Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Эта тупая пизда сюда приперлась или кто-то жирно троллит?
Кстати, примеры нормальной критики от Инески так и не были принесены, что намекает...
Эта тупая пизда сюда приперлась или кто-то жирно троллит?
Сомневаюсь, что этот румяный драничек кому-то еще нужен, кроме себя любимой.
Кстати, примеры нормальной критики от Инески так и не были принесены, что намекает...
Да она даже на обычный разбор вроде того, что выдают гаммы во время работы над фиком, не способна.
Анон-критик, который не инесса, не тот янек-яцек и просто милый человек, иди сюда, покритикуй. Честно, писала не инесса, не бойся жать на кат.
Отредактировано (2014-05-16 16:23:33)
Пока, рваные пуканы!
Ага, мне вас жаль , какой еще элемент обязательной программы не выполнен?
Яххххху! Как пятница зажглаааа!
Анон-критик, который не инесса, не тот янек-яцек и просто милый человек, иди сюда, покритикуй. Честно, писала не инесса, не бойся жать на кат.
Шикарно
Увы, анон-критик улетел на своём пукане.
▼Скрытый текст⬍
Якобы пародия на эту беседу. Жаль, что мерисья такая истеричная. Но ведь она ушла к эльфам. Нэ.
Конечно, все орки и тролли, одна она в пальте. Ей ведь всего-навсего была нужна тишина, чтобы создать еще немного нетленки. А русалка жирная, страшная, уродливая. И ведь ни за что обругали красу ненаглядную.
Но, анон, ведь написано-то плохо из рук вон. Сейчас, конечно, скажут, что это стеб, а потому все ошибки сделаны нарочно. Но стеб не стебный.
А все же где творчество охваченных праведным гневом фикрайтеров? Как бы намекает...
праведным гневом
Наверное, потому что нет тут никого охваченного гневом, а все просто ржут?
А все же где творчество охваченных праведным гневом фикрайтеров?
Сходи на ФБ в тексты, которые на инсайде обсуждали в положительном ключе. Че это мы тебе должны рыть по твоему запросу? Тебе надо, ты не знаешь, не читал, ты и ищи.
А все же где творчество охваченных праведным гневом фикрайтеров? Как бы намекает...
а медом харю не вмазать?
Бля. Она совсем тупая что ли? Я не понимайт. Я вообще женщин не понимайт, это он недоёба у вас что ли начинается такая мерзкая сучность? Её, вишли, возмутило, что посмели попрекнуть тем, что она с закрытки записи выложила. Мол, нечего надеяться на закрытки, спиздить из закрытого сообщества инфу - это нормально, знайте это и не смейте выкладывать в закрытках ничего "за что будет стыдно". Совсем люди ахуели. Вот интересно, в её закрытую квартиру придёт грабитель, спиздит чо плохо лежит, и оставит записку - привыкай детка, это реал. Она возмущаться не будет? И нечего говорить, что сравнения не корректны. Одночленственно, воровство оно и в африке воровство. Кто спиздил инфу из закрытки - хуй.
Фанфики, кстати, бывают гораздо лучше иных опубликованных текстов. И мне жаль, что писатели с таким потенциалом тратят свой талант на ерунду. И нет, я не согласен с тем, что фанфики пишутся только для "подрочить". Так-то они пишутся что бы продлить существование любимых героев в любимом мире, обыграть их поведение в других ситуациях, изменить непонравившуюся концовку и т.д. И как развлекаловка сойдёт, да. Но ко может писать хорошо - пишите своё, я вас прошу. Вы сможете.
каких фикрайтеров? каким гневом?
милая, это форум для тех, кто любит поржать над ебанашками, а не для "писателей", компрене? тут мы обсуждаем не ценное мнение Ципоркиной о фикрайтерах и то, как оно нас всех расстроило, а то, какая она старая дура
И нечего говорить, что сравнения не корректны.
Для полной корректности дополним: спиздили с ее компа ее работу, которую она работает за деньги. И за нее получили деньги у ее работодателя:)
Но ко может писать хорошо - пишите своё, я вас прошу.
Нахуй, анон? Нахуй мне писать свое? Мне это не интересно. И читателям тоже.
Анон пишет:праведным гневом
Наверное, потому что нет тут никого охваченного гневом, а все просто ржут?
Ну-ну. Просто ржут говоришь? Но свое боятся показать. ССыкотно.
-У меня лучше, чем у Инки, а значит она не имеет право меня критиковать!
- Охотно верю, но хотел бы полюбопытствовать что вы пишете!
- Вот еще, стану я всем показывать!
- А я покажу-покажу! Вот!
- Э, батенька, да это же говно!
- Но не мое говно, это все Инка!
- Так, отлично, мы установили, что Инка пишет говно, но я хотел бы узреть радугу! Покажите, что пишете Вы.
- А вот хрен тебе!
- Нет, вот стеб тебе! Только - это стеб, а если вам кажется, что там ошибки, то это потому, что я сильно смеялся!
- Но это не смешно!
- Как не смешно, всем нам смешно, а тебе, подлец, нет! Так не покажем тебе ничего!
- Но...
- Никаких но, ты хомяк, Иуда и убил Кеннади.
Ну да, ну да. Пиздеть не мешки ворочать. Кто же тебя за руку-то схватит. 498107 Конено.
Оу йееее, элемент "Вы все врете!!11" исполнен.
Я один запутался в аналогии с мобильниками?
Та в ней уже даже сам аффтар запутался
Но свое боятся показать. ССыкотно.
Во заклинило-то
Таки, это была реально Инка, придурок
Я тя разочарую, анон, своего показать не мог бы: не пишу фичков.
Ну-ну. Просто ржут говоришь? 67842389 Но свое боятся показать. ССыкотно.
Мне кажется человек вообще не понимает куда попал. Дойдя до темы Вождя небось начнет требовать с анонов песни, арты и андрогиность.
-У меня лучше, чем у Инки, а значит она не имеет право меня критиковать!
кто так говорил? пруф, бля, или не было!
Анон пишет:- А я покажу-покажу! Вот!
- Но не мое говно, это все Инка!Я тя разочарую, анон, своего показать не мог бы: не пишу фичков.
Так там были двое, которые хотели убить своим удивительным творчеством.