Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я Кассада и Акватека_Филипса читаю, ДПМакса тоже временами, иногда Березина, даже Кураева иногда, лол. А так вообще стараюсь в ЖЖ забегать время от времени, потому что атмосфера там и вправду нездоровая.
Где там судьи Жирных Игр? Необходимо зафиксировать рекордный забег
this
тут же поняли, что использовать комп можно не только для писева, но и для сбора пожертвований инвалидам.
тут же поняли, что использовать комп можно не только для писева, но и для сбора пожертвований инвалидам.
Лучшие традиции интернет-военов! Бокс по перепиське!
А я вот опасаюсь.
Вдруг раздавит своим худеющим телом
А я бы пожертвовал немного денег этой умственной инвалидке. Только как для этого использовать комп? Засунуть денежку в дисковод и ждать?
А к чему это она вообще спизднула-то про инвалидов? Когда-то повесила у себя какой-то перепост и с тех пор кончает от собственного благородства, или просто внезапный пук больной головожопы? Кто-нибудь в курсе?
Когда-то повесила у себя какой-то перепост и с тех пор кончает от собственного благородства, или просто внезапный пук больной головожопы?
Она намекает, что инвалидами сделает всех, кто на нее наедет.
Она намекает, что инвалидами сделает всех, кто на нее наедет.
бокс по переписке[2]?
Аноны, читайте глазами, про альтернативное использование компьютера написала не Инесса, а ейный хомяк. Инессе, вестимо, польстила такая преданность, но фраза принадлежит не ей.
Аноны, помницца, на старом форуме была такая традиция - оценивать пациентов по эталонам палаты мер и весов. По-моему, Инессо тянет на 0.7 Вали по агрессивности. Но вот сколько в ней Пэм, я подсчитать не могу, у меня после 0.5 Пэм счётчик шкалит.
Очередная простыня.
Не, бабушку, знатно распидорасило. Присваиваю ей 0,67 Пэм.
Весна, пятница, что ж вы с людьми-то делаете
в её закрытую квартиру придёт грабитель, спиздит чо плохо лежит
Что б уж совсем корректно - сопрёт её труселя и развесит по заборам на поржать. И пусть она тогда оправдывается перед соседями - это постирать не успела, а это, дырявое, выкинуть, а те трусы с надписью "скорость 30 человек в час" - мне вообще ради прикола подружка подарила. Ибо нефиг, всегда надо рассчитывать на то, что кто-то из твоей квартиры украдёт твои трусы, стирать всё заранее, и вообще, чо как маленькая.
Инессо тянет на 0.7 Вали по агрессивности.
Не, анон, она даже до 0,5 Вали не дотягивает, 0,3-0,4 где-то. Не хватает ей Валиной ебанутости и постить хуи пока не начала
Якобы пародия на эту беседу.
И ведь ни за что обругали красу ненаглядную.
охваченных праведным гневом фикрайтеров
Я разрываюсь между и
тридцать лет живет с лицом своего пола
Этим лицом был Макс Далин.
Признать, что в своих пописках они сублимируют собственные девиации и прочую неудовлетворенность, не могут.
Чойта не могут? Я могу
У дамочки ненависть к фанфикшену из разряда "сама придумала, сама обиделась".
Если ты пишешь Высокую Литературу, то какой смысл противопоставлять себя графоманской порнухе? Это все-равно как если бы какой-нибудь говнорежиссер арт-хауса начал с каннской трибуны вещать о том, что его глубокомысленные фильмы притесняют немецкие нетленки о веселых приключениях десяти негров и сисястой белой девочки.
Бля
ФИЧКИ УБИВАЮТ ЛИТЕРАТУРУ И ИСКУССТВО!
Покайтесь, ироды! ИБО ГРЕДЕТ!!расрас
Это все-равно как если бы какой-нибудь говнорежиссер арт-хауса начал с каннской трибуны вещать о том, что его глубокомысленные фильмы притесняют немецкие нетленки о веселых приключениях десяти негров и сисястой белой девочки.
И на них еще и дрочат всякие пидорасы! А там, понимаешь, ни завязки, ни сюжету. И за что только золотые хуи режиссерам раздают!
Если на какой-нибудь бредовенький фичок пришло десять комментов в духе "спасибоподрочил", аффтар щаслив. Ему нисколько не противно и не неловко, что он выступает в роли поставщика порнушки. Ему не стремно и такое поставлять - впрочем, это его дело. А вот с каких извратов он считает себя полноценным писателем и даже рвется в литературу?
знала бы ты, бабуль, как глумятся над авторами фичочков, которые считают себя "писателями", а фичочки считают "литературой". ну вот примерно как над тобой глумятся.
Попутно слышится вой "оплотов культуры", Устиновых-Лукьяненко: ах, где наша духовность, наше искусство, наша прекрасная публика! А там, куда вы ее загнали - в жопе. И продолжаете загонять со всех сторон, от халтуры, кое-как переделанной из фиков для издания в "Вафле", до тысяч и тысяч фиков "на подрочить" вместо приличной литературы. Заметьте, приличной по качеству, тему литература вольна брать любую, никто не собирается отнимать у вас ваши излюбленные гейские страсти. Пишите! Только пишите качественно. А то вам поебать на качество, вы только и талдычите "слэш-антислэш".
почему любительские пописульки, не имеющие ценности без канона, должны спасать литературу?
Где там судьи Жирных Игр? Необходимо зафиксировать рекордный забег
А Жирные Игры все еще проводятся? У меня вчера на работе был такой пиздец, что я просто читал репортаж с прошлых Жирных Игр, или с 12 или с 13 и тупо ржал как идиот. Если проводятся - то это просто обязательный будет участник.
его глубокомысленные фильмы притесняют немецкие нетленки о веселых приключениях десяти негров и сисястой белой девочки
ггыы, дак поди ж просмотров у негров поболе будет, а великая писательница, ой, то есть великий режиссер нах никому не нужен, обидно.
At first I was like...
Ругать надо аргументированно. В этом вся соль. Беспочвенная ругань глупа и бесполезна - никого не исправит (хотя и аргументированная, сами видите, не убеждает крепколобых) и даже тому, кто ругается, удовольствия не доставит. Скучно это - перечислять бранные слова, их и так все знают.
But then…
Дорогие фикофилы, жопы шерстяные.
Однако и мне уже любопытно: сколько еще тупеньких дайряшек придет с твердой верой, что я критикую не качество их говенного текста, а сам факт упоминания в нем секса?
То заявится сэр Херпоймикто, замкэп хуйпоймичего с требованием отчета: откуда я взяла скрин их шифровки.
Пизды тебе положено. И ты ее немедленно получишь.
А вот с каких извратов он считает себя полноценным писателем и даже рвется в литературу?
э. ШТА. кто. зачем.
простите, на работке ЖЖ заблокирован, потому наслаждаюсь цитатами.