Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Кажись тот темный маг - Снейп 1135
Приезжает как-то Рейстлин в Хогвартс...
Что ж вы делаете-то, аноны, у меня ж ща новый отп появится.
я б зачел
Приезжает как-то Рейстлин в Хогвартс...
Пиши! Но не забывай, что онижеживые!
я б зачел
Аналогично, коллега.
Почитал комментарии Инески. Она что, реально думает, что фики пишут безграмотные школьницы и хомодозяйки, кое-как осилившие начальную школу? Что икто из нас не знает про композицию, стиль и прочее, и только она тут одна - гуру?
Наехал как-то Риддл на Рейстлина.
Семикнижие не написано по причине отсутствия главного антагониста.
*ушел курить мысль*
Кстати, команде была заявка по арту Снейп/Рейстлин.
Анончик, напиши, а?
ЗЫ. Мне интересно, как Саннура после такого "покаяния" бежит в команду бетить-райтить. Прямо раздвоение личности какое-то. Или ципор головного мозга.
по арту Снейп/Рейстлин.
Покажи арт, анонче
Кстати, команде была заявка по арту Снейп/Рейстлин.
Анончик, напиши, а?
Я не в команде в этом году, анон.
Лучше бы ее отправили не к Инессе, в Мск, а к Такхизис, в Бездну. Там бы ей быстро вправили мозги.
Таксхизис жалко!
Просто так напиши.
Покажи арт, анонче
Там не пейринг. Джен. Сейчас поищу.
А давайте побетим фик Саннуры. Если кому не лень, конечно
Мне лень Пусть ей Инесса бетит. А я бечу фики тем, кто любит писать фики, а не тем, кто ненавидит их)
Таксхизис жалко!
Вот-вот! А Инесса раскормит Саннуру своей кулинаркой.
Покажи арт, анонче
Сорри, не нашел. Как найду - сразу сюда кину.
Слово "нос" употребляется в небольшом фике 7 раз. Автор дрочит на носы?
А вот у нас в фэндоме у одного героя нос так нос... и да, многие на него дрочат
ципор головного мозга
А чего так? Запили кулстори.
Пусть ей Инесса бетит.
Уж она-то отбетит... Хотя она пока ничего конкретного не сказала, одни общие рассуждения.
А чего так? Запили кулстори.
Никакой кулстори, просто затрахался.
Серьезно, устал и этим летом отдыхаю.
кста, только что понял, что мы можем разные команды иметь в виду. Я про ГП.
кста, только что понял, что мы можем разные команды иметь в виду. Я про ГП.
Ясно. Кулстори не будет.
ГП не идет вроде.
ГП не идет вроде.
На ФБ? о_О
Идут, куда они денутся. И ГП, и Роулинг отдельно.
А вот у нас в фэндоме у одного героя нос так нос... и да, многие на него дрочат
а у нас такие носы, что некоторые дрочат об них
ГП не идет вроде.
На ФБ? о_О
Идут, куда они денутся. И ГП, и Роулинг отдельно.
Идем-идем!
А не с Урала?
Я знаю только, что это не та Скади, которая бард и менестрель.
С Омска.
Побродил по чепухе в поисках черешни, даже не поржал - сидят какие-то унылые тетки в песочнице и увлеченно ломают чужие куличики, чтобы свои лучше смотрелись. Ппц интеллектуальное занятие, интеллектуальнее только вражину совочком ака оналезом по аватарке побить.
Аноны, и ты, Саннурка, тоже, вот объясните, чем, по мнению багинь некотописева, должны заниматься раскаявшиеся фикрайтерши-малолетки - сериалы смотреть, крестиком вышивать, фэнтезню катать?
Я смотрю, Саннур рьяно копала эту тему в поисках вдохновения.
Кстати, в порядке оффтопа. А ГП не считают ложноножкой от команды Роулинг, м?
Аноны, и ты, Саннурка, тоже, вот объясните, чем, по мнению багинь некотописева, должны заниматься раскаявшиеся фикрайтерши-малолетки - сериалы смотреть, крестиком вышивать, фэнтезню катать?
Ну что ты, анон, надо трудиться и расти над собой как писатели на радость Боллитре и Цыпе с Максом. Их похвалы, как файрболы маяки, воссветят тебе в тумане, указывая путь.