Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Неужели наконец сбудется мечта дамочек из Анка и их всех изнасилуют оттарахают блонди?!
Боюсь, даже телескопические члены и высокоинтеллектуальная фантазия не выдержат.
Анон пишет:
Авторы стебухи про драконов, вы СУПЕР. А на что пародия-то?
Чтоб я помнил точно.
Вообще, начиналось все с аффффторов с завышенным ЧСВ, у которых одна изданная книжка - уже повод влезть на пьедестал.
Но потом пошел адъ и Израиль, так что драконы стебали уже фикбук
Анон, почитай весь тред, там нужно словить атмосферу. Перед драконами были ещё брунеты, которые задали темп.
И это так невыносимо грустно и весело, что твой путь в слеш начался с драконов Сперма и Рыга...
АнКовцев будет трахать Катце! Вот такой, какой он есть в романе. Бедняжка!
Катце попрошу не трогать! И вообще он Раулечкин!
А учитывая, сколько раз Катце пришивали обратно причиндалы, отменяли всем Дана Бан и устраивали счастье... ей-богу персонажам будет не до попаданцев.
персонажам будет не до попаданцев.
Кто и когда спрашивал персонажей...
Насет Инессы-фаст-фуда. Мне тоже уже че-то поднадоело. Скучная еда и однообразная.
Так что не быть Инессе звездой холиварни, скорее всего.
Похоже, что Инеска сама выдохлась. Где обещанные посты со списком Боллитры и еще чем-то там?
Кто и когда спрашивал персонажей...
+ 1
Ясон, как обычно, свалит всю грязную работу на Катце.
Re: №407 Критический батхерт
АнКовцев будет трахать Катце! 67280105 Вот такой, какой он есть в романе. Бедняжка!
Мммм Какое няшное извращение
А потом, после тяжелого трудового дня, персонажи собираются в баре и обсуждают, кто сколько слэшериц наказал. Наказанные слэшерицы сидят тут же и записывают подробности, чтобы при случае вставить в фанфики.
И только унылые МТА и еще более унылые защитники Поллитры Боллитры сидят перед мониторами, силясь придумать хоть какой-то сюжетец...
Всех попаданок отправить на пет-шоу, вот! Практический семинар по НЦ, все дела...
Нет, точно надо стравить Инессу с Чеширочкой. У Чеши же есть прям как раз такой фанфик с туристом, то есть с почти попаданцем.
О! Аноны! А ведь Цыпа плевалась от фанфов по Грозному, я правильно помню? (Или это была Санур?)
Чеширочка же теперь про Федюшу Басманова пишет!
Кстати, об АнКе. Интересно, если слон на кита Инесса на Март налезет, кто кого сборет?
Всех попаданок отправить на пет-шоу, вот! Практический семинар по НЦ, все дела...
Жестокий! У бедных петиков от чувства неполноценности сразу все отвалится и пропадет аппетит.
если Инесса на Март налезет, кто кого сборет?
В таком единоборении я ставлю на Инесу. Март ругаться не умеет. Инеса тоже не умеет, но Ирисовна уж совсем никак.
А вот за Чешика я бы даже поболел бы! Че-ша! Че-ша! Че-шинь-ка!
люди, а вы кто?
Ты прям как не анковец, анон. Все аноны - это Патрик, не знаешь, что ли?
Анон, почитай весь тред, там нужно словить атмосферу. Перед драконами были ещё брунеты, которые задали темп.
И это так невыносимо грустно и весело, что твой путь в слеш начался с драконов Сперма и Рыга...
Я в той теме участвовал где-то с середины треда, но это ж было два года назад, ну в самом деле.
И что-то не понял, с чего ты вдруг решил, что мой путь в слэш начался именно с них. Я не самый плодовитый автор, но писал и до, как раз слэш. А тогда просто невозможно было удержаться - атмосфЭра располагала.
Интересно, если слон на кита Инесса на Март налезет, кто кого сборет?
Ставлю на Март.
Вряд ли Инеска полезет... она специализируется по юным девственницам писательницам.
Инесса на Март налезет, кто кого сборет?
Анон! Садись, двойка тебе!!! Март не пишет слешных фанфиков, она пишет добрые сказки про пидорасов про любовь!
У Март хомок больше! А у хомок дофига виртов!
Кстати, об АнКе. Интересно, если слон на кита Инесса на Март налезет, кто кого сборет? 1134
Март просто локальную истерику устроит - и ффсе.
ух ты сколько тут из анка! люди, а вы кто?
Сам-то чьих будешь?
Вряд ли Инеска полезет... она специализируется по юным девственницам писательницам.
Да, с этим у нас хреново. Одна СлавочкаЮпитер и есть, но для Инески она слабовата...
А ведь Цыпа плевалась от фанфов по Грозному, я правильно помню? (Или это была Санур?)
А не Харальд-Холмс? Да насчет чего они только не плевались.
Сам-то чьих будешь?
Да Патрик я, как все.
На Макса натравите, не на март
А не Харальд-Холмс?
Не, тогда я не играю. Спаривать стравливать нашу Чешиньку со всякими хомками - это просто даже неспортивно как-то...
На Макса натравите, не на март
Друже, ты гениален!!
Предвижу еще и вопли на тему "Нет Макса кроме Макса, все прочие самозванцы!"