Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#3451 2014-06-09 16:24:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

- Н-но, - заикнулась Маша робко, - н-но Б-булгаков т-тоже писал.. по Библии…
- Не сметь! – голос был подобен набату. - Не сметь!
Хромой вдруг выдохнул и сгорбился, став очень больным и несчастным.
- Город умирает. Мы боремся, но что может свеча против ночной тьмы? Что может знахарь против эпидемии?
- Я... – ей вдруг стало стыдно. Немыслимо стыдно за все. За фесты, за игрища, за то, что она отчаянно отстаивала свое право.. на что? Право и дальше разносить убийственную заразу?

Ебаный хуй. Какой пафос.

#3452 2014-06-09 16:26:31

Анон

Аааа, блядь, это не Жировоск написал, у Жировоска все еще хуже. Ее текст я просто не понял, шизофазия какая-то с типа смищными именами, совершенно не воспринимаемая здоровым мозгом.

#3453 2014-06-09 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Цыпа, запили кулстори, как ты в карты мухлевала.

Да поди Косынку с чит-кодами раскладывала  :trollface:

#3454 2014-06-09 16:33:10

Анон

Какое запредельно жалкое говнище у всех участников. Жировоск - просто нечитабельный пиздец.

#3455 2014-06-09 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Хромой вдруг выдохнул и сгорбился, став очень больным и несчастным.
- Город умирает. Мы боремся, но что может свеча против ночной тьмы? Что может знахарь против эпидемии?
- Я... – ей вдруг стало стыдно. Немыслимо стыдно за все. За фесты, за игрища, за то, что она отчаянно отстаивала свое право.. на что? Право и дальше разносить убийственную заразу?

Ага, а может, наоборот, город помирает в забвении, а фанфикерам надо придумать его заново? Бесконечная История стайл.

#3456 2014-06-09 16:36:19

Анон

Анон пишет:

с типа смищными именами

Анон, имена там из Островского.

#3457 2014-06-09 16:37:33

Анон

Скрытый текст

- Писево! Жопка. Нахуй фикрайтеров, все ТП. - гордо ответила Инэса. - Жука мне.

#3458 2014-06-09 16:37:42

Анон

Макс Далин в комментариях к посту Жировоск порадовал:

Но уровень погружения - не любительский и доставляет чрезвычайно. И психологическая точность, кстати.

#3459 2014-06-09 16:39:07

Анон

Ох ты ж ё... Как лихо у купцов 19-го века крыша от слэшика едет. А самая большая проблема попаданки - дыры в чулках. Ну просто ня.

#3460 2014-06-09 16:40:00

Анон

Анон пишет:

И психологическая точность, кстати.

Маша сидела на какой-то лавочке, под каштаном и тихонечко плакала. От усталости, от страха и от того, что новые, не разношенные еще кеды до крови натерли пятку. Но больше всего она плакала от жалости к себе и несправедливости мира. Кто же знал, что все не так, все в этом дурацком Городе неправильно! Кто же мог подумать, что настоящий Леголас совсем не похож на Блума – у него сбитые в кровь пальцы с жесткими мозолями от тетивы, и глаза... такие глаза Маша только раз в жизни и видела – на фотографии времен Великой Отечественной в музее, куда ее класс водили на экскурсию. Там, на смятой карточке, был солдат. Сам совсем молодой, лет двадцать, а взгляд точно пеплом присыпан.

Бля, ну только диды ваивали в этом пафосе не хватало :facepalm:

#3461 2014-06-09 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон, имена там из Островского.

Я из Островского никого, кроме Катерины и Кабанихи, не помню, так что не признал-с. Но они таки в любом случае типа смищные и в первоисточнике, наверно, как-то характеризовали персонажей. А в шизофазическом потоке несвежего говнеца они смотрятся ввернутыми просто "чтобы остроумно было".

#3462 2014-06-09 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Жука мне.

Она их ест, что ли?

Теплая компания окончательно ебанулась.
Все предпосылки к переносу в Долгоиграющие темы, а, анончики?

#3463 2014-06-09 16:45:34

Анон

- За что? – хлюпнула она носом, вытирая слезы скомканным платком. - За что они так со мной? Я же им ничего плохого не сделала, я не же со зла, я не хотела!

Так чего она не хотела? Как, посидев на лавочке, она поняла, что все ненавидят ее за мерсское фикрайтерство? Инсайт снизошел?

#3464 2014-06-09 16:45:43

Анон

- Не хотела, - согласился кто-то, стоящий с ней совсем рядом, - забавно, правда? Я всегда желаю зла, но совершаю, увы, благо, а вы, люди, из благих намерений творите такое зло, что нам остается только учиться…

:facepalm:

- Это Чума, - хромой прислонился к стене, с ненавистью глядя на ближайшее бледное пятно, - Чума поразила Город лишь век назад, но она расползается быстрее, чем крысы. Город болен, милое дитя, и болен неизлечимо... Это ваша вина. Вы принесли с собой семена этой заразы!
До того нелепый, в какой-то застиранной тряпке, сейчас хромой был страшен. Его глаза сверкали гневом, голос гремел лавиной, и казалось, что тень от него выпрямляется во весь рост и обвиняюще указывает на Марию
- М-мы? – в испуге она попятилась и упала бы точно, не наткнись на перила.
-Да, вы! – грохотнул он снова. - Вы, с вашими играми! Вы сделали из великого призвания игру ради удовлетворения собственных постыдных желаний! Вы смешали с грязью то, что мы строили веками. Вы воровали наши лица и лепили из них гомункулов, которым не место в любых мирах! Самая страшная беда пришла к нам – не забвение. Вы и ваши... ф-фики.

:lolipop:

#3465 2014-06-09 16:50:25

Анон

Вы сделали из великого призвания игру ради удовлетворения собственных постыдных желаний! Вы смешали с грязью то, что мы строили веками.

Чего они строили-то веками? Персонажи-то? Теплые сортиры?

#3466 2014-06-09 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Все предпосылки к переносу в Долгоиграющие темы, а, анончики?

Дык они с Далиным уже там.

#3467 2014-06-09 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Самая страшная беда пришла к нам – не забвение. Вы и ваши... ф-фики.

Не беспокойтесь, дорогие участники забега. К вам придет всего лишь забвение. Уже, впрочем. :trollface:

#3468 2014-06-09 16:53:17

Анон

Да-да, пронзить и разгромить попафоснее, чтобы все фанфикеры устыдились...
Пробовали уже, в давнем "Приюте Антислэшера" или как он там назывался, на Хеннет-Аннуне. Эпичная битва была. И к страданиям героев взывали, и "они же живые" и "как вам не стыдно" и многое другое. Дай бог памяти, 04 год. Не помогло.

#3469 2014-06-09 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Не беспокойтесь, дорогие участники забега. К вам придет всего лишь забвение. Уже, впрочем.

В рай их не пустят, чистилище бессильно, а в аду только чертей распугают?

#3470 2014-06-09 16:55:03

Анон

Анон пишет:

И к страданиям героев взывали, и "они же живые" и "как вам не стыдно" и многое другое.

Да пиздец, ещё одни нашлись, для которых эгрегоры дороже живых людей =\

#3471 2014-06-09 16:55:17

Анон

Но ведь... Тата написала фанфик, направленный на обличение фикрайтеров!!!

#3472 2014-06-09 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь... Тата написала фанфик, направленный на обличение фикрайтеров!!!

Так фикрайтер - он по определению ТП, а не эгрегор. Кроме Саннур, Саннур можно, ее подружка попросила.

#3473 2014-06-09 17:01:38

Анон

Теперь хочется написать фик, где герои благодарны фанфикерам, и фанфики - добро. Чисто для баланса между хаосом и порядком.

#3474 2014-06-09 17:03:25

Анон

"Н-но, - заикнулась Маша робко, - н-но Б-булгаков т-тоже писал.. по Библии…
- Не сметь! – голос был подобен набату. - Не сметь!"
Прям цитаты из дискуссии с холиварни))))).

Обиделись на злых-плохих анонов, короче, они. Потому что тут, понимаешь, не забанишь, жука не прилепишь, хихикать над глупостью не запретишь. Величием восхищаться и робко заикаться не заставишь. Надо же как-то вернуть уверенность в себе и вернуться в теплый мирок палаты с Наполеонами, Гете и Толстыми...
И чем они занимаются сейчас? да тем, в чем обвиняли ужасных фикеров. Сублимируют и дрочат.

Цитаты прекрасны ,исчо, исчо!

#3475 2014-06-09 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Тата написала фанфик, направленный на обличение фикрайтеров!!!

Ога.  :lol: Будет бороться с фикерами их же оружием. И со слэшерами их же оружием...  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума