Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Самопиар сабжа на одесской трагедии не смутил? Ну-ну.
смутило то, что они эту девочку в открытом доступе обсуждали. Распиздяйки =( А так - какой самопиар? куча отписанных и отписавшихся пользователей, отключённые комменты... вроде так всё, ничего не попутал?
Гуасу Мороти Анья, о, значит, даже десять из 23х. адын не углядела, может, даже не адын. неплохо, неплохо.
Очки не подарить? Чтоб увидела - половина из них посвящена одесскому пиару Цыпы.
http://guasumorotianja.livejournal.com/ … l#comments не задолбались цитировать?
Нет, не задолбался. В таких делах надо быть предельно точным и доказательным.
смутило то, что они эту девочку в открытом доступе обсуждали. Распиздяйки =( А так - какой самопиар? куча отписанных и отписавшихся пользователей, отключённые комменты... вроде так всё, ничего не попутал?
А простой самопиар - аккурат по заветам несравненной рекламщицы Жировоск :
Современная реклама уже давно НЕ предназначена для работы на прямые продажи. Только на "я что-то уже слышал про автора/театр/кабак/ьабак...". У жителя крупного города в день - уже, наверное, за миллион переваливает количество рекламных контактов. На этом фоне срач в сети, при умелом использовании, да с холодной головой (только восклицательные знаки - валишь, пока палец не заболит, все считают истерику - однозначно) - выгодно отличается от мноо-о-о-о-гих дорогущих и громоздких вариантов, которые дают куда мешьший выхлоп...
ВБРОС на самую горячую тему на тот момент - когда тысячи людей мониторят Сеть в поисках любых подробностей.
И затирание возмущенных записей (с прекрасным пониманием того, как именно люди будут реагировать - пойдут искать другие ресурсы, где присутствует Цыпа, чтобы выразить свое фэ).
А потом еще перевод стрелок на Алексея Ивакина.
Кстати, комменты отключены были не сразу, а через несколько дней, когда пик негативных эмоций у людей прошел.
Честно говоря, именно на таких эмоциях (хотя и с совершенно холодной головой) я про этих кровавых мандавошек и писал в мае.
У Цыпы в мой адрес и то больше.
А зачем себя сравнивать с Цыпой?)
Эй, у нас тут тред про Цыпу. Гуасу невкусная.
Кстати, комменты отключены были не сразу, а через несколько дней, когда пик негативных эмоций у людей прошел.Честно говоря, именно на таких эмоциях (хотя и с совершенно холодной головой) я про этих кровавых мандавошек и писал в мае.
Анон поддерживает Гуасу и со своей стороны считает доказанным версию пиара на крови.
Объясняю. Тата Жировоск написала довольно много постов, но до трагедии в Одессе яндекс нашел у Жировоск только одно упоминание об Одессе - и то треп в посте Радуловой.
http://radulova.livejournal.com/2029562 … =182495226
Ни одного упоминания об одесских родственниках в блоге, повторюсь - нет. От слова вообще. Про всех своих родственников Жировоск пишет как о питерцах и один раз упомянула, что ее кто-то там во время ВОВ переехал в Уфу. Все.
Насчет телефонов.
Нет, конечно, с этической точки зрения (гыгыгы), это, наверное, не хорошо (я не этик, мне не понять). Но я вот одного не понимаю, милый гордый хомячок. Твоя хозяйка грозится - было бы ружье перестреляла (цитату лень искать, см. начало треда), поливает говном работодателей, полощет почем зря всех, от художников, которые посмели нарисовать картинку до мимокрокодилов, пиарится на крови.
А теперь у нее взыграло очко на тему "ой бля, да я за это могу ответить"?
Ебать, люди-то из интернета живые. Ебать, к ней может супруг кого-нибудь из тех, кого она грозилась убить, позвонить, а может даже зайти на чаек. Ебать, за базар-то можно ответить.
Какие шокирующие новости.
половина из них посвящена одесскому пиару Цыпы.
А тебе, чувак, с политотой лучше съебать, серьезно. Во-первых, она здесь запрещена тут правилами; во-вторых, сколько бы ни пиздело Цыпо о том, как ей важно наше мнение и не трясла наш фонарь, мы тут развлекаемся. И изувеченные одесские девочки тут вообще не в кассу.
сколько бы ни пиздело Цыпо о том, как ей важно наше мнение и не трясла наш фонарь, мы тут развлекаемся.
+1
цыпа, конечно, вещает чёртечто, но что-то я не видела прямых призывов идти к кому-то в поход, в личку, в телефон, в дом.
Тут зачем-то давали ее адрес. Зачем, спрашивается? Кто-то попутал холивар-соо с... чем? Даже представить не могу. Вот зачем анонам адрес Инесски? Подкладывать пакеты с дерьмом под дверь? Кидать камни в окно? Написать под окном "Инесска дура"? ЗАЧЕМ?
Меня ослепляет сияние белых плащей. Что за хуйню я сейчас наблюдаю?
Ты, анон, наблюдаешь нормальную реакцию нормальных анонов. Я в холивар-соо давно, еще с тех пор, когда оно на дайри было. И всегда за грань не заходили. А сейчас понабежали...
Признаюсь, я считаю Инессу чокнутой злобной неудачницей. Но анонов с телефонами и адресами считаю еще большими чокнутыми злобными неудачницами. Я сюда захожу пару раз в день поржать, а не злобствовать. Злобствуют пусть сабжи, на то они и сабжи. А кто будет вести себя так же, как они, тоже в сабжи угодит - как Савочка.
А тебе, чувак, с политотой лучше съебать, серьезно.
А тебе лучше заткнуться со своими советами.
Потому как я только ОТВЕЧАЮ на понос разных хомячков в свой адрес (которые ссут все тоже самое написать у меня).
Причем ссылки на мой жж были даны здесь давно и не мной. Ферштейн?
И всегда за грань не заходили. А сейчас понабежали...
И не только в этой теме, кстати Почему-то некоторые приходят и думают, что эта площадка для набора в армию хейтеров по сабжам, как-то не доходит до людей сразу, что в основном здесь зрители, а на сцене пляшут наши клиенты
О, Савочка!
Эх, не помнят новички Савочку... а было эпично, да Классический пример того, как анон (точнее, человек думал, что он анон, и может пиздеть сколько влезет) зарывается и пытается свести счеты с неугодным ему юзером. И путает холивар-соо со своей личной армией. Только вот аноны ничья не армия, и натравить их на неугодного юзера не вышло. А вышло так, что аноны повернулись к Савочке и спросили "А чего это ты, милая, так истеришь?" И пошло-поехало...
Конечно, Даана не Инесса, даже сравнивать нечего. За Даану вступились, а за Инессу вступаться желающих не найдется. Но вот это, когда виртуальные терки пытаются перенести в реал - это, ИМХО, первейший признак неадеквата. И не Инессы.
А зачем себя сравнивать с Цыпой?)
анон, они же похожи! вы смотрите:
1) цыпа пишет про оппонентов очень доказательные простыни с ссылками (ссыль выше)
2) она обеляет и оправдывает себя везде, где только может:
Кстати, комменты отключены были не сразу, а через несколько дней, когда пик негативных эмоций у людей прошел.
Честно говоря, именно на таких эмоциях (хотя и с совершенно холодной головой) я про этих кровавых мандавошек и писал в мае.
цыпа тоже считает, что руководствуется высокими целями;
3) даёт странные объяснения причинам написания постов, не в силах признать, что просто бесится:
Очки не подарить? Чтоб увидела - половина из них посвящена одесскому пиару Цыпы.
да, одесский пиар цыпы - это не цыпа, вы абсолютно правы.
И вообще, 10 из 23 постов это маленький процент, сразу видно, у человека в жизни есть другие интересы, очевидно.
Гуасу Мороти Анья, хватит тут внимания просить посреди темы. Вы жёсткое, невкусное цыпообразное -(
Почему-то некоторые приходят и думают, что эта площадка для набора в армию хейтеров по сабжам, как-то не доходит до людей сразу, что в основном здесь зрители, а на сцене пляшут наши клиенты
+тыщща, анон. Эх, была раньше трава зеленее
Потому как я только ОТВЕЧАЮ на понос разных хомячков в свой адрес (которые ссут все тоже самое написать у меня).
Оспади, да кому ты нужна у тебя писать... тут до тебя дела вообще никому нету, тут всех Инесса развлекает))
анон, они же похожи! вы смотрите:
1) цыпа пишет про оппонентов очень доказательные простыни с ссылками (ссыль выше)
2) она обеляет и оправдывает себя везде, где только может
Анон! Вот только что подумала, что Гуасу той же крови, что и Инесса
Смешные они
Мне не показалось, что обсуждаемый цыпохейтер просил внимания, разве что присоединился к общему веселью и заделился некоторыми фактами из ее биографии. И вообще тут вроде про Цыпу тему. Хотите обсуждения хейтера - создайте для него отдельную тему.
О да, и запишите меня, пожалуйста, в хомячки хейтера.
Насчет телефонов.
Нет, конечно, с этической точки зрения (гыгыгы), это, наверное, не хорошо (я не этик, мне не понять). Но я вот одного не понимаю, милый гордый хомячок. Твоя хозяйка грозится - было бы ружье перестреляла (цитату лень искать, см. начало треда), поливает говном работодателей, полощет почем зря всех, от художников, которые посмели нарисовать картинку до мимокрокодилов, пиарится на крови.
А теперь у нее взыграло очко на тему "ой бля, да я за это могу ответить"?
Ебать, люди-то из интернета живые. Ебать, к ней может супруг кого-нибудь из тех, кого она грозилась убить, позвонить, а может даже зайти на чаек. Ебать, за базар-то можно ответить.
Какие шокирующие новости.
сейчас поясню. если я говорю, что публиковать инессин телефон с призывом ей звонить - плохо, это не значит, что я хочу защищать инессу. Я просто хочу сказать, что человек в адеквате такими вещами заниматься не будет <_<
Всего-навсего.
Вообще впечатление, что лашденки опять скачут по темам, потому что в скорости пиздежа сравнимы с Валей и одной темы им как видно мало. Воистину лашден славен не собственными подвигами, а каким-то особо школолольническим и тупым подвидом хейтеров. Бу-бу-бу.
И вообще тут вроде про Цыпу тему. Хотите обсуждения хейтера - создайте для него отдельную тему.
эк ты раскомандовался, анон.
хейтер в отрыве от объекта хейта никому не интересен. хотя, если еще попляшет, то может и правда по стопам савочки пойти
Анон! Вот только что подумала, что Гуасу той же крови, что и Инесса 1133
Смешные они 1133
не то слово
особенно, когда напишут десяток постов, а потом рассказывают о подоплёке))
Я просто хочу сказать, что человек в адеквате такими вещами заниматься не будет <_<
Всего-навсего.
согласен, анон. достали эти школоло-хейтеры с их убогими доебами до сабжей. когда до них дойдет, что мы тут ржем, а не хейтим? кстати, инесса тоже думает, что мы ее хейтим. мы тут развлекаемся, это форум для развлечения, а не для хейта, ау.
согласен, анон. достали эти школоло-хейтеры с их убогими доебами до сабжей. когда до них дойдет, что мы тут ржем, а не хейтим? кстати, инесса тоже думает, что мы ее хейтим. мы тут развлекаемся, это форум для развлечения, а не для хейта, ау.
да меня такие гуасу тем и раздражают, что вздумай цыпа сказать: хейтеры с холиварсоо... воинственно настроенные... преследующие меня... - вот вздумай цыпа это сказать, и не возразишь, что она неправа. В отношении некоторых она, к сожалению, попадёт в точку((
Да здравствуют же здоровые развлечения
Причем ссылки на мой жж были даны здесь давно и не мной. Ферштейн?
гуасу, это твой метод пиара? залогиниться под ником и звать в жж тех, кого достанешь?
это хейтер, который хочет выплыть на популярности сабжа а то тут одни дураки собрались, пойдём скреплять нелюбовь к цыпе вечной дружбой.
Красота какая, ну прямо классика жанра. А мне-то казалось, что Семен - редкое имя)
идите нахуй со своими разборками, аноны. Инесса в комментариях отложила шутку юмора!
пишет ей значица хомка (про чепуху):
Я думал на тему чепухи накатать историю про священника Курочкина, повстречавшего Иесуса. Но выяснил, что время уже вышло, а у меня еще не нашлось. И вот мне думается, что диалог был бы схожим с нашим нынешним. Вот реально бородатый идеолог, сильно бы удивлялся тому, во что превратился мир.
И тут Инеска пошла шутить:
Эта история прекрасно накладывается на любой наш удивленный разговор при виде очередного придурка:
- Ёоообти! До чего вы докатились за две тысячи лет!
- Иисус! Не ругайся. Ты должен служить примером человечеству. И две тысячи лет еще не прошло. У нас еще девятнадцать лет.
- Да хоть двадцать. Вы думаете за эти жалкие два десятилетия исправить то, что нахерачили?
- Ты опять ругаешься. Ну, может, мы что-нибудь придумаем...
- Что? Вирус, вызывающий резкое повышение IQ?
- А откуда ТЫ знаешь, что такое IQ?
- Я сын Божий, а не идиот!