Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#351 2014-05-16 17:07:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ну. Просто ржут говоришь?  67842389 Но свое боятся показать. ССыкотно.

Мне кажется человек вообще не понимает куда попал. Дойдя до темы Вождя небось начнет требовать с анонов песни, арты и андрогиность.

Так понимаешь анон, здесь начали говорить про то, что Инка не имеет права критиковать, ибо пишет дурно. Факт. Пишет дурно. Но при этом, аноны критикуют Инкино творчество, значит считают, что сами-то они пишут уж во всяком случае лучше Инки (лень лазить по треду искать). Вот и хотелось мне узнать, насколько лучше пишут. И вообще - лучше ли?
Честно, Инку не знаю, вообще сегодня о ней в первый раз услышала, но чего-то мне стало не по себе. Это уже двойные стандарты получаются. То есть, вот ты не пишешь, но критикуешь кого вздумается, а если она пишет, то пусть пишет так, чтобы мог критиковать.

#352 2014-05-16 17:08:58

Анон

http://samlib.ru/c/ciporkina_i/demon_tysheva.shtml

Скрытый текст

Ебать.... Что это за блок словесного поноса без начала, конца и смысла, но с очевидным баттхёртом? Это она так, что ли, с кем-то типа пытается сводить счеты?

#353 2014-05-16 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Честно, Инку не знаю, вообще сегодня о ней в первый раз услышала, но чего-то мне стало не по себе. Это уже двойные стандарты получаются. То есть, вот ты не пишешь, но критикуешь кого вздумается, а если она пишет, то пусть пишет так, чтобы мог критиковать.

Еще раз повторю для непонятливых. Примеры критики Инески в студию. И чтобы это была критика, а не разбрызгивание нечистот.

#354 2014-05-16 17:13:04

Анон

В ЖЖ вообще хоть какие-то вменяемые бабы есть? Где не встречаю цитаты из блогов всяких жжежешниц - всё сплошь какое-то хамоватое быдло, мнящее себя гуру литературы (спорта, человеческих отношений и т.д.), на самом деле не представляющее из себя ничего стоящего. Одна лена миро, прости хосподи, чего стоит. Люди, а дайте ссылочку на нормальную даму из жж, хоть на одну. А то складывается впечатление, что там собрался весь цвет ебанутости всея интернетов.

#355 2014-05-16 17:15:17

Анон

Анон пишет:

Так понимаешь анон, здесь начали говорить про то, что Инка не имеет права критиковать, ибо пишет дурно. Факт. Пишет дурно.

Да не критиковать она права не умеет, а указывать, как надо.
Если мне не понравился чужой борщ, и я это скажу, это нормально. А если я влезу на броневик и заявлю "вы ничего не понимаете в борщах! Я взрослая самостоятельная хозяйка и такой херней не занимаюсь, но знаю, что надо делать вот так!"?

#356 2014-05-16 17:18:37

Анон

Так понимаешь анон, здесь начали говорить про то, что Инка не имеет права критиковать, ибо пишет дурно.

Да не говорил этого никто. Перестань жопой читать.

Но при этом, аноны критикуют Инкино творчество, значит считают, что сами-то они пишут уж во всяком случае лучше Инки (лень лазить по треду искать).

И этого тоже никто не говорил. А ты, как уже сказано, читал тред жопой, что даже сам признаешь, но почему-то тебя это не останавливает.

Вот и хотелось мне узнать, насколько лучше пишут. И вообще - лучше ли?

И что тебе это даст-то?

Тебе уже сказали: ты читал тред жопой, поэтому нихуя не понял. Более того, ты даже сем признал, что читал его жопой. Хватит валять дурака. Тебе уже двадцать раз разжевали, какие претензии к бабке-помойке, а ты все талдычишь одно и то же, как заевшая пластинка.

#357 2014-05-16 17:18:47

Анон

Анон пишет:

А то складывается впечатление, что там собрался весь цвет ебанутости всея интернетов.

Не, анон, это как всегда - больше всего видно самых долбанутых. Кто громче орёт, тех и слышно.
Адекватные люди спокойно живут своей жизнью, пишут, что пишется, и не лезут на баррикады в белых плащах, доказывая, что они светочи, а все остальные идиоты)

#358 2014-05-16 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Так понимаешь анон, здесь начали говорить про то, что Инка не имеет права критиковать, ибо пишет дурно.

хоспаде, да пусть критикует, сколько хочет, это свободный интернет.
мне просто интересно - на свое творчество она так же агрится, или как-нибудь по-другому?

#359 2014-05-16 17:25:13

Анон

Из тех кого видно могу Миу Мау назвать, Светлячка, Tasty Diet, Гутту Ханни, ЛюдмилуПсихолога, Conjure, например. Еще нравится дневник Наринэ Абгарян, вроде Narine_green или как-то так. Это из тех, кто известен широкой общественности, а так среди френдов полно приятных девушек.

#360 2014-05-16 17:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так понимаешь анон, здесь начали говорить про то, что Инка не имеет права критиковать, ибо пишет дурно. Факт. Пишет дурно.

