Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#3676 2014-06-10 23:15:11

Анон

Re: №407 Критический батхерт

быстрофикс: в смысле, пишет ничего.

#3677 2014-06-10 23:40:31

Анон

Анон пишет:

Энн Дуглас пишет:

Чота мне фикеров даже жалко стало. Немного) Но - заслужили, заслужили)

Чем? Вот что они лично ей сделали? :blabla:

Люди, а просветите психологически необразованного анона, что это за такое явление? Некая группа людей придумывает образ врага и начинает его "уничтожать": обсирает в огороженных бложиках, устраивает литературную игру, где "врага" (фикрайтера) нужно обязательно унизить, оскорбить, смешать с грязью, заставить почувствовать свою вину не пойми за что.
У Инессы спрашивать не буду, она завалит умными словами, а толком не объяснит. :trollface:

Они... Отнимают  у настоящих пейсателей публику. Понимаешь? Потому-то Инеску никто не читает! Вот поймут толпы заблудших, что фанфикшн зло - и айда читать инеску! Какая психология... это крестовый поход, мое маленькое исчадье слэша!
Последней каплей, видимо, стали высмеивания анонов, потому что Цыпа так старательно не читает форум, что беседует с ним аки Вождь.
Анон, да, Далин пишет ничего, но не гений, а  в непогрешимость свою он уверовал уже давно, как и с Инеской спелся. Увы.

#3678 2014-06-10 23:44:24

Анон

Анон пишет:

быстрофикс: в смысле, пишет ничего.

Специально сходил, погуглил. Открыл первое попавшееся: "Убить некроманта". Куча штампов + Марти-Сью, только страшный. :bu: Для совсем зеленых подростков, может, и сойдет на один раз, но это не Боллитра точно.
Начало неудачное. О том, что главгерой - сын короля, мы узнаем в середине страницы. До этого он словно висит в пустоте.
Ладно, дальше разбирать не буду, мне лень. :trollface:

Скрытый текст
Скрытый текст

#3679 2014-06-10 23:45:33

Анон

00:44:24 - рассказики фантастические почитай у него, а Некромант таки уныл.

#3680 2014-06-10 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Они... Отнимают  у настоящих пейсателей публику. Понимаешь? Потому-то Инеску никто не читает! Вот поймут толпы заблудших, что фанфикшн зло - и айда читать инеску! Какая психология... это крестовый поход, мое маленькое исчадье слэша!

Куча моих знакомых, друзей и родственников не читает фанфикшен.
Инеску с Далиным они тоже не читают.
Анон, я не слэшер, я дженовик и гетник. :evil:

#3681 2014-06-10 23:50:22

Анон

самое смешное, что Далин очень про-фанфикерский писатель, а многие здесь так вообще думают, что это мадама, и кое-какие неймфаги утверждают, что подозрения небеспочвенны. И когда автор графомани про нежных попопажей, мальчегов в корсетах и гермафродитов, которого упрекали не раз в непродуманности и картонности мира в ущерб пздостраданиям персонажа, начинает гнать на фанфикеров, это особенно доставляет.

#3682 2014-06-10 23:54:38

Анон

И я не слэшер, я тоже дженовик. А Цыпа все равно фуфлописака. Я своих слэшеров всяким цыпам не отдам, сам их ругать буду!  :cool:

#3683 2014-06-11 00:06:48

Анон

Анон пишет:

самое смешное, что Далин очень про-фанфикерский писатель, а многие здесь так вообще думают, что это мадама, и кое-какие неймфаги утверждают, что подозрения небеспочвенны.

Он хочет денег за то, что фанфикеры делают бесплатно. Вот он и бесится: конкуренция. :trollface:

#3684 2014-06-11 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Я своих слэшеров всяким цыпам не отдам, сам их ругать буду!

Зачем ругать? Ребята, давайте жить дружно! (с)

#3685 2014-06-11 00:30:00

Анон

Он хочет денег за то, что фанфикеры делают бесплатно. Вот он и бесится: конкуренция.

Какая конкуренция, уебище?! Да тебе тридцать лет на карачках прыгать и то не допрыгаешь до его уровня! И как же это у тебя язык повернулся равнять свое безграмотную бессюжетную мазню с работами Далина?

#3686 2014-06-11 00:37:28

Анон

Гражданочка, толсто. Успокойтесь.

#3687 2014-06-11 00:41:23

Анон

Альтернативная пунктуация - это теперь признак боллитры?

Я все 148 страниц читаю "поллитры", и, кажется, я права.

#3688 2014-06-11 00:43:13

Анон

Анон с поллитрой, уже давно те же ассоциации. И не только у нас двоих.

Инесса пишет:

Писателю надо только переступить через желание успех и бабло по-легкому срубить - а дальше он либо научится писать настоящие вещи, либо оставит со временем свои попытки.

http://inesacipa.livejournal.com/606805 … #t50283861
:trollface:

#3689 2014-06-11 02:57:39

Анон

Анон пишет:

самое смешное, что Далин очень про-фанфикерский писатель, а многие здесь так вообще думают, что это мадама, и кое-какие неймфаги утверждают, что подозрения небеспочвенны. И когда автор графомани про нежных попопажей, мальчегов в корсетах и гермафродитов, которого упрекали не раз в непродуманности и картонности мира в ущерб пздостраданиям персонажа, начинает гнать на фанфикеров, это особенно доставляет.

ну, собственно, это и было причиной, по которой далин прописался в долгоиграющих  :dontknow:

#3690 2014-06-11 07:21:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а просветите, как у нас нынче модно? Теперь кто первый крикнул мне вас жаль, тот и победил в спецолимпиаде?

Это очень распостраненная ошибка набИгающих сюда, и да, они действительно так считают. На самом же деле это лишь один из элементов обязательной программы в плясках сабжей, такой же как и "самдобейся". :dontknow:

#3691 2014-06-11 07:26:06

Анон

Куча моих знакомых, друзей и родственников не читает фанфикшен.
Инеску с Далиным они тоже не читают.

И фэнтези куча народу тоже не читает вообще. Никак в толк не возьму,  с чего Инесска с Максом решили, что фэнтези - это Литература и пболлитра... Из настоящей боллитры их погонят ссаными тряпкам, если они туда сунутся. Из фэнтези-кружка уже погнали, так что пришлось организовывать свой микрокружочек.
А фики да, читает не так уж много людей в процентном соотношении. Большинство о них если и слышало, вообще не понимает, что это такое. Че-то я не верю, аноны, что Инесса всерьез думает, что фикрайтеры отнимают у нее аудиторию - ну глупо же невероятно.
Вообще если человек любит читать, то ему чем больше читать, тем лучше. ТОЛЬКО фики читают совсем уж малолетние девачки, наверное. БОльшая часть читает и книги и фики. Нашлось бы место и Далину, да оно и нашлось вообще-то - тут многие говорили, что читали Далина и он им вполне пришелся по вкусу. Макс сам себе все портит своими выходками. Ну Инесску, конечно, асиливать невозможно, будучи в здравом уме. Вот ее действительно можно было бы читать только если бы все остальное написанное исчезло)

#3692 2014-06-11 07:39:01

Анон

Анон пишет:

Вот ее действительно можно было бы читать только если бы все остальное написанное исчезло)

+1, моя последняя попытка кончилась тем, что я плюнула и при случае купила шестую часть Волкодава и третью часть Дикарей Ойкумены, хотя собиралась это сделать несколько позже. Блин, это что получается, Инеска действительно продвигает нормальные книги? Люди готовы покупать книги, лишь бы не читать ее шЫдевры? =D

#3693 2014-06-11 07:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ну кто ж так вызывает! У тебя же смайлик неправильный, здесь вот такой   нужен!

;D  ;D  ;D  Валя, приди, покажи мастер-класс...  ;D  ;D  ;D

#3694 2014-06-11 08:44:21

Анон

А я представляю такой поворот событий... Люра и Валя приходят дружить к сабжу. Как раньше к Вождю Люра приходил. Вот это был бы номер!

#3695 2014-06-11 09:15:33

Анон

Анон пишет:

Я своих слэшеров всяким цыпам не отдам, сам их ругать буду!  620531

Вот-вот! Свои собаки грызутся, чужая не лезь, как гласит поговорка. Со слэшерами мы сами доругаемся.

#3696 2014-06-11 09:58:20

Анон

Аноны, я отвалился от треда странице на 70-й. Скажите, неужели сабж до сих пор пляшет?

#3697 2014-06-11 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Скажите, неужели сабж до сих пор пляшет?

уже собирает крестовые походы, под знамена боллитры встают раскаивающиеся грешники фанфикеры, лучшие из лучших покидают ряды фанфикшена (хоть бы одно знакомое имя, ни одного не знаю)

#3698 2014-06-11 10:11:23

Анон

Анон пишет:

уже собирает крестовые походы, под знамена боллитры встают раскаивающиеся грешники фанфикеры, лучшие из лучших покидают ряды фанфикшена (хоть бы одно знакомое имя, ни одного не знаю)

:facepalm:
Мне кажется, сабжу уже смело можно присуждать 0,6 Вали.

#3699 2014-06-11 13:40:02

Анон

Анон пишет:

лучшие из лучших покидают ряды фанфикшена (хоть бы одно знакомое имя, ни одного не знаю)

Ну как, раскаялись же - значит, лучшие!  =D

#3700 2014-06-11 13:43:55

Анон

Ещё одна порция еды один рассказ на Чепуху!

http://samlib.ru/r/rownaja_m_z/delete.shtml

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума