Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#4601 2014-06-19 20:15:47

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Кстати о Саннур.
Меня не устают поражать МТА, считающие, что все им вокруг должны. Вот должны, прямо-таки обязаны их учить писать. Не сами они подрывают жопу и напрашиваются в ученики, не копят деньги на второе высшее в Лите, нет - они сидят и ждут, когда придет Мастер и научит их. Просто так, за красивые глазки и умение лизать жопу.
На дайри есть люди, которые могли бы поучить писать. Дать советы бесплатно. У них соответствующее образование, работают по этой специальности, даже печатаются. Но Саннуре такие не нужны. Ей нужны Гуру. А когда Гура внезапно оказалась пшиком, Саннурка гордо завернулась в белый плащ, обосрала до кучи всех дайриковцев и пошла на ФБ ваять обосранный ею же фанфикшен. Логика, ау по-прежнему.
Надеюсь, сабж нас еще не раз повеселит. И да, даешь Инескосаннуросрач! :chearleader:  :popcorn:

#4602 2014-06-19 20:16:33

Анон

И опять на арене "Не читал, но асуждаю!" Не читал тред, но точно знаю, что он фигня.
Вот представляешь, дорогой хомяк, кто-то посмотрит на инессину книжку и скажет: "Триста страниц?? Триста?? Ну делать бабе нечего, недоебит сплошной!"
Хотя, она же за деньги фигню страдает, не то что мы, волонтеры-добровольцы-активисты.

#4603 2014-06-19 20:17:35

Анон

Анон пишет:

копят деньги на второе высшее в Лите

Лит пока бесплатен. Вот ВЛК - те да...

#4604 2014-06-19 20:20:38

Анон

Анон пишет:

Меня не устают поражать МТА, считающие, что все им вокруг должны. Вот должны, прямо-таки обязаны их учить писать. Не сами они подрывают жопу и напрашиваются в ученики, не копят деньги на второе высшее в Лите, нет - они сидят и ждут, когда придет Мастер и научит их.

Ну там кагбэ заявили намерение учить. Вылилась та учеба в кукиш с идеологическим маслом, и светлый образ гуры резко померк.
Ну хоть правильные выводы чел сделала, а не прохомячилась там пару лет.

#4605 2014-06-19 20:21:20

Анон

К вопросу о выборе Мастера.
Тут ведь вот такая загогулина - сразу возникает вопрос "А ты кто такой?" В смысле, если человек просто себе тусуется на дайрях, что-то пишет, ну пусть даже издается, - ну и что? Очень большой соблазн сказать "Да я ничуть не хуже!" Вон глянь на инсайд на тред про бет или про штампы - там таких "даясамавсехсамее" полные комменты.
А тут - реклама. Шум. Поза. Ну как не поверить, что за шумом что-то есть, что там тоннаж интеллекта и умения.

Но разочарование - процесс болезненный. Так что Саннур сейчас в неадеквате. Вылезет ли - посмотрим.

#4606 2014-06-19 20:22:50

Анон

№При такой рекламе и товар не нужен"  =D

#4607 2014-06-19 20:23:15

Анон

Анон пишет:

Лит пока бесплатен. Вот ВЛК - те да...

Ага, спасибо! Черт, попутал, да. Точно! Как-то пообщался с девчонкой, которая поступила туда на бюджет именно на второе.
Просто, когда звонил, мне про второе высшее почему-то не сказали, а сразу начали про курсы, которые по степени загруза как второе высшее.

#4608 2014-06-19 20:23:19

Анон

Я вообще обожаю этот перенос. Попался фиговый врач - ой да все врачи говно и убийцы. Идиот-бойфренд кинул - ой все мужики козлы и суки. Гура оказалась дурой - ой да никто вообще ничему научить не может потому что сам не умеет.

#4609 2014-06-19 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Просто, когда звонил, мне про второе высшее почему-то не сказали, а сразу начали про курсы, которые по степени загруза как второе высшее.

Ну так кто ж будет рекламировать бесплатное, если в тех же стенах и с теми же преподами - платное за 80 тыщ в год.

#4610 2014-06-19 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Но реально, на месте Инессы у меня бы от такого мания величия бы развилась.

В теме Энтони Лашдена страниц на сотню больше, обсуждение Серебристого Водолея разменяло третью сотню страниц, у Чигиринской было двадцать с лишним одних тем. Надеюсь, это сабжа отрезвит, особенно если учитывать, что те пишут не так часто.

#4611 2014-06-19 20:43:50

Анон

Так что Саннур сейчас в неадеквате. Вылезет ли - посмотрим.

По-моему, ее больше убило не отсутствие какой-то "учебы", а двойные стандарты. Читала, как Инеска громила всех и вся, думала, что своим будет полезная критика, раз уж Инеска так хорошо ошибки видеть умеет. А тут - подлизывание шавкам, чтобы не разбежались.

#4612 2014-06-19 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Как - не учились? оО Учились, и еще как! Кто мог получить современное на тот момент образование, тот его получал. Либо были самоучками, либо с наставниками.

Ну разумеется, образование они получали. Но именно писать книги - они не учились.

#4613 2014-06-19 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Многие с детства занимались музыкой.

А некоторые до сих пор не знают нот, вроде Пола Маккартни)
А так занимались, конечно. Беззанятий музыкантом не станешь. Но именно в музыкальную школу очень мало кто ходил.

#4614 2014-06-19 20:47:37

Анон

Раз уж у нас Вечер Бесплатных Советов, то одна из причин, почему провалилась "чепуха" - это изначально неправильный посыл: "Все, кто пишет фанфикшен, - унылое говно, никчемные людишки, бездарные графоманки и т.д." и "Кто лучше обосрет фикёра". Посыл-то изначально неправильный, вот и получилась на выходе... полная чепуха.

#4615 2014-06-19 20:52:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, ее больше убило не отсутствие какой-то "учебы", а двойные стандарты. Читала, как Инеска громила всех и вся, думала, что своим будет полезная критика, раз уж Инеска так хорошо ошибки видеть умеет. А тут - подлизывание шавкам, чтобы не разбежались.

Так внимательнее надо было читать Инеску! Она так же и громила. "Тот автор говно, потому что он говно, и его вещи говно, потому что он сам говно!" Вот и вся "критика".
Думается, Инесса, даже если и знает, то знаниями за "просто так" не поделится. Тем более с какой-то сетевой знакомой из далекого Комсомольска-на-Амуре. Не такая она дура, чтоб растить себе конкуренцию.

#4616 2014-06-19 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется, образование они получали. Но именно писать книги - они не учились.

Ну кто эти "они"? Хоть например! Кто из уважаемых тобой писателей не учился писать книги?

#4617 2014-06-19 20:57:40

Анон

Анон пишет:

Раз уж у нас Вечер Бесплатных Советов, то одна из причин, почему провалилась "чепуха" - это изначально неправильный посыл: "Все, кто пишет фанфикшен, - унылое говно, никчемные людишки, бездарные графоманки и т.д." и "Кто лучше обосрет фикёра". Посыл-то изначально неправильный, вот и получилась на выходе... полная чепуха.

Об том и речь.

#4618 2014-06-19 20:58:32

Анон

мне интересно, Саннур когда-нибудь догадается, что и на дайри, и на жж, и на си встречаются совершенно разные люди и разные тусовки, просто некоторые... мнэээ... не умеют выбирать?

#4619 2014-06-19 20:58:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Они их писали. Советовались с теми, кто поопытнее. Чего еще надо-то?

#4620 2014-06-19 20:59:49

Анон

Анон пишет:

мне интересно, Саннур когда-нибудь догадается, что и на дайри, и на жж, и на си встречаются совершенно разные люди и разные тусовки, просто некоторые... мнэээ... не умеют выбирать?

Анон, дык у нее в дискуссиях отмечались умные люди, которые как раз могут научить писать! Но она их отшила - судя по тому, что больше я их в комментах не видел.

#4621 2014-06-19 21:03:50

Анон

Анон пишет:

отмечались умные люди, которые как раз могут научить писать!

Имя, сестра, имя!

#4622 2014-06-19 21:03:59

Анон

Анон, дык у нее в дискуссиях отмечались умные люди, которые как раз могут научить писать! Но она их отшила - судя по тому, что больше я их в комментах не видел.

Молодая, глупая, выебистая. Как Инеска, больше всего боится, как бы к ней "сверху не пристроились". Может, родители напрягают, так что умные люди рядом, которые не прочь поделиться знаниями, кажутся занудами. А тут как сладко - обсирать всех, до кого дотянешься!

#4623 2014-06-19 21:06:54

Анон

Анон пишет:

67280105
Они их писали. Советовались с теми, кто поопытнее. Чего еще надо-то?

Мне-то? Ничего не надо) И считаю, что Литинститутов тоже не надо, как-то так. Как-то и без Литинститутов справлялись, писателями становились. И справляться будут.

#4624 2014-06-19 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Не требуйте от человека в 20 лет всего и сразу. Догадается, если мозгами пошевелит.

#4625 2014-06-19 21:09:49

Анон

Анон пишет:

больше всего боится, как бы к ней "сверху не пристроились"

Вот кстатеда. Идиотическая ошибка - "он меня учит, он меня подавляет, он хочет власти надо мной!" Бунт вместо уважения.
А если не уважаешь учителя, ничего не получится. Будет изнасилование, а не секс по любви.

А теперь внимаение, вопрос: каким местом можно уважать хабалистую хамку Инессу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума