Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну что ты, анон, надо трудиться и расти над собой как писатели на радость Боллитре и Цыпе с Максом. Их похвалы, как файрболы маяки, воссветят тебе в тумане, указывая путь.
Тем самым создавая конкуренцию цыподалину? В их интересах оставлять гипотетических фикрайтерш на уровне фикбука. Хотя от кого я жду логики. *фсплм*
А ГП не считают ложноножкой от команды Роулинг, м?
Нет, не считают. Это примерно как команды Толкиена и Хоббита.
А вот у нас в фэндоме у одного героя нос так нос... и да, многие на него дрочат
Имя, анон, имя!
Блич, что ли?
Тем самым создавая конкуренцию цыподалину? В их интересах оставлять гипотетических фикрайтерш на уровне фикбука. Хотя от кого я жду логики. *фсплм*
Дык а я о чем! Инесса в комментариях у Саннуры не дала той ни одного дельного совета. Хотя, может, она сама не в теме? Правда, я в этом сомневаюсь. Ну не настолько же она дуууура.
Буратино?
Цыпа откровенничает:
Я не из героев, ты знаешь. Скорее из трусов, которым давно стало ясно, что их жизнь КОНЕЧНА. То есть сколько-то лет у меня еще есть, но тратить их на муйню от мадам Сэ и/или мамзель Бэ я не намерена. А соглашаться с такими брезготно. Поэтому забанить, послать, обругать так, чтобы уж ни о какой "диськюйссии" и не мечтали - мое всё.
Мадам Сэ - это не Саннур часом?
Я прочитал как "трусЫ".
а у нас такие носы, что некоторые дрочат об них
Ван Пис?
ослать, обругать так, чтобы уж ни о какой "диськюйссии" и не мечтали - мое всё.
То-то Инеска на каждый чих анонов отвечает простыней. Это совсем-совсем не дискуссия.
То-то Инеска на каждый чих анонов отвечает простыней. Это совсем-совсем не дискуссия.
Это монолог! Высокое Ораторское Искусство.
но тратить их на муйню от мадам Сэ и/или мамзель Бэ я не намерена
Да она ж вроде только этим и занимается. Находит каких-то Сэ, Бэ и Мэ и тратит кучу времени на простыни об этих мадам и месье.
но тратить их на муйню от мадам Сэ и/или мамзель Бэ я не намерена
Да она ж вроде только этим и занимается. Находит каких-то Сэ, Бэ и Мэ и тратит кучу времени на простыни об этих мадам и месье.
Судя по контексту, Сэ - Скади, Бэ - Брагинская. К этой Скади Инэска вообще неровно дышит, то и дело ее поминает. Это любовь? Кто знает, чем эта Сэ так Инэску прельстила?
Инэса пишет:но тратить их на муйню от мадам Сэ и/или мамзель Бэ я не намерена
Инэска, а расскажи нам, на что вообще ты тратишь это твое время. Очень интересно.
По моим подсчетам получается, что 24 часа в сутки - минус Инэска поспала, минус Инэска пожрала/посрала, минус Инеска полаялась в своем жж, минус Инэска наваяла простынь в жж, это уже отрицательное число получается.
Инесса в комментариях у Саннуры не дала той ни одного дельного совета. Хотя, может, она сама не в теме?
Инеска совершенно точно не в теме, я от ее литературоедческих и психоложеских статей ржунимагу и рыдаю. Все жду, когда она про филологический оналез разродится. Нэ-ска! Нэ-ска! Рожай быстрее, попкорн простаивает!
Единственное, что Инеска умеет - базарно сраться с голосами в голове. Запросто сможет тренинги а-ля Вождь проводить и пособия писать, йабповерил.
Скорее из трусов, которым давно стало ясно, что их жизнь КОНЕЧНА.
Прочитал как "кончена", чото думаю, что не ошибся.
В эту игру можно играть в обе стороны. Итак, "Света Курочкина в гостях у Инессы". Драббл, 464 слова, G.
и ведь напишет...
Запросто сможет тренинги а-ля Вождь проводить и пособия писать, йабповерил.
Пусть Вован закажет ей книжку.
Пусть Вован закажет ей книжку.
Вован и сам умеет насрать на ближнего!
Инесса пишет:
Меня Яблоня попросила написать, как бороться с чрезмерной нарративностью - то есть с такими вот дохлыми кхултятами, надо понимать. А также, не утратив образности и красивых моментов, писать по делу. Я бы посоветовала проговаривать. Очень помогает. Добренюсенькие красявости и звучат-то глупо, их не прочитаешь, не произнесешь, их только написать можно. Воистину бумага все стерпит, а вслух произносишь - и понимаешь, насколько оно фальшиво звучит.
http://inesacipa.livejournal.com/607466 … #t50329834
Ээээ, нарративность - это же вроде не "красявости", не? Наверное, про кошку, вещающую о вреде курения, Инесса вслух не проговаривала.
Там же:
Да уж, мне иногда кажется, что ко мне ходят осваивать обсценную лексику, бгг. Сами-то не обладают таким воображением, чтобы ругаться качественно.
Нашла чем гордиться.
Анон прочитал по наводке Статую Ахиллеса. Моэм хорошо постебался, да )))
И таки его героиня на порядок приятнее Инессы.
Во-первых, в своем деле она на самом деле разбирается и писать умеет - что и позволило ей написать успешный детектив в итоге.
У нее присутствуют... м... не культура, все-таки культура не позволяет пренебрегать другими, но хорошее образование и эрудиция.
Также она была вполне последовательна в своем отрицании детективов. Она их НЕ читала, и усердно работала над своей боллитрой вместо этого.
Ну и кроме того, в ней есть какое-то наивное добродушие... Она не со зла, что называется )
И ничего из этого нельзя сказать об Инессе.
Ээээ, нарративность - это же вроде не "красявости", не? Наверное, про кошку, вещающую о вреде курения, Инесса вслух не проговаривала.
бгг она порнуху вслух наговаривает, об этом там тоже пишет.
анон, я не ракетчик, я филолог я не искусствовед, поэтому думал, что нарративность это именно красивости - ну из контекста это читается. А после твоего комментария погуглил и пригорюнился.
Инэско против связного последовательного рассказа выступает, получается?
Вот это она пропалилась круто! "Нарративность" по-цыпиному "красявости", а по научному - "повествовательность"! Рыдайу. Больше вкусного, Цыпа, больше!
Ну или тред читай, авось, просветишься.
Вот это она пропалилась круто! "Нарративность" по-цыпиному "красявости", а по научному - "повествовательность"! Рыдайу. Больше вкусного, Цыпа, больше!
Шок, откровения бывалых цып - писателей
Инесса в очередной раз демонстрирует литературоведческие mad skillz:
Их клонируют, что ли, этих зощитнегов писева? Все долдонят про Шекспира, ну все! А ведь был в те далекие времена и Томас Малори, и Кристофер Марло, и Луиджи да Пульчи, и Снорри Стурлусон. Да кто только по эпосам не работал! Давайте и их назовем - якобы Инесса их в фикеры записала.
http://maks-dragon.livejournal.com/2781 … 4#t1969574
Шекспир - 1564-1616
Томас Мэлори - ?-1417
Кристофер Марло - 1564-1593
Луиджи (да) Пульчи - 1432-1484
Снорри Стурлусон - 1178-1241
"Те далёкие времена" - это, видимо, всё между Иисусом и Второй Мировой, да, Инесса?
Олсо, у слова "эпос" есть два значения: первое - один из родов литературы, и второе - "обширное повествование в стихах или прозе о выдающихся национально-исторических событиях; сложная, продолжительная история чего-либо, включающая ряд крупных событий".
Если первое - то Шекспир и Марло были преимущественное драматургами, а эпос и драма - это разные роды литературы
Если второе - то где в легенде о докторе Фаусте (Марло), итальянских новеллах или сказках об эльфах (Шекспир) "крупные, сложные и выдающиеся национально-исторические события"?
Добавлено спустя 22 мин 31 с:
бгг она порнуху вслух наговаривает, об этом там тоже пишет.
Извини, я периодически беру диктофон, убираюсь на лоджию от компа и там бубню текст, глядя в окно. Мне так лучше думается. Текст в этот раз был про эротическую сцену. Оттрахались мои герои, дорассказала я птицам небесным, кто из героинь кому Тень, выбросила окурок, а с балкона снизу раздается: "Ух ёооо, я аж кончил! А продолжение будет?" Все, думаю, влипла, теперь еще сосед снизу будет проду просить... )))
Отредактировано (2014-06-13 06:29:29)