Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#3476 2014-06-09 17:06:31

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А Цыпа-то решила выступить бетой - ради великой цели можно, бгг

#3477 2014-06-09 17:14:16

Анон

Всем нельзя писать фички и вычитывать их, но им можно.

#3478 2014-06-09 17:37:51

Анон

ять. Анон хочет сказать спасибо. Потому что анон едва не захомячился в теплую далинскую тусовочку эдак полгода назад. Бо далинские рассказы анону понравились, а всякое высокодуховное общение и илитарность гладили аноновское ЧСВ. Анон читал статьи и жж, в том числе и Цыпин, и проникался, проникался... И собирался с духом, чтобы постараться войти в круг Великих, да.
Спас вынужденный месяц в глуши без интернета, после которого анон взглянул на все это чуть трезвее (или пиздец проявился только тогда). А вот недавно пошел искать инфу и мнения со стороны, ибо на мой сторонний взгляд степень взаимных подлизываний достигла апогея. И ура, не одному мне так показалось.
И эти люди запрещают фикерам ковыряться в носу? Хвалят подружайскую лажу? Выблевывают килотонны бессвязного текста? Хамят и шлют в духе полчище ЙАшечек с фикбука? Захлебываются в неебическом пафосе и восторге от самих себя?
Серьезно, аноны, спасибо. На самиздате к Далину прикапываются, в основном, из-за гейства в книгах, что меня как-то мало беспокоит. А вот то, что Далин и Инесса и их компашка - та еще свора, хуже чем у ЖЮФовских мадам, как-то обходят стороной. Мб, потому что там это в порядке вещей. Но у меня случился медленный и болезненный разрыв шаблона, когда всякое дерьмо с их стороны стал замечать. Кумиров, блин, лишался.
Форум и ссылки открыли мне глаза окончательно. Не ошибся в сомнениях по поводу Слава богу, я в это не вступил.

#3479 2014-06-09 17:42:27

Анон

@анон, не переживай, анон, даже если б ты к ним прибился, ничего страшного, думающие люди там надолго не задерживаются.

#3480 2014-06-09 17:53:23

Анон

Анон пишет:

@анон, не переживай, анон, даже если б ты к ним прибился, ничего страшного, думающие люди там надолго не задерживаются.

а вот хз. Долго наблюдал за этими ребятами, и вот что скажу - почти и не помню, чтоб кто-нибудь адекватный спорил с ними, например. Это я по СИ сужу. Либо приходит совсем неадекват, от которого только фэйспалм ловить, либо поддакивают. Часть поддакивающих утекает в фанаты, ибо некаквсешность. Даже если ты пишешь хрень, ты лучше других, потому что приближенность к далину-и-инессе подразумевает илитность и думы о великом, и скорбь по поводу страшной-ужасной современной литературы, которую надо спасать (и ты ее спасаешь, естессна).
Кажется, реально умные и думающие люди просто обходят эту хрень по дуге. Что слегка печально, ибо потенциальные хомяки типа меня без наглядного примера инакомыслия прозревают долго.

#3481 2014-06-09 17:55:17

Анон

Анон пишет:

ять. Анон хочет сказать спасибо. Потому что анон едва не захомячился в теплую далинскую тусовочку эдак полгода назад.

Анон, я тоже была фанаткой Инессы когда-то - та же фигня.

#3482 2014-06-09 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Сестра :)

#3483 2014-06-09 17:57:49

Анон

18:55:17 - поведай кулстори! Как долго и почему ушла?

#3484 2014-06-09 18:03:30

Анон

Анон пишет:

и я. Теперь благодарю за опыт и надеюсь больше не вляпаться.

#3485 2014-06-09 18:12:17

Анон

Анон пишет:

18:55:17 - поведай кулстори! Как долго и почему ушла?

Да там как бы нечего рассказывать. Как долго, не помню, ну, не меньше года. Я всё время думала, что "конечно, характер у неё сложный, но зато человек она умный". Потом она написала пост про Пусси Райот (ну, не только про них): http://inesacipa.livejournal.com/395216.html

Конечно, это прозвучит по-идиотски, потому что мне те Пусси, логически рассуждая, вообще никуда не упёрлись, но после этого как-то отрезало. Граждане страны, в которой эти же церкви при единодушном одобрении ещё, можно сказать, вчера (по историческим меркам) дружно взрывали, не имеют вообще никакого права оскорбляться в ответ на подобные выходки. ИМХО, и не хочу никого оскорбить, конечно.

Кроме того, у неё с течением времени характер становился всё хуже, а интеллект - всё ниже. Тоже не помогло.
Добро пожаловать в клуб анонимных инесофилов.

#3486 2014-06-09 18:15:06

Анон

- Какая же ты дура! - разозлился Персонаж.
"Какая же я дура", - поняла девочка и заплакала.

Поразительная, конечно, психологическая глубина.

#3487 2014-06-09 18:17:21

Анон

Лять, они это всерьез? о_О

Сюжет "няшечка попадает в книжку и выясняет, что все было не так, как в ее фантазиях" не нов настолько, что даже как-то неловко за этим наблюдать...

Лучше бы они омегаверс принялись "высмеивать", от на это я б посмотрел.

#3488 2014-06-09 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: "Переход" Даррелла - превосходный рассказ и прекрасная стилизация (даже и не скажешь, что это тот самый Даррелл). Только почему его здесь назвали фанфиком? Вполне себе самостоятельный рассказ, ни на чём не основанный.

Анон, наверно, иронизировал

Скрытый текст

#3489 2014-06-09 18:25:32

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они омегаверс принялись "высмеивать", от на это я б посмотрел.

Угу, с ихней-то глубиной они б и до простаты не достали  :evil:

#3490 2014-06-09 18:27:26

Анон

Анон пишет:

http://www.ljplus.ru/img4/s/p/speer_alb … l_021.jpeg
http://www.ljplus.ru/img4/s/p/speer_alb … l_013.jpeg
http://www.ljplus.ru/img4/s/p/speer_alb … l_010.jpeg
Вот, кстати, пример человека, который если и строчил полотнища, то для благой цели.  И писал отменно, хотя образования у него вовсе никакого не было. И еще много чего за жизнь успел, кроме писательства. Это какой-то оживший антипод Цыпы.

Скрытый текст

#3491 2014-06-09 18:51:14

Анон

Даррелл, кстати, первые книги написал честно для заработка, чтобы получить деньги на очередную экспедицию, а потом вошел во вкус. И писал при этом хорошо, просто и ясно. А будучи братом писателя, он этих самых писателей себе преставлял во всей изнанке и нисколько не идеализировал. Вспомните, как он их описал в "Моя семья и другие звери" и в продолжении.
Да, он был симпатичный и веселый парень.  :love:

#3492 2014-06-09 18:53:39

Анон

И у него был реальный жизненный опыт, не по книгам полученный.  Чай, не книжечки о психологии зверях почитывал.

#3493 2014-06-09 19:11:32

Анон

Анон пишет:

Долго наблюдал за этими ребятами, и вот что скажу - почти и не помню, чтоб кто-нибудь адекватный спорил с ними, например. Это я по СИ сужу. Либо приходит совсем неадекват, от которого только фэйспалм ловить, либо поддакивают.

Весь фокус в том, что адекватных оппонентов давят у Далина в первую очередь - ведь ни он, ни его подпевалы не умеют аргументированно вести острые дискуссии. Далин умеет только вещать с амвона и при получении толковых возражений сразу сдувается.

#3494 2014-06-09 19:16:39

Анон

Аноны-любители Даррелла, лучи любви и обнимашек вам.
Другие анончики, простите за оффтоп, просто на фоне сабжа любовь к этому маленькому обаятельному сдвинутому пьющему фурри-фагу с годным английским чувством юмора и необъятным космополитизмом расцветает в аноне до небес.
Ишь как длинно завернул, аки Цыпа  :lol:  перерыв на починку мозгов

#3495 2014-06-09 19:18:11

Анон

Анон пишет:

перерыв на починку мозгов

это как молоко за вредность  :lol: а то и вправду мозгами поедем вслед за сабжем

#3496 2014-06-09 20:28:08

Анон

Про Машу-попаданку написала Сумасшедший Адвокат, если анон правильно перевел ник.
Про персонажей Островского - Тата. Мнда. Анон в университете изучал творчество Островского. И че-та как-то неприятно стало, когда его героев запихнули в дурновкусный фанфик.
Участники этой чепухи - как бабки у подъезда. :facepalm:

#3497 2014-06-09 20:30:56

Анон

Если следовать логике сабжа, то на нее точит зуб кошка, которая вынуждена рассказывать о вреде кофе и сигарет и целоваться с каким-то то ли мужиком, то ли подростком. :trollface:

#3498 2014-06-09 20:30:59

Анон

Анон пишет:

бгг

:casper:

#3499 2014-06-09 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Анон в университете изучал творчество Островского. И че-та как-то неприятно стало, когда его героев запихнули в дурновкусный фанфик.

Анон, теперь ты понимаешь цыпину БОЛЬ!

#3500 2014-06-09 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Кроме того, у неё с течением времени характер становился всё хуже, а интеллект - всё ниже. Тоже не помогло.
Добро пожаловать в клуб анонимных инесофилов.

Может, алкоголизм? деградация-то налицо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума