Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Черт, пошел искать ту самую тему.
Он был весь в кружевах, бархате, плюмаже, позументах, шляпе и локонах
Весь в шляпе, главное. А весь в локонах - это не Чубакка, это тибетский мастиф какой-то.
Нашел.
Маммммамиа, что ж там творилось-то...
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1789 … #606096046
Начная с этого коммента.
Продолжение темы http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1790 … st&discuss
Аноны, нахрена читать убогую чепуху, если это время можно потратить с большей пользой - почитать фанфики. А тему всегда можно оживить, после того как Инеска разродится очередным высером.
А тему всегда можно оживить, после того как Инеска разродится очередным высером.
Для того и читаем, шоб разродилась.
Я придумал жанр для Цыпы и Далина: боллитристика. Беллетристика с дрочем на боллитру.
Мне от "слешерицы" повеяло Васисуалием Лоханкиным: "Волчица ты, тебя я презираю! Волчица грязная и мерзкая притом!".
Ахаха Да Инесса вообще вылитый Васисуалий, а недостойные фикеры, они же читатели, не желающие читать Инессу - Варвара
– Ты самка, Варвара, – тягуче заныл он. – Ты публичная девка!
– Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Правда, мы у Инессы не старые, а наоборот, дети, ну и на том спасибо)))
Ну а фикрайтерство - Птибурдуков.
– Птибурдуков, тебя я презираю, – заныл он. – Жены моей касаться ты не смей, ты хам, Птибурдуков, мерзавец! Куда жену уводишь от меня?..
И даже постоянный Инессин бред применения силы отражен:
– Он мне посмел сказать, что это глупо! Он, он, жену укравший у меня! Уйди, Птибурдуков, не то тебе по вые, по шее то есть, вам я надаю.
– Больной человек, – сказал Птибурдуков, стараясь оставаться в рамках приличия.
Это же прекрасно, аноны!
О да. "Васисуалий Лоханкин и его роль в... " Точь-в-точь как у Цыпы.
Аноны, сорри, кто такой Васисуалий Лоханкин?
Аноны, сорри, кто такой Васисуалий Лоханкин?
Ну погугли, а? Много интересного узнаешь, чесслово! Это же классика...
йо, а кто мстить-то будет? Все больше всякие нежные юноши да бисёнэны надменныпе да няшечки всякие виктимные и прочие там с трепещущими пальцАми. Давайте попаданок-фикерш в шатер, сначала к Сефироту, потом к Саурону Трандуилу ... да я, да... бесплатно и на еже, касатики! Нашли чем напугать. Даешь всеобщую оргию!
(ушел писать Свой Первый Фик)
О, даже лучше можно сделать. Кто про кого написал, того тот и... наказывать будет.
забирайте Трэнди, Локи, Шерлока, НО ЛОСЬ МОЙ!
йо, а кто мстить-то будет? Все больше всякие нежные юноши да бисёнэны надменныпе да няшечки всякие виктимные и прочие там с трепещущими пальцАми.
Во-во, у меня самый замученный герой ориджа - няша-мяша, который мухи не обидит. Что, Инеска, изпохабишь моего персонажа, искорёжишь ему эгрегор?
"Извините, - грустно сказал тонкий юноша с печальными глазами, - но я вынужден грязно над вами надругаться. Инесса так сказала".
Далее юноша плачет, а связанная "слэшерица" любезно подсказывает, как это делается.
Авторы стебухи про драконов, вы СУПЕР. А на что пародия-то?
"Извините, - грустно сказал тонкий юноша с печальными глазами, - но я вынужден грязно над вами надругаться. Инесса так сказала".
Далее юноша плачет, а связанная "слэшерица" любезно подсказывает, как это делается.
аж вздрочнул!
Авторы стебухи про драконов, вы СУПЕР. А на что пародия-то?
Чтоб я помнил точно.
Вообще, начиналось все с аффффторов с завышенным ЧСВ, у которых одна изданная книжка - уже повод влезть на пьедестал.
Но потом пошел адъ и Израиль, так что драконы стебали уже фикбук.
я б зачол
Анон пишет:"Извините, - грустно сказал тонкий юноша с печальными глазами, - но я вынужден грязно над вами надругаться. Инесса так сказала".
Далее юноша плачет, а связанная "слэшерица" любезно подсказывает, как это делается.аж вздрочнул!
Это хорошо, когда оридж или герой малопопулярный, а так... Да тут можно целый ужастик написать! Ты прикинь, Шерлок или Кастиэль там какой-нибудь или Локи - один. А связанных слэшеров сколько?
Как герои наши заливаются виагрой и толченым носорожьим рогом, как они рыдают потом...
Одному Локе-козлу хорошо, он прикинулся, что его сразу и везде много, а сам сидит Карнеги читает.
Даже представить страшно, что их истощенные эгрегоры под конец сделают с Инэсой!
Одному Локе-козлу хорошо, он прикинулся, что его сразу и везде много, а сам сидит Карнеги читает.
Анон пишет:Одному Локе-козлу хорошо, он прикинулся, что его сразу и везде много, а сам сидит Карнеги читает.
Да-да, и приговаривает аки в "Авенжерах": "ттттупая девка", от чего у девки наступают множественные оргазмы...
А еще есть комиксный-рисованный, он киношному не идентичен на 100 процентов, и там все еще интереснее, есть же еще леди-форма
А кто-то писал слэшик про каких-нибудь там Жан-Клодов и Эшеров или Арду...
Лучше всех будет тем, кто писал слэшик про бабников У них большой опыт в наказаниях
О боже, то есть о Юпитер! Неужели наконец сбудется мечта дамочек из Анка и их всех изнасилуют оттарахают блонди?!
А то еще и залететь же можно, вот ведь кайф ужас!
Импровизация на тему утомленных эгрегоров и многострадальной Светы.
"Раз-два. Твое время для наказания вышло. Вон! Следующая. - Шерлок посмотрел на часы.
- И это все?!! Ну как же тааааак? - заныла связанная Света Курочкина. - Я написала про тебя 50 рейтинговых фиков! С фистингом, кнотингом, зонтингом! Я... я твой главный враг! Мне шестнадцать, в конце-то концов!
- Скука ты, а не главный враг! У меня еще тысячи таких, - проворчал Шерлок. Света открыла рот и громко заревела. Она явно не спешила исчезать из шатра под чей-то адский и на редкость фальшивый хохот, доносящийся будто бы из-под земли, и Шерлок был слегка смущен. Он попытался скрыться в Чертогах Разума, но запертый там Мориарти так глумился над ним, что это не помогло.
Заглянувший на подростковый вой в Персональный Шатер для Наказания Слэшериц Ватсон укоризненно глянул на великого сыщика.
- Слышишь? - сдался великий. - Зареванная Светка прислушалась. Из соседнего шатра раздавались веселые визги - там явно не скучали. - В следующий раз пиши фанфики... вот хотя бы про двойняшек Уизли. По возрасту тебе уж точно больше подходят. Но не вздумай приплетать туда Снейпа! Это наказание может тебе не понравиться.
Ватсона передернуло. Марафон у Снейпа стартовал намного раньше. Видимо, даже бывалого военного врача пугало, что мог натворить разьяренный потоком жаждущих наказания фанаток зельевар".
Анон с фиком про наказанную Светку, браво!
*тут должен быть смайлик, хлопающий в ладоши*