Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И нет, я не отрицаю наличия гладко, интересно пишущих фикрайтеров - но сверхцелей у них нет. Они попросту не ставят перед собой масштабных задач, какие ставит полноценный писатель.
Ушла искать сверхцели в рассказах Чехова и "Евгении Онегине".
а сама она работает книггером, прости господи... т.е. осознанно гробит боллитру за деньги - и ничо.
а сама она работает книггером, прости господи... т.е. осознанно гробит боллитру за деньги - и ничо.
За деньги типа можно. За деньги такие, как она, не то, что ноги раздвинут, но сами себя вы*бут.
Авторскую задачу невозможно сравнить с тем болотом локальных улучшений и додумок, в котором бултыхается фанфикшен.
Этот форум Инесса по-прежнему не читает.
И нет, я не отрицаю наличия гладко, интересно пишущих фикрайтеров - но сверхцелей у них нет. Они попросту не ставят перед собой масштабных задач, какие ставит полноценный писатель.
О да. Каждый классик, прежде чем начать писать, говорил себе: "А сейчас я наваяю шедевр на века!" Вот, Пушкин даже "Памятник" написал, было дело.
Если всё время читать книги со сверхцелями, крыша поедет. Инесса как психолог не может этого не знать.
... А меж тем из одного из шатров для наказаний донесся треск и грохот. Громкая ругань. Торин, сын Трайна, упал с табуретки.
"Дживс, мне кажется, этим юным леди нравится то, что я делаю!
- Вне всякого сомнения это так, сэр.
- Уверен, мисс Гонория не возражала бы против наказания. Око за око, зуб за зуб, как говорится в Новом Завете...
- Рискну предположить, сэр, что мисс Гонория настояла бы на варианте, который был бы чересчур... радикален для молодого джентльмена вроде вас".
И про одну из звезд форума. Фантазии анонов и памяти великих людей посвящается.
За деньги типа можно. За деньги такие, как она, не то, что ноги раздвинут, но сами себя вы*бут.
Лучше б она это бесплатно сделала, нервишки бы успокоила
Кто-то спросил в каментах:
А если цели/задачи видны с первого прочтения - не нотация ли это?
Тата Жыровоск отвечает:
Нет, это - не нотация. Это - Лев Толстой, например.
Ну и дура (с). У Л.Н. Толстого такие глубины, которых Татам и Инессам не осилить.
Инессо:
Бгг. А если и с первой главы, то это средневековая литература, литература эпохи Просвещения, викторианский роман.
Люди в средние века, видно, дураки были. Читали вещь полностью, хотя мораль была ясна уже с первой главы.
Инессо:
Иной раз приходится ждать до весьма зрелого возраста, когда появится что сказать... Прозаики созревают медленно, это поэты проявляют себя рано, на пике эмоциональности. Чем поэт старше, тем он вдумчивее (и подчас уже не так поэтичен).
Лермонтов, бедняжка, не знал, что он "не дозрел". И зачем-то написал "Героя нашего времени"!
Что же наша Инесса-то все никак не дозреет???
Анон почитал "чепуху" и понял, что название правильное. У знакомых фикрайтеров та же самая, древняя как фанфикшен, тема ответственности фикописца перед своими-чужими персонажами рассматривалась глубже, интереснее, забавнее или самокритичнее.
После некоторых вещей анон с содроганием думал о собственной писанине (хотя пишет ориджи, но тоже не всем героям хотел бы посмотреть в глаза).
А тут унылое (очень унылое) и бессмысленное http://posmotre.li/%D0%9D%D0%B0_%D1%82% … 0%B1%D0%B5!
Ссылка вставилась коряво, вопросительный знак тоже к ней относится http://posmotre.li/%D0%9D%D0%B0_%D1%82% … %B1%D0%B5!
Цыпообразные не осилят.
О, там далеко не все примеры перечислены!
Нет фра Анжелико, нет Франса, нет Мопассана... уж молчу, кстати, про Войну и Мир.
Звиняйте, граждане, что-то меня стукнуло.
Боллитровая трагедия
1.
ТВС
Боллитровая трагедия
Браво!
О, там далеко не все примеры перечислены!
Потому что ссылаться стоило бы на оригинал, а не на унылую копию отечественных недопереводчегов. Не знаю как насчёт Мопассана, но по крайней мере тут примеров чуууточку побольше.
Анончик с Трагедией, отлично получилось!
Еще хочу Данте и выпить! Про-ду! Про-ду!
Анон с трагедией, ты заинтриговал - интересно, чодальше чодальше)))
Анон-поет, ты крут!
Даёшь проду!
я так смотрю, мы дождались. Инесса прочитала фики пухоспинки и обнаружила что в них нет души это дрочилки.
По ходу, до более поздних фиков она не добралась, представляю, какой родмчик бы случился с инессой, прочитай она что-нибудь типа Кораблей.
Это же оно, то самое. что убивает боллитру в концентрированном виде.
Анону-поэту браво!
Анон-поэт, ну что ты делаешь. Прочла и будто в школе снова оказалась.
Но ты продолжай!
Конечная цель их кампании, развернутой по всей тырнетке, мне так же неведома, как и тебе. Поскольку перечисленное недостижимо, а на ум ничего больше не приходит.
Зачем анон пошел читать комментарии? Да он наверное ебанулся.
Какая еще цель, какой компании? Инесса, слезь со шкафа нахуй с фикбука, он еще не весь интернет.
Конечная цель их кампании, развернутой по всей тырнетке, мне так же неведома, как и тебе.
Да она и правда психическая... в буквальном смысле.
Инесса пишет:
Конечная цель их кампании, развернутой по всей тырнетке, мне так же неведома, как и тебе.
Инесса, ты просто немного недоанализировала, но это не страшно: еще чуть-чуть и все встанет на свои места:
Извините, Остапа понесло...