Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Не фига, у меня как раз корочки сварщика есть.
Круто, систер!
Блин, я неофит, только что припал и ржу до истерики.
А не посоветовать ли Инессе прочитать еще и Гамильтона "Невероятный мир"? Там как раз эта идея - на Марсе живут персонажи рассказов про Марс.
(Ну вот зачем я это сказал? Надо было ей этот рассказ подбросить на "Чепуху"...)
По хорошему, плохой психолог или псевдопсихолог может нагадить не хуже плохого врача или шарлатана.
Ну это понятно. Нагадить может любой непрофессионал.
Все эти книженции из серии сам себе психолух - это в основной своей массе бред чистой воды. А написаные мисс Ципоркиной просто показательный бред, т.к. стиль изложения
Аноны, Инеска опубликовала пост со свежеукраденными пирожками. И одним чудом не украденным стишком.
Я б сама Инессу ту
Обходила за версту,
Но раз фикеры страдают
Критикую вся в поту.
Стишок не Инессы, откуда. Интересно, поймет ли мисс Нарративность, что ее примерно с говном сравнили. Ну или еще чем-то, что лучше обходить, чтобы не вляпыться.
Блин, я неофит, только что припал и ржу до истерики.
присоединяйся к нашей славной дружной компании
Харальд-Холмс пишет:
В крупной вещи так особо не поэкспериментируешь, надо все-таки держать стиль от начала и до конца, и менять его не потому что так захотелось левой пятке.
http://inesacipa.livejournal.com/608969 … #t50411721
Мы ведь не расскажем ему, как оно на самом деле. Пусть Инеска его просвещает.
Специально слазил на фикбук. Из 12-ти фанфиков по Ремарку только один слэшный (правда, он заодно еще и гетный), с рейтингом R. Анон, который пронзил влажные фантазии Харальда-Холмса, был прав.
Тема затухла. Не иначе Инесса нас прокляла
Тема затухла. Не иначе Инесса нас прокляла
Не знаю, кто как, но я лично обожрался этим фастфудом. Пусть Инесса придумает что-нибудь новое, бигмак аля рус или как оно там разнообразит наш рацион, тогда снова будет весело.
Давно хочу пространно поразмышлять на основную тему нашего уютненького ака "эк бабенка переехалась", но снова и снова смотрю на новые и новые Инескины простыни... и ограничиваюсь лаконичным "ояебу". Прости, Инеска, но кажется, это все, что о тебе можно сказать, как-то ты неприлично ебанулась. (((
Для разнообразия сходил в гугл, припал к обложкам далинских мастерписов. Эээ? БоллитраТМ под сисястой бабой и волчьей мордой? Обложки, конечно, не автор выбирает, но не стало бы армадоподобное издательство брать то, что обложке не соответствует.
Саннур жалко, так и будет едой из-за чужого дурновкусия (и дурнописева) и неразвитости самое себя.
Но давайте оживим темку. Аноны, чьи чтения устроить?
Давай Чепуху почитаем. Мне там пинок в Мишу Успенского, кстати, зашел. Не то чтобы я не любил Мишу, но эта падла недавно запретила скачивать его книги...
Обложки, конечно, не автор выбирает, но не стало бы армадоподобное издательство брать то, что обложке не соответствует.
Инесса уже просиралась насчет нехороших авторов обложек, так что с этой стороны она соломки подстелила Я не я и обложка не моя, ниче не знаю, это издательство нехорошее, всё норовит испортить)
Ну чепуху так чепуху. Начнем с меню, то есть с мадам Инески, профессора кислых щей и Вождя от жеже. как сама Инеска, кстати, и советует, облизывая подружайкин пись. Ну, кто на новенького?
Меж тем Энни не собирается быть писателем и напрямик говорит то, что писатель непременно выразил бы разными обиняками: око за око, зуб за зуб. Если расплачиваться таким образом, смерть тебе, слэшерица Света Курочкина, смерть дурная и грязная. Вот и вся идея, простая, но оттого не менее трудноусвояемая. Тяжело фикерам понимать: герои вправе их в бордель продать и в блин раскатать. И попадись эти "писатели" своим-чужим персонажам, так бы с ними и поступили.
Они выебали эгрегор! Сволочи! Мой любимый бред, мой любимый формат, в соседнем сериале рукоплещу аналогу каждую осень. Защитники голосов героев в голове так мило забывают, что размазываемая Курочкина - тоже вполне их персонаж, имеющий ровно такое же право вставить автору-обидчику пистон (с) или железный лом. Читаем-с!
Это, собственно, и все. Бляццкий цирк в конкретно взятой голове, влажная Анечкина мечта о мести абстрактному, но очень злобному злу в лице малолетних фикрайтерш. Привет ХА и 2004 году, тред уж помер, а дело пляшущих живет. Кстати, аноны, заметили, насколько остро бешенопезды воспринимают !воображаемую конкурентку? Караемый фикрайтер в изображении болезных - непременно женщина, причем молодая (Славка Далиноцып все-таки МТА). Как вы думаете, это стереотипность или трусливая мизогиния?
От самой Анечки остается неприятное ощущение буйной ебанько. Она может гордиться - оказалась классикой жанра хотя бы на холиварне.
Пойду к попижженному Далиноцыпом сюжету припадать.
Защитники голосов героев в голове так мило забывают, что размазываемая Курочкина - тоже вполне их персонаж, имеющий ровно такое же право вставить автору-обидчику пистон (с) или железный лом.
Реквестирую историю мести Курочкиной своим обидчикам! Если не напишете - сам напишу!
О, даже еблю с драконом не смогли прописать)
Тяжело фикерам понимать: герои вправе их в бордель продать и в блин раскатать.
Ась? Это как?
И попадись эти "писатели" своим-чужим персонажам, так бы с ними и поступили.
Да ради бога
Вообще конечно, всерьез рассуждать, как реальные живые люди "попадутся" литературным героям...
А вообще этот вопрос впрямую касается только РПСников
О, даже еблю с драконом не смогли прописать)
вспомнился тот тред на правдорубе со слешем про драконов, склепан стеб был на скору руку, но на разочек похихикать можно было
А вообще этот вопрос впрямую касается только РПСников
о кстать, анон слегка моралфаг, не одобряет рпс
о кстать, анон слегка моралфаг, не одобряет рпс
Анон тоже был слегка моралфагом и не одобрял РПС. А потом совершенно неожиданно для себя заделался РПСником Так что не зарекайся, анон, мало ли что)
вспомнился тот тред на правдорубе со слешем про драконов, склепан стеб был на скору руку, но на разочек похихикать можно было
один из соавторов скромно шаркает ножкой.
правда смешно вышло!
Инеска не упускает случая поговорить о себе, даже нахваливая дружка:
Тырить чужое и своим подсуживать невелик труд.
Приступим!
Надо же было выскочить на чужой остановке! – да и автобус исчез непонятно как и неведомо куда, и остановки теперь, почему-то, не было видно. Славка озирался, рассматривая, вроде бы, историческую застройку.
Мне ужасно нравятся эти запятые и уродец в начале первого предложения. Так... многообещающе.
Между невесть как оказавшейся тут ратушей, украшенной громадными часами, симпатичной кафешкой и обшарпанным доходным домом
Красивая ратуша, наверное. С кафешкой и доходным домом.
Впрочем, Славке было неуютно по другой причине: буквально все встречные, неизвестно почему, окатывали Славку взглядами
Окатывать взглядом - это как василиск, только жидкостью? "Понимаемые согласно букве" встречные тоже хороши. Хочется отстрелить это существо, лезущее кого-то учить с такими ошибками. Альтернативная пунктуация и употребление слов в стиле "чукча писатель" звездит через весь текст, каждый случай комментировать мне лень, но знатоки получат удовольствие как от ранней ру_проды.
Как вам не стыдно, молодой человек! – выдала она вдруг с прочувствованной горечью. – Мало того, что вы имели бесстыдство сюда прийти, у вас хватает бестактности ещё и заговаривать со мной! Я не могу не поражаться падению нынешних нравов! Как можно оскорблять порядочных людей – да, жестоко оскорблять, распускать грязные слухи, выдумывать небылицы – а потом подходить на улице?! Это просто уму непостижимо! Полагаете, я не знаю, что вы говорили о моём жильце?
:D камео Инески детектед.
Несколько парней в очень достоверной форме вермахта времён Первой Мировой
Вермахт... Первой Мировой... попытаюсь сделать вид, что верю в авторскую задумку ляпнуть так ляпнуть. И в удивительное чутье, ага.
Он был весь в кружевах, бархате, плюмаже, позументах, шляпе и локонах
Гламурный Чубакка.
Но это мелочи, которых на странице по двадцать штук, и я быстро заскучал их вылавливать. В целом средний скучный текст, принеси в мою команду на ФБ такоэ - без вычитки бы в выкладку не пустил. Серо, однообразно, изначальная аноновская идея "автор остался наедине с настоящим собой" слита в трешак "есть высший судия, и это Цыподалин".
Что мне понравилось:в тексте прекрасно видно уязвленное авторское "Я" и всю несложная мыслительная деятельность автора-человечка, как бы он ни пыжился быть чистым виртуальным голосом. Ясно слышен злой заливистый лай "так вам, так вам, так вам!", слегка заглушенный морализаторским подныванием "ты сам виноват, ты сам, ты саааам!".
Эх, анонимус. Начиная пост, думал, как в конце скажу, что стянуть на форуме чужую идею - труд, может, и невелик, однако если браться за сие одной левой, то левак и получится, но дочитал сочинение и понял: не смешно. Страшно. История ведь не о Славке-горемыке, не об авторах-криворучках, она - о том, как ее автор на самом деле видит пространство литературного вымысла, а видит он его как опасное, угрожающее и ограниченное. Шаг в неправильное лево, шаг в неправильное право - ты Славка, а твои собственные психические кадавры пожрут тебя вместе с бессознательным. А когда человек так ограничен внутри своей же головы, это, мне кажется, очень и очень печально.
А принесите сюда про драконов. Вдруг инессе понравится и он разродится новой простыней про ужасных слешеров
анон пишет:
эээээ... аааа... а ссылочку, соавтор?.. я подписана на правдоруб, но....
Про драконов был отчаянный стеб со сбором многочисленных штампов (хотя участвовать в этом безобразии было очень весело), я себе не сохранял никуда. Все экспромтом, на волне азарта и всеобщего ржача. ))
Инэска же, баюсь, воспримет все со звериной серьезностью, я ж лоб фейспалмами разобью...
Если расплачиваться таким образом, смерть тебе, слэшерица Света Курочкина, смерть дурная и грязная.
Простите, чего-то я ржу. Мне от "слешерицы" повеяло Васисуалием Лоханкиным: "Волчица ты, тебя я презираю! Волчица грязная и мерзкая притом!".