Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а Булгакова с Далиным.
Инесса любит перажки? Вот один очень к ней подходит, только я не знаю, как его подогнать под формы Инессы.
илья покрыл себя позором
и оказалось что позор
илье к лицу и без позора
его уже не узнаю
Таки шо, никто из пчешек так и не решился сказать Инессе, что она не опознала Воланда?
Таки шо, никто из пчешек так и не решился сказать Инессе, что она не опознала Воланда?
А вас не смущает, что сама авторша в комментариях говорила, что писала Мефистофеля, умники? Вы б хоть комменты читали, а не пиздели тупо. Все тут Ципа правильно написала.
А вас не смущает, что сама авторша в комментариях говорила, что писала Мефистофеля, умники?
А может авторша просто тоже зассала сказать Ципе, что это был Воланд?
А может авторша просто тоже зассала сказать Ципе, что это был Воланд?
Тащемта про Мефистофеля она упомянула до того, как Ципа его кем-то назвала, и в разговоре с третьим лицом.
До или после того, как Ципа Воланда Мефстофелем окрестила? Если после, то тут авторшу понять можно, прозрачно намекать гуре, что она дура, и обозвала Мефистофелем то, что выглядит как Воланд, говорит как Воланд и ходит как Воланд, - это, учитывая предыдущие случаи, может вылиться в вагон дерьма на голову намекающего.
Если до, то ссыль в студию ))
А вас не смущает, что сама авторша в комментариях говорила, что писала Мефистофеля, умники?
А вас не смущает, что она сказала это уже после того, как Инесса не опознала Воланда? И, кстати, говорит она вот что:
Задумыался вообще Мефиистофель, но как-то поплыл
http://lawyer-crazy.livejournal.com/172 … 518#t70518
Собственно говоря, всегда можно выкрутиться. Например, можно указать, что в "Фаусте" Гёте в оригинале Мефистофель называет себя Воландом (пруф - http://freilesen.de/werk_Johann-Wolfgan … 59,28.html ). Но этого мы ни от Инессы, ни от её юных друзей не услышали, правда ведь, Анон?
ну почитал. авторше говорят: "знаю и вижу, что воланд, а в голове почему-то снейп стоит". На что авторша отвечает "ну, я вообще сначала про мефистофеля думала, но как-то не додумалось", ей отвечают "да, воланд вообще сложный для написания персонаж", коммент аворши "да, я в процессе поняла, может придется переписывать, потому что чувствую, что ему чего-то не хватило".
какбэ, ни слова о том, что это мефистофель, наоборот, народ перетирает, что да, в девичестве планы были, но вышел воланд и смотрите какой сложный воланд персонаж.
Судя по цитатам - низачет, умник.
А в чем проблема? литературовед/критик должен прочесть текст и, зная, что это фанфик, в этом случае поинтересоваться - а кого собственно писали? Ну это конечно вменяемый критик.
Для России Мефистофели вторичны, у нас все первичные дьявольские ассоциации идут от Булгакова и Гоголя. Не немцы, чай.
Да и авторша, как я понял, теперь думает как переделать текст, чтобы из Воланда сделать Мефистофиля и больше этим крытега не позорить.
Воланда сделать Мефистофиля и больше этим крытега не позорить.
как им самим не стыдно под такого критига ложиться-то?
когда завязываешь с нарративностью - не стыдно
Во имя Боллитры, аноны!
почему каждый раз, когда приходит хомяк, он эпично обсирается? следствие цыпора головного мозга?
Шикарный драббл Скажи, а ты не где не выкладываешься или тебя вдохновение только здесь стукнуло? Стиль понравился очень.
Хомяк, залогинься
Хомяк, залогинься
я не хомяк, мне правда понравилось. и вообще, чей хомяк? аноновский?
и вообще, чей хомяк? аноновский?
тоже не поняла прав тот анон, что пора заводить список, чьи мы хомяки
Аноны, хомяки анонов
почему каждый раз, когда приходит хомяк, он эпично обсирается? следствие цыпора головного мозга?
Скорее наоборот, цыпор головного мозга - это причина.
Анон, ты сам посмотри, кто у Цыпы в хомках. Вот тебе и ответ. Кто-то поумнее вряд ли станет воспринимать Цыпу всерьез.
я не хомяк, мне правда понравилось.
Чем понравилось? Запили кулстори. По мне - оно уныло.
Чем понравилось? Запили кулстори. По мне - оно уныло.
cтилем, заданной атмосферой, читается легко. в общем, мне зашло. по тебе уныло, а по мне нет, чо ты паришься? новой Цыпой хочешь стать?
Цыпа нечитает и оправдывается!
У меня не получается сделать для себя стеб понятием, объединяющим разные виды юмора, сатиры, пародии, сарказма, иронии. Это слово зародилось на моей памяти и так и осталось приметой студенческо-школьного мобинга, травли слабых. Только для прикрытия подобных игрищ использовалось более мягкое выражение: мы стебемся. Не травим.
Я постоянно его встречаю в аналогичном качестве среди подросшей школоты (вроде тех учеников, неспособных написать хорошо СВОЕ, поэтому охотно стебущихся над ЧУЖИМ). Встречаю в поведении троллей и просто дураков, лезущих ко мне и к людям, которые не им чета - со своими стебуськами-стебашками, тупыми и однообразными шуточками.
Нет, я понимаю, что пародия (особенно жестокая) может считаться стебом - и так и называю "Дерьмовый меч". Но именно поэтому не считаю эту книгу полноценной, художественной. Художественную пародию я бы писала ин
Но именно поэтому не считаю эту книгу полноценной, художественной.
ох щи, она не признала что-то свое полноценным! да сабж вскоре встанет на путь исцеления!
(вроде тех учеников, неспособных написать хорошо СВОЕ, поэтому охотно стебущихся над ЧУЖИМ).
Опять она про себя...