Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#4726 2014-06-20 10:59:53

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Че-то у меня такое ощущение, что Саннура тут сидит среди нас. Саннур, выходи, не стесняйся! Тут все свои. :teeth:

#4727 2014-06-20 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Да на этой странице же. )) Ответ #4704.

О, спасибо, анон, я просто думал, что было еще что-то) Может, в Инессином журнале или где... как-то неожиданно все случилось. И непонятно из-за чего конкретно.

#4728 2014-06-20 11:04:34

Анон

ха-ха, помню, я ставил на то, что Саннур расплюется с Инесской до конца этого года. ну формально так и вышло =D но так быстро я не ожидал. вообще Саннур мне что-то Кириешку напомнила, аноны... сначала лютое обожание, потом разочарование в кумире.

#4729 2014-06-20 11:07:34

Анон

Анон пишет:

И непонятно из-за чего конкретно.

Отмотай несколько страниц назад. Тут уже предположили: Адочка обиделась, что ее нетленку не разобрали по косточкам с последующим выращиванием из нее, Адочки, Гения Боллитры. До девочки доперло, что Цыпа ее учить не будет - потому что сама необразованная и бесталанная дура. А виноваты внезапно оказались дайриковцы. :trollface:  :blabla:

#4730 2014-06-20 11:17:45

Анон

Анон пишет:

А виноваты внезапно оказались дайриковцы.  

:lol: вы смотрите, Саннуреса сейчас себе заведет новый ЖЖ и будет поливать дерьмом не только фанфикеров, но и весь дайри в целом. за то, что там не учат писать и обитуют только графоманы.

#4731 2014-06-20 11:21:23

Анон

Анон пишет:

Я не прошу бросить все и бежать надувать мне шарик, но это все-таки не полноценная учеба.

Она реально ожидала полноценной учебы, чтоле? :really: Хоть я и считаю Инессу чокнутой истеричкой, но понимаю, почему она учить Саннур не стала, даже если бы и могла. Это, знаете, время, нервы, силы. А смысл какой так вкладываться в человека? Одним разбором полноценная учеба не ограничивается же. Это надо, считай, Саннур на себя взвалить на долгое время. Чтоб такое сделать, нужны серьезные причины...

#4732 2014-06-20 11:23:53

Анон

Этот невероятный градус омерзения, превращения просто глупца, или просто тролля, или просто зачастую вежливо возразившего человека в таракана под ногами, который поддерживается всеми подряд... мне зачастую просто стыдно на это смотреть.

Саннур, а что ж ты раньше молчала? И поддакивала Инессе? Надеялась на плюшки от нее? А когда плюшек не последовало, решила ее припечатать? Фу такой быть.

#4733 2014-06-20 11:28:01

Анон

Батюшки, Саннура обиделась и на дайри, и на ЖЖ :lol: Нигде ленивую склочную девку не желают учить, взрослить и так далее! И все-то ей должны, все и везде обязаны способствовать ее самореализации и личностному и творческому росту. Удивительно глупая девушка :lolipop:

#4734 2014-06-20 11:29:06

Анон

Анон пишет:

вы смотрите, Саннуреса сейчас себе заведет новый ЖЖ и будет поливать дерьмом не только фанфикеров, но и весь дайри в целом. за то, что там не учат писать и обитуют только графоманы.

В ЖЖ она тоже разочаровалась, так что если хочет быть последовательной, то должна завести Вконтакт или Фейсбук.

#4735 2014-06-20 11:51:42

Анон

Анон пишет:

в чужих дневах точно не лазила никогда.

какие ваши доказательства? очень странное пронзание, если ты не сама Саннур или не ее подружка, с которой вы за одним компом днем и ночью вместе сидите.

#4736 2014-06-20 11:55:19

Анон

Анон пишет:

какие ваши доказательства? очень странное пронзание, если ты не сама Саннур или не ее подружка, с которой вы за одним компом днем и ночью вместе сидите.

А пусть кто-нибудь найдет хоть один Саннурий поучающий коммент за пределами ФБ комсоо и ее дневника. Нету их.

