухе - не истории с глубокой мыслью и интересными аллюзиями, а поделки.

#4792 2014-06-20 16:15:20

Анон

И вдогонку: строго говоря, так и надо. Разбирать подробно и жестко (не жестоко, а то Инесса очень уж заигралась в госпожу) с самого начала. Показывать, где провалы в логике, где в композиции, где страдает орфография, где неправильно использовано слово, где двусмысленности.

Но это же времени и сил требует, а у Инески "обзоры" недописаны, мерзкие твари недообосраны.

#4793 2014-06-20 16:15:48

Анон

Все облизанное на чепухе - не истории с глубокой мыслью и интересными аллюзиями, а поделки.

Так она с самого начала в этом уверена была. Но Далина попросила не распугивать ее курятник, вот и взялась "понимать". Конечно, ни хера не поняла, но, как старый книггер, знает, что сопли с патокой большинство графоманов воспринимают как адекватную оценку их опусов. Просто представляю себе, как она сидела и тужилась, выискивая, что бы еще похавалить в том дерьме, которое игроки навалили. И ржала аки конь. Но врать давно обучена - так что "типа понимание" на гора выдала.

#4794 2014-06-20 16:20:18

Анон

Аноны, я тут давненько не заглядывал, ласково прошу новостей.
"Чепуха" всё? Инеска взбесилась и кусает феек, от невозможности укусить свой толстый задок?
Далина уже порола своих холопов, за неугождение Инески?

#4795 2014-06-20 16:24:58

Анон

Анон пишет:

И Хоральдохолмс туда же:

И если честно, я сейчас в легком шоке, если я правильно понял о ком ты, могу сказать только то, что не ожидал. Воистину Лисицина номер 2, но та с самого начала носом водила. А от этой ничего подобного не ожидал.

Утю-тю,маленький, не ожидал он!

Спорю, что чучундра тоже расплюется с Инесской до конца года =D

#4796 2014-06-20 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут давненько не заглядывал, ласково прошу новостей.
"Чепуха" всё? Инеска взбесилась и кусает феек, от невозможности укусить свой толстый задок?
Далина уже порола своих холопов, за неугождение Инески?

Нет, с Чепухи и от Цыпы вчера ушла Саннур, написав прочувствованный пост про двойные стандарты и хамство цыпиной компании и про бесполезность обещанной ей там учебы. Убила оба журнальчика.

Сегодня цыпа накатала ответный пост, про девиц с холиварни, которые хотят сделать из нее святую и неспособны дождаться результатов разборов Чепухи. Хомки в комментах удивляются и порицают.

#4797 2014-06-20 16:25:54

Анон

Инеска взбесилась и кусает феек,

Не, одна из феек оказалась чуть умнее, чем допустимая в этой компашке планка тупости, взбрыкнула и выпилилась из ЖЖ. Остальные данный поступок осуждают. Активно.

#4798 2014-06-20 16:36:29

Анон

Аноны, не помню, а тут были скрины Саннурского ЖЖ и последних постов?
Это во-первых.
Во-вторых, я правильно понимаю, что произошло с этой чепухой следующее?
Цыпа и Макс затеяли мероприятие, кто страшнее обосрет фикрайтеров и пообиднее поиздевается над ними от имени героев. То есть шоу расправы над неугодными им лично всем скопом. Пусть и виртуальной.
При этом они из некоего ложного стыда позиционировали мероприятие как некий мастер-класс, где они будут разбирать ошибки.
Написали, похвалили тех, кто ругал пообиднее, обсируемые посмеялись, в общем все довольны.
Саннур тоже что-то написала, и ее уязвили самолюбие тем, что ничем не выделили ее особо. Поэтому она накатала пост, где сетовала, что ее обещались учить, а не учат. А потом еще один, где намекает, что друзяшек похвалили "по блату", как везде.
После этого она выпиливает аккаунты в Жж  и дайри. После этого Инеса переваривает свершившееся, а потом пишет "провожающий" пост.
Таковы вкратце события?

#4799 2014-06-20 16:38:50

Анон

Скринов не было, тут копии текстов лежат. Подтверждаю правильность копии саннурского текста.
Угу, верная последовательность, только пост Саннур был один. И еще там было верно замечено насчет того, как цыпокомпашка коллективно топчет  и обсирает неугодных независимо от их вины, правоты и тыды.

#4800 2014-06-20 16:48:41

Анон

Спасибо за разъяснения, анон, полистаю, просто не удалось найти последние саннурские посты, скопированные здесь.

Впрочем, расхомяк ее одобряю, при каких бы обстоятельствах это не произошло, хорошо, что раньше, чем позже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума