Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я думала им пару работ принести, но сейчас как-то сомневаюсь. Сильно неадекват прет?
У нее есть небольшая, но хорошо характеризующая ее тема в Долгоиграющих.
Я думала им пару работ принести, но сейчас как-то сомневаюсь.
Лучше не надо. Сбережешь нервы и время.
Сильно неадекват прет?
Очень.
Сильно неадекват прет?
Сильно. Для того, чтобы получить милостивый отзыв от Инески и ее шавок, нужно:
- зафрэндить Инэску в ЖЖ и где-то с полгодика активно подтявкивать ей, обсирая новинки и фики, людей и жизнь вообще. Ключевые слова: "ах, как точно сказано!", "вы, как всегда, смогли чрезвычайно ярко выразить то, что я только чувствовала, но не могла сказать", "как всегда, великолепно (гениально, талантливо, исчерпывающе, точно, прекрасно - нужное подчеркнуть), "я не знаю другого автора, который мог бы так точно сказать"... ну и по ситуации - лизать, лизать, лизать.
- когда Инэска убедиться, что новая шавка управляема и не пытается "пристроиться сверху" и не занимается "авотуменяторством" - попытками поделиться СВОИМ опытом, которого у шавок по определению нет (какой опыт у этих шавок, вы что?), можно начать задавать вопросы. При этом вопросы задаются на уровне первого курса филфака - скажем, как строить прямую речь, что такое речевая характеристика и так далее. Более сложные Инеска не потянет и может рассердиться.
- лизать-лизать-лизать, не уставая повторять, что такие полезные (грамотные, умные - нужное подчеркнуть) советы можно получить только от сабжа.
- и только когда сабж размякнет, можно будет просить критики.
Иначе будет новая простыня о гнусных феечках, которые пытаются нагло жрать ее, инески, драгоценное время, пристраиваются сверху и вообще обижают несчастную Великую Писательницу Земли Русской.
Что, ну вот что может сказать жертве изнасилования вуайерист, который сидел, смотрел на преступление, ничем не помог и только в штанах наяривал? Да все то же. "Вы же не живые!"
зарисовка с натуры. Курочкины-фикоделицы действительно не видят в персонажах ни грана жизни, ни капли достоинства, ни права на возмущение. Их аргумент заключен в пресловутом "я вообще считаю". Они пытаются сделать из своего "я считаю" фетиш, на который никто не вправе покушаться. И кто после этого живой - Светка Курочкина или та же нелюбимая ею Мелани Уилкс?
Ебаааааать
У анона получилось лучше.
Просто анон, вместо того, чтоб орать, что фанарты опошляют болискусство, учится рисовать
Спасибо всем ответившим)
Анончик в 10:58, нет-нет, я чисто про ФБ. Инес знать не знаю)
Спасибо всем ответившим)
Анончик в 10:58, нет-нет, я чисто про ФБ. Инес знать не знаю)
Если ты думаешь, что шавки сильно отличаются от гуру, то ошибаешься. Они такие же. У них ципор головного мозга, острая стадия.
Саннур может облить вас помоями, как эту несчастную Светку Курочкину, а потом не взять в выкладку, потому что вы не Боллитра и не подружка.
ЗЫ. Где-то в комментариях у Цыпы Саннур хвасталась, что не терпит возражений. Кто с ней не согласен - сразу в бан.
Если ваши работы - атмосферные зарисовки, то не стоит даже пытаться предложить их команде. По мнению Саннур, в выкладки должен идти только супердинамичный экшен. Об этом она писала у себя в дайре.
Курочкины-фикоделицы действительно не видят в персонажах ни грана жизни, ни капли достоинства, ни права на возмущение.
При этом им совсем не приходит в голову, что у Курочкиных тоже может быть жизнь, достоинство, право на возмущение.
Ой, сорри, анон так и не определился, на "ты" мы или на "вы", поэтому все перепутал.
По мнению Саннур, в выкладки должен идти только супердинамичный экшен. Об этом она писала у себя в дайре.
Анон, где? Интересно глянуть.
Анон, где? Интересно глянуть.
http://ada-prosto-ada.diary.ru/p194754048.htm
Наша няша на инсайде.
Правда, с тех пор ципор головного мозга обострился, и теперь уже все фанфики - зло, независимо от их содержания. Но в ФБ сабж участвует.
Если хотите, сходите в команду. Потом расскажете, что и как. Вдруг там все не так страшно, как представляется снаружи?
Пример того, как "критикую" зараженные ципором головного мозга.
Одна из инэскиных подружает тоже возомнила себя великим критиком и взялась за рецензию http://fusamnan.livejournal.com/37457.html на роман Александры Брагинской "Муниципальная ведьма" http://samlib.ru/a/alja2009/vedm.shtml
Ссылка на роман тут на тот случай, если аноны сами захотят убедиться.
Написала "рецензию", причем по гениальному методу своей гуры, именуемому "15 прОцентов". Дескать, чтобы доказать, что произведение - дерьмо, достаточно осилить 15% текста. Так-то оно, может, и так, стиль оценить можно. Стиль, а не смысл. А девочка Фусумнан в стилистике - баран, зато начала вылавливать признаки "Мэри-Сью" и страшно возмущалась действующими в романе "прекрасными эльфами" и прочим ужасом.
Инеска свою преданную ученицу радостно поддержала. http://inesacipa.livejournal.com/519851.html
Еще бы - растут детишки, тявкают не только по команде хором, но и самостоятельно, угадывая настроение гуру.
Но обосрались обе жидко. Единственный эльф в романе - похмельный глюк героини. Текст вообще 100% реалистический, правда, со стебом над верой людей в мистику и колдовство.
В романе нет ни эльфов, ни колдуний, есть иронический детектив в современных реалиях.
И думаете, Инеска призналась, что обосралась? Как бы не так! Зато теперь поминает Брагинскую к месту и не к месту. Одна из "врагинь". Правда, та, может, и не подозревает о столь яростной ненависти.
О, Саннур в днявочке написала, что не идет на летнюю ФБ.
Вот же сука. Она зимой слила одну команду из-за "реала", а реалом оказалось упарывание в команде ДЛ. Они с Инеской - два сапога пара.
Или у кепа ДЛ наконец-то включились мозги?
Кстати, не факт, что не идет. Зашухерится под виртом и будет дальше позорить команду.
Не вижу про экшен у нее там ни слова. Если ты, анон, имеешь в виду, что у всех деталей должен быть смысл, так это всем понятно и так.
И про зимнюю хуйня. Всем же говорили, что она порошку передала кэпство и ушла. Даже скрин приносили, за два месяца до начала зимней дело было. Имела право, какие претензии?
Если ваши работы - атмосферные зарисовки, то не стоит даже пытаться предложить их команде.
А у нас было в команде похожее предупреждение, хотя никакой Саннур в списке... Чета начинаю беспокоиться, вдруг "птенцы гнезда Далина" завелись.
Я думала им пару работ принести, но сейчас как-то сомневаюсь. Сильно неадекват прет?
Анон, по-твоему, тебя в команде съедят? Или к тебе на входе в командное сообщество сама Саннур из монитора вылезет и за жопу укусит? Какие все пугливые.
Боишься, не носи работы. Не боишься, сходи и проверь, расскажешь нам, правда там неадекват или нет.
Ебанашков бояться - на ФБ не ходить.
А у нас было в команде похожее предупреждение, хотя никакой Саннур в списке... Чета начинаю беспокоиться, вдруг "птенцы гнезда Далина" завелись.
Вот же ебанашки О.о
Это что за команда такая? Чтобы случайно туда не сунуться.
Это они инсайда начитались, там целая тема про смысл в драбблах, завязку, развязку и кульминацию. Судя по комментам, в половине команд есть такие, ушибленные на всю голову высоким литературным смыслом.
шла-шла на ФБ, а тут не идет. С чего это? Но хорошо хоть решила быть последовательной. А то выглядело как-то не очень.
Борьба за качество сама по себе хороша, только палку бы не перегибали. Все-таки ФБ - это "народный" конкурс, где должно быть место всему. ИМХО.
Ну и пусть пишут критегу или там псто ненависти, зато хоть свое писать не будут, и ниша будет свободна для тех, кому оно действительно надо.
Судя по комментам, в половине команд есть такие, ушибленные на всю голову высоким литературным смыслом.
Так это клево, главное, пусть пишут по своим принципам и додают нам Высокий Литературный Смысл, а не других поучают.
Кстати, спс тебе за ссылку на Брагинскую, анон!
Под кофе недурственно пошло. Вполне себе дамский детектив
Оридж как оридж, но конееечно, только Достоевский, Камю, Толстой, Мериме и Стендаль, только боллитра, только хардкор!
Саннур пишет:
В силу некоторых реаловых обстоятельств вынуждена покинуть летнюю команду ДЛ. Приношу свои извинения всем, кого подвела.
http://ada-prosto-ada.diary.ru/p194754048.htm
Реаловые - Цыпа приехала и лично настучала по голове по рукам.
Что за команда? Колись, чтоб случайно к вам на бартер не сунуться. Обожаю атмосферные зарисовки, особенно они хорошо идут, когда кинки совпадают или когда не знаешь канона.
Кстати, спс тебе за ссылку на Брагинскую, анон!
Под кофе недурственно пошло. Вполне себе дамский детектив
Цыпа продолжает свою великую миссию просвещения масс.