Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Кто там сравнивал Инессу с героиней Моэма? Да у миссис Форрестер по сравнению с нашей звездой просто ангельский характер. У неё хотя бы был какой-никакой самоконтроль и манеры, а ещё там говорится, что она юным талантам помогала. А Инесса хоть бы Саннур помогла, раз она вся такая успешная и мудрая.
Отредактировано (2014-06-11 18:03:26)
А кто такая несчастная Джиллиан и почему Инесса её так не любит?
А Инесса хоть бы Саннур помогла, раз она вся такая успешная и мудрая.
Ты что, она же помогает! Спасает от фикрайтерства!
А кто такая несчастная Джиллиан и почему Инесса её так не любит?
Ты шо, нам же еще 50 страниц назад объяснили, что мы ее хомяки
Ох, блядь, хоть список составляй, чей я хомяк А то собьюсь, не опознаю кумира, хомяку не комильфо.
Та вы шо? А я первый раз ее вижу...
Да нет, это Скади aka Лифантьева была. А Джиллиан - автор ЛР с самиздата. Недавно написала отзыв на "Школу" по следам дискуссии у Далина, но уже удалила. Из-за Инэсы, как я понимаю. Ципа ее еще ласково называет Жопой Дня из-за героя, которого Джиллиан неосмотрительно назвала Дэй-Асс.
А Далин, кстати, комментарии в своем разделе-то снес.
ну, извиняйте, попутала нелегко быть хомяком тех, о ком впервые слышишь
четко помню только Мелемину и Мозгоюру
два валетреда на правдрубе все-таки за плечами
ой, не надо про чувство достоинства кошек! Вот уж кто умеет подлизываться вовсю, когда им что-то надо, а получив - вильнуть жопой и уйти.
Так они с Инеской в контрах? Почему?
А Инесса хоть бы Саннур помогла, раз она вся такая успешная и мудрая.
Очень нужно Инессе кому-то помогать... Саннур она потопит, причем с удовольствием. Саннур от фикрайтеров отлепится, а к боллитре не прилепится, потому что где Цыпа, а где боллитра...
Вот интересно, та подружка Саннурина, ради которой она якобы и пишет фанфики - что она думает о Цыпе и о том, как Саннур перед ней прыгает, тявкает и обсирает фикрайтерство?
Так они с Инеской в контрах? Почему?
Ты о ком, анон?
Вот интересно, та подружка Саннурина, ради которой она якобы и пишет фанфики - что она думает о Цыпе и о том, как Саннур перед ней прыгает, тявкает и обсирает фикрайтерство?
+1
Салкарда, кэп ДЛ, приди в тред и запили кулстори.
Сколько интересного о себе узнаешь!
А в каком это мы "хирде", никто не знает?
А давайте делать ставки, сколько Саннура продержится в инессиных хомках? Год, два? Больше, меньше?
А в каком это мы "хирде", никто не знает?
Фикрайтеров?
я так поняла, Цыпа так зовет Скадину компанию. Возможно, Скадиных хомок?
Еще бы знать, кто эта Скади. Это которая "Ничего не поделаешь, Скади, все дела переделаны за день"? Из Казани?
Скади тоже не ума палата. Но на Инессином фоне за адекватную сойдет
А давайте делать ставки, сколько Саннура продержится в инессиных хомках? Год, два? Больше, меньше?
Ставлю на год.
А не с Урала?
Я знаю только, что это не та Скади, которая бард и менестрель.
Ставлю на год.
Вааау, неужто Саннур такая терпеливая. Хотя при ее упертости хомячья лав-стори может тянуться несколько лет.
Интересно, кто станет инициатором ссоры - Цыпа или Саннура?
Еще бы знать, кто эта Скади.
Та, которая писала, что мы тут наслаждаемся своей нехорошестью?
Ну я это, наслаждаюсь, ога.
а я думал, что мы хомяки пухоспинки
я от пухоспинки знаю только хвостик ник ейный. Я уже хомяк или еще мыша мимопробеглая?