Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Олсо, у слова "эпос" есть два значения: первое - один из родов литературы, и второе - "обширное повествование в стихах или прозе о выдающихся национально-исторических событиях; сложная, продолжительная история чего-либо, включающая ряд крупных событий".
Может, Инеса эпос с опусом путает? Похожие слова ж, ей как искусствоведу их трудно отличить друг от друга.
Она ещё и окурки с балкона кидает?..
Быдло-баба же.
Оттрахались мои герои, дорассказала я птицам небесным, кто из героинь кому Тень, выбросила окурок, а с балкона снизу раздается: "Ух ёооо, я аж кончил!
Дура ты, Цыпа. Он от окурка кончил, а не от твоей графомани.
"Москвичи, хуле..." (с) Редшон
"Москвичи, хуле..." (с) Редшон
А вот не надо! Не все москвичи такие.
Слушайте, а зачем порнуху читать на балконе? Тем более когда взрослый человек читает, не малолетка?
Понимаю, что дурацкий вопрос, речь-то про Цыпу.
А вот не надо! Не все москвичи такие.
Да знаю я, знаю. Коренные москвичи, если они не дочери деревенской проблядушки и шофера-еврея, замечательные люди. Сколько лет с такими дружу.
А тут кстати Инессу коренной москвичкой язык не поворачивается назвать.
Слушайте, а зачем порнуху читать на балконе? Тем более когда взрослый человек читает, не малолетка?Понимаю, что дурацкий вопрос, речь-то про Цыпу.
как жительница мегаполиса, я задам еще один вопрос - это ж как надо орать порнуху, чтобы из твоего застекленного балкона, который выходит на московскую дорогу, сосед снизу на балконе услышал, все понял и аж вздрочнул?
если они не дочери деревенской проблядушки и шофера-еврея
Такие тоже нормальными людьми бывают. И понаехалы нормальными людьми бывают.
Инесса вообще уникум в своей отвратительности.
А еще... когда куришь, читать вслух неудобно же. Надо делать паузы на затяжки - нахуа? Не проще сперва покурить, а потом начитывать? Ну или наоборот - покурить после "эротической сцены"?
За окурок с балкона надо уебать лопатой. На каком этаже она живет? Ничо так, если окурок на чужой балкон залетит?
Такие тоже нормальными людьми бывают. И понаехалы нормальными людьми бывают.
+1, и иногда человек просто уебище, вне зависимости коренной он москвич или нет.
если они не дочери деревенской проблядушки и шофера-еврея
Водолей, залогинься
Водолей, залогинься
я не неведомый водолей, я анон, который хорошо помнит гинекологию цыпы по цыпиным же рассказам.
А кто такой водолей?
На каком этаже она живет?
На девятом.
Ничо так, если окурок на чужой балкон залетит?
Так кирпичный же дом
Так кирпичный же дом
И что? На балконах чего только легковоспламеняющегося не валяется.
В эту игру можно играть в обе стороны. Итак, "Света Курочкина в гостях у Инессы". Драббл, 464 слова, G.
Анончик! Шикарный драббл Скажи, а ты не где не выкладываешься или тебя вдохновение только здесь стукнуло? Стиль понравился очень.
не где
нигде*
сонный с утра, звиняйте
чотаржу
Анон пошел посмотреть, что там с нарративностью у Иннессы, и наткнулся на прекрасное. Тата Жировоск страдает у Инессы в комментариях:
http://inesacipa.livejournal.com/607466 … d=50329322
Термины, значения которых никто не знает - вяжутся и нижутся один на другой (типа, мы - вумные, ога!), фразы заворачиваются как можно красивее, мысли - выковыриваются из жопы пятерней, как можно более "оригинальные" (что в переводе значит - выебон ради выебона, никак с текстом не связаный).
Бедная нарративность, на кого ж ты нас покинулв
И что? На балконах чего только легковоспламеняющегося не валяется.
Легковоспламеняющееся на балконе - это грубое нарушение пожарной безопасности. Вот Цыпа и борется с этими нарушениями, как только может
Бедная нарративность, на кого ж ты нас покинулв
Они в месте с эпосом ушли в ночь без шапки.
в месте
тьфу
ну вы понели
Вот Цыпа и борется с этими нарушениями, как только может
шо то мне подсказывает, что ни пожарные, ни соседи эту борьбу не оценят
тьфу
ну вы понели
на тебя тоже напала орава очепяток? это все ципор головного мозга, анонче, оно заразное
на тебя тоже напала орава очепяток? это все ципор головного мозга, анонче, оно заразное
и не говори, анон, рискуем мы тут страшно.
скоро начнем путать опус с эпосом, нарративность с метафоричностью и Сару Бернар с сенбернаром.