Да не критиковать она права не умеет, а указывать, как надо.
Если мне не понравился чужой борщ, и я это скажу, это нормально. А если я влезу на броневик и заявлю "вы ничего не понимаете в борщах! Я взрослая самостоятельная хозяйка и такой херней не занимаюсь, но знаю, что надо делать вот так!"?

Так у нее это высер  такой, просто видимо потому, что схватилась на даярях с недгугуми, ну и понесло ее по кочкам. Ну так дура, чего с ней сделаешь. Пафос есть, но и у даяриписателей его не занимать стать. Мне кажется они тут в одной лодке все. Как это у Достоевского: "Пусть один гад сожрет другую гадину".
Хотя, аноны, я сегодня прям душу отвела, давно такого смачного срача не было.

#361 2014-05-16 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Наринэ Абгарян

Эта та что "Манюню" написала?

#362 2014-05-16 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Гутту Ханни

Да, интересный блог. Очень здраво и спокойно пишет)

Отредактировано (2014-05-16 17:28:13)

#363 2014-05-16 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Люди, а дайте ссылочку на нормальную даму из жж, хоть на одну

мне Алеся Петровна очень нравится http://eprst2000.livejournal.com/
последнее время у нее больше про семью-ребенка, но ты не пугайся, анон))

#364 2014-05-16 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Так у нее это высер  такой, просто видимо потому, что схватилась на даярях с недгугуми, ну и понесло ее по кочкам. Ну так дура, чего с ней сделаешь

так над этим и смеются, чо. И где она схватилась, интересно бы посмотреть.

#365 2014-05-16 17:29:51

Анон

Спасибо, человеки. Почитаю, может и правда что хорошее.

#366 2014-05-16 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Эта та что "Манюню" написала?

Да, она самая, хотя помню её в какой-то срач затащило с Мартынчик, если я ничего не путаю.

Анон пишет:

мне Алеся Петровна очень нравится

Да, точно, про неё забыл.
А из кунов даже не знаю кого читать. Раньше меня завораживал Слава Сэ, но после "Джентльменов, удачи!" из каждого его поста стало какой-то гнильцой тянуть. Это моя личная проблема, признаю что это адская глупость, но я реально не могу его теперь читать, увы.
Ещё блоги иллюстраторов многочисленные, но там обычно кроме картинок ничего нет.

#367 2014-05-16 17:34:06

Анон

Из мужиков я agcooper'а читаю, но у него сплошь кино и сериальчики)
У него всегда свежая инфа - раньше, чем на многих киношных сайтах.

#368 2014-05-16 17:34:38

Анон

Анон пишет:

А из кунов даже не знаю кого читать.

я дпммакса читаю с огромным удовольствием.

#369 2014-05-16 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Эм. Нет. Началось все вообще не с фиков, а с вопроса откуда у нее скрин из закрытого дневника. А Инку тут даже поддержали в мысли, что 98% фикрайтерства - говно, ее критикуют за то, что она не видит того же самого говна в своих текстах, критикует людей огульно (то есть она не взяла да разобрала отдельную перловку, а просто ворвалась в стан с ясной мыслей "вы все говно! И ты, и ты, и вот ты, а ты так ваще"), а когда у нее в ответ спросили "А ты?" у дамочки случилась сильнейшая попоболь, которую она изо всех сил силится прикрыть белым плащом, золотым сиянием и тем что ей под пятьдесят и она поняла жизнь.

#370 2014-05-16 17:36:03

Анон

Анон пишет:

я дпммакса читаю с огромным удовольствием.

кстати, да
я ещё Шутёнка читаю, но он такой, специфический. Как дайри-девочка, только мужик и на ЖЖ))

#371 2014-05-16 17:36:24

Анон

Ой, какая вкуснятина: беседа Инесски с хомкой http://inesacipa.livejournal.com/595845 … #t49576325
Припадите-ка, анончики.

И пес их знает, но вряд ли они надеются на что-то. Просто анонимам приспичило похоливарить, а фикописицам про жопоеблю сфинктер наскипидарило. Случается в их среде по вполне понятным причинам )) Они ж даже не понимают, куда замахнулись. Там через коммент: "А что мы этой нехорошей Инессе сделали? Мы ж ей лично в борщи не плевали." Ну, попробовали бы - тут же поняли, что использовать комп можно не только для писева, но и для сбора пожертвований инвалидам.

Ебать  :lol:  :lol:  :lol:

#372 2014-05-16 17:37:05

Анон

Анон пишет:

А из кунов даже не знаю кого читать.

ветертанн, кстати. Из не-иллюстраторов.

#373 2014-05-16 17:38:03

Анон

Порой очень смачно пишет Собачки (soba4ki), но он весьма специфический чувак)

#374 2014-05-16 17:41:01

Анон

а emve совсем уже не пишет?

#375 2014-05-16 17:41:38

Анон

Я все-таки напишу еще один пост, не светлый и не бобрый, зато, в отличие от их бульканья, внятный и отчетливый.

:lenin:

А вот это уже действительно серьезное заявление: Инессочка берет на себя обязательство написать внятный и отчетливый пост, чего не делала, кажется. Никогда.
Где там судьи Жирных Игр? Необходимо зафиксировать рекордный забег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума