Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
183 страницы ругать критиков - это да...
А кто у нас тут критики на этих страницах?
Белинский!
Сегодня точно не инескин день. Вон и Далина-миндалина взбрыкнула
От комма 82 и вверх - не сошлись во мнении на образ Настеньки в "Морозке". Глядишь, и до срача дойдет - вот повеселимся! Правда, пока Далина-миндалина тихонько пасует и гасит конфликт, побаивается, видать. Или жалеет Инеску убогую, она же так страдала в детстве, так страдала!
Я по натуре не критик. Я по натуре кадавр.
Я по натуре не критик.
Так тебя вроде и не обсуждали? Или ты Инесодалин?
Я по натуре не критик. Я по натуре кадавр.
Поздравляю!
Вау, Саннур решилась на бунт! Надеюсь, не спасует.
А ЖЖ в другом временном измерении, что ли? Каким образом там 20 июня, если здесь еще 19-е?
От комма 82 и вверх - не сошлись во мнении на образ Настеньки в "Морозке". Глядишь, и до срача дойдет - вот повеселимся!
Я бы не рассчитывал, аноны, что Далин так просто сдаст позицию Любимого Писателя Цыпы.
Не в обиду, но 183 страницы ругания инессы больше напоминают батхет(я правильно написала это слово? не сильна в мемах), чем ржач.
Сто восемьдесят три страницы. Сто восемьдесят три!
Понесло же меня посмотеть что тут пишут... 183 страницы ругать критиков - это да... Скоро на рекорд книги Гиннеса подаваться можно будет=)))
you must be new here
Хочу законодательно запретить еде приходить сюда без цыганочки. Только зря аппетит возбуждают.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
А у меня другие настройки и у меня шестьдесят. Катастрофа, как мне оценить масштаб?
Не в обиду, но 183 страницы ругания инессы больше напоминают батхет(я правильно написала это слово? не сильна в мемах), чем ржач.
Ну весело нам было. Мы стихи вон пишем (кстати, анон с Данте, я хочу от тебя много маленьких дантистов!), реки друг другу даем - Моэм там, или Пелевин с Гамильтон. А сабж раз в два дня дровишек подбрасывает.
Ты почитай, гостюшка, почитай. Глядишь, тоже улыбнешься.
Плюсую к веселью. Гость просто завидует нашей тусовке!
Умножить страницы на количество сообщений. Но реально, на месте Инессы у меня бы от такого мания величия бы развилась.
На сем ухожу, у меня кроме как доказывать кому- то в интернете что он неправ, имеются другие более плодотворные занятия=)
Умножить страницы на количество сообщений.
Спасибо, кэп!
На сем ухожу, у меня кроме как доказывать кому- то в интернете что он неправ, имеются другие более плодотворные занятия=)
А цыганочка?!
Вау, Саннур решилась на бунт! Надеюсь, не спасует.
Вот хотела написать мрачное "а не поздно ли будет" и сама себя за руку поймала.
Никогда не поздно расхомячиться и начать думать своей головой.
Саннур, мы в тебя верим! (Хотя я никогда не думала, что я это скажу.)
Мы учимся от противного. Сабж - эталонный непонятый гений. Полезно знать, что нельзя делать, чтобы не скатиться в такое же дерьмо. Ну, и смешно, конечно, как сериал этот был, про манекенщиц, там толпа дур-блонди рассекала.
ну раз вы так просите, на прощанье...
На сем ухожу
Их там под копирку штампуют, что ли? Что ни хомяк - то с притензией на высокий штиль!
Притензия вы наша... Тут уж любой стиль высоким покажется, понятно.
Притензия вы наша... Тут уж любой стиль высоким покажется, понятно.
Клюет, глядите-ка! Без наживки!
Ржунимагу. Вот прям так, слитным написанием.
Что-то мне уже сабж мерещится... Это милое "вы"...
Пффф, опять кому-то пригорело что ли?
183 страницы. Какова еда, таково и сопровождение. Вон, в начале обсуждения приводили ссылку на форум, где обсуждали Лену Миро. Больше тысячи страниц! Вот это я понимаю - достижение.
А мы тут искренне ухохатываемся и обсуждаем судьбы фанфикшена и поллитры многолетнего ядерного баттхёрта мадам Инессы)
Валю вспомните, Валю!
Куда там Инессе.
Но за неимением гранд-монстра, остается только критеГи.
О да, Валюшу не переплюнет никто.
Но ее что-то давно не слышно, вот и пробиваемся чем жж пошлет. Спасибо благодетелям, не дают с голоду помереть!