Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Че-то у меня такое ощущение, что Саннура тут сидит среди нас. Саннур, выходи, не стесняйся! Тут все свои.
Да на этой странице же. )) Ответ #4704.
О, спасибо, анон, я просто думал, что было еще что-то) Может, в Инессином журнале или где... как-то неожиданно все случилось. И непонятно из-за чего конкретно.
ха-ха, помню, я ставил на то, что Саннур расплюется с Инесской до конца этого года. ну формально так и вышло но так быстро я не ожидал. вообще Саннур мне что-то Кириешку напомнила, аноны... сначала лютое обожание, потом разочарование в кумире.
И непонятно из-за чего конкретно.
Отмотай несколько страниц назад. Тут уже предположили: Адочка обиделась, что ее нетленку не разобрали по косточкам с последующим выращиванием из нее, Адочки, Гения Боллитры. До девочки доперло, что Цыпа ее учить не будет - потому что сама необразованная и бесталанная дура. А виноваты внезапно оказались дайриковцы.
А виноваты внезапно оказались дайриковцы.
вы смотрите, Саннуреса сейчас себе заведет новый ЖЖ и будет поливать дерьмом не только фанфикеров, но и весь дайри в целом. за то, что там не учат писать и обитуют только графоманы.
Я не прошу бросить все и бежать надувать мне шарик, но это все-таки не полноценная учеба.
Она реально ожидала полноценной учебы, чтоле? Хоть я и считаю Инессу чокнутой истеричкой, но понимаю, почему она учить Саннур не стала, даже если бы и могла. Это, знаете, время, нервы, силы. А смысл какой так вкладываться в человека? Одним разбором полноценная учеба не ограничивается же. Это надо, считай, Саннур на себя взвалить на долгое время. Чтоб такое сделать, нужны серьезные причины...
Этот невероятный градус омерзения, превращения просто глупца, или просто тролля, или просто зачастую вежливо возразившего человека в таракана под ногами, который поддерживается всеми подряд... мне зачастую просто стыдно на это смотреть.
Саннур, а что ж ты раньше молчала? И поддакивала Инессе? Надеялась на плюшки от нее? А когда плюшек не последовало, решила ее припечатать? Фу такой быть.
Батюшки, Саннура обиделась и на дайри, и на ЖЖ Нигде ленивую склочную девку не желают учить, взрослить и так далее! И все-то ей должны, все и везде обязаны способствовать ее самореализации и личностному и творческому росту. Удивительно глупая девушка
вы смотрите, Саннуреса сейчас себе заведет новый ЖЖ и будет поливать дерьмом не только фанфикеров, но и весь дайри в целом. за то, что там не учат писать и обитуют только графоманы.
В ЖЖ она тоже разочаровалась, так что если хочет быть последовательной, то должна завести Вконтакт или Фейсбук.
в чужих дневах точно не лазила никогда.
какие ваши доказательства? очень странное пронзание, если ты не сама Саннур или не ее подружка, с которой вы за одним компом днем и ночью вместе сидите.
какие ваши доказательства? очень странное пронзание, если ты не сама Саннур или не ее подружка, с которой вы за одним компом днем и ночью вместе сидите.
А пусть кто-нибудь найдет хоть один Саннурий поучающий коммент за пределами ФБ комсоо и ее дневника. Нету их.
Вот читаю и думаю... Дура эта Саннур.
Я на дайри почти не пишу - там у меня фото. И вообще - другая личность, другой человек. Пишу на самиздате потому, что мне в голову бы не пришло УЧИТЬСЯ писать на дайри или в ЖЖ. И то, и другое - днявочки, литдыброчки. В ЖЖ есть писатели, и известные - начиная от Акунина, Дивова, Лукьяненко и дальше по нисходящей, с ними можно потрындеть на темы, которые к литературе мало относятся. Если, конечно, у них будет охота потрындеть. Но вот УЧИТЬ чему-то в ЖЖ - это какое-то извращенное чувство юмора.
Для тех, кто пишет и хочет научиться писать лучше, есть самиздат с его конкурсами, проза.ру, та же "Лаборатория фантастики" и еще несколько чисто литературных сайтов. Какого хрена ждать УЧЕБЫ там, где ее нет и не может быть?
В ЖЖ только один интересный конкурс - "Рваная грелка", но туда Саннур соваться слишком рискованно. Он для профи.
Хочет Саннур учиться - пусть заводит страничку на самиздате и участвует в конкурсах. Там и на ошибки укажут, и оценят. Правда, дерьмо назовут дерьмом без политесов. Не зря и Цыпа, и Далин на самиздате по максимуму анально огородились, запретили возможность комментирования их текстов. Может, Саннур правды и боится? Правда, там никаких бет-гамм нет, каждый сам за себя.
Вот читаю и думаю... Дура эта Саннур.
Вестимо. Если человека везде окружают одни идиоты, куда бы он ни пришел, ему бы задуматься, может, это с ним что не так. Как-то странно, что у тебя вокруг одни дебилы, тупые пезды и злобные твари, а ты весь такой светоч сияющий. Но она не задумывается, ей проще всех вокруг обвиноватить, какие они сволочи.
Дура, верный признак.
В ЖЖ только один интересный конкурс - "Рваная грелка", но туда Саннур соваться слишком рискованно. Он для профи.
Привет, коллега по Грелке)
Кста, вот отношение к ситуации у "зубров".
http://maks-dragon.livejournal.com/2781 … 2#t2027942
Будут делать вид, что ничего не произошло...
Теперь они друг другу объясняют, как старательно будут разбирать чужие ошибки, и как это Трудно, Непросто для Далина и Пугает цыпу. Попутно Цыпа не забывает о самопиаре и кагбэ вскользь упоминает о своем "системном мышлении".
Мимими. Холодное лето, хомяки полетели.
В каком месте у нее системное мышление?
Ну, она систематично выдает простыни текста.
а чем нет? она создала себе систему фанфикеры пишут фики -> губится литература и следует ей как старым заветам. вот только увидеть за этой системой что-то еще и кучку разных вляющий факторов ей не придется никогда, наверное.
В каком месте у нее системное мышление?
Нинаю, она его у себя где-то нашла.
Странная тишина... Инеска продолжает огораживаться и пишет под замок? Гугл выдает, что журнал инескин обновлялся 20-го, а последний пирог там 19-го... Хотя так бывает, если правишь текст, а Саннур Инеска наверняка из списка выкинула. Или тупит сабж. По идее, должна "взорваться шатлом", но что-то тихо. Санур выпилилась, Далина губки поджала - лето холодное... и все? А где хоть какая-то эмоция по поводу беглой хомки? Или им на хомок глубоко пофиг, а все эмоции, все сюси-пуси - не больше, чем театр?
Требую продолжения банкета!
Да ладно, она не всегда сразу выдает реакцию.
интересно, где теперь всплывет саннурко
а всплывет точно, таким нужна публика
затишье перед бурей
цыпа небось разгромный пост ваяет
Слушайте, у Инессы обычно так: сначала пост про жратву - потом про грязных слешеров. Я не знаю, что сказал бы по этому поводу Зигмунд Фрейд, тем более, что его учение потихоньку объявляют ложным чуть более чем полностью.
Т.е., если появился рецепт очередного пирога/жаркого/etc. с пижжеными фотками - ожидайте через пару часов новых откровений и разоблачений))) С учетом того, что мадам готовит финальное обсиралово окончательный анализ "чепухи", думаю, завтра к вечеру будет новый пост
Анон, у которого Инесса в яндекс.ленте