Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А Цыпа-то решила выступить бетой - ради великой цели можно, бгг
Всем нельзя писать фички и вычитывать их, но им можно.
ять. Анон хочет сказать спасибо. Потому что анон едва не захомячился в теплую далинскую тусовочку эдак полгода назад. Бо далинские рассказы анону понравились, а всякое высокодуховное общение и илитарность гладили аноновское ЧСВ. Анон читал статьи и жж, в том числе и Цыпин, и проникался, проникался... И собирался с духом, чтобы постараться войти в круг Великих, да.
Спас вынужденный месяц в глуши без интернета, после которого анон взглянул на все это чуть трезвее (или пиздец проявился только тогда). А вот недавно пошел искать инфу и мнения со стороны, ибо на мой сторонний взгляд степень взаимных подлизываний достигла апогея. И ура, не одному мне так показалось.
И эти люди запрещают фикерам ковыряться в носу? Хвалят подружайскую лажу? Выблевывают килотонны бессвязного текста? Хамят и шлют в духе полчище ЙАшечек с фикбука? Захлебываются в неебическом пафосе и восторге от самих себя?
Серьезно, аноны, спасибо. На самиздате к Далину прикапываются, в основном, из-за гейства в книгах, что меня как-то мало беспокоит. А вот то, что Далин и Инесса и их компашка - та еще свора, хуже чем у ЖЮФовских мадам, как-то обходят стороной. Мб, потому что там это в порядке вещей. Но у меня случился медленный и болезненный разрыв шаблона, когда всякое дерьмо с их стороны стал замечать. Кумиров, блин, лишался.
Форум и ссылки открыли мне глаза окончательно. Не ошибся в сомнениях по поводу Слава богу, я в это не вступил.
@анон, не переживай, анон, даже если б ты к ним прибился, ничего страшного, думающие люди там надолго не задерживаются.
@анон, не переживай, анон, даже если б ты к ним прибился, ничего страшного, думающие люди там надолго не задерживаются.
а вот хз. Долго наблюдал за этими ребятами, и вот что скажу - почти и не помню, чтоб кто-нибудь адекватный спорил с ними, например. Это я по СИ сужу. Либо приходит совсем неадекват, от которого только фэйспалм ловить, либо поддакивают. Часть поддакивающих утекает в фанаты, ибо некаквсешность. Даже если ты пишешь хрень, ты лучше других, потому что приближенность к далину-и-инессе подразумевает илитность и думы о великом, и скорбь по поводу страшной-ужасной современной литературы, которую надо спасать (и ты ее спасаешь, естессна).
Кажется, реально умные и думающие люди просто обходят эту хрень по дуге. Что слегка печально, ибо потенциальные хомяки типа меня без наглядного примера инакомыслия прозревают долго.
ять. Анон хочет сказать спасибо. Потому что анон едва не захомячился в теплую далинскую тусовочку эдак полгода назад.
Анон, я тоже была фанаткой Инессы когда-то - та же фигня.
Сестра
18:55:17 - поведай кулстори! Как долго и почему ушла?
и я. Теперь благодарю за опыт и надеюсь больше не вляпаться.
18:55:17 - поведай кулстори! Как долго и почему ушла?
Да там как бы нечего рассказывать. Как долго, не помню, ну, не меньше года. Я всё время думала, что "конечно, характер у неё сложный, но зато человек она умный". Потом она написала пост про Пусси Райот (ну, не только про них): http://inesacipa.livejournal.com/395216.html
Конечно, это прозвучит по-идиотски, потому что мне те Пусси, логически рассуждая, вообще никуда не упёрлись, но после этого как-то отрезало. Граждане страны, в которой эти же церкви при единодушном одобрении ещё, можно сказать, вчера (по историческим меркам) дружно взрывали, не имеют вообще никакого права оскорбляться в ответ на подобные выходки. ИМХО, и не хочу никого оскорбить, конечно.
Кроме того, у неё с течением времени характер становился всё хуже, а интеллект - всё ниже. Тоже не помогло.
