Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#4176 2014-06-16 00:43:13

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Самопиар сабжа на одесской трагедии не смутил? Ну-ну.

смутило то, что они эту девочку в открытом доступе обсуждали. Распиздяйки =( А так - какой самопиар? куча отписанных и отписавшихся пользователей, отключённые комменты... вроде так всё, ничего не попутал?

#4177 2014-06-16 06:47:36

Анон

Анон пишет:

Гуасу Мороти Анья, о, значит, даже десять из 23х. адын не углядела, может, даже не адын. неплохо, неплохо.

Очки не подарить? Чтоб увидела - половина из них посвящена одесскому пиару Цыпы.

Анон пишет:

http://guasumorotianja.livejournal.com/ … l#comments не задолбались цитировать?   

Нет, не задолбался. В таких делах надо быть предельно точным и доказательным.

Анон пишет:

смутило то, что они эту девочку в открытом доступе обсуждали. Распиздяйки =( А так - какой самопиар? куча отписанных и отписавшихся пользователей, отключённые комменты... вроде так всё, ничего не попутал?

А простой самопиар - аккурат по заветам несравненной рекламщицы Жировоск :

Современная реклама уже давно НЕ предназначена для работы на прямые продажи. Только на "я что-то уже слышал про автора/театр/кабак/ьабак...". У жителя крупного города в день - уже, наверное, за миллион переваливает количество рекламных контактов. На этом фоне срач в сети, при умелом использовании, да с холодной головой (только восклицательные знаки - валишь, пока палец не заболит, все считают истерику - однозначно) - выгодно отличается от мноо-о-о-о-гих дорогущих и громоздких вариантов, которые дают куда мешьший выхлоп...

ВБРОС на самую горячую тему на тот момент - когда тысячи людей мониторят Сеть в поисках любых подробностей.
И затирание возмущенных записей (с прекрасным пониманием того, как именно люди будут реагировать - пойдут искать другие ресурсы, где присутствует Цыпа, чтобы выразить свое фэ).
А потом еще перевод стрелок на Алексея Ивакина.

Кстати, комменты отключены были не сразу, а через несколько дней, когда пик негативных эмоций у людей прошел.
Честно говоря, именно на таких эмоциях (хотя и с совершенно холодной головой) я про этих кровавых мандавошек и писал в мае.

#4178 2014-06-16 07:28:40

Анон

Анон пишет:

У Цыпы в мой адрес и то больше.

А зачем себя сравнивать с Цыпой?)

#4179 2014-06-16 07:33:29

Анон

Эй, у нас тут тред про Цыпу. Гуасу невкусная.

#4180 2014-06-16 07:42:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, комменты отключены были не сразу, а через несколько дней, когда пик негативных эмоций у людей прошел.Честно говоря, именно на таких эмоциях (хотя и с совершенно холодной головой) я про этих кровавых мандавошек и писал в мае.

Анон поддерживает Гуасу и со своей стороны считает доказанным версию пиара на крови.

Объясняю. Тата Жировоск написала довольно много постов, но до трагедии в Одессе яндекс нашел у Жировоск только одно упоминание об Одессе - и то треп в посте Радуловой.
http://radulova.livejournal.com/2029562 … =182495226

Ни одного упоминания об одесских родственниках в блоге, повторюсь - нет. От слова вообще. Про всех своих родственников Жировоск пишет как о питерцах и один раз упомянула, что ее кто-то там во время ВОВ переехал в Уфу. Все.

#4181 2014-06-16 08:22:07

Анон

Насчет телефонов.
Нет, конечно, с этической точки зрения (гыгыгы), это, наверное, не хорошо (я не этик, мне не понять). Но я вот одного не понимаю, милый гордый хомячок. Твоя  хозяйка грозится - было бы ружье перестреляла (цитату лень искать, см. начало треда), поливает говном работодателей, полощет почем зря всех, от художников, которые посмели нарисовать картинку до мимокрокодилов, пиарится на крови.
А теперь у нее взыграло очко на тему "ой бля, да я за это могу ответить"?
Ебать, люди-то из интернета живые. Ебать, к ней может супруг кого-нибудь из тех, кого она грозилась убить, позвонить, а может даже зайти на чаек. Ебать, за базар-то можно ответить.
Какие шокирующие новости.

Анон пишет:

половина из них посвящена одесскому пиару Цыпы.

А тебе, чувак, с политотой лучше съебать, серьезно. Во-первых, она здесь запрещена тут правилами; во-вторых, сколько бы ни пиздело Цыпо о том, как ей важно наше мнение и не трясла наш фонарь, мы тут развлекаемся. И изувеченные одесские девочки тут вообще не в кассу.

#4182 2014-06-16 08:48:04

Анон

Анон пишет:

сколько бы ни пиздело Цыпо о том, как ей важно наше мнение и не трясла наш фонарь, мы тут развлекаемся.

+1

#4183 2014-06-16 08:50:50

Анон

Анон пишет:

цыпа, конечно, вещает чёртечто, но что-то я не видела прямых призывов идти к кому-то в поход, в личку, в телефон, в дом.

Тут зачем-то давали ее адрес. Зачем, спрашивается? Кто-то попутал холивар-соо с... чем? Даже представить не могу. Вот зачем анонам адрес Инесски? Подкладывать пакеты с дерьмом под дверь? Кидать камни в окно? Написать под окном "Инесска дура"?  ЗАЧЕМ?

Анон пишет:

Меня ослепляет сияние белых плащей. Что за хуйню я сейчас наблюдаю?

Ты, анон, наблюдаешь нормальную реакцию нормальных анонов. Я в холивар-соо давно, еще с тех пор, когда оно на дайри было. И всегда за грань не заходили. А сейчас понабежали...
Признаюсь, я считаю Инессу чокнутой злобной неудачницей. Но анонов с телефонами и адресами считаю еще большими чокнутыми злобными неудачницами. Я сюда захожу пару раз в день поржать, а не злобствовать. Злобствуют пусть сабжи, на то они и сабжи. А кто будет вести себя так же, как они, тоже в сабжи угодит - как Савочка.

#4184 2014-06-16 08:52:46

Анон

Анон пишет:

А тебе, чувак, с политотой лучше съебать, серьезно.

А тебе лучше заткнуться со своими советами.
Потому как я только ОТВЕЧАЮ на понос разных хомячков в свой адрес (которые ссут все тоже самое написать у меня).
Причем ссылки на мой жж были даны здесь давно и не мной. Ферштейн?

#4185 2014-06-16 08:58:01

Анон

Анон пишет:

И всегда за грань не заходили. А сейчас понабежали...

И не только в этой теме, кстати  :facepalm: Почему-то некоторые приходят и думают, что эта площадка для набора в армию хейтеров по сабжам, как-то не доходит до людей сразу, что в основном здесь зрители, а на сцене пляшут наши клиенты  :dontknow:

#4186 2014-06-16 09:00:45

Анон

О, Савочка! =D
Эх, не помнят новички Савочку... а было эпично, да :lolipop: Классический пример того, как анон (точнее, человек думал, что он  анон, и может пиздеть сколько влезет) зарывается и пытается свести счеты с неугодным ему юзером. И путает холивар-соо со своей личной армией. Только вот аноны ничья не армия, и натравить их на неугодного юзера не вышло. А вышло так, что аноны повернулись к Савочке и спросили "А чего это ты, милая, так истеришь?" И пошло-поехало...
Конечно, Даана не Инесса, даже сравнивать нечего. За Даану вступились, а за Инессу вступаться желающих не найдется. Но вот это, когда виртуальные терки пытаются перенести в реал - это, ИМХО, первейший признак неадеквата. И не Инессы.

#4187 2014-06-16 09:01:53

Анон

Анон пишет:

А зачем себя сравнивать с Цыпой?)

анон, они же похожи! вы смотрите:
1) цыпа пишет про оппонентов очень доказательные простыни с ссылками (ссыль выше)
2) она обеляет и оправдывает себя везде, где только может:

Анон пишет:

Кстати, комменты отключены были не сразу, а через несколько дней, когда пик негативных эмоций у людей прошел.
Честно говоря, именно на таких эмоциях (хотя и с совершенно холодной головой) я про этих кровавых мандавошек и писал в мае.

цыпа тоже считает, что руководствуется высокими целями;

3) даёт странные объяснения причинам написания постов, не в силах признать, что просто бесится:

Анон пишет:

Очки не подарить? Чтоб увидела - половина из них посвящена одесскому пиару Цыпы.

да, одесский пиар цыпы - это не цыпа, вы абсолютно правы.
И вообще, 10 из 23 постов это маленький процент, сразу видно, у человека в жизни есть другие интересы, очевидно.

Гуасу Мороти Анья, хватит тут внимания просить посреди темы. Вы жёсткое, невкусное цыпообразное -(

#4188 2014-06-16 09:02:49

Анон

Анон пишет:

Почему-то некоторые приходят и думают, что эта площадка для набора в армию хейтеров по сабжам, как-то не доходит до людей сразу, что в основном здесь зрители, а на сцене пляшут наши клиенты

+тыщща, анон. Эх, была раньше трава зеленее :lol:

Анон пишет:

Потому как я только ОТВЕЧАЮ на понос разных хомячков в свой адрес (которые ссут все тоже самое написать у меня).

Оспади, да кому ты нужна у тебя писать... тут до тебя дела вообще никому нету, тут всех Инесса развлекает))

#4189 2014-06-16 09:06:41

Анон

Анон пишет:

анон, они же похожи! вы смотрите:
1) цыпа пишет про оппонентов очень доказательные простыни с ссылками (ссыль выше)
2) она обеляет и оправдывает себя везде, где только может

Анон! Вот только что подумала, что Гуасу той же крови, что и Инесса =D
Смешные они =D

#4190 2014-06-16 09:06:47

Анон

Мне не показалось, что обсуждаемый цыпохейтер просил внимания, разве что присоединился к общему веселью и заделился некоторыми фактами из ее биографии. И вообще тут вроде про Цыпу тему. Хотите обсуждения хейтера - создайте для него отдельную тему.

О да, и запишите меня, пожалуйста, в хомячки хейтера.

#4191 2014-06-16 09:10:45

Анон

Анон пишет:

Насчет телефонов.
Нет, конечно, с этической точки зрения (гыгыгы), это, наверное, не хорошо (я не этик, мне не понять). Но я вот одного не понимаю, милый гордый хомячок. Твоя  хозяйка грозится - было бы ружье перестреляла (цитату лень искать, см. начало треда), поливает говном работодателей, полощет почем зря всех, от художников, которые посмели нарисовать картинку до мимокрокодилов, пиарится на крови.
А теперь у нее взыграло очко на тему "ой бля, да я за это могу ответить"?
Ебать, люди-то из интернета живые. Ебать, к ней может супруг кого-нибудь из тех, кого она грозилась убить, позвонить, а может даже зайти на чаек. Ебать, за базар-то можно ответить.
Какие шокирующие новости.

сейчас поясню. если я говорю, что публиковать инессин телефон с призывом ей звонить - плохо, это не значит, что я хочу защищать инессу. Я просто хочу сказать, что человек в адеквате такими вещами заниматься не будет <_<
Всего-навсего.

#4192 2014-06-16 09:10:55

Анон

Вообще впечатление, что лашденки опять скачут по темам, потому что в скорости пиздежа сравнимы с Валей и одной темы им как видно мало. Воистину лашден славен не собственными подвигами, а каким-то особо школолольническим и тупым подвидом хейтеров. Бу-бу-бу.

#4193 2014-06-16 09:13:37

Анон

Анон пишет:

И вообще тут вроде про Цыпу тему. Хотите обсуждения хейтера - создайте для него отдельную тему.

эк ты раскомандовался, анон.
хейтер в отрыве от объекта хейта никому не интересен. хотя, если еще попляшет, то может и правда по стопам савочки пойти ;D

#4194 2014-06-16 09:13:59

Анон

Анон пишет:

Анон! Вот только что подумала, что Гуасу той же крови, что и Инесса 1133
Смешные они 1133

не то слово  :evil:
особенно, когда напишут десяток постов, а потом рассказывают о подоплёке))

#4195 2014-06-16 09:15:59

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу сказать, что человек в адеквате такими вещами заниматься не будет <_<
Всего-навсего.

согласен, анон. достали эти школоло-хейтеры с их убогими доебами до сабжей. когда до них дойдет, что мы тут ржем, а не хейтим? кстати, инесса тоже думает, что мы ее хейтим. мы тут развлекаемся, это форум для развлечения, а не для хейта, ау.

#4196 2014-06-16 09:19:42

Анон

Анон пишет:

согласен, анон. достали эти школоло-хейтеры с их убогими доебами до сабжей. когда до них дойдет, что мы тут ржем, а не хейтим? кстати, инесса тоже думает, что мы ее хейтим. мы тут развлекаемся, это форум для развлечения, а не для хейта, ау.

да меня такие гуасу тем и раздражают, что вздумай цыпа сказать: хейтеры с холиварсоо... воинственно настроенные... преследующие меня... - вот вздумай цыпа это сказать, и не возразишь, что она неправа. В отношении некоторых она, к сожалению, попадёт в точку((
Да здравствуют же здоровые развлечения :)

#4197 2014-06-16 09:24:21

Анон

Анон пишет:

Причем ссылки на мой жж были даны здесь давно и не мной. Ферштейн?

гуасу, это твой метод пиара? залогиниться под ником и звать в жж тех, кого достанешь?

#4198 2014-06-16 09:26:06

Анон

это хейтер, который хочет выплыть на популярности сабжа  :trollface: а то тут одни дураки собрались, пойдём скреплять нелюбовь к цыпе вечной дружбой.

#4199 2014-06-16 09:29:48

Анон

Красота какая, ну прямо классика жанра. А мне-то казалось, что Семен - редкое имя)

#4200 2014-06-16 09:32:04

Анон

идите нахуй со своими разборками, аноны. Инесса в комментариях отложила шутку юмора!

пишет ей значица хомка (про чепуху):

Я думал на тему чепухи накатать историю про священника Курочкина, повстречавшего Иесуса. Но выяснил, что время уже вышло, а у меня еще не нашлось. И вот мне думается, что диалог был бы схожим с нашим нынешним. Вот реально бородатый идеолог, сильно бы удивлялся тому, во что превратился мир.

И тут Инеска пошла шутить:

Эта история прекрасно накладывается на любой наш удивленный разговор при виде очередного придурка:
- Ёоообти! До чего вы докатились за две тысячи лет!
- Иисус! Не ругайся. Ты должен служить примером человечеству. И две тысячи лет еще не прошло. У нас еще девятнадцать лет.
- Да хоть двадцать. Вы думаете за эти жалкие два десятилетия исправить то, что нахерачили?
- Ты опять ругаешься. Ну, может, мы что-нибудь придумаем...
- Что? Вирус, вызывающий резкое повышение IQ?
- А откуда ТЫ знаешь, что такое IQ?
- Я сын Божий, а не идиот!

http://inesacipa.livejournal.com/608717 … #t50373069

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума