Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А так - середняк середняком, есть книги намного лучше, и если Саннур их не читала, это многое объясняет
+ 1, если что люблю ДнД, и серия мне нравится, но она такой крепкий середняк, причем планка середняк - ближе к нижней части. Это если говорить о том, как написано.
Плюсов там два - мир и характеры. Но мир - это не авторская задумка, он общий какбэ, за что и популярна ДнД немеряно (пусть и не у анс). А вот зхарактеры - гуд, при всей их квентовости.
Но мир - это не авторская задумка, он общий какбэ, за что и популярна ДнД немеряно (пусть и не у анс).
Не, от сеттинга зависит) Плейнскейп вон тоже дндшный сеттинг, но от Драгонланса отличается.
Индр, можно выцеплять реальную перловку, а можно цепляться к фразам, которые в тексте имеют основание. И вообще просто прошу тебя о Далине... не упоминать так. Извини, зверею и теряю чувство юмора. Слишком мой писател
*заплакал*
ну все, пиздец котенку
про "если написал свой хорошо - то это не фанфик,а литература, если враг плохо - то фанфик, даже если оридж" я уже в курсе
теперь у нас если пишет далин, то это не перловка, а "фраза, которая имеет в тексте основание".
Занимательное литературоведение, два медных ципора за курс
Обожы.
Не, от сеттинга зависит) Плейнскейп вон тоже дндшный сеттинг, но от Драгонланса отличается.
ну так ДЛ - это базовый сеттинг, он же самый популярный насколько я помню, а ПС - это уже все доп. книги.
Пример "талантливой" молодежи?
http://xarald1988.livejournal.com/1291.html?thread=267
Уж даже гура не выдержала безграмотности. Дооо, этому персонажу есть чему поучиться у Цыпы - хотя бы запятые по местам расставлять. Но гура, видать, на этот раз решила лизать:
А рассказ хороший. И заключительная фраза сильная.
А рассказ хороший.
А рассказ
Анон зашел по ссылке и с первых строк умирвесь
Света Курочкина свернула на узкую улицу средневекового города, пробежала еще несколько метров и остановилась. Где-то далеко позади шумела толпа преследователей.
«Ха, не по зубам вам Света Курочкина. Ох, я вам всем устрою! Так устрою, что не порадуетесь! Я вам… я вам… я про вас такое напишу!»: самодовольно размышляла девушка.
То есть человека травят пряктически всем городом, преследуют несколько часов (как сказано ниже), а она по мнению автора умудряется самодовольно размышлять.
самодовольно размышлять.
Значение слова "самодовольно" все знают? оно ну хоть в какой-нибудь мере соответствует состоянию человека, которого несколько часов травят и гонят?
если это рассказ хороший, то что у этого чучундры тогда плохое.
Анон после этого убожества дозревает до желания написать слэш "Нарративность и Инесса".
В его постах и каментах, где он клеймит презренных "фикёров".
Далин правда считает, что буквой "ё" ужасно унизит фикрайтеров? Зачем вообще эти дурацкие переделки? Истеричность какая-то.
http://xarald1988.livejournal.com/1291.html
Присутствие Светы Курочкиной легко ощущалось даже на улице средневекового города, ибо пахло от девушки, как от настоящей европейской принцессы. Виной тому была не бедность, как можно было бы подумать, и даже не лень, а протест против пуританских устоев общества.
Что автор имел в виду? оО Вот правда - что???
«Мрачно тут, темно и мрачно. Мрачная какая-то улица, неопрятная, темная вся какая-то».
Мрачно = темно - синонимы. Неопрятно - в смысле? Что там такого неопрятного?
Фасады зданий потемнели от старости, штукатурка местами потрескалась и чувствительный или романтично настроенный человек, например писатель, непременно почувствовал бы в таком месте дыхание истории.
Писатель, которого преследует весь город? О да, он бы почувствовал дыхание истории - только весьма специфическое.
Когда анон был в Неаполе, он сунул нос в так называемые Испанские кварталы. Оттуда веяло не историей, а угрозой, что там обуют трепетную туристическую фиялку, настроенную весьма чувствительно и романтично - анон ехал в Италию попыриться на древности, и анон быстренько-быстренько убрался подальше.
Рядом с названием был нарисован человек с клавиатурой в руках насаженный на кол.
Знаки препинания, ау. Так, вот и пошел высокий рейтинг.
И, несмотря на то, что рисунок был без подробностей, обычные люди, видя его, невольно вздрагивали.
А Светка не вздрогнула! Она необычный человек.
Если в этом городе живут литгерои, то откуда тут обычные люди? оО Логика, обоснуй, аууу!
С этими мыслями Света толкнула дверь и вошла в бар, и поскольку других эпитетов она не знала, бар ей показался темным, мрачным и вонючим.
А если бы знала, бар показался бы ей светлым, приятным и пахнущим розами.
А это была обычная забегаловка с деревянным полом, который бы уже не мешало помыть, с перегоревшими лампочками, заменить которые было лень.
Кому лень? Проснулся всезнающий повествователь?
Света Курочкина была уверена, что настоящий мужской бар должен пахнуть исключительно мужским одеколоном.
Ааааа, Светка не знала других слов. Ей любая жральня - "мужской бар".
Непривыкшая к долгим прогулкам девушка уже сильно устала и решила немного передохнуть.
Ничего себе прогулочка - бегать от всех горожан!
В комнате Светы было грязнее и пахло соответствующе, так что ей не привыкать
Даже страшно подумать, почему пол в Светиной комнате более грязный. Она же снимает уличную обувь, когда входит в квартиру? В отличие от посетителей "бара". И даже страшно подумать, что же такого происходит в Светиной комнате, если там пахнет еще хлеще... Светка устраивает бешеные оргии?
печально произнес молодой юноша с тонкими чертами лица.
молодой юноша - масло масляное, лол!
Светка знает другие эпитеты! Вот - "тонкий"!
Бродяга задумчиво смотрел на двух эльфов сидевших за столом и думал, не была ли последняя кружка пива лишней?
Опять повествователь прорезался. Наверное, он за пивом отходил, а сейчас вернулся.
За барной стойкой непринужденно болтали трое друзей.
На них так и написано: "Друзья". Или это повествователь опять проснулся?
Дальше просто так почитаю. Надоело ловить перловку. Знаки препинания и орфографические ошибки - это тут ой просто.
Анон после этого убожества дозревает до желания написать слэш "Нарративность и Инесса".
Это будет NC-21. Пожалей нарративность, анон. Она же столько не выпьет.
Кстати, а Инеска "чучундре" даже элементарных блох не выловила. В смысле, почти не исправила орфографические и пунктуационные ошибки, хотя их там навалом. Такое вот гурье специфическое отношение к хомячкам.
А это была обычная забегаловка с деревянным полом, который бы уже не мешало помыть, с перегоревшими лампочками, заменить которые было лень.
Кому лень? Проснулся всезнающий повествователь?
Анон, город СРЕДНЕВЕКОВЫЙ. Какие вообще тут могут быть, Инесса меня подери, лампочки, тем более перегоревшие?!
Анон, город СРЕДНЕВЕКОВЫЙ. Какие вообще тут могут быть, Инесса меня подери, лампочки, тем более перегоревшие?!
Упс... А ведь верно! Анон на автомате подумал про современный "средневековый город для туристов", ну, короче, вы поняли.
А там еще клавиатура на картинке нарисована. Так что это у автора надо спрашивать, что же это за такой "средневековый город". Но он сюда вряд ли придет.
Инесса меня подери
Мощное ругательство. ))
Дверь распахнулась и в бар ввалилась разношерстная, но удивительно одинаковая толпа: мускулистые воители, воительницы в бронелифчиках, суровые варвары, благородные рыцари, эльфы, орки, демоны, полуэльфы, полудемоны и прочие гибриды, ехидные и рыжие ведьмы, попаданцы и прочие.
Разношерстная, но одинаковая. Это как???
Ой, а кроме бронелифчиков, на воительницах больше ничего не было?
Как сходу отличить попаданца от непопаданца???
Мощное ругательство. ))
а другое не передает накал страстей
Все разительно отличались друг от друга, у одного меч, а у другого топор, одна ведьма рыжая, а другая черноволосая, но при этом все они были словно на одно лицо.
Существенное различие - топор и меч. Вот они, главные отличительные признаки персонажей! А не внешность или характер.
Только что было сказано, что все ведьмы рыжие. Или ехидные и рыжие - это могут быть волосы любого цвета? Сорри, анон не в теме про таких ведьм.
В зале наступила тишина, как сказал бы иной писатель, на деле же в зале раздались шуточки и насмешки.
Так тишина или шуточки? Зачем тут нарративность красявость в виде уточнения про писателя? Насмешки - над кем?
- Ну, про позы, не надо, - рассмеялся бард. – Тут вы нам с Геральтом не ровня. Только мы любили, а вы нет.
Я что-то пропустил, когда читал Сапковского. Разве Геральт и Лютик были любовниками? оО Вот так сюрприз!
Такие классные, такие красивые, такие идеальные!»: так думала наша героиня, восхищаясь безликой ничем не пахнущей толпой.
Стесняюсь спросить, а чем пахли герои книг, что это так не понравилось Светке, у которой в комнате помойка покруче, чем в забегаловке.
Кстати, сильно сомневаюсь, что в этой помойке сидели бы два английских джентльмена. Да и остальные герои книг, которые тут присутствуют, тоже себя уважали, вообще-то, и были довольно требовательными по части комфорта.
Толпа качнулась и подалась вперед, готовясь затанцевать в вихрях стали, обвить противника мечами и спалить магией.
Анон в юности занимался ролевым фехтованием... Итак, в баре, по идее, тесно - на то он и бар, а не додзё. Как тут можно размахивать мечами? Обвить мечами - вау, круто, а это как? Это какое-то сексуальное извращение. Магией палить опасно - бар же, толпа, можно ненароком попасть в своих. И потом - кто будет платить хозяину бара за ущерб?
Толпа споткнулась о запах пороха, лошадиного пота, крови и грязи.
А до этого толпа его не чувствовала.
Средеземья
без комментариев, и Инесса не поправила
Ой, а кроме бронелифчиков, на воительницах больше ничего не было?Как сходу отличить попаданца от непопаданца???
Воительница-попаданец только в бронелифчике, значит с пирожном наперевес. Женщина-непопаданец снизу как минимум в бронетрусах, что резко ее выделяет из толпы попаданок.
А видели бы вы, с каким выражением лица она смотрела на посетителей. Готов биться о заклад, про каждого она придумала слэш.
После пробежки по городу, когда за ней гнались все жители. А кстати, куда делась погоня?
После пробежки по городу, когда за ней гнались все жители. А кстати, куда делась погоня?
Сдается мне, из косноязычного блеяния чучундры можно понять, что ворвавшиеся в бар безликие люди в бронелифчиках погоней как раз и были.
В Городе-которого-нет собрались все литературные герои, любой читатель был бы счастлив оказаться на вашем месте! Посидеть за одним столом с королевскими мушкетерами, послушать песни Лютика, напроситься юнгой к капитану Бладу или отправиться на поиски капитана Гранта, предупредить меня о происках Мориарти, послушать фронтовые байки героев Ремарка, увидеть драконов, эльфов, гномов, зайти в нору хоббита или краешком глаза взглянуть на жутких обитателей Инсмута и Аркхема!
Итак, чтобы пообщаться с героями высокой Боллитры, нужно писать про них много слэша, омегаверса, расчлененки, групповушки и т.д. Флаффщики-гетники и бромансеры, а также низкорейтинговые дженовики такой чести не удостоятся.
Сдается мне, из косноязычного блеяния чучундры можно понять, что ворвавшиеся в бар безликие люди в бронелифчиках погоней как раз и были.
Тогда почему они не накинулись на Светку? оО
Тогда почему они не накинулись на Светку? оО
нарративность это зло, Анон!
Сначала фанфики, потом свое собственное писать начнем!
Может, и начнем. А может, и не начнем. Хозяин - барин (с).
В бар зашло странное и жалкое существо. На прекрасном человеческом лице вместо глаз сверкали два сапфира. Посреди лба торчал белоснежный рог. Вместо ног были копыта. Изящные тонкие руки заканчивались уродливыми когтями, а за спиной висели крылья.
Автор метафорически описал свой собственный текст.
нарративность это зло, Анон!
Либо от Светки воняло еще хуже, чем от толпы литгероев.
А теперь ждем полноценного отзыва от Инески в ее ЖуЖе.