Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Тут вчера на 169 странице А-Ц в качестве ципоркиной хомки привели. Он реально ее хомка или так, зашел вежливо потыкать цыпу в незнание терминов?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=93088#p93088
Вопрос, аноны. В "Чепухе" описываются унылые пиздострадания фикрайтеров и персонажей. Но нет ни одного текста, где было бы показано, как именно персонажи отомстили фикрайтерам за их эротиццские фантазии. Наверное, потому, что - внезапно! - и самим персам, и фикрайтерам это бы понравилось. Взаимно доставлять удовольствие друг другу - это же так приятно.
А глупенькая грязнуля Курочкина в объятиях какого-нибудь Рокэ Алвы или капитана Блада быстренько перековалась бы в королеву.
А, звиняюсь, чучундра Холмс по какому ведомству проходит - самых храбрых и талантливых или из жж? Если чучундра талант, то что же такое посредственность?!
Он по ведомству мстителей мстюнов!
Но нет ни одного текста, где было бы показано, как именно персонажи отомстили фикрайтерам за их эротиццские фантазии. 67842389
Там Энн Дуглас написала что-то про то, как Свету Курочкину затрахал до смерти дракон. В буквальном смысле. Но у остальных, да, нету. Непривычные, видишь ли, про секс писать, опыта жизненного, видимо, не хватает.
Вопрос, аноны. В "Чепухе" описываются унылые пиздострадания фикрайтеров и персонажей. Но нет ни одного текста, где было бы показано, как именно персонажи отомстили фикрайтерам за их эротиццские фантазии. 67842389 Наверное, потому, что - внезапно! - и самим персам, и фикрайтерам это бы понравилось. Взаимно доставлять удовольствие друг другу - это же так приятно. 67842389 А глупенькая грязнуля Курочкина в объятиях какого-нибудь Рокэ Алвы или капитана Блада быстренько перековалась бы в королеву. 1134
мечтать невредно, но, к огромному сожалению, огромная часть текстов написана так, что читателю стремно видеть в них имена лбимых персов. Самим бы персам было бы еще фиговеее.
Там Энн Дуглас написала что-то про то, как Свету Курочкину затрахал до смерти дракон. В буквальном смысле.
Спасибо! Ох, хорошо, что я этого не читал.
Непривычные, видишь ли, про секс писать, опыта жизненного, видимо, не хватает.
+ 1
Некоторым это не мешает.
А еще - они столько НЦешных фиков прочитали, не то что мы, - неужто не в коня корм?
1135
Он по ведомству мстителей мстюнов!
Анон, чучундра пришел к Инеске заживлять разорванную жопу.
Самое забавное, что в некоторых мелочах я попал пальцем в небо. Что-то я узнал читая твои статьи, заглянул пару раз на фикбук и выскочил оттуда с круглыми от ужаса глазами, а про остальное я про сделал предположение, частично на основе имеющихся фактов, но большей частью интуитивное. Но наши веселые хомячки-мутанты с холиварки были настолько благородны, что радостно подтвердили, что я совершенно точно их описал.
блядь лолшто?!
Инеска с ним согласна. И как!
Холиварка аж вскипела - значит, ты их реально задел. В больное ткнул, пусть и интуитивно. Это очень много говорит не только о рассказе, но и о чутье автора, причем хорошего!
Инеска, жги!!!
мечтать невредно, но, к огромному сожалению, огромная часть текстов написана так, что читателю стремно видеть в них имена лбимых персов. Самим бы персам было бы еще фиговеее.
Так и огромная часть всего понаписанного человечеством - это шлак и унылый бред. Жаль, но "писателей третьего ряда XIX века" изучают только узкие специалисты. Среднестатистический читатель был бы очень удивлен, узнав, сколько фигни в те времена писалось и издавалось. А ведь эту фигню даже ставили на сцене!
лолшто?!
Анон, видимо, чучундра всегда читает жопой. Это у него хроническое и не лечится.
Что-то я узнал читая твои статьи, заглянул пару раз на фикбук и выскочил оттуда с круглыми от ужаса глазами, а про остальное я про сделал предположение, частично на основе имеющихся фактов, но большей частью интуитивное.
Откуда взялись факты, если чучундра только пару раз "заглянул" на фикбук (а там попадается всякое, от УГ до хороших вещей) и читал ТОЛЬКО статьи Инески?!
Анон, видимо, чучундра всегда читает жопой. Это у него хроническое и не лечится.
То, что чучундра читает жопой, я теперь совершенно уверен. Боюсь представить, чем именно он пишет свои тексты.
Анон, чучундра пришел к Инеске заживлять разорванную жопу.
Можно ссыль?
Инеска с ним согласна. И как!
О да. Вскипела. Я так ржал, что боялся перебудить все дома в округе.
То, что чучундра читает жопой, я теперь совершенно уверен. Боюсь представить, чем именно он пишет свои тексты.
Хуем?
Так и огромная часть всего понаписанного человечеством - это шлак и унылый бред. Жаль, но "писателей третьего ряда XIX века" изучают только узкие специалисты. Среднестатистический читатель был бы очень удивлен, узнав, сколько фигни в те времена писалось и издавалось. А ведь эту фигню даже ставили на сцене!
а есть те, которых вообще никто не читает.
так не факт, что их персонажам понравились бы тексты))
В принципе, когда человек пишет бред, неважно, что он ваяет оридж или фик. Не понимаю я этих инессиных: фиговые писатели своего хоть что-то пытаются создать, а фикрайтеры - вообще нет.
Зачем чучундра писал о том, чего знать не знает? Подлизать гурам, получить от них похвалюшку?
В принципе, когда человек пишет бред, неважно, что он ваяет оридж или фик. Не понимаю я этих инессиных: фиговые писатели своего хоть что-то пытаются создать, а фикрайтеры - вообще нет.
Анон, ты мне напомнил! Писатели третьего ряда зачастую писали фанфики. В смысле, брали известных персонажей, например, исторических деятелей - и вуаля, ваяли по ним фики, которые публика более-менее читала. Среди таких "фикрайтеров" были даже профессора московского университета.
Не понимаю я этих инессиных: фиговые писатели своего хоть что-то пытаются создать, а фикрайтеры - вообще нет.
Фикрайтеры тоже создают свое. Искусство пересказать, рассказать по-другому, интерпретировать по-своему - это тоже искусство. У кого-то получается хуже, у кого-то - лучше. Но гурам про то неизвестно, ага.
Инеска, жги!!!
Аноны, это не еда, а фастфуд какой-то. Вроде и знаешь, что дрянь, вредно, а оторваться не можешь. Я ж так растолстею! [img]http://ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР.ru/1y7q4.jpg[/img]
Искусство пересказать, рассказать по-другому, интерпретировать по-своему - это тоже искусство. У кого-то получается хуже, у кого-то - лучше. Но гурам про то неизвестно, ага.
это у них называется пересказом и постмодернистскими играми. просто то, что не нравится гуре - это фанфик, даже если оридж.
Хороший фанфикер создает как минимум свой сюжет.
Хороший фанфикер создает как минимум свой сюжет.
тссссс!!! Щаз открою страшную тайну: типовое количество сюжетов в природе боллитры и фанфикерства ограничено. Кстати, странно, что Инесса еще не громила фанфикописцев за то, что у них мало сюжетов!!! Инесса - дарю идею!
У меня до сих пор не укладывается в голове, почему Далин то, чем занимается на СИ, то есть позирование перед стаей хомяков, считает РАБОТОЙ.
И я печально думаю, что с самого начала надо было хотя бы дублировать в ЖЖ и игры, и попытки анализа. Потому что большущий кусок СИшной работы - просто сказка о потерянном времени.
http://inesacipa.livejournal.com/608969 … #t50409673
Вроде деньги ему за это не платят. Польза тоже относительна...
А Инка вторит:
Определенно жежешный народ разнообразнее. Самиздатовские друзья твои его побаиваются - уж больно непредсказуемая публика. Укусят ишшо. )))
Правильно: на Самиздате Далина знают как облупленного, у него давно репутация ебанашки с завышенным ЧСВ, поэтому нормальные авторы к нему не суются - только если потроллить. Общее же отношение по принципу "не тронь - не завоняет". А в ЖЖ народ, от литературы долекий, подводных камней и сплетен не знающий.
Но больше всего убило вот это у Инки:
То есть я ожидала десятка рассказов именно о том, как окружила фикера толпа возмущенных смутно знакомых рыл, а далее в меру жестокости и разгневанности автора фикера либо побили, либо наговорили много плохого. Так что он либо вернулся домой запуганный, либо проснулся мертвый. И ВСЁ! Больше ничего не будет, поскольку это практически единственный вариант, приходящий на ум.
Сама расписывается в том, что тупа и не способна придумать ничего интересного. И удивляется, как это у всяких бывших фикеров и ЖЖшных литдыберов идей больше, чем у нее.
Не удивительно, что и Далин здесь на формуе идеи тырит...
Хуем?
да если бы
Можно ссыль?
для хороших людей ничего не жалко )
http://inesacipa.livejournal.com/608969 … #t50410185
Хуем? 497786 1135
и этим предположением мы еще польстили чучундре!
Чучундра, я тя обожаю!
А запахом меня Макс заинтриговал, он постоянно сетует, что современные авторы не используют запах. Вот я и решил попробовать.
Да, а ведь казалось бы, азы генетики в школе должны были проходить.
Колись, чучундра, чем пахнет Далин? и при чем тут генетика?