Добро пожаловать в клуб анонимных инесофилов.
- Какая же ты дура! - разозлился Персонаж.
"Какая же я дура", - поняла девочка и заплакала.
Поразительная, конечно, психологическая глубина.
Лять, они это всерьез? о_О
Сюжет "няшечка попадает в книжку и выясняет, что все было не так, как в ее фантазиях" не нов настолько, что даже как-то неловко за этим наблюдать...
Лучше бы они омегаверс принялись "высмеивать", от на это я б посмотрел.
Оффтоп: "Переход" Даррелла - превосходный рассказ и прекрасная стилизация (даже и не скажешь, что это тот самый Даррелл). Только почему его здесь назвали фанфиком? Вполне себе самостоятельный рассказ, ни на чём не основанный.
Анон, наверно, иронизировал
Лучше бы они омегаверс принялись "высмеивать", от на это я б посмотрел.
Угу, с ихней-то глубиной они б и до простаты не достали
http://www.ljplus.ru/img4/s/p/speer_alb … l_021.jpeg
http://www.ljplus.ru/img4/s/p/speer_alb … l_013.jpeg
http://www.ljplus.ru/img4/s/p/speer_alb … l_010.jpeg
Вот, кстати, пример человека, который если и строчил полотнища, то для благой цели. И писал отменно, хотя образования у него вовсе никакого не было. И еще много чего за жизнь успел, кроме писательства. Это какой-то оживший антипод Цыпы.
Даррелл, кстати, первые книги написал честно для заработка, чтобы получить деньги на очередную экспедицию, а потом вошел во вкус. И писал при этом хорошо, просто и ясно. А будучи братом писателя, он этих самых писателей себе преставлял во всей изнанке и нисколько не идеализировал. Вспомните, как он их описал в "Моя семья и другие звери" и в продолжении.
Да, он был симпатичный и веселый парень.
И у него был реальный жизненный опыт, не по книгам полученный. Чай, не книжечки о психологии зверях почитывал.
Долго наблюдал за этими ребятами, и вот что скажу - почти и не помню, чтоб кто-нибудь адекватный спорил с ними, например. Это я по СИ сужу. Либо приходит совсем неадекват, от которого только фэйспалм ловить, либо поддакивают.
Весь фокус в том, что адекватных оппонентов давят у Далина в первую очередь - ведь ни он, ни его подпевалы не умеют аргументированно вести острые дискуссии. Далин умеет только вещать с амвона и при получении толковых возражений сразу сдувается.
Аноны-любители Даррелла, лучи любви и обнимашек вам.
Другие анончики, простите за оффтоп, просто на фоне сабжа любовь к этому маленькому обаятельному сдвинутому пьющему фурри-фагу с годным английским чувством юмора и необъятным космополитизмом расцветает в аноне до небес.
Ишь как длинно завернул, аки Цыпа перерыв на починку мозгов
перерыв на починку мозгов
это как молоко за вредность а то и вправду мозгами поедем вслед за сабжем
Про Машу-попаданку написала Сумасшедший Адвокат, если анон правильно перевел ник.
Про персонажей Островского - Тата. Мнда. Анон в университете изучал творчество Островского. И че-та как-то неприятно стало, когда его героев запихнули в дурновкусный фанфик.
Участники этой чепухи - как бабки у подъезда.
Если следовать логике сабжа, то на нее точит зуб кошка, которая вынуждена рассказывать о вреде кофе и сигарет и целоваться с каким-то то ли мужиком, то ли подростком.
бгг
Анон в университете изучал творчество Островского. И че-та как-то неприятно стало, когда его героев запихнули в дурновкусный фанфик.
Анон, теперь ты понимаешь цыпину БОЛЬ!
Кроме того, у неё с течением времени характер становился всё хуже, а интеллект - всё ниже. Тоже не помогло.
Добро пожаловать в клуб анонимных инесофилов.
Может, алкоголизм? деградация-то налицо.