#4737 2014-06-20 12:11:54

Анон

Вот читаю и думаю... Дура эта Саннур.
Я на дайри почти не пишу - там у меня фото. И вообще - другая личность, другой человек. Пишу на самиздате потому, что мне в голову бы не пришло УЧИТЬСЯ писать на дайри или в ЖЖ. И то, и другое - днявочки, литдыброчки. В ЖЖ есть писатели, и известные - начиная от Акунина, Дивова, Лукьяненко и дальше по нисходящей, с ними можно потрындеть на темы, которые к литературе мало относятся. Если, конечно, у них будет охота потрындеть. Но вот УЧИТЬ чему-то в ЖЖ - это какое-то извращенное чувство юмора.
Для тех, кто пишет и хочет научиться писать лучше, есть самиздат с его конкурсами, проза.ру, та же "Лаборатория фантастики" и еще несколько чисто литературных сайтов. Какого хрена ждать УЧЕБЫ там, где ее нет и не может быть?
В ЖЖ только один интересный конкурс - "Рваная грелка", но туда Саннур соваться слишком рискованно. Он для профи.
Хочет Саннур учиться - пусть заводит страничку на самиздате и участвует в конкурсах. Там и на ошибки укажут, и оценят. Правда, дерьмо назовут дерьмом без политесов. Не зря и Цыпа, и Далин на самиздате по максимуму анально огородились, запретили возможность комментирования их текстов. Может, Саннур правды и боится? Правда, там никаких бет-гамм нет, каждый сам за себя.

#4738 2014-06-20 12:25:06

Анон

Анон пишет:

Вот читаю и думаю... Дура эта Саннур.

Вестимо. Если человека везде окружают одни идиоты, куда бы он ни пришел, ему бы задуматься, может, это с ним что не так. Как-то странно, что у тебя вокруг одни дебилы, тупые пезды и злобные твари, а ты весь такой светоч сияющий. Но она не задумывается, ей проще всех вокруг обвиноватить, какие они сволочи.
Дура, верный признак.

#4739 2014-06-20 12:31:54

Анон

Анон пишет:

В ЖЖ только один интересный конкурс - "Рваная грелка", но туда Саннур соваться слишком рискованно. Он для профи.

Привет, коллега по Грелке)

#4740 2014-06-20 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Кста, вот отношение к ситуации у "зубров".
http://maks-dragon.livejournal.com/2781 … 2#t2027942
Будут делать вид, что ничего не произошло...

Теперь они друг другу объясняют, как старательно будут разбирать чужие ошибки, и как это Трудно, Непросто для Далина и Пугает цыпу. Попутно Цыпа не забывает о самопиаре и кагбэ вскользь упоминает о своем "системном мышлении".
Мимими. Холодное лето, хомяки полетели. :popcorn:

#4741 2014-06-20 13:15:44

Анон

В каком месте у нее системное мышление? :think:

#4742 2014-06-20 13:17:58

Анон

Ну, она систематично выдает простыни текста.

#4743 2014-06-20 13:24:53

Анон

а чем нет?  :lol: она создала себе систему фанфикеры пишут фики -> губится литература и следует ей как старым заветам. вот только увидеть за этой системой что-то еще и кучку разных вляющий факторов ей не придется никогда, наверное.

#4744 2014-06-20 13:31:52

Анон

Анон пишет:

В каком месте у нее системное мышление?

Нинаю, она его у себя где-то нашла. :sacrasm:

#4745 2014-06-20 13:35:22

Анон

Странная тишина... Инеска продолжает огораживаться и пишет под замок? Гугл выдает, что журнал инескин обновлялся 20-го, а последний пирог там 19-го... Хотя так бывает, если правишь текст, а Саннур Инеска наверняка из списка выкинула. Или тупит сабж. По идее, должна "взорваться шатлом", но что-то тихо. Санур выпилилась, Далина губки поджала - лето холодное... и все? А где хоть какая-то эмоция по поводу беглой хомки? Или им на хомок глубоко пофиг, а все эмоции, все сюси-пуси - не больше, чем театр?
Требую продолжения банкета!

#4746 2014-06-20 13:37:28

Анон

Да ладно, она не всегда сразу выдает реакцию.

#4747 2014-06-20 13:37:28

Анон

интересно, где теперь всплывет саннурко
а всплывет точно, таким нужна публика

#4748 2014-06-20 13:39:57

Анон

затишье перед бурей

#4749 2014-06-20 13:50:47

Анон

цыпа небось разгромный пост ваяет

#4750 2014-06-20 14:14:28

Анон

Слушайте, у Инессы обычно так: сначала пост про жратву - потом про грязных слешеров. Я не знаю, что сказал бы по этому поводу Зигмунд Фрейд, тем более, что его учение потихоньку объявляют ложным чуть более чем полностью. :blabla:

Т.е., если появился рецепт очередного пирога/жаркого/etc. с пижжеными фотками - ожидайте через пару часов новых откровений и разоблачений))) С учетом того, что мадам готовит финальное обсиралово окончательный анализ "чепухи", думаю, завтра к вечеру будет новый пост  :trollface:

Анон, у которого Инесса в яндекс.ленте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума