Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну что, пора менять декорации и заводить Гладиаторскую Арену.
И только унылые МТА и еще более унылые защитники Поллитры Боллитры сидят перед мониторами, силясь придумать хоть какой-то сюжетец...
Так что, ориджеписцев не будут наказывать? Ну а я уже губу раскатал, что Света Курочкина Инессе глубокий фистинг устроит
АнКовцев будет трахать Катце! Вот такой, какой он есть в романе. Бедняжка!
Я загуглил, нормальный мужик, красивый, бабы таких любят, схуяли бедняжка? Или в романе он какой-то совсем не такой?
Или в романе он какой-то совсем не такой?
Увы, он кастрат
Я загуглил, нормальный мужик, красивый, бабы таких любят, схуяли бедняжка?
Красавец, но кастрированный
И что-то не понял, с чего ты вдруг решил, что мой путь в слэш начался именно с них. Я не самый плодовитый автор, но писал и до, как раз слэш. А тогда просто невозможно было удержаться - атмосфЭра располагала.
Я себя имел ввиду - я анон с началом. Первый раз написал слеш, покушал фидбека, понравилось, стал мерсским слешером. Почти. Целых три слеша с тех пор написал
Увы, он кастрат
Придется ему карать фикрайтерш в образе пиздолиса, благо, масть соответствует
Придется ему карать фикрайтерш в образе пиздолиса, благо, масть соответствует
Слешериц - только анально!!!
ну будет фаллоимититором карать, делов-то. главное - катце! с ним и с фаллоимитатором можно)
Тогда ему придется взять пару уроков профессионального флюродроса у Энн-Дуглас и Саннур, а то не получится сделать все как надо.
Фистинг пусть устроит, пособий в сети полно Тоже, что ль, пойти про него слэща написать...
но там же слэш в каноне!
Анон пишет:Или в романе он какой-то совсем не такой?
Увы, он кастрат
Тоже, что ль, пойти про него слэща написать...
Давай, давай, а то я давненько с ним ничего не читала
Я себя имел ввиду - я анон с началом. Первый раз написал слеш, покушал фидбека, понравилось, стал мерсским слешером. 1135 Почти. Целых три слеша с тех пор написал 54208410
Да ты ж моя радость!
Соавтор! Душа моя!
Вот так, нежданно-негаданно! А главное, внезапно.
Твой анон-соавтор.
Света Курочкина пыхтела от напряжения, пытаясь пропихнуть кулак между жирных ягодиц Инессы. Второй кулак торчал из зада Энн-Дуглас, а ноги были запихнуты в анусы Харальд и Таты-Ветровоск. "Будете знать, как над моим эгрегором насмехаться!" - думала Света, двигая конечностями.
Внимайте, подлые слешеры - новая простынка от Ея превосходительства Дамы Боллитры!
http://inesacipa.livejournal.com/609764.html
Кратко: вы все сволочи, а Инесса еще 15 лет назад поняла, что литература гибнет! (видимо, примерно тогда ей в очередной раз отказали в издательстве). Гибнет, говорю, литература-то - а кто в этом виноват?! Пухоспинка и иже с ней!!! Покайтесь, ибо грядет.
"Будете знать, как над моим эгрегором насмехаться!" - думала Света, двигая конечностями.
Будем ждать Инэскиной реакции.
Да, кстати: по мнению И., Пухоспинка возмущалась И.!
Дайте мне это увидеть, где жеж Пух возмущалась-то....
О, и кстати: Инесса открыла для себя Сказки. Ждем разоблачений про Чакру, чего уж теперь...
берут выдающегося писателя и пытаются его то ли понизить в ранге (ага, понизил один такой), то ли пристроить к фикоделию
Выдающегося писателя пристраивали к фикоделию. Писатель пыхтел и отбивался.
Из Инески
Права моя подруга Тата Ветровоск, права, говоря: "Обесценены - все. А кто якобы оценен - просто поставлен раком под благовидными предлогами. Грубо говоря, некоторым блядям позволено даже капризничать".
Пиздолиса.
Издатель всерьез полагает, что он вправе любому из нас "фельдфебеля в Вольтеры дать": приставить к писателю малограмотное чмо-маркетолога, каковое чмо будет решать, пойдет герой, каким его видит автор, или не пойдет, заказывать сеттинг с модными фишечками, на корню пресекать сложности типа психологического развития образа. Чтобы, значится, вышла не какая-нибудь шыдевра, а хорошее, хавательное транспортное писево.
Инесса не может в формат и оттого баттхёртит.
Я не жадная. Я отнесусь, как относилась уже неоднократно. Вот только потом объект подобного отношения отчего-то плачет и рыдает. А некоторые даже удаляют комменты, посты, разделы, жалятся на меня соопчеству и зовут на смертный бой. С моею силой темною, хомяческой ордой. Притом, что только я не игнорирую простых смертных юзеров с их глупостями, но и охотно разбираю посетителей по косточкам, а косточки раскладываю по полочкам. Ну хобби у меня такое. И хватит уже спрашивать, зачем я это делаю, почему не пощу котиков и цветочки в макросъемке. Мисс Марпл можно вместо чесания котиков и ращения цветочков людишек под лупой разглядывать, а мне нельзя? Что мне, еще двадцать лет ждать, пока войду в самый сок для частного детектива женского пола? Щас. Я на вредной работе, я не доживу.
Лучше б правда на завод шла работать, хоть какая-то польза была бы.
У Роллинг очень качественно прописана идея выбора.
Rolling, rolling, rolling...
Помню, как моим отношением к фанфикшену возмущалась некая Пухоспинка. Недавно наткнулась на ее творчество - и подумала: есть ли в этих, весьма гладко написанных историях, хоть одна сверхзадача? Тот самый главный вопрос, годный для того, чтобы задать его читателю? Все ведь не свое, все от противного - противный Дамблдор, противный Орден, противный Рон Уизли и его семья тоже неизысканная, фу и бе. Пусть Гарри примет дружбу Малфоя и весь зазмеится в аристократических интерьерах.
Пока змеятся только аноны.
В том-то и разница между фанфиком и "произведением по мотивам", что у произведения всегда собственная вселенная имеется. Она может быть похожа на описанную в оригинале, словно параллельная реальность, но держится на собственных законах. Авторскую задачу невозможно сравнить с тем болотом локальных улучшений и додумок, в котором бултыхается фанфикшен. И нет, я не отрицаю наличия гладко, интересно пишущих фикрайтеров - но сверхцелей у них нет. Они попросту не ставят перед собой масштабных задач, какие ставит полноценный писатель.
От чтения подобных опусов без задач читатель теряет представление о возможностях литературы. Ему начинает казаться, что книга - это функция эмоционального переключения: сделать ему, потребителю, хорошо, светло, радостно - или мрачно, жутко, волнительно. Доставить некие эмоции на блюдечке, обходя мысли и вопросы по широкой дуге. А ведь литература - едва ли не главное из искусств, будоражащее именно мысль, а не только эмоциональную сферу...
О, нам рассказали, наконец, чем фанфики отличаются от боллитры и почему Сорокину можно!
Да ты ж моя радость!
Соавтор! Душа моя!
Вот так, нежданно-негаданно! А главное, внезапно.
Твой анон-соавтор.
Возрадуемся! И сотрясутся небеса от силы и радости нашей встречи! И это, как оно там... Хм.
Сам в шоке что так случилось, я про них тоже уже забыл, а сейчас перечитал, так та упоротая атмосфера навалилась, что хоть пляши и пой.
*обнял крепко-крепко*
Отредактировано (2014-06-18 20:31:49)
Надо понимать, Цыпа задолбалась учить неблагодарную аудиторию писать, теперь она учит критиковать.
Внимайте, подлые слешеры - новая простынка от Ея превосходительства Дамы Боллитры!
http://inesacipa.livejournal.com/609764.html
Вот никак не могу понять: почему Инеска переводит стрелки на "кого-то", когда сама делает точно так же?
Млин, писателя низвели до уровня официанта... При этом любимое выражение самой Инески: "Чтобы определить, что подали дерьмо, не надо быть поваром".
Они попросту не ставят перед собой масштабных задач, какие ставит полноценный писатель.
И чо? Теперь обосраться чтоле? Инесса, лисутебефпесду, ты вообще соображаешь, что не все писево для тебя пишут, чтоб тебе хоть немного извилинки пошевелить. Пишут еще и чтиво нормальное, которое для тебя слишком умное.
Сами-то на сраную чепуху такую муть написали, в которой ни смысла, ни вопросов - вообще ничего нет, даже персонажей прописать ни один не смог. Поллитры бы хоть приняли, если на трезвяк боллитра не прет.