Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Хотел почитать по ссылкам Саннур.
А она самовыпилилась с дайри и жужи.
Ни у кого скрина не осталось?
она самовыпилилась с дайри и жужи
Фигасе. Вот это поворот!
А есть ли способ узнать, когда конкретно был удален дневник?
А есть ли способ узнать, когда конкретно был удален дневник?
Оба днева были удалены сегодня ночью по мск. Зачем это тебе? Копии в кэше?
Ни у кого скрина не осталось?
Текстовая копия ее последнего поста про уход с ЖуЖи (аналогичный висел в дайри) подойдет?
Итак, Саннур пафосно пишет...
Фигасе. Вот это поворот!
+ 1
Да она просто заведет новый днев и распихает его по ФБшным командам. Делов-то! Потом, может, Санурий хабалистый характер возьмет свое, и вирт засияет не хуже удаленного ника.
Прежде всего, дайри - это вполне себе болото, где считается совершенно нормальным плюхаться на одном уровне, не пытаясь из него подняться, а откровенные графоманы, как правило, считаются звездами.
а я-то думала, дайри - дневничковый ресурс. а оно вононо чо.
Омг, какая пафосная дура.
Насчет мужей и морды. Похоже, дело все-таки в морде.
Когда Саннур начала писать фантики фики, то ее работы пользовались популярностью. Потом фидбека стало меньше, и она ушла к Инеске. Инеска внезапно оказалась пшиком - сабж психанул и самовыпилился.
а откровенные графоманы, как правило, считаются звездами.
Те, кто не считается звездами, они - неоткровенные графоманы? Скрытные, необщительные и хорошо шифрующиеся графоманы?
Как раз на дайрях Санур могла бы найти хорошую бету, которая терпеливо объяснила бы ей, как улучшить её писево, могла бы подтянуть до среднего уровня. Инесса же в жизни не станет тратить на это время, плюс, она сама по уровню ненамного выше плинтуса и явно не сильна в теории.
Слушайте, а кроме этих двух коментариев к её посту больше ничего не было? Это я ещё вчера прочитал, думал, она ответит Инессе и понесётся вода по трубам.
Слушайте, а кроме этих двух коментариев к её посту больше ничего не было?
Я больше ничего не увидел.
Думаю, Инесса ничего не напишет по этому поводу. Вряд ли она захочет рассказать о том, как ее кинула преданная хомка.
Как раз на дайрях Санур могла бы найти хорошую бету, которая терпеливо объяснила бы ей, как улучшить её писево, могла бы подтянуть до среднего уровня.
Тут говорили, что на дайрях всех, кто пытался заниматься чем-то подобным, Саннур банила и посылала нахуй. Дайри - это же болотце, где все только и делают, что грызутся за роль Анахриэли или как ее там.
Кста, вот отношение к ситуации у "зубров".
http://maks-dragon.livejournal.com/2781 … 2#t2027942
Будут делать вид, что ничего не произошло...
Тут говорили, что на дайрях всех, кто пытался заниматься чем-то подобным, Саннур банила и посылала нахуй.
Э, аноны, пруфы. Играл с ней в трех командах, к бетам всегда прислушивалась, и у себя в дневнике правила, если кто-то бетил. Гонят те, кто говорят.
Как все вы знаете, некоторое время назад я решила прекратить всякую общественную жизнь, скажем так, на дайри.
У меня для этого были и есть основания, и я считаю нужным о них рассказать, чтобы была вполне ясна вторая часть того, что я хочу сказать.
Боже, сколько пафоса и чувства собственной важности. Как будто с поста уходит президент страны или король там, и это его прощальное заявление гражданам
Ну а в общем, скатертью дорога Хотя девушка, похоже, истеричная, так что новая аудитория ей понадобится.
Инеска внезапно оказалась пшиком - сабж психанул и самовыпилился.
анон как-то это упустил - где об этом можно почитать? быстренько саннур разочаровалась в гуре, однако... а сколько было облизываний.
Э, аноны, пруфы.
В команде Мифологии она мне в личку баттхертила, что пришла одна из командных бет, побетила ее фик, а зачем, ведь Ада все сама побетила, Аде виднее.
@Анон с камрой, Ашису, что ли? Ну помню я ее, она и у меня бетила. Половину ненужного добавляя и половину нужного выкидывая. Стаккарс лучше спроси - с ней Саннур никогда не спорила. Но Стаккарс обалденная бета.
анон как-то это упустил - где об этом можно почитать?
Да на этой странице же. )) Ответ #4704. Сорри, скрином не запасся. Вкладка была открыта с ночи. Скопировал текст и закрыл вкладку - дневник-то уже удален.
Э, аноны, пруфы.
У меня нет пруфа, так как комментарии были удалены вместе с дискуссией, где Саннур вопила, что "онавсехправее", при этом ей и в голову не пришло выяснить квалификацию оппонентов. Я хотел было пообщаться с ней на тему, но не стал. Было видно, что сабж слушает только себя.
Упс, когда случилась та самая выпиленная дискуссия, у Саннур уже прогрессировал ципор головного мозга.
Аде виднее
Это ее коронная фишка! Она лучше всех знает, что кому надо. Даже если ее об этом никто не спрашивал.
Хотя девушка, похоже, истеричная, так что новая аудитория ей понадобится.
Ждем.
У меня нет пруфа, так как комментарии были удалены вместе с дискуссией, где Саннур вопила, что "онавсехправее", при этом ей и в голову не пришло выяснить квалификацию оппонентов.
Анон, а я знаю, кто ты. Ты подружайка той психанутой, которая у Саннуры в комментах орала, что Мэри Сьюхами и Лейнами наша культура развивается и становится разнообразней. Там, имхо, Саннура была адекватнее всех.
Анон, а я знаю, кто ты. Ты подружайка той психанутой, которая у Саннуры в комментах орала, что Мэри Сьюхами и Лейнами наша культура развивается и становится разнообразней. Там, имхо, Саннура была адекватнее всех.
Чего??? Я даже не знаю, кто такие Лейны. У Саннуры в комментах я ни разу не отметился.
Дискуссия велась в относительно закрытом дневе, куда Саннур приперлась учить писать, хотя никто ее ценного мнения не спрашивал.
Дискуссия велась в относительно закрытом дневе, куда Саннур приперлась учить писать, хотя никто ее ценного мнения не спрашивал.
Врешь, анон. Саннура вообще из своего дневника не выползала. На ФБ могла еще кого-то учить, в чужих дневах точно не лазила никогда.
Врешь, анон. Саннура вообще из своего дневника не выползала. На ФБ могла еще кого-то учить, в чужих дневах точно не лазила никогда.
Думай что хочешь. Возможно, это и было как раз в комсоо, где шлялось дофига народу.