Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Погляди, какие эссе требовал от своих учеников профессор Куницын в пушкинские времена. Многое поймешь.
Образование, которое получил Пушкин, почему-то не сделало Пушкина из кого-то, кроме него. Образование нужная вещь, кто спорит. Только именно становиться писателем Пушкина не учили. Это было хорошее для того времени гуманитарное образование, вот и все. Повлияло ли оно на Пушкина? Разумеется. Стали ли бы он Пушкиным без него? Думаю, что да, возможно, не таким, каким мы его знаем, но стал бы.
Анон пишет:Погляди, какие эссе требовал от своих учеников профессор Куницын в пушкинские времена. Многое поймешь.
Образование, которое получил Пушкин, почему-то не сделало Пушкина из кого-то, кроме него. Образование нужная вещь, кто спорит. Только именно становиться писателем Пушкина не учили. Это было хорошее для того времени гуманитарное образование, вот и все. Повлияло ли оно на Пушкина? Разумеется. Стали ли бы он Пушкиным без него? Думаю, что да, возможно, не таким, каким мы его знаем, но стал бы.
Сделало, почему же. Илличевского сделало. Неплохой был поэт.
Так и после Лита не все идут в писательство. Работают кто где, редакторами, например. Так что аргумент не пляшет.
А темы Куницына ты так и не поглядел, я вижу. А то бы понял, что он их именно приемам ремесла учил. В те времена, между прочим, от точного и умелого написания служебных бумаг иной раз впрямую жизнь зависела. И уж карьера - точно.
видала я как-то, как учили йуную фикратершу... очень правильно учили, очень хорошие вещи говорили. но так как фикрайтерша была глуповата, то никаких выводов не сделала, сомневаюсь, что вообще поняла, что ей толковали.
в общем так - кто способен учиться, тот будет учиться. и в лите, и без лита. и научится. а кто не способен - тому никакой лит не поможет. а кого-то лит и испортит. вон дайри-филологов как филологическое образование портит.
Работают кто где, редакторами, например.
Мы ж не о редакторах, анон) Изначально речь о писателях шла. Редакторы тоже нужны, но это совсем другой разговор.
И о служебных бумагах тоже)
Образование, которое получил Пушкин, почему-то не сделало Пушкина из кого-то, кроме него.
Дооо? Посмотрите список выпускников лицея - 1817-й год выпуска: Кухельбеккер, Дельвиг (плюс к Пушкину) - из 17 человек. И по каждому выпуску по несколько.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% … 8%F6%E5%FF
22:35, я отвечал на конкретный пост. Там удивлялись, что из лицея вышел только один пушкин, а не десять.
Пушкин - вроде сабж другой темы...
Хотя в ожидании простыни про Саннур и Кухельбеккер сойдет.
Как говорили у Зощенко, "братцы, а с чего же это мы так разодрались-то?"
Слезайте с темы Лита, аноны. Пусть анон с талантом считает как ему удобнее.
"и кюхельбекерно, и тошно" с этого лита с лицеем.
Гыы, а потом придет очередной хомяк и решит, что мы тут все эти ужасскока страниц одну Инессу и обсуждаем не покладая мозгов!
Независимо от Лита и лицея - Цыпа с Далиным не сделали даже элементарных вещей, которые обещали - не учили своих хомячков элементарным приемам писания. Ошибок не разобрали, вместо полезных отзывов написали, кто идейнее раскрыл тему карания злых фикеров.
не учили своих хомячков элементарным приемам писания
Вам же только что объяснили, что нету никаких приемов! Всё сами! Изучайте литературу и будет вам щасте!
простите, братья анончики, я щас еще выпью и успокоюсь
фикеров
Не "фикеров", бро. "ФикЁров!"
"и кюхельбекерно, и тошно" с этого лита с лицеем.
Тебя, анон, никто силком в Лит не тянет. Считаешь, что талант должен раскрываться только самостоятельно - считай.
анон, никто силком в Лит не тянет
Дай я тебя поцелую, о брат мой по разуму!
Подняли такую волну осуждения, будто туда призывают как в армию, ловят по квартирам и запихивают учиться, а потом получают на выходе одних только творческих импотентов и калек.
(Там весь выпуск-то порядка 60 человек в год. А шуму!)
Аночик с Данте, ты здесь еще? Очень хочется проды!
Я здесь, ага, но следующая порция будет уже завтра, наверное - гласски слипаются.
Анон с трагедью, анооон!
Буду ждать всей своей исстрадавшейся душою!
Безотносительно качества Лита:
опять ведь имеем типичный случай переноса. "Мне Лит не нужен" - "Знаю девочку, которую Лит угробил" - "Лит не нужен никому и вообще вреден".
Я уже стал бояться этой логики.
Анон в 23:05, а ты, часом, в психо-треде на Правдорубе не сидишь?
Я знала одну милую девочку, которая писала милые зарисовки. Ничего особенного, но светло и легко. Когда отучилась в Лите, сначала стала писать тяжеловесные тексты, очень явно "сконструированные". Потом перестала писать вообще. Не знаю, угробил ли ее Лит или нет. Но что я знаю точно, так это то, что ни один из моих любимых писателей не учился в Лите или в его аналоге.
йобаный свет...
Анон в 23:05, а ты, часом, в психо-треде на Правдорубе не сидишь?
А там есть и такой? Нет. Разве что как учебное пособие...
Ну ты даешь, анон. На дайри всех, кто пытался ее чему-нибудь научить (хотя бы ставить запятые не рандомно, а в соответствии с правилами русского языка, если чему-то посложнее научить попросту нереально), Саннур тотчас же посылала нахуй и банила. Пойди, попробуй дать ей пару советов, я понаблюдаю, у меня как раз попкорн в микроволновке)
А, значит, она всегда была такой? Я думал, это она на меня одного кинулась с помоями - хотя мы до этого были даже не знакомы. Я вообще понятия не имел о ее существовании. И забыл бы про нее совсем, если бы не утащенный скрин у ориджей и не ее дальнейшие пляски.
Тогда расчехлил я было клаву, чтобы настрочить простыню - и закрыл обратно. Оно мне не надо - общаться с юзерами, не настроенными на дискуссию, которые еще и хамят на ровном месте. Так и прошел себе мимо.
Если что - писательского образования у меня нет, зато пишу фанфики.
Тут форуму выдавали инесок. Предлагаю выдать инеску Саннуре. Я думал, эта девочка уже свое отплясала, но она по-прежнему на арене нашего цирка!
Я знала одну милую девочку, которая писала милые зарисовки. Ничего особенного, но светло и легко. Когда отучилась в Лите, сначала стала писать тяжеловесные тексты, очень явно "сконструированные". Потом перестала писать вообще.
Анон, она могла и без Лита перестать писать. Может, надоело, может, закончились умные мысли, а может, еще какие причины - нашла другое хобби, занялась карьерой, еще что-нибудь.
Знаете, в панковских и всяких таких тусах бывают олдовые с сединой уже, вроде как уважаемые, хотя в 50 тусить на плашке - клиника.
Знала я такое чмо! Работал курьером. Наши парни его регулярно били. Клеился он преимущественно к малолеткам, потому как они могли по неопытности клюнуть на его "типа крутизну".