Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
аноны, у меня беда. Я боюсь не самореализоваться и превратиться в цыпу. Что делать?(((
Расслабиться и получать удовольствие.
Самореализация - не в достижении какой-то планки, а в кайфе, который получаешь, когда делаешь то, что нравится.
к сожалению, лучше всего у меня получается наезжать на окружающих((
Себя менять никогда не поздно.
в кайфе, который получаешь, когда делаешь то, что нравится
поделитесь, если несложно, как у вас это получается.
Саннур, залогинься.
Как-как? В кайф!
легко. Надо просто научиться быть честным перед собой.
"Самое честное зеркало" - что это такое? Чье?
Легче легкого. Просто дело нужно любить, а не за модой гнаться.
Что в этой саннур-то особенного?
Отлизывает хорошо
Легче легкого. Просто дело нужно любить, а не за модой гнаться.
какая мода? я с детства люблю всех обсуждать и осуждать. Хотя чтоб быть приличным человеком, стараюсь сдерживаться)
Отлизывает хорошо
хмммм, скорее на размахивание знаменем похоже - отбили, блиа((( Только она убога, таким гордиться нефиг.
к сожалению, лучше всего у меня получается наезжать на окружающих((
Просто надо стараться, чтобы наезды были ПО ДЕЛУ. И без двойных стандартов.
Потому что нет ничего жальче и смешнее борцунов за Боллитру с придыханием облизывающих ученические потуги собственных хомок только за то, что "петушка хвалит кукуха"
Гуасу Мороти Анья, ваши жж, почти полностью посвящённый сабжу, тоже довольно смешон и убог. полный ненависти пост с номерами телефонов убог особливо <_<
Гуасу Мороти Анья, ваши жж, почти полностью посвящённый сабжу, тоже довольно смешон и убог. полный ненависти пост с номерами телефонов убог особливо <_<
О! Хомки понабежали! Давай-давай! Кого там Инэска постоянно поминает? Кто ей мозоли пообтоптал? От чьих ников у нее истерика? Давай, про всех "правду-матку" режь!
уймись, мне не нравится, как ведёт себя инесса, и я не.хочу.быть на неё похожей. Но обхейтерещаяся дура с холиварсоо от этого меньшей дурой не становится. Особенно, когда дает советы, которым сама не следует.
О! Хомки понабежали! Давай-давай!
а я согласна с
Гуасу Мороти Анья, ваши жж, почти полностью посвящённый сабжу, тоже довольно смешон и убог.
одно дело похихикать над сабжем, другое - заводит ЖЖ полностью ради его обсирания. так вы только манию величия Инессы подогреваете, а себя выставляете зацикленной на ней.
Но обхейтерещаяся дура с холиварсоо от этого меньшей дурой не становится.
А разве гуасу с холивар-соо? Мне показалось, что просто пришла сюда, а сама давно занимается хейтом.
Мне показалось, что просто пришла сюда, а сама давно занимается хейтом.
щас-то она на холиварсоо)) я просто хочу сказать, что лизаться с кем-то только потому что он вместе с тобой против кого-то, довольно стрёмно. *вспоминает инесску, бр-р.
А разве гуасу с холивар-соо?
Нет, даже, кажется, не с дайри.
из страны долбоебов она, и регулярна как рвота и понос у холерика.
из страны долбоебов она, и регулярна как рвота и понос у холерика.
Фи, как грубо! Поржать - это одно. А пукан прилюдно рвать не нужно. Элегантнее, элегантнее!
вот-вот((
не после моего посыла такими сравнениями разбрасывайтесь.
так вы только манию величия Инессы подогреваете, а себя выставляете зацикленной на ней.
Так точно! Инеска смешная патологическим отсутствием чувства юмора и какой-то звериной серьезностью. Она видит врагов там, где их нет. И ее манечка тоже очень смешна - так что подогревать ради того, чтобы похихикать, - не грех.
так что ее манечка тоже очень смешна - так что подогревать ради того, чтобы похихикать, - не грех.
сознательно подогревая - да, но от всей души хейтеря - это уже у самого человека грустная и печальная мания.
Знаете, готова поспорить, читай инэса саму себя как постороннего человека, такой бы разбор забацала...
вот, надеюсь, этого здесь ещё не было. мозговое фентази от боллитры.